Мы встречамся почти 2 года, сейчас он понял что любит меня и хочет со мной жить..но я не хочу т.к. боюсь что тогда не женится уже на мне. Как быть? И навязываться не хочу и быть с ним хочу и за муж …
Сообщение было удалено
Это вы себя никем считаете. В браке вы будете так же "никто". Это от отношения зависит. Можно считаться с подружкой во всем и класть болт на жену.
а типа раз в неделю грязное мужское белье в стиралку закинуть и ужин приготовить - так это так сильно гробит ваше здоровье? или вы сама дома не стираете, не убираете и еду не готовите?
А с какой стати? Потому что просто люблю?
Мужчина и сам все это может сделать, если женится не хочет. Не угробит себя родного.
Сообщение было удалено
Сами поняли, что написали?
Сообщение было удалено
Была задержка пошла к гинекологу и она задавала вопросы о половой жизни с моим....сначало сказала мужем потом поправилась и повторила или партнёром...
Сообщение было удалено
Рано тебе замуж. Безмозглая ещё.
У нас с мужем есть знакомая пара. Живут они уже вместе лет....5 кажись. Парень не спешит женится, слышать об этом не хочет. А девушке обидно, потому как и предложение было,нас в свидетели позвали, а до ЗАГСа так и не доходит дело. Уже и общаться меньше с нами всеми стала, потому что, что ни подруга, то замужем. Не знаю, почему не уходит от него. Вот такая выстраданная любовь, наверное.
Сообщение было удалено
А сам факт, что у тебя как минимум уже было 2 партнёра, тебя не смущает?
Сообщение было удалено
ну как бы я себя в обиду не даю, у меня тоже характер и он со мной считается..просто я сейчас место своё знаю...я ему никто фактически.
Сообщение было удалено
Значит, её всё устраивает, как бы Вам не хотелось обратного.
Сообщение было удалено
А что изменится после проштамповки? Станешь никем со штампом.
Сообщение было удалено
Слово-то какое жуткое, "опробирование". Как лошадь выбрать. Зубы, под хвост посмотреть. На все это можно насмотреться и при встречах и при совместном отдыхе, не через три месяца же бежать в ЗАГС. Тем более, на что особо смотреть? Все бытовые проблемы (если это вообще называть проблемами) не стоят при нормальном раскладе. Люди нормально уживаются, находят компромиссы, живут вместе для себя. для друг друга. А у кого еще детство в попке, тому может и носки под диваном - гибель империи.
Сообщение было удалено
В браке вы ему легко можете быть такой-же никто. Опять же место свое знаю... Девушка, извините конечно, вы что, собака что-ли? А любимая женщина- чем вам этот статус не нравится?
Сообщение было удалено
Мне вообще ничего не хотелось, у меня своя семья есть :-) Если ее все устраивает - ее дело. Но я же знаю человека, знаю, как мы с ней по салонам ходили, она платье себе присматривала, как приглашала нас быть свидетелями....все такое. А потом ее парень сказал нет, и все. Все затихло.
Сообщение было удалено
Да не играет он. Он обозначил позицию и живёт в своё удовольствие. А у девушки язык отсох, наверно, напомнить ему, что пора уже проштамповаться. Он же её мысли читать не умеет, думает, что её всё устраивает.
за углом стояли трое. он, она..... и у него
Автор- я вам честно скажу- очень пожалела, что с первым мужем в ГБ не пожила, потому-что... Банально осточертело мне все и разлюбила через пол года. Привет.
Сообщение было удалено
Да что вы взъелись по этой части, все вокруг трахаются а я в свои почти 27 лет должна испытывать чувство вины?
Сообщение было удалено
ыыыыыыы)))))))))))
Сообщение было удалено
У каждого своя жизнь и место носкам каждый отводит в ней самостоятельно. Вы из-за носков развелись, что-ли?
Сообщение было удалено
Это она так преподносит. я тоже на вопросы знакомых, когда же свадьба, отвечала, что мой, собака, не хочет сделать меня честной женщиной. Но на самом деле мы вообще не говорили на эту тему, пока не было необходимости. я знала, что он хочет быть со мной, предложение он мне делал задолго до сожительства. Как всё это выглядело со стороны, мне вообще по барабану. Важно само отношение человека внутри наших отношений, а не внешняя мишура. Знаю, что меня жалели, мол, обрюхатил, а в ЗАГС не спешит вести. Ну вот такой он подлюка=)))
Сообщение было удалено
ну как бы я себя в обиду не даю, у меня тоже характер и он со мной считается..просто я сейчас место своё знаю...я ему никто фактически.
эти все статусы - это психологический приём, дабы оправдать свое личное желание замуж ибо годы поднажали и "порабывзамуж".
В 19 лет статусы её не интересовали, она просто наслаждалась отношениями - ибо тогда это было неактуально и замуж не хотелось.
а вы не хотите просто поговорить с ним по душам, сказать как есть, начистую? так и так, годы идут, а я хочу свадьбу с фотоальбомом пока молодая, семью, ребенка, стабильность.
Сообщение было удалено
То есть то, что Вы не целка, Вас не смущает, а то, что не замужем, это ой, кака бяда?
Сообщение было удалено
Но носки тоже, часть семейной жизни)))).
Сообщение было удалено
Ну так мож у него свои представления, когда и каким образом последует Б.=)
Сообщение было удалено
То есть сейчас замужество актуально только потому, что возраст поджимает?
Сообщение было удалено
В таком случае я тоже могу тебя спросить а тебя незаконно рожденый ребенок сам факт этого не смущает?????? Ходить с животом без штампа это позорно и тут уж явно вашему мужику на вас плевать!
Сообщение было удалено
Ну вас же тоже многое как я погляжу не смущает, от того видать вы такая и злая!
Сообщение было удалено
А мне вообще плевать на статусы. Когда захотела, тогда и родила. Когда приспичило в ЗАГС, тогда и пошла. Ждать с моря погоды - не царское дело. И у меня язык есть, чтобы озвучивать свои желания. Хочешь замуж - скажи - так и так, сожительствуем полгода. Если проблем не будет, идём в ЗАГС. Если возникнут проблемы, рас ходимся. Ибо не понимаю я, как можно 2 года трахаться, изучить его половые органы от и до и при этом не научиться разговаривать?
Сообщение было удалено
Так я же и говорю, что, возможно, так бы оно и было со стороны, если бы не так близко мы были с ними знакомы.
Сообщение было удалено
Забыла смайлики поставить=))) Меня подобные ситуации только смешат.=)))
Сообщение было удалено
это к автору... тока почеснаку Автор, ведь правда?
Сообщение было удалено
Да придется поговорить когда он сам заикнется про сожительство.
И да возраст поджимает, в этом ничего стыдного нет.
для чего он хочет пожить? Чтобы понять,жениться потом или нет? Считаю,конечно лучше жениться. Но,у нас с мужем было так-познакомилась с ним в 24,до него никого не было,замуж предлагали,но не любила,значит отказывала. С бщение,друзьями все в порядке было.Так вот,через встречалмсь,через три месяца был секс,после сразу предложил замуж,согласилась,но сам о торжество и роспись решила отложить на весну след.года. До него,стали жить вместе. Живем уже 10 лет. Детки. Но,я чувствовала,что у нас все серьезно. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Тут было чудесное выражение, на форуме. одна авторша как-то откомментила: Я замужем через ЗАГС :)
Кстати,у нас тоже разница в три года,я старше.
Сообщение было удалено
Разговаривать мы умеем. Просто я первый раз испугалась его спугнуть вот и всё..потому и пишу сюда...
То есть то, что Вы не целка, Вас не смущает, а то, что не замужем, это ой, кака бяда?
Покажите мне пальцем того, или тех (если найдете), кто себя нынче до свадьбу бережет? Вы из их числа? Нет. Тогда, какого черта, спрашивается :-))))
Пукающего девственника в расчет тут не брать. Это редкий вид, его беречь надо :-)))
Сообщение было удалено
Да мало ли, что они вам заливают. Вы ж с ними не живёте. Я близким подругам так говорила. И жалела меня как раз замужняя подруга. Ну шутки у нас с мужем такие были. Он вообще мог запросто при мне и друзьях сказать, что никогда не женится. Шутка юмора у него такая=)
Сообщение было удалено
Тогда нам не о чем говорит.
Сообщение было удалено
А мне глубоко что там людям...у меня своя голова и свои желания.
Сообщение было удалено
Вы это себе настолько вдолбили в голову, что сами поверили :-)
Но не суть. Вам так бьло хорошо - дело ваше. Только перестаньте убеждать в этом автора. Она не хочет быть сожительницей.
Кстати, на протяжении долгого времени, эти темы на форуме всплывают очень часто. Кто-то за, кто-то против. Правильно поступить - поступить комфортно для себя. Неуютно тебе быть сожительницей, не будь.
Сообщение было удалено
Бывает=)
Язьва
А Вы на живот собираетесь св-во о браке прилепить?
это я к тому что проходящим мимо людям глубоко поровну замужем вы или нет.
О, как вы заблуждаетесь. Даже нам тут, посторонним людям, и то оказалось дело.
Автор чо было-то? и почему это гинеколог спрашивал ваш партнёр вам муж или сожитель?
Задавала вопрос как мы предохраняемся и не знает как назвать моего МЧ то ли мужем то ли партнёром
Сообщение было удалено
Человек живёт так, как ему нравится. Если Ваша подруга не замужем, значит, она сама так хочет. Это из той же оперы, когда тётки тут ноют, что муж бьёт. Но при этом не уходят. Хотя могли бы на самом деле. Но придумывают кучу причин не делать этого. Потому что на самом деле им это нравится. Так и с сожительницами. Если тётка хочет в ЗАГС, она пойдёт туда. С тем, с кем захочет. Значит, Ваша подруга не так уж хочет либо в ЗАГС, либо конкретно с этим человеком в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Ох уж эти тетки из ЖК. Идешь тут вечно как на плаху....Самые лучшие гинекологи, кстати, мужики.
Сообщение было удалено
Да не было позиции, я замуж как то и не хотела...всё устраивало а потом стала задумываться и отношения стали более крепкими что ли..мы изменились можно и так сказать...я поняла что уже и прошли много всего вместе надо как то развивать дальше ну и он понял это...
Сообщение было удалено
Автор, возраст - это ваша личная проблема. Ваш партнёр не виноват в том, что вы профукали с другими столько времени.
Не надо из-за ваших ошибок теперь выкручивать ему руки и тащить за одно место в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Это в Молдове, банк рекламирует что кредит можно затестить.