Гость
Статьи
начиталась вумана и …

начиталась вумана и выгнала любимого из дома

Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько …

автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Прохожий

Вообще-то фраза "исключение подтверждает правило" пришла к нам из римского права. В оригинале она была чуть длиннее "исключение, как процесс, подтверждает действие правила для тех случаев, в которых процесс исключения не применяется" (перевод по памяти)

Прохожий
Зябка

Сообщение было удалено

Солнышко, когда это было-то? Вы не забыли, что я уже старенький?

Джоли

сплошной спам в прямом эфире

и куда только админы смотрят

Гость

нашли бл*ять эталон жизни. я это сайт читаю как сборник анекдотов, а вы к жизни применили. кде мозги та потеряли?

Хильда

День добрый всем! А чего новости про автора есть, окромя того, что она на свиданку в ебеня съездила, он сказал, что не вернется. а потом они вечером по телефону поговорили и она решила, что он ее простил?

Джоли
Хильда

Сообщение было удалено

Нет. У автора выходной сегодня))) Видимо.

Хильда

Сообщение было удалено

она долго плакала и унижалась.он простил и ночевал у нее.

Хильда

ну и чего народ решил? разводка или чего только в жизни не бывает?

Хильда
Джоли

Сообщение было удалено

никак из постели не вылезут? все мирятся?

Прохожий
Хильда

Сообщение было удалено

И Вам день добрый, сударыня! Вот в этой ветке добавилась и еще одна девушка, которую мне всегда приятно видеть. :)

Хильда
Прохожий

Сообщение было удалено

Взаимно :)

Так как разводка или нет?

Хильда

Сообщение было удалено

решили коллективно,что разводка.я поддерживаю:авторше 25 лет.не бывает в жизни таких 25летних.

Прохожий

У меня нет своего мнения по этому вопросу. Да мне он и не интересен - какая разница? Достаточно того, что тема заняла первое место по популярности в разделе.

Мангуст
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Такие и 40-летние не редкость.

Мангуст

Сообщение было удалено

какая-то патология?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, надо же так себя не уважать чтоб на мужика навешиваться силком.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Не силком, а добровольно!) Почувствуйте разницу!)

Всего лишь гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

никакой патологии...обыкновенная родительская дочка, сам с такой жил

oprichnina.chat.ru/stati.html

Очень рекомендую девушкам прослушать файл: http://ifolder.ru/29506339

Гостья
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты и есть идиот. Базар подтверждать надо, а не чушь нести

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

автор не проиграла!!! наоборот она вовремя прирубила никому не нужные отношения, т.е. её мч они точно были не нужны ))) и правильно сделали. Ему и так было нормально и дальше так продолжалось бы! Просто он не готов создать семью. А семья это ответственность! Зелёный ещё, пусть погуляет.

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

Вот! Как раз то,о чем я только что писал. Интересно, тупеньких на этот форум специально заманивают или они сами сюда стайкой тянутся?

Гость

=))

Гость

Скажите, чем все кончилось? Приполз / не приполз? Я не могу все 48 страницы прочитать, а очень интересно. Я считаю, что должен приползти.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Встретились, помирились, жили потом долго и счастливо и умерли в один день от оргазма!

...он в 8 утра, она в 6 вечера. ;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну правда?

Смеющийся цветок

Поздно зашла на эту тему,но ЗОЛОТЫЕ слова:"Мужчина сам сделает всё возможное и невозможное,чтоб женщина,с которой ему хорошо,никуда не делась от него". Вы от сердца пишите. Спасибо вам!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Зуб даю! Только не свой. Со слов автора встретились, но неудачно, потом она ему позвонила. Потом был долгий разговор и вроде бы он, в конце концов, к ней вернулся.

Не знаю уж на каких условиях.

Прохожий
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Наручниками что ли к батарее прикует?

Гость

ну и правильно автор сделала - нафиг ждать еще 10 лет и изображать понимание, если ее эта ситуация не устраивает и бесит? Ей неудобно перед родственниками, подружками, все шушукаются и сплетничают и главный аргумент - он ждет кого-то получше, поэтому и не женится. Какой девушке такое может быть приятно? Если так прям любит - не умрет от ужаса, поставив себе в паспорт штамп. Ну а если категорически против - надо посылать, значит, он ПРАВДА ждет кого-то получше

Смеющийся цветок
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Это ответ на пост 200 Teddy Bear SP b

Смеющийся цветок
Прохожий

Сообщение было удалено

Любит!!! Вы знаете такое слово? Никуда не делась означает - быть вместе, и в горести и в счастье. Вот так то дорогой Прохожий!

Прохожий
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Кто кого любит? Он её? Это по-Вашему гарантия, что она его не бросит? Не верю, что Вы можете быть настолько наивны. Любящих бросают сплошь и рядом. А вот от приковавшего к батарее хрен уйдешь!

13igel

Гы-гы-гы!Он любит... Да парень манипулятор 100-процентный. Теперь если что будет давить- ухожу, мол. А автор будет рыдать и пятки ему уеловать, чтоб остался

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, как можно ставить ультиматум мужчине???? Где ваша гордость? Т. е. вы заставляете мужчину жить с вами без его желания? А как вам самой не противно ощущать, что он был вынужден согласиться и жить с вами, потому что вы настояли? Как вам не противно быть в такой ситуации, что он вынужден жить с вами и при этом не любить вас, а терпеть рядом с собой???? И сотни женщин ставят ультиматумы, фу, какая гадость!!!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот ты, тупенький, и объясни: сам пришел или кто тебя сюда каким калачом заманил?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Был бы тупеньким - объяснил бы. Если бы сумел. :P

ЛЮБОFFF
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Дарья

Автор, а зачем вам замуж? Я так понимаю, раз он съехал, значит вместе жили. Для вас семья без штампа в паспорте не семья? Сейчас у многих девушек возникает такая проблема. Мужчинам нравятся гражданские браки, и многие живут в них долго и счастливо."За частый секс и чистый паспорт")) Конечно не приятно, бьет по самолюбию, настраивает на обидные мысли.. Но ультиматум не выход и вы это уже проверили. А если так и дальше проверять, можно потерять этого человека совсем. И поверьте, месяца через 2-3 он женится на малознакомой девушке, потому что разрыв с вами заставил его "дозреть". Сколько таких примеров на практике. А оно вам надо? Своим ультиматумом вы буквально заявили: "если не будет кольца и красивого белого платья - я не люблю тебя и ты мне не нужен!" А это обидное заявление, оно заставляет сомневаться в том, стоит ли вообще с вами жизнь свызывать и жить под одной крышей. Своим поступком вы сделали хуже себе, и теперь звонить самой, значит быть согласной на любой брак, а это не выход для вас. Остается ждать, и если он позвонит с предложением - буду рада за вас, но вероятность крайне мала. Если по любому другому поводу - склоните его ко встрече. Поговорите с ним мягко, извинитесь, скажите что любите. Все остальное слишком индивидуально, вы зря ищите универсальный совет здесь, да еще воплощаете эти советы в жизнь, не делая поправку, что все люди и, соответственно, пары разные. Это отдает глупостью. Больше читайте развивающей литературы и ближайшие несколько лет не заводите детей. Кстати, если ваш мужчина вам не позвонит, отпустите его.

Не Мери
автор

Сообщение было удалено

вы больше вуман читайте, вам и не такое скажут

но три года ждать предложения - жесть

Monamour
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну, если хорошо старался, то можно и одарить... а если плохо? Наказывать, чтоли?)

Мангуст
Monamour

Сообщение было удалено

Напоминаю, речь шла о зачатии)

Дашкинс

извини, но ты полная дура. Правильно сделал твой парень, что ушел. И я ему посоветовала бы не возвращаться к тебе. И не потому, что ты хочешь свадьбу, а потому, что повелась на общественное мнение, не веря молодому человеку, не доверяя ему.

А если все начнут писать - нужны в любом случае детки, много денег чтобы зарабатывал, всегда был в форме - тоже придираться начнешь? У тебя своя голова есть или она вся вуменом прожжена? Любить надо человека, строить свои УНИКАЛЬНЫЕ отношения, а не сливаться с толпой и слушать ее. Следование стереотипам разрушила не одну пару - и кого потом винить? Бедные мужики, как же вы их унижаете...

Дашкинс

и если он все же придет, то не простит в глубине души такого унижения. Потом не удивляйся, если он начнет от тебя гулять или бить - задетое мужское самолюбие - вещь опасная и коварная. Для мужика унизительнее всего влезть под каблук, не быть решающим звеном в паре, быть бабой - а именно ею он станет, послушав вас.

И я даю стопроцентную гарантию - будет свадьба, автор начитается еще чего-то и будет бесконечно пилить уже мужа по другим поводам..... ваш союз обречен. И нет тут с вашей стороны любви.

Дашкинс

Елена, богатые и успешные женщины тут не сидят, а если и сидят, то подобные темы не обсуждают в силу своей занятости.

Мне вообще режет слух ваша форма выражаться. Одни маты и грубый тон - вы как мужик говорите, простите уж. Высказывания мужчин верны, я с ними полностью соглашусь. Любить человека надо, а то тут и упреки насчет квартиры посыпались, и маты...

Автор, вы зачем сюда пришли? Молодец девочка, послушали теток, кивнули им, бросили парня - от нас че надо-то? Только полная дура будет брать советы из вумана и претворять их в жизнь, ну полная дура! Эти тетки вовсю обоср...и вашего парня, вы и на их стороне - не стыдно? Парня помоями облили с ног до головы! Да если б моего так назвали, я б порвала на месте, даже будучи в ссоре! А вы...

Слушайте теть, короче. Мужчины, хватит ей советовать, она бесперспективна как личность.

Автор вы дура! И не потому что все испортили, а потому что себя не цените. Давайте, теперь из-за него с родителями поссорьтесь, он же Вам важнее. Такой вот неженка-обиженка брутальный мужчина. Теперь ублажайте его. а он переодически Вам будет это напоминать и говорить как ты могла????? А если не будет, то через пол года, год вы повторите данные вопрос. И все по новой. Вас не устраивает сожительство? Почему вы должны жить по его правилам? Найдите своего человека. Самое главное в отношениях, это понимание и одинаковый взгляд на строительство семьи и взаимоуважения.

Гелла
Истерика

Сообщение было удалено

Все правильно! В вашей ситуации приходит на ум только одна фраза-каждый достоин того, чего он достоин. Вот вы достойны только ГБ и то содолжения теперь уже

Всего лишь гость
Истерика

Сообщение было удалено

такие которые уважают себя-пусть всю жизнь и живут с родителями...куда лезете то тогда?? нахрена вы мужику нужны?? вам же родители важнее ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если человеку плевать на мнение моих родителей, то да. Благо дело мой мужчина уважает и любит моих родителей. Для меня это очень важный аспект. И с ним я чувствую себя комфортно. Он звал жить в сожительстве, для меня это не приемлимо, впрочем именно из-за воспитания. И я сразу ему об этом сказала. НИ ОДНОГО СЛОВА насчет тебе не с родителями жить, я твой мужчина не было.

В данной ситуация, надо было или не начинать тему, или идти до конца. Сначала думать, что можете потерять его после подобного разговора.