Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько …
"его" - удалить
Сообщение было удалено
Ну так и мне в глазу не рябит, как и многим остальным
Но почему-то сколько раз разговаривая с ними и выражаясь "Ваша девушка....." натыкаешся на удивление и протесты "Это мой муж, а не парень".
Интересно, кому всё-таки больше в глазах рябит- обществу, которому собственно плевать у кого там что, главное чтоб в своем доме всё было как надо,- или тем, кого по ошибке (но юридически таки не ошибочно а верно) называют не мужем и женой))
Сообщение было удалено
кто укажет?
Сообщение было удалено
объясните нормальность желания быть в браке?
Сообщение было удалено
женщина так же может бл....ть.Сам видел!так что тут все равны
Ну теперь ты знаешь, что в сложных вопросах на него полагаться не стоит. Разве нет?) Если он и с семьей определиться не может то что и говорить о детях и прочих НЕ важных в семейной жизни мелочах?-) Так что тебе повезло)))
Хотя Анджелинобрэды и так живут... Возможно и в ГБ что-то есть?)))
Сообщение было удалено
В браке, если хотите, у женщины есть почва под ногами. У мужчин место куда он может вернуться*в паспорте указанное)))* Мой дом-моя крепость, которую я сам и построил и никакой имбицил ее не разрушит)
Ну... или из бреда))) с вами что-то случилось и вы потеряли память-))) у вас был паспорт в котором указан ваш до и ваша жена. Уже что-то, не находите?;)
Сообщение было удалено
А , алименты?
Сообщение было удалено
Извините, Клара,но я не понимаю,как это "искать мужчину,который тоже желает создать семью"? А чувства,притяжение,влюблённость ..... как с этим?
Сообщение было удалено
Вот ключевая фраза этой темы.
Сообщение было удалено
ну и где тут любовь? разборки только насчет квартиры... кто что должен.. фу... Неудивительно, что расстались, раз башка забита деньгами.
Значит, автор вернула парня или как, не поняла?
Сообщение было удалено
да, упросила
во лох а. И как себя ведет?
бывают же лохи на свете! ха=ха ))) под девушку прогнулся, мужиГ... представляю, как его теперь д...чат друзья )))
Сообщение было удалено
если им не по 12 лет то все в порядке ;) намек понятен?
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что не стоит годами встречаться или жить с мужчиной, который семью создавать явно и принципиально не желает. И уж крайне глупо в такого влюбляться, если вы грезите о фате и белом платье. Как правило настроения мужчины на этот счёт можно осторожно выяснить уже на первых свиданиях. Разумеется, не спрашивая его в лоб: "Ты хочешь жениться, паршивец ты этакий, или нет?". Можно рассказать ему например, что вы приглашены на свадьбу подруги, и как она счастлива, что выходит замуж, и как долго этого ждала. Если у мужчины эти невинные разговоры вызывают явное непрятие и он торопится смнить тему - бегите, роняя тапки. Попробуйте аккуратно расспросить о его семье - мужчины с благополучных, счастливых семей чаще настроны к женитьбе положительно. Ну и так далее. Use your imagination, как говорится.
Сообщение было удалено
а это все не важно для них.Главное штамп и детей наплодить.
Сообщение было удалено
от секса с нее не убудет, даже удовольствие получит!!!А вот штамп это серьезное мероприятие с серьезными последствиями
Сообщение было удалено
Информация: человек, написавший идиотский комментарий под ником "Прохожий", не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к моим предыдущим комментариям.
а если их (мужчин) бы делало счастливыми переписывание всего вашего имущества на них?вы бы тоже с радостью это делали?.
Все просто!В браке мужчина теряет часть прав и свобод и приобретает какие то эфимерные привилегии (которые к слову многим и не уперлись совсем).Довольно много раз заводил дискуссии на тему "нафиг мужику этот брак?что он с него поимеет?".Ответы всегда расплывчаты и невнятны.Типа семью, уют, поддержку.Все это настолько призрачно.А вот то что он теряет реально и весомо (имущество деньги, свободу...).О ребенке-ЭТО ЖЕНСКАЯ ХОТЕЛКА!!!!Протрите глаза.Многие мужики заводят детей или чтоб удержать бабу или по ее же залету (частенько подстроенному).Иначе не было бы столько тем типа (как подстроить залет чтоб выйти замуж)
Сообщение было удалено
уверен?А сколько разговоров на тему "я его выгнала из дома"?Ваши слова справедливы для честных и адекватных людей.
Сообщение было удалено
Всё, что мужчиной нажито до брака - его собственное, кто заставляет переписывать своё жильё. А то что в браке нажито - оно нажито совместно и не надо говорить, что мужиком. Если работали оба, или она не работала по его же настоянию, то потом причитать что у него у бедного квартиру отнимают - подло. А тем более, если она в декрете сидела с его же детьми! Стирала, убирала, кормила, в общем заботилась о своей семье. В общем мужчина может и зарабатывал, а в она свой труд вкладывала в него ив его жизнь.Так что не надо тут.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
зря вы так сделали, может и не вернуться. А по поводу совместного проживания- я уже как -то писала: живем вместе уже восьмой год, двое детей...сейчас надо- бы расписаться из-за проволочек с документами. А я не хочу- уже пару лет отказываюсь. Не нужно это никому, по большому счету
8 лет вместе, также двое детей. В этом как раз думаю и проблема, вы перегорели и вам это стало не нужно, как и мне.
а если я приду и скажу что готова ждать его сколько угодно и что люблю его, то есть шанс что он сразу сделает мне предложение?
8 лет уже как вместе. Почти как у вас всё. Долше чем вы, сидела молча ждала. Ждала ждала. После уже разговор был 4 года вместе на тот момент было. Съездили отдохнуть, возвращаемся, наводили порядок, нахожу красивую коробку старую из по часов. Печально так тряссу, понимаю что внутри ничего нет. Он это видит. Просит ему подать, подаю. Как так нет? Есть там всё. В непонятках беру коробку, тряссу, реально что-то есть, открываю там кольцо 💍 типо такого только камень меньше в разы. Я в ауте, шок словила. Мол нифига, как необычно придумал. Сморозилась, тк слов выходи за меня не услышала. Вечером решилась у него спросить, что это было?
И знаете что узнала? Что я тупая наивная дура, которая сама себе всё придумала и еще и обиделась. Это кольцо мне просила передать его мама(почему сама этого не сделала). После прочитала что от "свекрови" кольца нельзя получать, плохая фигня, суеверие. Она как раз такая. И кольцо хз кто хз где и когда, кто-то нашел, и мне решили тупо сбагрить?
Истерика, слезы, сопли. Кольцо на авито быстро продала, чел в тот же день приехал, даже коробочку подарила к ней красивую, предложение девушке делать хотел им. Чувак Хачик, по-русски плохо разговаривает. Потом опять проревелась. Он ходил меня стебал даже на эту тему, не понимал нифига. Что в итоге? 8 лет прожили, 2ое детей, мать-одиночка (прочерки у детей в графе отец), сегодня в 5 утра проснулся он от грохота, я чемоданы доставала и вещи его собирала. Сказала иди с Богом. С детьми можешь приезжать и общаться когда пожелаешь. Будешь звонить, им сразу дам трубку, пожалуйста. Мешать не буду. Палки в колёса также. Потом сам детям всё расскажешь, я этого делать не буду. Детям сказала что папа по делам уехали. Сын 6 лет спрашивает, а папа скоро вернётся, через год? Я в недоумении. Спрашиваю с чего взял? Просто моего брата/его дяду, осенью в армию на год забрали, может поэтому так подумал?
Обидно за себя и детей. К шагу сподвиг вопрос ребенка о нашей свадьбе(которой не было), не выдержала.