Гость
Статьи
Мой МЧ хочет чтобы мы …

Мой МЧ хочет чтобы мы начали жить вместе

Мы встречамся почти 2 года, сейчас он понял что любит меня и хочет со мной жить..но я не хочу т.к. боюсь что тогда не женится уже на мне. Как быть? И навязываться не хочу и быть с ним хочу и за муж …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Знаем, плавали...
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Мое ИМХО, не женится значит не уверен в своей женщине и чувствах к ней...только никто же в гзала это не говорит...продолжают пользоваться бытом и удобством, пока либо женщина перестает терпеть либо находят ту самую..и бросают не угодных.

Asti_Martini

53, да кто ж вас заставляет ему носки стирать и обеды из пяти блюд готовить?!?

Знаем, плавали...

[quote=" Asti_Martini"]48, загадоШная вы. Кольцо вам принесли, уверенная ы в нем были, пять лет ждали - взяли и ушли. Нового-то хоть любите, или только потому с ним, что взамуж зовет?[/quoдля меня было важно замуж, быть законной супругой. нового люблю, он у меня хороший, а не телок как бывший.

Белый Ром

Сообщение было удалено

а вы думайте своей головой,тем более парню всего 20,какая на фиг семейная жизнь,смешно просто

Знаем, плавали...

Asti_Martini |

И не надо меня обижать, вы не знаете моей жизни, а девушке я даю совет основываясь на своем опыте личном...а слушать или нет ее дело, для меня это больная тема...не скрою

Asti_Martini

Сообщение было удалено

ну это же нереально. С улыбкой 3 года встречать в хлам пьянного мужика, возвращающегося под утро домой с завидной регулярностью, то есть 2-3 раза в месц, а утром заботливо рассол подавать в течении 5 лет, чтоб затащить в ЗАГС, а потом после свадьбы при первой же его прывычной вылазке-выцарапывать глаза и обзывать скотиной и алкашом?

Или же мужик такой тюфяк, что ему 4 года за глаза смеются и играютиз себя ангела, а он так ниче и не заподозрил?

Знаем, плавали...
Язьва

Сообщение было удалено

Соглашусь, я когда с бывшим ГБ жить начинала, мне его БЖ говорила, что козел он еще тот, и ее после развода оставил с голой жопой. квартиру на маму, машину тоже, они 7 лет прожили...так вот я тоже была уверена что она такая сволочь....а я просто супер буду

Язьва

Сообщение было удалено

у меня недавно подруга разошлась после 1.5 года реального брака, до этого 4 года жили в гражданском. жили в 3-комнатной квартире с его родителями. Ну и после свадьбы понятно что там же, так как она знала возможности мужа. Но сразу же после свадьбы встал вопрос, что ее раздражают его родители, что он маменькин сынок, что мамаша его готовит очень жирно и поэтому она так расстолстела, что она не может жить в этой маленькой комнатушке, ей там душно, что она психует, что у мужа нет возможностей снять отдельную квартиру, а он не парится заработать больше,что ее свекор утром долго плескается в ваной и она из-за этого опаздывает на работу,.... ну и куча всего подобного.

На мой вопрос"а что, когда вместе жили по-другому было?"

Ответила "Нет, все так же"

Я " а в чем проблема, ты же сама его после года совместной жизни 3 года к браку обрабатывала и прекрасно знала как он привык жить и как будет после.И что брак чисто по твоей инициативе был."

она: "ну я ...ну это...ну не могу я так жить...ну вот тебе легко говорить, у вас своя крватира, ....ну его мама..ну он.....ну короче,...ну он должен что-то сделать и изменить...ну ...вот..."

Вот такой содержательный ответ она регулярно давала. А потом злилась, что я ее не защищаю, а делаю виноватой

Гость

А в чем проблема подать заявление и съехаться? Вам тут правильно посоветовали сказать что ты мне гражданский брак предлагаешь, доя официального не подхожу что ли? Вот пока будете к свадьбе готовиться и проверьте свои чувства и привычки в быту.

Знаем, плавали...

И что, после того как ушла...жила на съемной, ремонт спешно в своей кв делала, машина его нами пополам была куплена...кричал я продам. тебе твое отдам... и ничего мне не вернул...так что живите девушки ГБ если вас содержат...может не так обидно будет, а если вы самодостаточны и денег приносите неплохо...это вообще не вариант.

Белый Ром
Asti_Martini

Сообщение было удалено

было удовольствие первое время, теперь я хочу большего, сменились приоритеты

Белый Ром

Сообщение было удалено

а что ваш парень хочет?готов ли он к свадьбе или только на словах?!

Язьва

Сообщение было удалено

вот и *рен поймешь)))))))))))

Asti_Martini

блин девы, а на кой вы в ГБ машины покупаете и устраиваете быт?!? С одной стороны вы такие продуманные, а с другой - прям святая простота!!!

Дама с горностаем

по своему опыту могу сказать тока одно

если мужчина влюблен, любит, хочет (нужное подчеркнуть), то потянет в ЗАГС штампик поставить

место под солнце застолбить

остальные просто так

чтоб не одному и чтоб удобно

на моей памяти только одна пара после ГБ поженилась и живут

остальные сходятся-расходятся

и еще мне кажется, что нынче браки не на чувствах и отношениях, а на удобстве и расчете

поэтому так много разводов

разочаровываются чаще

есть вещи, которые не просчитать

Дама с горностаем
Asti_Martini

Сообщение было удалено

сама удивляюсь

если уж ГБ, так все на его денежку

да и в ЗБ тож самое надо практиковать

но в ЗБ если уж прям форс-мажор, то можно и нужно поддержать

Знаем, плавали...
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так и пишу же. что уверена была в нем, планы совместные и т.п., пока глаза потихоньку не стали открываться...Была бы сразу продуманная, меня б там 5 лет не было...

Белый Ром
Orangina

Сообщение было удалено

говорит что очень хочет. геройствует, но я много слов его мимо ушей пропускаю. работает вроде, старается. Говорит "не переживай, все будет" (потому что я ему неоднократно заявляла о подвешенном моем состоянии). Но не так заявляла, типа замуж меня возьми срочно, а говорила что если у тебя несерьезные намерения. давай не тратить время друг друга и т.п. и т.д

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну еще, раньше позором позорнющим был развод, вот и терпели кровь из носа, а теперь наоборот, чуть что сразу развод.... Эгоизм и эгоценртизм рулит. Вот бы выявить между степенями позора золотую середину-тогда меньше разводов было бы

Знаем, плавали...
Язьва

Сообщение было удалено

Ну не добивайте, ну не все же стервами рождаются...есть и дуры которые надо учить, я например...

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Согласна на все сто! Подходит тебе человек или нет ясно уже в первые полгода отношений. За 2 года яснее некуда!

Белый Ром

меня только совсем не устраивают 50 на 50 которые он предложил...Я откладываю на собственную квартиру, снимать с ним мне будет невыгодно. И вообще у меня есть пусть 1 комн, но своя квартира и машина, у него же-ничего. Что делать не знаю(((( Как сегодня тема была-если УМОМ-то расходиться, если СЕРДЦЕМ-жить в нищите( м.ля(

Дама с горностаем
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну уж таких времен когда развод был позор0позор я лично не помню))))))

эт при царе горохе еще было

а сейчас у всех требования как у наследных принцев и принцесс

а их еще в 17 году прошлого века сильно уполовинили

Белый Ром

вообщем надоели эти товарно-денежные отношения. Деньги все портят)))

Asti_Martini

74, скорее наборот, чтобы ПОТОМ было мучительно больно:)

ГБ - живите в свое удовольствие, "тренируйтесь", особенно если вам "УЖЕ" 22-23.

Зачем влезаете в ипотеки, кредиты, и прочее?!? Зачем чего-то терпите и ждете?!?

Проблема в том, что вы сами не понимаете, чего хотите!!!

Дама с горностаем
Белый Ром

Сообщение было удалено

так вы уже все решили для себявам это грамотно офрмить и подаь на красивой тарелочке

как мужчины

"ты слишком хорош для меня"

и все

Белый Ром
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

т.е. по вашему мнению разойтись? не догнала я..

Белый Ром
Язьва

Сообщение было удалено

во! точно точно!

Язьва

Сообщение было удалено

ой вспомнила, еще знаю девченок, которые хотят замуж, потому что это же возможность стать невестой, одеть белое платье и фату. Это же так прикольненько и дальше этой церемонии ни фига не видят

Знаем, плавали...
Язьва

Сообщение было удалено

))) я своей дочери ни в жизнь не позволю ГБ жить, если послушает конечно...Но я очень постараюсь убедить))) Сейчас чтоб себя не гнобить, отношусь философски...слава богу рядом есть любящий человек, а так бы труба вообще.

Белый Ром
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

и я знаю таких. Дурость несусветная

Белый Ром

общаясь с вами поняла, что надо подождать... Порвать всегда можно, а встретишь другого и будешь потом всю оставшуюся жизнь вспоминать нынешнего, любящего и заботливого...

Дама с горностаем
Белый Ром

Сообщение было удалено

ну судя по вашим словам-да

только реально оцените перспективый

и свои - встретить другого лучше

и его-может он ого-го каких высот достигнет

Дама с горностаем
Язьва

Сообщение было удалено

да ладна

многие прекрасно устраиваются в ЗБ

и шишки набивают и все остальное, как у дур обычных

но все же

Гость
Знаем, плавали...

Сообщение было удалено

Почему никогда? У моей подруги так и вышло с мужем, так ещё хотел полквартиры оттяпать ,построенной на деньги её родителей.Хорошо,что его мама стала на сторону бывшей жены,но подруга выплатила ему 600 т.р. Не помню из расчёта чего. Короче, если баба с головой и холодным сердцем, она ни при каком раскладе не пропадёт. Другая подруга жила с парнем, да не поженились, зато он её обул, одел, по заграницам повозил, оплатил учёбу, на работу устроил, не каждый муж столько даст

Asti_Martini

Плавали-знаем, так я не поняла, вы со своим мужчиной только потому, что он хороший и замуж зовет, или потому, что вы его любите, мало того, понимаете, что вы с ним подходите друг другу? Просто если вы заради штампа с ним, потом вы разочаруетесь...

Белый Ром
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

уже оценила в том то и дело. Вот без преувеличения, со слов его рОДИТЕЛЕЙ, друзей лучше меня он не найдет, высот не достигнет..он обычный рабочий, а у меня наверное больше шансов встретить лучше него, но...люблю(

еще один
Язьва

Сообщение было удалено

вот читаю такие темы и ржу.

Я свою в брак затащить год не могу, а вобщем встречаемся уже 3 года. Ждал когда магистратуру закончит, закончила - теперь жду когда карьеру сделает :)

Но вот вроде почти уломал её на брак, но перед ним предложила в ГБ годик пожить.

Знаем, плавали...

[quote="Язьва"]Знаем, плавали...ЯзьваОй не все)))

Сначал дуры официально выходят взамуж,усе как надоть по людски....)))))))))))) я своей дочери ни в жизнь не позволю ГБ жить, если послушает конечно...Но я очень постараюсь убедить))) Сейчас чтоб себя не гнобить, отношусь философски...слава богу рядом есть любящий человек, а так бы труба вообще.

А я позволю.пусть поймет что это за зверь.[/qu

Жалко, хорошо если будет 1 из 100 удачный вариант...

Asti_Martini

Кароче, девы. Не надо лететь замуж, если вам надо только "замуж". Поверьте, до вашего статуса, кроме глубоких провинциальных родственников, для которых покупка пылесоса- уже событие всей жизни, о котором надо рассказать всем по три раза, так вот, до вашего статуса никому нет дела. Ни врачам, ни продавцам, никому.

Второе - находясь в ГБ вы не обязаны создавать иллюзию идеальной хозяйки, не должны готовить обед из пяти блюд и гладить рубашки без шва на рукавах - если это вам не доставляет удовольствия. Ибо ваши "я тут убиваюсь, а ты, ты неблагодарный" может возыметь результатом лишь непонимаени МЧ - А КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ?!?

Если мужчина не видит в вас ТУ САМУЮ, поверьте, даже поставив штамп, он может делать то же самое, что и без штампа ( и вот тут вы на самом деле будете терять время, ибо иллюзий у вас будет ещё больше, вы же теперь в браке). А именно - он все так же может не хотеть детей, покупать совместное имущество, может иметь отдельные счета, слушать маму, завести любовницу и тд и тп.

еще один
Знаем, плавали...

Сообщение было удалено

а... добавлю, теща моя будущая сама за ГБ. Сижу я такой, а она мол "ГБ оправдываю - всё может быть".

Это я к чему всё... не все парни не хотят женится, и не все девушки хотят замуж.

Знаем, плавали...
Язьва

Сообщение было удалено

Нет, но соплей по поводу вот я жила и надеялась, уже не будет...Сами создаем трудности, сами потом выгребаемся...

Знаем, плавали...
еще один

Сообщение было удалено

Да все это старо как мир))) теща какая, современная...

Дама с горностаем
Белый Ром

Сообщение было удалено

тады ой

что называется

мы вам ничем не поможем

только поговорить

решайте, что вам важнее

могу рассказать историю из жизни

не подруга, приятельница, жили в одном подъезде, вместе ходили в школу, моя ровесница, но училась на класс младше ( меня в 6 лет в школу отдали)

папа в дипмиссии состоял

загранкомандировки, клевые шмотки, мама какая-то тож непростая из конторки нефтяной

у нее все как у всех детей - секции, школы, институт

девочка лет в 25 встретила любовь всей жизни

но тут нонсенс - он простой водитель

она вроде и замуж за него

а родители - тока через наш труп

долго эта вся история тянулась, сходились-расходились

итог

девочке прилично лет, папа-мама приней

а своей семьи нет

реально она ничего была в ранней молодости, когда все мы хороши просто своей свежестью

а сейчас никакая

увядает, с мамой на один возраст выглядит

Дама с горностаем

100, Асти, как ты права!

Гость

Когда мужчина любит, он не в сожительство зовет, а в ЗАГС. поживем- попробуем себя в быту- это все отмазки.

Дама с горностаем

могу еще историю подкинуть

надо?

Знаем, плавали...
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

У каждого своя судьба, родителей нельзя винить, они ей хорошего желали....

Знаем, плавали...
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ага

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

а то!

штамп это ж сертификат какчества)