Мы встречамся почти 2 года, сейчас он понял что любит меня и хочет со мной жить..но я не хочу т.к. боюсь что тогда не женится уже на мне. Как быть? И навязываться не хочу и быть с ним хочу и за муж …
Сообщение было удалено
думайте что хотите...у каждого свое мнение на этот счет
Сообщение было удалено
не догоню , так согреюсь))
107, я уже написала, он может поставить штамп. оке. Но при этом его поведение может быть все то же.Он может не быть готовым к детям. Он будет тянуть с покупкой совместного имущества. Он может иметь отдельный счет, о котором вы не будете ничего знать. И тд и тп. Это для вас имеет значение? Поверьте, не все мужики - простые ваньки с периферий, которые отдают всю зарплату жене, оставляя 30 рублей на проезд. Штамп - это отнюдь не свидетельство того, что вас не кинут в любой момент.
Сообщение было удалено
вы бы пошли на гражданский брак?
110, ок
2 сестры
младшая писаная красавица
вышла замуж за богатого товарища ( случайно в лихие 90-е сколотил кое-что)
2-деток, все как надо
образование - медицинское, среднеспециальное
старшая страшная как моя жизнь без денег
ваще только школа за плечами
работала то там, то сям
жила все время непойми с какими шаромыжниками
стеснялась с ними подходить к людям на улице
прошло время
денежки мужа младшей закончились, ибо не все с тех времен сумели сохранить и приумножить
и пошла красавица работать медсестрой
с соответствующей з/п
муж ваще никак себя пристроить не может
на дядю работать не хочет, на себя не умеет
кушать детки просят
красота убывает в геометрической прогрессии
старшая (про внешность-ничего не изменилось) пришла работать в приличный супермаркет в отдел заморозки
по ночам дядечкам пельмешки взвешивала
и вот одной такой ночью познакомилась с приличным дядей
одинок, разведен и богат
через 3 месяца отвел в ЗАГС
причесалась, облизалась
теперь краше младшей и выглядит моложе
2-е деток
все лето на море
112, я понимаю, вы обжегшись на молоке, дуете на воду. У вас просто уже психологический клин. Но, опять же, просто сами для себя определитесь: вы хотите с ним быть потому, что это ваш человек, или потому, что он согласен на штамп? Это важно не для того, чтобы вас осудить, это важно для вас: просто, заполучив штамп, вы посмотрите на этого человека уже дригими глазами, он потеряет свою "ценность" и останется таким, какой он есть: возможно, характер у него не подходит, жизненные установки другие - сейчас для вас это не важно, т.к. он ценен своим желанием жениться. А вот впоследствии это вас будет очень раздражать и бесить, возможно.
Нда..история
Сообщение было удалено
Может и клин, не прошло бесследно видимо. По поводу шмапта со вторым МЧ, это точно не повод, я такая злющая была, что вообще туда (замуж) и не хотела...Было жаль чувств и средств своих вложенных в его дом, его жизнь и т.д....(щаз скажут меркантильная), Так вот как только я расхотела, сразу появился то что ведет. говорит чтоб точно знать что его))) смешно, но мне сразу стала видна та огромная разница между людьми...
115, в свое время - да. Это длилось 6 месяцев. Закончилось свадьбой. Но: мне было очень классно в ГБ, я просто испытывала кайф от совместного проживания. При этом я четко знала, что живу в нем не потому, что так я надеюсь выйти замуж, а потому, что мне хорошо так.
[quote=" Asti_Martini"]115, в свое время - да. Это длилось 6 месяцев. Закончилось свадьбой. Но: мне было очень классно в ГБ, я просто испытывала кайф от совместного проживания. При этом я четко знала, что живу в нем не потому, что так я надеюсь выйти замуж, а потому, что мне хорошо так.[/quote
Четко знали...а сколько лет вам было?
122, да не молоденькая, 28 :) Это было после моих предыдущих, длительных и изматывающих отношений, оставшихся со студенческих времен, не закончившихся ничем, хотя я очень надеялась и на свадьбу и тд. И вот после этого, в 28 лет, я решила: нехай, буду наслаждаться жизнью!!!)))))))
122, но вот правда, ни в какие совместные проекты на стадии ГБ-проживания я не вкладывалась:) У меня была такая эгоистичная жизнь :)
Сообщение было удалено
))))) и я так же. после ГБ этого .... четко знать чего хочешь, 50 % успеха...
Сообщение было удалено
Я себя съела уже за эти планы...мы в квартиру переехали, спали на надувном матрасе. ничего не было, вот и строила я с ним семью...то с работой было у него плохо, поддерживала, то по командировкам....я человек такой, может от общественного мнения завишу...кароче послать надо было давно
Вы не совсем поняли. Как раз те отношения, в которых я хотела "взамуж" , они не были связаны с ГБ - мы были студентами, долго встречались, выгуливались, потом работа - но на совместное проживание так и не решились, потом как-то вот все сошло на нет, слишком разные мы оказались, когда "повзрослели". Но вот это чувство ожидания, чо вот дни проходят, а семьи нет - я запомнила. И потом, когда появились новые отношения, я решила - да нефига, больше я не дам втянуть себя в это болото ожидания предложения, я буду просто получать удовольствие от жизни с мужчиной.
126, ну вот я и говорю - не надо бежать впереди паровоза.ГБ - это способ лучше узнать человека, не более. Какой он есть без прикрас. Узнать, как он действует, например, в конфликте: кричит, беситься. Или наоборот: молчит и дуется в углу. Но это, мне кажется, совсем не способ взять на себя всю готовку, уборку, финансирование и прочее. Вы должны сначала понять, как вам эти отношения, а потом уже покупать сервизы и фамильное серебро. Как-то так.
Сообщение было удалено
)))))да правильно, только чего это до меня сразу не дошло... кинулась в омут с головой....а теперь стараюсь хоть частично забыть вообще этот эпизод из своей жизни, только вот вряд ли это получится...меня добило еще то, что мои близкие подруги сказали что я дура и надо было принимать предложение (считаю кольцо было, как последний шанс, типа ну на тебе , на....) и жить долго и счастливо...по мне так это вранье самой себе...
Все фигня Человек - редкостное животное. Маскируется, нефиг делать. В ГБ можно далеко не все увидеть. Основное говнецо плывет после регистрации обычно.
Сообщение было удалено
главное только новому партнеру не говорить, что с бывшем жили в ГБ, а с него требуете только брак. Я б обиделсо... ему значит доверяли, а мне не доверяют.
Сообщение было удалено
Все равно узнает....со временем вылезет по любому
Сообщение было удалено
фигасе? это ж каким актером быть надо чтобы пару лет ГБ хорошо "наскироваццо"? о_О
автор запомните, от вас слово свадьба даже звучать не должно, не вздумайте навязываться просто скажите что нет, если начнете нажимать на брак, потом станете виноватой что навязывались в жены
Сообщение было удалено
А со штампом он автоматом перестанет Вас использовать?
Сообщение было удалено
А статус ш а лавы, давшей до свадьбы, Вас не обижает?
Сообщение было удалено
О, поверьте, в умелых руках и карандаш винтовка.
Сообщение было удалено
Встречаться это одно, а сожительствовать - совсем другое. Ну и , естественно, быть замужем, это вообще третье. Но лучше либо первое, либо третье. Второе - плохой вариант.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете до 30 лет девственницей ходить? Знаете по моему в нашем обществе такой факт говорил бы больше о не нормальности чем о целомудрии!
Я потеряла девственность в 19 лет и 10 месяцев, если что, почти в 20!
Сообщение было удалено
Пусть использует, я буду женой, стирать, убирать и ухаживать за мужем будет моей обязанностью.
Сообщение было удалено
объясните мне неумному, в чём отличие встречек с потpахушкaми и сожительством с ними же?
проблемы по гинекологии будут и так и этак, а типа раз в неделю грязное мужское белье в стиралку закинуть и ужин приготовить - так это так сильно гробит ваше здоровье? или вы сама дома не стираете, не убираете и еду не готовите?
Сообщение было удалено
Я чувствую что так и мне бы хотелось чтобы инициатива шла от него нокак ему всё объяснить?
Сообщение было удалено
Какая разница, во сколько Вы что потеряли? Сам факт, что Вы, не дождавшись замужества, раздвинули ноги, а теперь разглагольствуете о каких-то статусах, говорит о Вашем лицемерии.
Сообщение было удалено
Та же бесплатная *** и домработница, но с его фамилией.
Мне эта ситуация напомнила рекламу, у нас сейчас показывают: приходит пара к отцу девушки и парень начинает распинаться, что он ее так давно знает и любит и вместе хочет быть и т.д. и заканчивает "И я бы хотела попросить у вас разрешения протестировать вашу дочь 2 месяца". Это кредит рекламируют.
Автор- ну вообще пожить вместе с будущим мужем- дело очень полезное, 1-2 года. Может вы сама еще первая и сбежите, от того что ему надо ужин из 3-х блюд, обед свежий, носки он разбрасывает и скандалит по бытовым мелочам. Другое дело что он сам хочет пожить вместе. а пото жениться, или просто хочет вместе жить, а вам нужен брак?
Сообщение было удалено
а чья реклама? :))) я не видел :)
Сообщение было удалено
Угу, меня тоже такая постановка вопроса всегда умиляла. Мол без штампа- бесплатная домработница и ***, а со штампом- все тоже самое, только проштампованная.
Сообщение было удалено
не, еще ж штамп есть в паспорте и право на 50% совместно нажитого. Ей просто кажется что это даст какие-то гарантии.
Не знаю правда какие... если отношения разрушены, то от развода это не спасёт.
Ну имущество позволит сохранить... но если её материальный вклад в семью равноценен партнёру, она просто получит обратно то что вложила. В сухом остатке выйдет что ее опять бесплатно поюзали.
Сообщение было удалено
Вроде как с перспективой жениться но он даже слово женитьба произнести не может..говорит просто ЗАГС. На сожительство еле как созрел за то сам.
Сообщение было удалено
в смысле? не дошло если честно.
автор, я бы поставила ультиматум - что либо через полгода в ЗАГС, либо расстаемся. и тогда бы уже съезжалась. а вообще если не хотите - не делайте, найдется и тот, кто итак на вас женится, без предварительного сожительства. уважайте себя.
Сообщение было удалено
Мой парень ещё ничего не нажил, квартиры у него нет, машины есть у нас обоих..как вы можете вообще говорить о разделе имущества я об этом и не думаю!
блин, девы, а если б Вам ставили ультиматумы: например, или секс вчетвером - или мы расстоемся?!? Или ты меня не любишь, дорогая?!? Если бы любила, то согласилась бы!!!
Какие ультиматумы, вы чо, Наолеоны?!? Или вы думаете, что вам муж будет вас потом уважать после таких ультиматомов?!?
Сообщение было удалено
наверное так лучше будет ..я не хочу жить с ним просто так...и быть никем..
Сообщение было удалено
Зачем тогда жениться, если Вы вообще ни о чём не думаете?
Сообщение было удалено
А ты и так никто в его глазах. Досталась ему поюзаная, а условия ставит, как будто у неё целка золотая.
Сообщение было удалено
Кстати, если соберетесь- необязательно надрываться, вот как пишите, мол бесплатная домработница и тд. Он же у вас тоже не безрукий. Оговорите конкртеные сроки- пол года. полтора, год. Ну и можно к друг другу присмотреться.
Сообщение было удалено
А давайте разделим понятия.
Встречи с потрахушками в моем понимании, это когда никто никому не должен, народ просто оттягивается вместе. Это и не партнеры, не сожители. Так, никто.
А вот если парень с девушкой встречаются, они не женаты, но отношения у них хорошие, серьезные (не завтра свадьба, а крепкие отношения), то секс тут не просто потрахушки. Это и называется парень и его девушка. Ну или наоборот.
Сожительство - жениться не хочет, а любви и ласки, о, еще и уюта, хочется. Типа проверить, подойдет ли. Как машину выбирает. Это бред. Хочешь жить вместе - будь серьезным. Нет - встречаться лучше.
Про брак чего писать, и так все понятно.
Сообщение было удалено
Ну вобщем муж под давлением ультиматума соглашается на ЗАГС, после чего появляются темы- почему жизнь так несправедлива, он за мной ухаживал только в начале ззнакомства, а мне всю жизнь за ним надо. Или муж ультимативно требует второго ребенка, иначе развод, а у меня время-здоровье непозволяет.
Сообщение было удалено
Была проблемка 2 раза подряд ходила к гинекологу и поняла что меня такой статус обижает.
я не знаю, у моей девушки все т-т-т-т. Это ж автор сказала что статус НЕжены её у гинеколога напрягает, причём напрягает дважды.
Автор чо было-то? и почему это гинеколог спрашивал ваш партнёр вам муж или сожитель?
Сообщение было удалено
Я за него замуж хочу по любви а ни имущество делить потом.