Гость
Статьи
Мой МЧ хочет чтобы мы …

Мой МЧ хочет чтобы мы начали жить вместе

Мы встречамся почти 2 года, сейчас он понял что любит меня и хочет со мной жить..но я не хочу т.к. боюсь что тогда не женится уже на мне. Как быть? И навязываться не хочу и быть с ним хочу и за муж …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Genny
Знаем, плавали

Сообщение было удалено

5 лет встречались +2 года ГБ

Знаем, плавали

[quote="Genny"]Знаем, плавалиGennyЗнаем, плавалиGenny

Если бы мысли были материальны, тут уже полвумана бы крякнуло)))))))))))))))))Дык так и есть))))) Что ни тема - измена или муж бросил с ребенком на руках. А женились то все "по любви", а итог вот такой.....

Вот вы ушли потому что поняли, что на вас не хотят жениться. А я не ушла, потому что знала что любит и что женится - просто ему надо время. Не заморачивалась на этом - жила и радовалась тому, что любимый со мной рядом. В итоге все как-то спокойно перерасло в брак и рождение ребенка))))Сколько в ГБ прожили?5 лет встречались +2 года ГБ

много, хорошо что все хорошо

Sandra
Genny

Сообщение было удалено

они не по любви женились, а потому что приспичило.

но это все равно что жить вместие приспичило, что жениться.

люди думают только о себе, о своем удобстве и комфорте. А как трудности, так бросают и изменяют. тут не важно брак или ГБ.

разница только в официальном положении, а изменяют и бросают одинаково.

Genny
Sandra

Сообщение было удалено

Вы правильно сказали, что приспичило. Я знаю многие пары, у которых страсть была сильная. Они сразу съезжались, потом через пол года женились и рожали детей. Причем мужики прям так хотели ребенка. А в итоге что - разочарование. Потому что реальность оказалась не такой, как они думали.

Бяка
Автор

Сообщение было удалено

Так, АВТОР! вы правильно думаете! и воспитание у вас блестящее! гордитесь своими родителями! раз он пришёл к итогу после 2х лет, значит и вы должны прийти к итогу. ставьте ультиматум свадьбы и не бойтесь, что он вас бросит.

"...А он прям убежден что сначало надо пожить вместе". а вы убеждены, что сначала нужно пожениться. отстаивайте свою позицию, никогда не живите в ГБ - т.к. это всё шляпа для неуважающих себя баб. у достойной женщины жизнь должна быть ОФИЦИАЛЬНОЙ!!!

кстати, даже психологи говорят, что на мужчину нужно тратить только один год жизни, после чего должен подводиться итог отношений (свадьба или разбежаться). а вы итак припозднились...

Не соглашайтесь на ГБ!

Гость

Не слущайте вы этих сожительниц.

На одного 5 лет угробить, с другим 5 лет прожить и получить шиш вместо мужа, не надо этого. Не хотите быть сожительницей- отстаивайте свою позицию.

Только вы вправе выбирать кем вам быть с ним- сожительницей в неизвестности или женой.

Хотите быть женой, а вы явно хотите, вот и действуйте. Да тут почти все отписавшиеся хотят быть женами, да только поздно им , промотавшим свои годы на сожительство, не получается и не получится ничего у них. Вот и пишут про преимущество сожительства.

Нет его этого преимущества. Если мужчина вас любит, у него даже язык не повернется такое предложить.

Гость

Еще. Сожительство хорошо для молодых, а у вас уже возраст подпирает да и семью, чувствуется , и детей хотите.

Не валяйте дурака, только ЗАГС, жмите свою линию, только так вы можете быть женой.

А подстраивающихся под мужжчин, да еще частенько имеющих семьи в других городах,, а именно такие мужчины и склоняют к сожительству- это не дело для самостоятельной и знающей себе цену женщины.

Никто вам не скажет как сложится ваша жизнь, но именно сожительницы чаще остаюся в дураках.

Гость

что тут такого гб вполне нормальные отношения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, НИ ЗА ЧТО в вашем случае нельзя соглашаться на пожить вместе. Вам УЖЕ скоро 27, ему ВСЕГО ЕЩЕ 24... Думаете он этого не понимает. Ну, поживете год-другой... вам будет почти 30, а ему всего 26... За это время подрастут те девочки которым сейчас 16. И вообще, если мужчина любит, то "пожить" и присмотреться к друг другу не предложит. Вы уже 2 года вместе. Если сойдетесь то только проиграете.

Гость
Ксеньчик

Сообщение было удалено

Ставят ультиматумы только дурочки. Можно вдруг стать к нему НЕМНОГО прохладней, уделять больше времени себе самой, своим делам, своим друзьям, ДРУГИМ парням. И все это делать не наигранно, а веря в то, что ты стоишь большего чем "просто так пожить". Меня бы обидело предложение сожительства. Раньше ведь такого не было, женщины себя ценили, и были СВАДЬБЫ.

Гость

А сейчас... кому то предложение руки и сердца, и свадьба,,,,, а кому-то жалкое сожительство. Фу! Мой двоюродный брат просто так жил с женщиной 4 года, потом расстались из-за того, что он все не хотел жениться, через год женился на моей подруге (младше его на 7 лет)...... За те 4 года что жил со своей гражданской "женой" уже и страсть утихла, и все стало прозаичным, бытовым. Автор, тебе такое надо?

guest

не рекомендую сожительство. Пусть кричат что-то о прошлом веке, но мне муж сделал предложение безо всякого сожительства и я вообще не видела себя живущей с мужиком без брака. 6 лет женаты, все прекрасно.

Гость

http://www.helpsofia.ru/

не проходите мимо!!!

Получи бесплатно полную биографическую информацию о себе и своих родных в Национальной Базе Даних РФ

http://2011-smile.com/nac2/?rid=62126

Автор

Спасибо всем за советы....теперь я уверена что точно не соглашусь на ГБ!

Тигра

Автор, просто спокойно скажите "извини, сожительство для меня неприемлемо. я буду себя психологически плохо чувствовать". И всё.

Тигра

А, знаете, еще много таких нюансов всяких в этом так называемом "гражданском браке"...

У моего жениха друг есть, который с девушкой 3 года уже живет. Она считает себя его женой, цветочки во дворе высаживает и всё прочее. Я тонкостей не знала о том, что они "не зарегистрированы", была уверена, что у них семья.

И вот, жених мой на свадьбу нашу приглашает этого парня своим "дружкой".

Я, в удивлении, спрашиваю: "Как же так, у него же Ира жена. А дружка должен быть неженатым". А мой жених и говорит человеческим голосом: "Нет, он на ней не женат, и никогда женат вообще не был, он холостой".

Я говорю: "Ты потихоньку к нему подойди, чтобы Ира не слышала, и уточни этот вопрос". Подошли, уточнили, сказали "а то вдруг ситуация такая, что вы себя семейной парой считаете, тогда наше приглашение неудобно". А парень этот и отвечает: "Нет, она может и считает, а я не считаю, это ее проблемы".

Вот такие, с позволения сказать "браки" ваши гражданские. Это "жены" в них замужние, а "мужья" - холостые мужчины.

Автор

Да так и есть.

еще одна истеричка

464.Блин,сволочи.Точно уже не соглашусь теперь в ГБ жить.

Гость

Автор, у меня тоже всегда был принцип, не жить гражданским браком.МЧ об этом знал. Причем, о свадьбе я никогда не говорила, не намекала. Так через год после знакомства МЧ сделал предложение, и мы поженились, хотя ему было только 23 года. Он так сделал, потому что хотел быть со мной рядом, а иного способо кроме женитьбы не было. Сейчас всё прекрасно у нас. Так что посто скажите, что у вас другие принципы, и родители вас не поймут, а вы уважаете их мнение. И стойте на своем, больше уважать будет.

Пацан

Гы-гы-гы

Ну, всё, застращали старые кошёлки девушку.

Счас она Его быстренько в оборот возмёт.

Завтра с утра пораньше вместо кофе ему ультиматум:

В течении двух часов собраться с личными вещами и запасом еды на три дня у комендату.... ой, извините, у ЗАГСа.

)

Автор, не слушайте никого, ни тех, ни этих.

Слушайте себя, свои интересы.

Надо вам замуж? - Тогда не живите ГБ

Хочется ещё пожить легко, узнать человека - поживите ГБ

А примеров из жизни можно на каждую позицию привести по 5шт слёту.

Единственное, Я лично всегда настороженно отношусь к отношениям, где Ж. старше, но это уж ваше дело, сами знаете на что идёте.

Так что - себя и только себя слушайте. Впрочем, Я более чем уверен, что вы так и делаете. Ищите здесь подтверждение своим мыслям, да?

)

Анна

я жила с 50 парнями и ни один не женился, причем все уверяли что месяц поживем и сразу в загс

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ого, какой богатый опыт :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Любила выпеть"? Она пела, что ли?::)

По какой специальности вы учились?

Гость

Вы действительно учились в вузе? В каком?

Гость

Все женщины живущие в ГБ считают себя "замужем", а парни считают себя холостыми, и это чистая правда, никого такие парни не обманывают, они ПРОСТО живут с девушками, но они не женаты, а их девушки обманывают СЕБЯ и других что они "жены"

Рвота
Анна

Сообщение было удалено

нифигасе ***!

Гость
Рвота

Сообщение было удалено

не верю, прикол это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И были СВАДЬБЫ, и теперь бывают.

И раньше тоже не все женщины себя ценили.

AD

Автор, вам хороший совет здесь уже дали: заранее договоритесь на конкретный срок ГБ. Полгода-год, а потом либо оформляете отношения, либо расходитесь. Вас понять можно, его - тоже. Почему не пойти на компромисс?

Гость

все посидела я тут 2 недели почитала все коменты и поняла валить от сюда надо)))))

тут люди сидят которые не живут сами и другим этого не дают))))) БАБЬЕ, в самом плохом понимании этого слова....... что не тема так как женить, как заставить.... я не для секса я другая..... а любви о чувствах ни слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только ПЕЧАТЬ на уме(((((((((((((((( если не была замужем жизнь не удалась)))))))))))))) что то я кругом одних счастливых жен наблюдаю)))))))))))))))) гадюжник не увереных в себе людей , которые не любят себя!!!! и бояться быть счастливыми!!!! дожила до 33 лет и не знала что такое еще бытует))) если бы не больничный так и умерла в святом невединье что я и все мои друзья дуры)))) так как хоть и кто был в браке, кто в нем до сих пор но никогда не считали это ДОСТИЖЕНИЕМ всей жизни)))

Гость

Аха,правильно поняли валите отсюда,раз такая вся правильная и счастливая на нет.

Автор

Я сказала своему любимому что не буду с ним сожительствовать!!!!!! Он воспринял это с удивлением, сказал "а ты ж тоже хотела?" Я сказала что хотела жить с ним да но не думала как а сейчас решила что без брака не буду. Решение моё он принял. Сказал что думал что он сам примет решение о женитьбе огда захочет этого я сказала что не ставлю ультиматумы просто говорю своё мнение....он подумал и сказал что вообщем то в браке есть много положительного и секс, и готовка еды для него что он любит и то что всё будет для него...

Сказал что любит меня..обнял поцеловал...именно не растроился а как то погрузился в свои мысли...я конечно объяснила почему не хочу жить ГБ.

Ну вот....подождём, хотя я и сказала ему что ждать вечно пока он созреет тоже не получится.

Тата
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+10000000 моя ситуация, прожили 7 лет в браке, а в итоге ни чего, даже детей нет. чужие люди. я ЗА временный гражданский брак!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: