Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько …
Сообщение было удалено
Она уже помирилась и ей некогда.
Сообщение было удалено
И пойдёт всё по кругу,но автор то уже и не посмеет его спросить когда он на ней женится.И будут они так жить и поживать пока он ей замену на молодую не найдёт ,а она придёт тогда плакаться на форум что мол такая несчастная и брошенная в тридцать с лишнем и хочет семью и детей. И будем мы ей вливать чего же она сидела с ним как курица и ждала...
Ну и правильно сделала, что выгнала .... живи и наслаждайся жизнью. Знаешь как если не клеится, значит тебя уже где то ждут. Вот увидишь, как только отвлечешься от всего этого, так он сам и прибежит к тебе. Только будет другой тогда стоять вопрос, а нужен он тебе будет тогда или нет.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что для брака чем моложе, тем лучше??
Правильно,автор,что так поступила,если бы в мое время был интернет,я бы сделала тоже самое,а не тратила всю молодость на бессмысленные отношения,с одним четыре года встречалась,расстались,жалею,надо было раньше бросить,потом с другим чуть ли не пять лет,тоже ничего не получилось,а потом встретила будущего мужа и в течении года пожнились,и живем уже 20 лет счастливо,и в итоге я вышла замуж в 28 лет.
Мне муж (мы в гражданском пока живем) сказал, мол самые крепкие браки год-полтора после начала отношений..вот я и посмотрю как он мне в ближайшие полгода предложение сделает..))). Не знаю..я не представляю, что это за неуважение и нелюбовь к своей половине, 3,5 года вместе прожить и свинтить со словами, что дозреть нужно самому и решить чего хочет... автор, вам нужен мужчина, а не нерешительный слюнтяй..хотя..кому-то и такие нравятся..не страдайте и не вините себя..любит - вернется в ближайшее время, нет - что ни делается-все к лучшему.
Сообщение было удалено
а вам нужен муж на год-полтора? классное заявление..тут я согласен с вашим мужем-потом отношения на убыль, разводиться можно :))
Сообщение было удалено
Ну неужели непонятно что имеется в виду, что в 30 лет приличные мужики в основном уже заняты. А когда освобождаются, то еще какой ликвид, все только начинается.
Сообщение было удалено
Приглашала, конечно. Я понимаю, что это сложно, и не говорю что прямо сейчас все так получится, но, согласитесь, насколько меньше стала бы эта проблема, если было бы нормально девушке делать предложение, а не ждать мужчину годами. Хотя бы для того, чтобы знать его отношение к тебе и к будущей семье в целом.
да зафиг всем замуж??на какой фиг дамы?я вас не понимаю?чтобы приклеить к себе мужика?штамп не поможет!он и так свалит.зачееееем???это столько проблем,напрасное выкидование денег,времени и нервов!
Сообщение было удалено
Для меня это все крайности и исключения. И "я вообще замуж не хочу" и "пять браков". Я рассматриваю пусть идеализированное, но большинством желаемое отношение - влюбились-поженились-родили любимых детей.
Сообщение было удалено
Так я ж и предлагаю женщинам первые шаги предпринимать))) Полностью согласна))
Сообщение было удалено
Вам МУЖ?сказал?)))) Вы сами живёте с сожителем,называете его почему то мужем,и ещё говорите автору о неуважении ко второй половине?))))Ржунимагу)))) Чем вы от неё отличаетесь? Сроком давности сожительства,вот чем! И когда после трёх лет ГБ ваш "муж" так и не предложит вам поход в ЗАГС,ещё неизвестно,что ВЫ будете делать,среди моих знакомых нет таких,которые сами прекратили бы ГБ только из-за того,что ОН не хочет официально жениться )))))) Одна уже живёт так 20 лет и всем рассказывает,что мол сама не хочет))))Другая пока только три года,но уже успела родить,в надежде на ЗАГС,а он,пааадонагг,даже ребёнка на себя не записал.Сказал,зачем пока? Цитирую "Будем обманывать государство,до трёх лет все полагающиеся льготы как мать-одиночка возьмёшь,все деньги,а потом сыграем пышную свадьбу и удочерю малышку!" Итог рассказывать?)))) А она продолжает верить и ждать,и ещё оправдывает его нежелание материальными проблемами,мол свадьбы дорог сейчас! Короче,все бабы,позволяющие жить с собой без штампа-ду ры! ИМХО.
Не понимаю о чем спор и почему мужчины так трусят жениться?
Будь я мужчиной, я бы на всех любимых женщинах женилась бы по очереди, раз их это такими счастливыми делает и так всем нравится))
Не даром наши предки говаривали, что если женщина старая дева, то у нее голова не на месте. (Имеется в виду, что мужчины не было и детей не нарожала).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В том-то и дело, простой вопрос и на него простой ответ: проблема не в том, что она хочет штампа, а проблема в том, что он не хочет штампа с НЕЙ. А с другой поставит.
Все ищут настоящую любовь, одну-единственную, ради которой на все готов. Просто некоторые по дороге еще и жизнь портят другим людям.
НЕ ВЕРНУСЬ Я К ТЕБЕ!
Сообщение было удалено
3,5 года вместе и он все еще думает нужна ты ему или нет в качестве законной ЖЕНЫ? Отвечаю - не нужна! Автор, ты правильно сделала, и ни в коем случае теперь сама не звони, он конечно вернется, но уважения к тебе уже вернуть не получится.
Ситуация более чем унизительная. Ультиматум ставить не надо было - ультиматум это всего рода истерика, а вот дать понять что есть кто-то другой можно было бы попробовать. Но в любом случае, я бы с таким рассталась. Ведь это он довел ситуацию до такого абсурда, когда пришлось ставить ультиматум.
Сообщение было удалено
Это Вы про манускрипты питекантропов?
Сообщение было удалено
не. Я думаю те женщины все были оприходованы )))
Сообщение было удалено
вы меня не поняли :)) год-полтора пожить в ГБ, а потом роспись. :)) мол что дольше жить не росписываясь - нет смысла...меня он склоняет к браку, а не я его..))
Сообщение было удалено
я без штампа и не буду с ним жить. и он это знает. какие три года? о чем вы мне тут растрачиваетесь..?)))
Сообщение было удалено
Еще большие дуры те, кто не пожив ни дня до свадьбы с будущим мужем вступают в брак, а потом через месяц-два разводятся, потому что он не выносит мусор и носки разбрасывает..))
Сообщение было удалено
А.. Поправьте если не прав, т.е вам выделено 1,5 года испытательного-после чего либо расписываетесь либо разбегаетесь? Очень прагматично :)
Не понимаю логики .. Почему он сейчас не хочет тогда-или вы против? Зачем полтора года?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тут скорее я упираюсь..))) Он не ставил рамок насчет года-полтора..Это так, у нас просто шел разговор, в процессе которого прошла такая мысль..Причем не совсем без причины, поскольку мы уже почти год прожили вместе и за это время он меня уже дважды подводил к разговору "распишемся". и вот я сижу и понимаю - свадьбе быть летом. И пусть сейчас начнут мне говорить, что "он только обещает".. Поскольку у нас нет причин не узаконить наши отношения: мы любим друг друга, мы хотим быть друг с другом, более того - мы хотим оба уже детей (а без брака их не будет)...
Сообщение было удалено
У вас все логично, нет разногласий. Если только вы не раздумаете к лету :)
Сообщение было удалено
Это исключено... :)
расслабьтесь и перестаньте ждать,просто надо двигаться дальше.
Сообщение было удалено
обязательно покажет.
вопрос что и кому.
у женщины времени меньше.
Моя первая жена, после 3.5 лет отношений поставила передо мной ультиматум. Либо женишься, либо расходимся. Так как я ее любил, я поразмыслил и согласился. Мы поженились. Через три года она ушла к другому, разбив мне сердце. Это было сложно. Вторая жена тоже задала вопрос, хочу ли я на ней жениться. Я сказал хочу, потому что люблю. И знаете главное тут именно то, что люблю. Даже если в итоге и она уйдет к другому, даже если я опять из-за развода многого лишусь, мне не будет жалко. Потому что лучше прожить жизнь любя, радуясь каждому дню, нежели беспокоиться за собственную так называемую независимость. Главное понять то, что независимость это виртуальное понятие. Мы можем быть независимы до поры до времени. Если например вдруг подорвется здоровье, то все мы будем зависеть от способности нашего организма побороть болезнь, от времени. И в этом момент именно любовь будет на нашей стороне.
Сообщение было удалено
у вас сезонное обострение? таблеточку не забудьте принять
Сообщение было удалено
Соглашусь. если на самом деле не хочется девушке замуж (была уже или имущество делить потом не хочет в случае чего) - то это одно. А если хочется свадьбы, колечка, фамилию поменять и стать женой, а не девушкой, с которой живут - это другое. Почему нельзя честно сказать о своих желаниях не чужому тебе человеку? Какого фига надо жеманничать и ждать предложения? Это не 19 век, надо получать то, что хочешь. Хочешь замуж - имеешь право об этом заявить сама, если вы уже 3 года в одной квартире живете
Сообщение было удалено
Вот и нахрена,простите,вы это сделали?Ну не хочет мужчина жениться!Зачем его заставлять?!Вы его вообще любите или нет? Скорее всего,что нет.Эгоизм в отношениях неприемлем-это я Вам как гражданская жена со стажем говорю.И мне конечно хочется,раньше отказывалась,сейчас хочу.Ох уж этот пресловутый штамп в паспорте.Нужен он конечно,только кому больше?!Женщинам наверное.Но и без него можно прекрасно жить,что то строить вместе,в общем быть полноценными супругами.Будьте хитрее, дипломатичнее. Женой стать мало.Родным человеком стать нужно для мужчины.А в этом никакой штамп не поможет.Подумайте над этим.
Пока нет детей, живите в гражданском браке и радуйтесь.Нет обязательств перед друг другом нет проблем.
Эль "влюбились-поженились-родили любимых детей"
ну как у всех, короче.. а действительно ты этого хочешь или чтобы от стада не отбиться - об этом никто не задумывается. Иначе у нас бы и разводов таких тотальных не было и дети не вырастали такими бы дебилами.
"что он не хочет штампа с НЕЙ. А с другой поставит. "
с чего вы это взяли? может он просто не хочет свадьбы и все? Именно сейчас? А автор как танк задавила своим хочу, и то не ее это ХОЧУ, а мнение общественное... а она, как овца, ведется... Любовь найти ох как трудно, а она разбрасывается.. ну и пусть, климакс встречать будет одна.
"если на самом деле не хочется девушке замуж (была уже или имущество делить потом не хочет в случае чего) - то это одно. А если хочется свадьбы, колечка, фамилию поменять и стать женой, а не девушкой, с которой живут - это другое. Почему нельзя честно сказать о своих желаниях не чужому тебе человеку?"
а я квартиру в Париже хочу - ну-ка, женишок, давай мне хату или вон!
Автор полнейшая эгоистка! Захотела видите ли, и условия еще ставит...
Каждый сам выбирает как жить, нечего судить..
Друг жил с девушкой 2 года! жениться не собирался...а она замуж за него хотела...в итоге одним днем вывез он её из квартирки, а другую заселил, и женился очень быстро! так что если не хочет узаконить отношения, не уверен, что вы это его судьба))))
Сообщение было удалено
+1
вам нужно извиниться, не он ведь истерику закатывал, тем более если он вас любит , то сделает предложение рано или поздно, а вот пока вы будете ждать когда он сам придет, да еще и с предложением, появится более терпеливая девушка.
1
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Увы, чистая правда, на себе проверила. Я журналистка, недавно писла статью про интернет-знакомства. Зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, в том числе иностранных (польських, американских и т. д.) Мне 30 лет, выгляжу значительно моложе, ухаживаю за собой. В реале я давно замужем, на сайтах регисривраалась для статьи. И кто вы думаете мне писал? Мужики 45-50 лет!!!!! Только пару были 30-35.
А женщинам мужику ставить ультиматум не глупость ли? Можно ведь поговорить о проблеме и никто обижаться не будет, женщины не понимают мужчин, мужчины женщин, так ведь можно выслушать обе стороны и найти какой-то компромисс. Это по детски говорить "если ты что-то не сделаешь, то все, я тебя больше не люблю, забирай игрушки свои!" Да и самой девушке приятно ли будет быть замужней и знать что в загс мужчину она угрозами загнала?
С такими успехами и тем и тем надо морских свинок заводить, чтобы все довольны были.
Сообщение было удалено
+1000
А у вас,у баб вообще с головой беда! Одна начиталась вуман,другая насмотрелась Дом-2,третья послушала советы подруг, четвёртая,пятая,шестая....А может вы просто, дуры?Вам эта мысль в голову не приходила?:)))
Сообщение было удалено
Ахахх..)))) Прохожий, твои комменты - шедевр!!!