Мы встречамся почти 2 года, сейчас он понял что любит меня и хочет со мной жить..но я не хочу т.к. боюсь что тогда не женится уже на мне. Как быть? И навязываться не хочу и быть с ним хочу и за муж …
Сообщение было удалено
Да потому что большая их часть не замужем и через одну недотрах :-) Это местный вумановский стеб :-) Не обращай внимания.
Ты так ему и скажи. Что мол ты единственный человек, с которым я хочу быть всегда, до старости, жить с тобой, знать что ты мой муж, моя опора. Что хочу быть тебе единственной, верной, любящей. Что жить в сожительстве ты не можешь, что это неправильно. Поверьте, мужчине, которому девушка досталась нелегко, которая не согласилась сразу постель делить без брака, она гораздо дороже.
Сообщение было удалено
Во-во. А с тараканами любимого человека, обычно считаются. Только с честными тараканами).
Сообщение было удалено
Но на будущее соломки подстелили :-) Вы честны, как я балерина, ей богу.
Сообщение было удалено
да уж, есть тут такая тенденция.
а так мы душки просто!
да наверное лучше сказать как есть...то как я здесь пишу так и сказать...
Сообщение было удалено
Брр, так она ж с ним и так постель делит?
Сообщение было удалено
Тссс, ещё мужики прочтут и узнают, что их водили за нос.=)))
Муха- что-то мне кажется слишком заезжено звучит. Вот как сама автор писала свои мысли- оно как-то ярче и честнее и дойдет правильнее мне кажется.
Сообщение было удалено
во блин! а я думала по зову сердца!
вы еще скажите что деда мороза не существует!
Сообщение было удалено
Прикинь, через 5 лет уже все забудут, кто когда и как вышел замуж и сожительствовал ли до брака, а вот у тебя привкус того, что ты силком затащила мужа в ЗАГС, останется на всю жизнь.
Сообщение было удалено
да, нормально. еще можно про детей сказать, ну не прямо сейчас, а в перспективе. на многих действует
Сообщение было удалено
Вообще это нормально - заботиться в первую очередь о себе=) По поводу Ваших хореографических такантов не в курсе=)
Сообщение было удалено
По зову сердца потом разводятся. Жениться нужно с холодной головой. Чтобы потом не было тем - Муж выгнал меня из дома в одних трусах, а ведь так любил, так любил!
Сообщение было удалено
я вообще думал, что моя девушка девственница, так скромно и застенчиво себя вела. И все наши общие знакомые - тоже.
Сообщение было удалено
вот я и говорю, главное как ты сама чувстуешь. Например, я уже через неделю не помнила кто кого как затащил, а вот ощущуение что энное кол-во лет в сожительстве ждала когда "господин назовет меня любиомй женой" у меня бы надолго осталось.
надо по себе выбирать, по своим ощущением
Сообщение было удалено
Согласна. Главное, без пафоса - Чувствую себя использованной! Мама мне весь мозг проела!
Сообщение было удалено
Всегда надо поступать так, как надо тебе, чтобы потом не жалеть о содеянном. Если ему так хочется сожительствовать, то предложи ему (как делали раньше наши бабушки и мамы при СССР):
идете в загс, подаете заявку,
и потом спокойно живете вместе до свадьбы, готовитесь к ней и т.д.
Заявку подают за 3 месяца, вот и хватит ему тебя узнать в быту.
Это даже больше, чем дает торговля: если вещь не понравилась, там 14 дней на замену оставляют))).
Сообщение было удалено
все верно, но вот это именно "в сожительстве это неправильно" говорить не надо. Поверьте мне как мужчине.
Сообщение было удалено
та мы и так знаем что вы нас за нос водите туда-сюда :))))
В общем все ясно :-)
Масяня вступила в брак (обычно вступают в другое, но ладно), закрыв все входы и выходы, из-за имущества и возможных алиментов. Это правильно, по ее соображениям.
Все доводы автора неверны как таковые, потому как не Масянины. Ну что поделать. А значит - она не должна хотеть замуж.
Чудеса. :-)
что ты силком затащила мужа в ЗАГС, останется на всю жизнь
Уж кто бы говорил, своего небось на руках в загс несла, грозя бумагами о совместно-нажит ом имуществе. Или сама вперед него бежала и тащила за ногу под тем же предлогом.
Я щас умру от смеха :-)
Сообщение было удалено
Согласитесь, что если девушка не согласна просто сожительствовать, это наталкивает молодого человека на иные размышления. Не ценится то, что легко досталось. Секс тут не в счет, что культ-то из него делать.
Сообщение было удалено
В таком случае, советую перечитать посты автора. Она много говорила о чувствах. Но вы их пропустили, вам же так удобней и видите вы лишь то, что хотите.
А вот ваши посты о честности и высокой морали расстаяли как дым, едва вы сказали об имуществе.
По ходу, мужик решил обзавестись имуществом, вы увидели, что в случае пинка под зад (видать призрак уже навис), остаетесь только с моралью и честностью и ребенком наперевес и срочно подстроились. Блеск :-) Я плакалЪ :-)))
Сообщение было удалено
Неверны хотя бы потому, что она хочет замуж из-за боязни общественного осуждения. Почему бы тогда действительно не найти того, кто готов в ЗАГС хоть завтра?
чтож, значит, для Автора очень важны чувства и эмоции. Это тоже можно приводить как аргумент. а почему нет?
Сообщение было удалено
Я тут уже стописят раз писала, но ладно, для Вас повторю=))) Муж озвучил своё отношение ко мне и видение будущего только со мной. Мне показалось, что это достаточно, чтобы поверить, что у человека серьёзные намерения. Как юристы мы понимали, что штамп в паспорте - это всего лишь формальность. Поэтому в ЗАГС пошли, когда решили расширить жилплощадь. И да, я затащила мужа в ЗАГС, сказав, что ни копейки не вложу в покупку, пока у меня не будет гарантии, что я потом не окажусь на улице с пустыми руками. Ребёнка и без штампа зарегят на отца. Поэтому проблема алиментов в случае чего решается сама собой. Хотя (опять же как юрист) я прекрасно знаю, что и без регистрации ребёнка и без анализа ДНК я без проблем бы подала на алименты. Ну годик поторчала бы в суде. Велика беда. Я замуж выходила раз и навсегда, поэтому проссчитала все шаги вперёд и назад. Если бы слушала сердце, то уже раза 3 как минимум вышла замуж и развелась.
мы с мч сыграли свадьбу, спустя 3х лет сожительства...
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, пост не вам - Масяне.
Было прикольно пообщаться:-)
Автору - слушай себя,прежде всего.
если хочет жениться, то женится в любом случае. поживите в ГБ, а там забеременеете и поженитесь. ну а если вам прям невтерпеж в ЗАГС, то ставьте ультиматум. но только потом не обижайтесь если он будет говорить что вы его на себе насильно женили, а такое часто бывает в таких случаях. и про носки. я тоже думала что не будет бесить. а бесит то очень сильно!!! не бесило первые 3 есяца примерно)))
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами.
Вообще подумала тут что стремятся скорее жить вместе либо влюбленные дурочки с розовыми соплами в голове, либо те, кому попросту жить негде. Например, приезжие, снимающие комнату с пятью подружками или кто ютится впятером в однушке.Такие переезжают в парню через неделю знакомства, сами навязываются.
ну это так, наблюдения из жизни
Сообщение было удалено
????? вы в своем уме?
426.Так парень боится слово жениться произнести,про беременность если автор скажет,может и не выдержать))).Поэтому Автор и боится,правильно автор.Я, тоже вот боюсь)))правда мой говорит,что женится.А кто их знает этих мужиков,сеня они так говорят,завтра эдак.
а еще тут было одно на мой взгляд, несправедливое замечание.
кто-то сказал что стремятся выйти замуж скорее те, кто хочет заиметь щтаны в доме.
вот тут я совершенно не согласна! По-моему, наоборот, такие соглашаются на все, и "на пожить" и на все, лишь бы штаны из дома не ушли.
И беременеют вне брака опять же поэтому.
Свободные самодостаточные девушки обычно знают себе цену и не размениваются по мелочам.
Поэтому, Автор, мой вам совет. Слушайте себя, делайте только так как хотите вы.
Любите своего парня? Хотите замуж и семью? Так ему и скажите, не давите, спокойно объясните свои желания.
Если он будет против, опять же, послушайте себя. Может быть, это просто не ваш человек. Вы еще очень молода и найдете себе лучше.
У меня была похожая история, я потратила почти 4 года на такие отношения ни туда ни сюда, бросила его, мне тоже было 26! и очень нелегко было бросить, поверьте.
и через год я начала встречаться со своим будущим мужем.
427.Правильно,у меня так знакомая переехала через неделю,потому что надоело снимать квартиру с подругами и платить за все самой)))
Сообщение было удалено
Ты ей не нужен. Я своего бывшего тоже так динамила почти 5 лет пока училась. Мы правда жили ГБ, но в итоге я свалила от него заграницу и ручкой помахала. Зачем жила? Да потому что было удобно и "не мешал" как говорится. А замуж я сразу знала за него не пойду. Он все хотел чтобы вдруг да я залетела и тогда уж свадьба. А я втихаря таблеточки пила. Так что раз девушка динамит, не видит она в вас будущего мужа
Сообщение было удалено
А еще может хотеться получще узнать человека, просто наслаждаться моментом, очень серьезно относится к браку и хотеть все очень хорошо взвесить, еще можно иметь разные страхи и тд и тп. насчет моего мужа тоже, когда я тянула - разные умные девушки подобное говорили. Видимо знали лучше).
Сообщение было удалено
так и сожительницу может трижды бортонуть даже с ребенкой .Его ведь ничего не держит?? Она же "замужем" а он свободен .У нас по статистике от того то "замужних" больше чем женатых неправдали?))
Только если опять таки официально узаконеные жены и дети имеют приемущества а таких "жен" и приплодов может быть хоть в каждом городе по штуке.Вот и думайте что есть уважение и любовь.
Сообщение было удалено
Ну меня беременную вторым ребенком законный первый муж бортанул и что?) Его точно так-же ничего не держало). А потом и сожительницу беременную тоже бортанул?)- как говорится- какая разница?) Госпошлина на разводы- весьма маленькая, а в браке ребенок, или нет- на алименты не влияет).
Вот и думайте, что есть уважение и любовь и штампом ли она доказывается...
Сообщение было удалено
Знаете..как бэ вам сказать-человека вы можете всю жизнь узнавать.Это неограничется пятью годами сожительства и скоропостижной свадьбой позднее)) Вы можете и после 20 лет брака узнать от мужа сюрприз.Поэтому на вашем месте я б незарекалась.Люди меняются на протяжении ВСЕЙ жизни.Меняются взгляды,убеждения,меняются вкусы..нельзя быть стопроцентно уверенной.
Сообщение было удалено
Я и не зарекаюсь, но прежде чем брать мешок, хотелось бы узнать хотя бы, какого окраса кот.
Мы с мужем встречались 1,5 года, потом жили вместе 4 года в гражданском браке, потом официально поженились, когда мне 30 было, а ему 31.
И с дочками я буду настаивать, чтобы сначала пожили вместе, пригляделись, а потом женились. Для меня гражданский брак это следующий этап в серьезности отношений и намерений - после встреч и перед официальным браком. Если так боитесь, что он не женится, хотя какая разница -бросить вас во время встреч или во время гражданского брака (да и официальный брак не панацея от бросания) договоритесь, что живете вместе полгода и принимаете решение -жениться или что?
Насчет мамы и врача повеселили... У меня мама очень радовалась, когда я с мужем вместе жить начала. Решила, что наконец-то ее гулена дочь за ум взялась, и теперь при мужчине, а значит всё серьезно:-)
Читаю многих и смешно:-) Как будто все из глухих деревень или прошлого века повылезали:-)
У меня ни одна подруга замуж не вышла, не пожив 1-2-3 года с будущим мужем. Это естественное продолжение встреч, когда хочешь быть вместе чаще, встреч уже не хватает, хочешь просыпаться и засыпать в обнимку с любимым, а насчет свадьбы и детей еще не думал, еще не решил, свадьба -это уже следующий этап.
Сообщение было удалено
Согласна. Но ваш случай скорее исключение - чем правило.
Просто когда девушка решает что порабы уже и на конечный этап переходить - идти в ЗАГС, мужчина почему то не собирается этого делать...и живут так они по 3 - 5 лет...пока ему не начинает казаться что и отношения себя изжили и хочу то незнаю что...они растаются и мужчина буквально через пол года женится на другой! С которой не жил! Ведь таких случаев гораздо больше!
Т.е. он набравшись опыта, повзрослев вместе с той с которой жил впоследствии избавляется от неё как от использованной вещи, которая свой век отжила, срок годности истёк...делает перерывчик и сновыми силами вскорости встречает новую девушку новые эмоции и т..д. и вот он уже созрел для брака! А как быть той которая потратила своё время в надежде на что то?
Сообщение было удалено
От всего не убережешься и никто не может гарантировать, что прожив в законном браке два-три года, люди не разойдутся. Нужно просто не жалеть о времени, не таить обиду, оценить полученный опыт и идти дальше по жизни. А жалеть себя, судорожно шпионить за его новой жизнью, обижаться, что женился на ком-то быстро, а на вас не решился..мне кажется это удел истеричек...
Сообщение было удалено
Ох, как же вы боитесь быть обманутой и использованной. А мысли то материальны! И то как вы относитесь к себе проецируется на ваши отношения. Почему вы так неуверенны в мужчине который рядом? Если он так плох, то зачем он вам вообще нужен?
Много тут уже накатали уже))))) там пожил, сям пожил...и с опытом...н ахрен такой опыт, вы так судите потому как у вас все ок, и дай бог...но свои 5 лет прожитых пока там кто то взрослел, мне пиппец как жалко и будет жалко всегда...Я и без этого , и самодостаточна и умна, поэтому и ушла, когда осознала что на мне НЕ хотят женится....и не жалею, блин раньше надо было драпать.
Genny
Если бы мысли были материальны, тут уже полвумана бы крякнуло)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дык так и есть))))) Что ни тема - измена или муж бросил с ребенком на руках. А женились то все "по любви", а итог вот такой.....
Вот вы ушли потому что поняли, что на вас не хотят жениться. А я не ушла, потому что знала что любит и что женится - просто ему надо время. Не заморачивалась на этом - жила и радовалась тому, что любимый со мной рядом. В итоге все как-то спокойно перерасло в брак и рождение ребенка))))
Сообщение было удалено
Сколько в ГБ прожили?