Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько …
Сообщение было удалено
Твой воображаемый мужчина.
Сообщение было удалено
Думайте так)
Сообщение было удалено
большинству мужчин плевать на мнение ваших родителей...выбирают вас...как личность а не с довесками..можно прикидываться, терпеть, улыбаться-но для вашего мужчины-ваши родители все равно чужие люди..у него что своих нет?? или вы живете одной дружной казахской семьей?
Сообщение было удалено
Есть) И я очень уважаю их. И считаюсь с их мнением. Возможно он и не любит моих родителей так как своих, но он уважает и считается с их мнением. По крайней мере в вопросах сожительства. Так же и моя мама горой стоит за него. И скорее мне промоет мозги на тему не правильного поведения к нему.
Сообщение было удалено
Про прохожего не знаю, а меня сюда сиськами заманили. Обещали показать.
Сообщение было удалено
прекрасно...личную симпатию между людьми никто не отменял...вам повезло, но бывают и другие случаи...не считаю, что мужчина должен как то особенно подстраиваться под родителей супруги... (если он взрослый и самодостаточный) .видел очень грустные зрелища когда родители диктуют свои условия... яркий пример вам-автор...слушайте дальше родителей или соображайте сами.
к 25 годам пора бы оторваться от чужого мнения и иметь свое
к 25 годам пора бы оторваться от чужого мнения и иметь свое
вот именно... а то еще и родителей приплели. Я вот если люблю, мне начхать что папа-мама скажут, это моя жизнь и моя любовь, и мой парень не обязан их любить! А то достали из предков культ делать! Это такие же люди. которые могут нравится и не нравится.. но решение принимаю я!
Автор вообще недалекая девица, пусть идет замуж, в замужестве и чаще изменяют, и бросают тоже с детьми - пусть попробует на себе эту "гарантию счастья". Все как с ума сошли - без свадьбы нет и любви. Начитаются стереотипного бреда и вперед, впаривать этот бред всем.
Сообщение было удалено
вы правы, автор изначально ориентировалась на мнение Вумана и окружающих...тут уж каждый для себя выбирает, что важнее...так же как и насколько боготворить родителей
она останется одна, потом винить некого будет. Да. замуж выскочит, все, но будет развод. Ничто так не бесит, как то. когда надо постоянно что-то из себя строить, всем подлизывать, в том числе родителям и общественному мнению. Это очень унизительно! Жил себе парень жил, а теперь козел, замуж не берет.... да и хатой его попрекнули не раз. Полным л..хом будет, если вернется.
Местные стервы насоветуют тут.... ей жить, короче.
А я поняла, в чем вообще эта проблема. РЕАЛЬНО. Проблема в том, что женщины привыкли, что предложение делает МУЖЧИНА. А это была актуально в те времена, когда женились все поголовно. И женщина понимала, что в случае долгого встречания, рано или поздно предложение будет.
Сейчас другое время. Женщина и мужчина абсолютно равноценны. И если женщина самостоятельна, работает, содержит себя, и т.д., но стало быть ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТОТ, КОМУ ПЕРВОМУ ПРИШЛО В ГОЛОВУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ. И это не должно восприниматься ненормально.
Надо полностью перенимать это у мужчин. Мужчина встречается/живет с женщиной, ему хочется создать семью, ибо он понял что эти отношения для него надолго, деток захотелось и тд, он делает предложение. Если женщина отказывается, мужчина ищет другую женщину. Исключения бывают, что второй раз и тд, но редко.
Так и женщина должна, созрела для брака - предложила мужчине пожениться, отказался - ищет другого мужчину. В итоге все друг перед другом честны, никто не чувствует себя униженным, никто не ждет, считая дни и тд и тп.
Я уверена, что если так будет повсеместно, то ситуация выровняется. Любой, желающий создать семью, будет в равном положении с другим партнером.
Потому что сейчас что творится - бред. Любой нормальный человек хочет семью. Семью в нашем обществе надо обозначить несложной процедурой в полчаса времени и в размере 200р.
Но в итоге какие-то бредни. Живут в сожительстве по 10 лет. Потом мужчина в 30 - только все начинается, женщина в 30 - залежалый товар. Сколько вокруг случаев, что живут в сожительстве годами, мужчина не готов жениться, не готов завести детей, а она все покорно ждет и ждет, а потом он ее бросает, женится через полгода на молодой девчонке, а сожительнице остаются для выбора разведенки и сильно за 40.
И кто бы что ни говорил - все прекрасно понимают, что женщина в невыгодном положении относительно мужчины. Это ФАКТ. Просто из-за возраста, красоты, молодости и т.д.
Поэтому просто пора брать свою жизнь в свои руки и ничего НЕ ЖДАТЬ. Чтобы потом не собирать жизнь из разочарований. Время проходит, и НЕ ЩАДИТ.
Сообщение было удалено
в теории все прекрасно..а на практике дальше разговоров о своей самостоятельноси ничего не идет...каждая сидит - ждет чуда и сказки-когда придет сильный мужчина и наденет кольцо
Сообщение было удалено
в выгодном или невыгодном можно опять обсуждать часами в зависимости кто у кого живет..мужчина также тратит на неё свои годы, средства и моральные ресурсы. Не устраивает жить в ГБ- не соглашайтесь сразу, ждите пока прискачет пинц сразу с кольцом..кто ж тянет то?
И мужики, которые тут пишут, что штамп - не главное. Допустим, прожили вы с женщиной 10 лет, развелись/разошлись, ищете в 40 лет себе новую спутницу. Я знаю таких. Если новая спутница в 35 РАЗВЕДЕНА, то никаких вопросов НЕ ВОЗНИКАЕТ. Да, была замужем, была кому-то нужна, кто-то хотел с ней семью создать. А если НЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ, значит психология другая - что-то в ней не то, если замуж не взяли, никому не нужна была, а мне тогда зачем. И НЕ НАДО ВРАТЬ, отношение общества и человека в обществе на данный момент именно такое. Я не говорю об исключениях, их процент очень мал.
И у вашей нынешней сожительницы, в случае распада вашей пары, потом будет НАМНОГО меньше шансов построить семью заново. Все из-за отношения общества.
Короче, женщины, не занимайтесь самовнушением, не будьте дурами, любите себя, и будут любить вас. А если мужчина любит, для него НИКОГДА не составит труда потратить 200 рублей, для того факта, чтобы общество видело вас СЕМЬЕЙ. А если не готов - значит вы просто НЕ ТА. Ибо свободен - значит в поиске.
Спорить ни с кем не собираюсь, мое мнение сложилось на основе многих и многих реальных случаев вокруг.
Сообщение было удалено
ахинея...если я узнаю что ей 35 лет и она 3 раза была замужем-покручу пальцем у виска и подумаю, почему от неё так часто избавлялись..давайте без крайностей...все ваши доводы можно легко объяснить-если она скажет что 10 лет жила тем же ГБ.
Сообщение было удалено
Я повторюсь - мужчина и женщина в 35 - абсолютно разное отношение в нашем обществе. Мужчина может и 15 лет потратить на различные сожительства, и в 35 он красавчик, нужен всем женщинам от 19 до 40. У женщины КАРДИНАЛЬНО другая ситуация. Спорить с этим глупо.
Ждать принца с кольцом - тоже вариант. Я, например, не слышала ни разу предложения о сожительстве, меня сразу замуж звали. С одним встречалась просто - отказалась, все честно. Потом вышла замуж за которого любила. А подруги уже по 6 лет живут, все ждут, боятся спросить, все мужики не готовы в 35. Еще не нагулялись. Мне реально их жаль, потому что любая нормальная женщина хочет семью, детишек, стабильность. Женское счастье в основном в этом, как не спорь.
Сообщение было удалено
Был у меня знакомый, который встретился женщиной, которая 7 лет в ГБ прожила, он сказа, что раз тот мужик не захотел жениться, значит че-то не то. Или она дура, раз терпела такое отношение. Вот вам и раз.
30 - только все начинается, женщина в 30 - залежалый товар
залежалый лишь для тех, кому мы не нужны. Если в тебя влюбятся, то никто особо на возраст не посмотрит. А если это станет препятствием - тогда о чем вообще рассуждать? Какие-то стереотипы пишете... банальщину... фу
Сообщение было удалено
А вы идеалистка. Сколько вы таких случае знаете? В 30 лет большинство нормальных мужиков во-первых уже заняты, а остальные при всем прочем выберут женщину помладше. Или вы поспорите с тем фактом, что в 23 года легче выйти замуж, чем в 30? Посмотрите на мир вокруг реально.
Сообщение было удалено
чушь какая то..спросите у него чтобы он сказал если бы это была разведенка..да еще с детьми..наверное " дура, выбирать не умеет"?? детский сад какой то..ваши аргументы неубедительны
Сообщение было удалено
вы очень удивитесь если узнаете что в 35 лет мужчину тоже очень начинает заботить с кем он останется...+ожирение, кризис среднего возраста и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
Мои аргументы - это то, что я вижу в жизни, к сожалению((( Мне просто жаль некоторых женщин.
Сообщение было удалено
мужик мыслит стереотипами. глупый пример
Сообщение было удалено
на каждый возраст есть спрос..или вы хотите чтобы в ваши 30 и мужчине вашему было 30? в 25 я тоже на сверстниц особо не смотрел-были интересны 18-20 летние
Сообщение было удалено
так мыслят многие...и мужчины и женщины...ну мне 32 с ваших слов я автоматически попадаю (В 30 лет большинство нормальных мужиков во-первых уже заняты) в ненормальных?? также как и все мои друзья?? в силу своих комплексов можно рассуждать о чем угодно. Предпочитаю разбираться в каждом конкретном случае. (и как вариант-совместное проживание в ГБ)
Я вообще спорить не собираюсь, ребят. Просто высказала свое мнение исходя из того, что вижу. Вообще на этот и другой счет есть хорошая поговорка:
"У каждой женщины такая любовь, которой она достойна".
Поэтому если комфортно - значит все хорошо, а если свербит, что что-то не так, значит надо менять и не бояться решительных действий.
Сообщение было удалено
ваапще то я парень(мне 23), но я как то же не рассматриваю брак в планах на будущее в ближайшие 5-7 лет, да и потом не известно.
Сообщение было удалено
А девушки в 23-25 рассматривают, из-за многих причин, в том числе физиологических. И если вы встречаетесь с 18ти летней - нормалек. А если ей 25? И ей семью хочется? То умалчивая о своих планах и говоря ей "еще подожди чуток", то вы не честны по отношению к ней.
Я реально за честные отношения. Поэтому и предложила в первом после забыть о т.н. привелегии мужчины делать предложение, чтобы отншения были прозрачны.
Сообщение было удалено
это было обращение к Эль, сорри..с вами я согласился..
у этого человека нет комплексов. его ж опе будет удобно везде
Господи, и после этих слов авторша ищет виноватых? Да вы мр..ь последняя! Вам даже смелости не хватит показать парню эти сообщения, чтобы он знал, какая вы лицемерка! И так вам и надо, помрете и слава Богу, тупая дура. Эгоизм выше крыши - ей плохо, бедной... а парня обоср...ла на всю страну! Вот т..ь а, я б убила на его месте такую м..зь.
вы уж определитесь с мыслями Эль..а то у вас то:
В 30 лет большинство нормальных мужиков во-первых уже заняты,
а то: Потом мужчина в 30 - только все начинается, женщина в 30 - залежалый товар.
так после 30 мужики ликвид или неликвид?
Сообщение было удалено
понимая изначально сами, что это невыполнимо и нереально..хоть раз сами пригласили мол. человека куда нибудь?
-= Или вы поспорите с тем фактом, что в 23 года легче выйти замуж, чем в 30? =-
поспорю. я вообще не воспринимаю брак. Смысл люди женятся, если потом и пятый и десятый раз замуж выходят? Это театр абсурда. Я просто Водолей и мне посра на все стандарты общества, мне главное чтоб воздух не перекрывали, остальное пофиг. Детей я не хочу, мой парень тоже, так что все довольны.
выскочить замуж после 25 хотят не потому, что прям любовь, а потому что надо - общество так наказало. И детей рожают не по любви в основном, а потому что возраст - какая глупость, ужас. Потом ноют на форумах, что любит одного, а жить приходится с другим, дети бесят (они сами свалились откуда ни возьмись, какая неожиданность!), все не устроено... зато поддакнули родакам и обществу. А счастья-то нет!
Сообщение было удалено
в этой погоне за штампом девушки часто оказываются потом в роли разведенок и матерей-одиночек
Сообщение было удалено
+1
к браку надо подходить осознано, а не по наставлению общества или потому, что кто-то где-то сказал что "что девушка после 25 уже неликвид"
-- к браку надо подходить осознано, а не по наставлению общества или потому, что кто-то где-то сказал что "что девушка после 25 уже неликвид" --
вот именно. И не факт, что для всех брак - величайшее счастье! Главное,быть с любимым человеком. Мне, если честно, эта волокита не нужна. Перед кем-то объясняться... даже если выйду замуж - никому не скажу!
Сообщение было удалено
Три хаха))))) Лично ВЫ знаете примеры,когда тётка,дожив до тридцатника,при этом живёт она обычной жизнью среднего класса,не отрывается по дорогущим клубам,не меняет шубы три раза за зиму и т.д.,вдруг выходит замуж за успешного мужчину,красивого и умного? И который влюбился в такую серую мышь-перестарку?
девушки!объясните мне, что значит "взять на себя за нее ответственность"?она что инвалид?несовершеннолетняя?Она здоровый взрослый человек-пусть за себя сама несет ответственность.Вот никак не могу понять этого стремления эту самую ответственность ЗА САМУ СЕБЯ на кого то переложить
Сообщение было удалено
А что тут такого?у кого есть жилье там и живут.Ну пришла бы она к нему жить и что?тоже должна была бы там быть тише мыши и на уровне собаки?Вряд ли вы с этим согласитесь.По вашей логике съезжаться не стоит вообще-жили бы каждый у себя.И с чего вы взяли что он должен больше ее получать?
Сообщение было удалено
Как говорил герой фильма "Москва слезам не верит" : на том простом основании,что он мужчина,и семья,где жена получает больше-не семья!
Сообщение было удалено
Что вы заладили чушь-чушь Она права
Ха тут пишут, что штамп фигня и тут же тема ,что мужик начальник не назначил на должность сотрудницу, так как она не замужем,и мол,это говорит о хаосе в её голове. И ту же все поддакивают А потом те же припрутся на другую тему и будут скандировать почему вам важен этот штамп
Я считаю автор что вы сделали правильно. Как бы там ни было все лучшие годы уходят и если он не женится вы будете ⌠уже■ а он будет ⌠ещё■ .Спрос на женщину с годами падает,может я говорю о нас о женщинах как о товаре,но к сожаленью это так -в жизни как на рынке. Сколько раз бывало говорила моим знакомым мужчинам,а давайка я тебя познакомлю с моей подругой первый вопрос ⌠а сколько ей?■ Второй ⌠внешность?■ и т.д. В общем автор не заводите себя в старость. 3.5 года вполне чем достаточно что бы понять что и куда.Вот вы и поняли что он ваш мужчина и сказали ему ⌠женись■,а он понял что вы не его женщина так как не сделал вам предложение в течении этого времени и к тому же ушел как только вы на него нажали. В общем то жалеть не зачем разве что только на потраченные не него годы. Жили бы раздельно так хоть бы не обидно было,а так вы ему были женой,но этого не захотел узаконить вот где проблема.Могу ещё найти оправдание для какого то миллионера,но он гол как сокол и жил вашей квартире. В общем автор я вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Сообщение было удалено
Нууу??? А кто обещал?
Сообщение было удалено
Вот видите! Ну и кому оно больше надо? Правильно, вам. Так чего ж первыми шагов не предпринимаете?)
Сообщение было удалено
Мы всегда ликвид, нас меньше и на всех не хватит)
=== А что тут такого?у кого есть жилье там и живут.Ну пришла бы она к нему жить и что?тоже должна была бы там быть тише мыши и на уровне собаки?Вряд ли вы с этим согласитесь.По вашей логике съезжаться не стоит вообще-жили бы каждый у себя.И с чего вы взяли что он должен больше ее получать?===
раздражает такая позиция - мой дом, захотела и выгнала. Так близкие люди не поступают и не засирают парня, типа да он козел, не любит... Кошмар, каменные сердца какие-то, а не женщины ((( И притом авторша это активно поощряет!
Допоощряется.... А кто считает возраст помехой любви - тот ваще даунит, даже обсуждать этот треп тупых куриц не хочу.
Авторша, вы добились своего? че примолкли?