Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?
Ага, я. Всё принца жду :) Шутка, конечно, но хочу отношений только с тем, кого по-настоящему полюблю, а пока что такого не случилось.
Чтобы симпотичная, весёлая девочка не всречалась - такого никогда не видела. Постоянно будут поклонники.
У меня была такая одногруппница в университете. Девочка считала, что сначала она выучиться, а потом будет встречаться с парнями. Но, честно говорю, к ней за 5 лет никто так и не подошёл. Из головы тараканы прямо сыпались, неуместная одежда с маминого плеча и прыщавое лицо сделали своё дело.
Сообщение было удалено
Да нет родители, это уж совсем в ультраконсервативных обществах, на дальнем востоке. Влюбляются также, видятся, встречаются, но не спят.
[quote="Гостья"]Ну я такая, мне 21 будет на след. недели. Я всегда была настроена на серьезные отношения. Еще и характер сильный, пробивной. А парни мне встречаются почему-то только несерьезные, инфантильные и пассивные. Еще и жадные иногда. В принципе, я понимаю, что с сильными духом парнями я буду бороться на эмоциональном плане, не люблю когда кто-то мной командует, но в то же время хочу быть с сильным мужчиной (сильным не только физ., но и духовно). Наверное действует правило минус к плюсу. Пока кандидатов не вижу. Да и еще женский коллектив везде, специальность у меня такая - гуманитарная. Может быть еще и потому что не очень умею флиртовать. С теми кто мне не нравится я не флиртую (зачем? самооценка впорядке, не вижу смысла), а с теми кто мне нравится не могу флиртовать - не получается, сразу начинаю заморачиваться. Последний поклонник оч инфантилен, "коллекционирует" девушек, когда узнала его поближе сразу разочаровалась и поняла что он не герой моего романа. В общем, сильные духом на меня не клюют, а слабые мне не нужны. Ждем. Пол года назад пыталась сама подсуетиться, подруга все говорила что самой надо быть активной, и ничего из этого не вышло. Знакомилась с парнями, но они, такое ощущение, что ждали когда я начну их окучивать. Короче, безрезультатно. Теперь решила переключиться на что-то другое.
Практически один в один, как будто я писала.) И дата рождения почти совпадает) Только у меня на этой неделе. Я считаю, что ни к чему рефлексировать по этому поводу. Надо наслждаться свободой. А любовь сама найдется. Не понимаю барышень, которые "ищут". Тоже заметила, что слишком много инфантильны молодых людей. А мне-то нужен сильный и харизматичный. И еще я хочу любить сама. Мне не нужны односторонние тншения. Проблемы в отсутствии МЧ я не вижу. И жалеть таких как мы не надо. У каждого своя судьба. Одно скажу: такие девушки просто ориентированы на серьезные отншения, многие однолюбы, и как показывает опыт именно из таких получаются самые лучшие жены!)))
Сообщение было удалено
Не понял. Что именно?
хватит уже всех агитировать за распутный образ жизни. видимо, завидуете, что еще не все такие)
Сообщение было удалено
лирическое отступление: прыщики в темноте не видно ;)
Ну я тоже такая, в свои 24 года мало того что девственница, так еще и не целовалась никогда. У меня причина потому что никогда никому не нравилась внешне, если хотите могу выложить фото.
Сообщение было удалено
Хотим, вылаживайте.
Ну я. Девственница в 25 лет, целвалась два раза. Причины: кто нравился, все были или ко мне равнодушны, или женаты (заняты). А нравился чень редко кто, да и я бешеным успехом никогда не пользовалась. Я не хочу больше жить, все чаще думаю о том, чтобы покончить с собой.
Выкладывайте.
http://www.helpsofia.ru/
не проходите мимо!!!
Сообщение было удалено
А что на Дальнем востоке? какие там ультраконсервативные общества, впервые слышу
а мне не нужны серьезные отношения, мне 22,парни были,но секса нет, реально "не вставало" на них,хотя сами прикольные были,но видимо больше как друзья.Искала такого, чтобы вот прямо голова закружилась, чтоб захотела его прям не могу)) может не там ищу, ко мнне вечно малолетки подкатывают, лет 18,блин,да я не прочь,но чувствую себя совратительницей какой-то,да ну))
человек дожен жить в социуме, это не естественно вот так ныть и тосковать, ну странно,честно,что тут все с ограниченными взможностями? не верю.я одна ,знаю,что это временно, пока просто хочу заниматься скалолазанием, чем-то экстремальным, поэтому после учебы-бегу на работу-капусту рубить) да ну девчонки, найдите себе занятие по душе, проще на мир смотрите, а сама такая была,вовремя опомнилась, ничего не делать -это слишком просто,вы тут рассуждаете,про сильных,ответственных мужчин, а сами-то можете похвастать такими дотижениями ,если даже взглядов-улыбок боитесь?)) девчонки,за спрос денег не берут) ну парень никогда не скажет нам-отвали,ты некрасивая, ни разу в жизни ни от кого такого не слышала! а вот мы,девчнки,иногда такой волчий взгляд на парней кинем, что разовьем у бедняги комплексы) расслабтесь,получайте от жизни удовольствие,не факт, что после смерти что-то есть.не пишите черновик,живит сейчас!
пардон за опечатки, клава шалит)
Я вышла замуж в 21, и ни с кем до мужа не встречалась, потому, что мне не интересно было встречаться, мне хотелось любить и создать семью.:)
Сообщение было удалено
да кому ж такие как ты нужны то, стрелять еще таким ...
Отвечая на вопрос автора, могу сказать одно - не думаю, что таких много. Вообще, я сам в этом смысле большой неудачник. Рассказывать про себя не буду. Всё равно не поверите:) Но я думаю, что девушек и ребят за 20 лет, которые не имели отношений максимум процентов пятнадцать. А к 25 их остается десяток процентов. Скажем так, что до 22 ещё таких можно найти. А дальше таких людей очень мало. И нам можно только посочувствовать, поскольку тяжело чувствовать себя нелюбимым или нелюбимой. И ответ на этот вопрос можно долго искать, а в итоге результат один - одиночество.
Я сюда и парней приплел:) Пардон)
http://cs10311.userapi.com/u95385319/-6/y_afa16c84.jpg
Вот мое фото
Сообщение было удалено
Вы вспомните себя: если парень начинает с вами просто общаться, без приглашений/намёков, вы же всё равно чувствуете, что он заинтересован. Да у человека, смотрящего на нравившегося, зрачки расширяются и глаза блестят))
Всё равно же ясно
Сообщение было удалено
А как сделать эту улыбку?((
Сообщение было удалено
ЧелЛов, пшёл на х%Й отсуда!
Я вот потеряла девственность в 23,но не потому что не с кем(у меня со внешность очень всё в порядке)..тараканы,воспитание...вокруг было очень много мужчин...видимо комплексы и тараканы!Зато потом понеслось...сейчас замужем и очень счастлива....но проблем в сексе куча-не умею получать вагинального оргазма(((пугает член....так что всё дело в голове..
Сообщение было удалено
Вот у меня не было отношений до 24 лет. И все про меня. Я средней паршивости+ ужасный характер:) а хотела только очень красивого парня+ с хорошей дикцией+ не дебила (в смысле могущего поддержать легкую беседу с элементами юмора). Для меня это составляющие сексуальной привлекательности противоположного пола. То есть возбудиться на что-то другое я не могу. + я была ужасающе бедна. Но вот повезло мне в один прекрасный день. Даже не знаю, что бы я делала,если бы не повезло, может и преодолела бы себя из любопытства и переспала с каким-нибудь уродом, а может и нет
а у меня были отношения, но оооочень тяжелые. после них желание строить новые пропало, просто живу, работаю, развлекаюсь. мне 25.
Могу рассказать свою историю. Мне 21 серьезных отношений тоже не было, самые длительные были месяца три. Себя я считаю симпатичной девушкой, и не только я.Все всегда удивляются и не верят что у меня нет парня, думаю я их обманываю. У меня не завышенная самооценка и не ищу принца на белом коне, но также и не ищу мимолётных развлечений, мне нужны серьезные отношения, так что на мальчиков у которых ветер в попе, я никогда не обращала внимания, мне они не интересны. Мой идеал парня: Искренний, решительный, с чувством юмора, но конечно, что бы привлекал меня как мужчина внешне.Но к сожалению, сейчас некоторые парни пошли очень не решительные, бояться подойти, не знаю, что они там думают, наверно что девушка им сразу откажет и пошлет их..Наверно в этом есть вина и девушек , но все же, лично мне не нужен парень который даже боится подойти ко мне, и предлагает встречаться через трети лица. Я придерживаюсь такую позиции: Понравилась девушка, подошел и забрал ее.Мне нужен сильный мужчина, который ставит себе цели в жизни и добивается их, а не чешит языком на право и налево, так как словам я уже не верю, но к сожалению таких сейчас очень мало(( И это не только наша проблема, так что девчонки не расстраивайтесь и не комплексуйти по этому поводы)) Все мы найдем своего единственного, кто то раньше, кто то позже)) и всегда улыбайтесь, друзей порадуете, врагов позлите, знаете это действует;))))) Удачи в поиске своей второй половины))
Сообщение было удалено
зубы выпрямить и отбелить
Вообще не понимаю как в 20 лет можно остаться без мужчины . Может какой то венец безбрачия?
Хотя я тоже знаю такие случаи . Моя подруга супер девушка , работает учиться , парней любит .... а результата ноль
разве что готовить не умеет , да с детьми не ладит. Но это ли столь важно!
Сообщение было удалено
мне кажется , вон она! самая правильная тактика!
Нечего жаловаться на жизнь , нужно действовать! Молодец)
Сообщение было удалено
Что сложного в готовке? я лично рецепты в контакте беру, все по шагово сделаю и проблем нет)
некоторым дано , а другим по рецептам только , ты сама как?
аааа ну а разве там понятно что то обьяснят?
Сообщение было удалено
Говорю же в контакте!! Читай) Группа какая то , вроде "вкусно и полезно ", может ошибаюсь. ну короче я уверена что путь к сердцу мужчины лежит через низ( желудок) . короче беру рецепты готовые и радуюсь)
Все равно мое мнение что либо тебе это дано либо нет , остальное чушь !
Сообщение было удалено
ахахахаххаааха. в цитаты)
Сообщение было удалено
да. интересно , может у вас просто самооценка низкая?
А мне 22. Я давно не девственница и многим мужикам нравилась,но норм долгих отношений не было никогда. Был один псих, который мотал мне нервы и с которым мы были более менее долго. а я так хотела и хочу любви!!! сейчас я уже отчаялась и ничего не жду, просто устала. Может,я какая то не такая, может характер плохой, может чем то отталкиваю-вот хрен знает! Я считаю себя ооооч симпатичной, и не только я. Но и мужиков то нет нормальных, одни ***, и чем старше становишься, чем разностороннее. тем тупее кажутся мужики вокруг, ну а где найти умного, интересного, с целями в жизни..,любящего??! При этом не важно 35 ему или 25 - все настолько не далёкие встречаются последний год. Вообщем, если судьба,то наверно встречу, а так..... адже думать об этом не хочу :(((((
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю как в 20 лет можно остаться без мужчины . Может какой то венец безбрачия?
Хотя я тоже знаю такие случаи . Моя подруга супер девушка , работает учиться , парней любит .... а результата ноль
разве что готовить не умеет , да с детьми не ладит. Но это ли столь важно!
меня соврати, а?)
Сообщение было удалено
Никаких касяков в тебе нет. Красоткой сможешь быть, если захочешь (если не боишься). А сейчас видно, что ты себя не очень-то любишь. Глаза грустные. Без позитива.
Лучше это в интернете прочитать, чем в жизни услышать: ты не сексуальная на данный момент)
Девушка-друг.
Сообщение было удалено
Это фото "некрасивой" девушки?
у меня есть одна такая подруга!ей 22,и он ни раз у ни с кем не встречалась,даже недели ни скем!что говорить о сексе-ни разу не было.Так вот,я хочу сказать,что она очень даже видная девушка-миловидная,умная,хорошо одевается,знает,как понравится,она не скромница-может запросто пойти в клуб,может выпить и покуривает...в отношении парней...точнее,в ее отношении к парням я всегда замечаю,что она не подпускает их к себе!она может с ними пофлиртовать и тд,но дальше это никак не продвигается!и она зациклена на том,что она якобы ''сама по себе,такая недоступная и самодостаточная''...эта ее позиция отпугивает мне кажется парней...хотя мне она жалуется,что эта проблема волнует ее,особенно в плане секса.я считаю,надо хоть немножко свою гордыню отбросить и позволить парню хоть чуть -чуть подтупиться
[quote="Frisky"...[/quote]
Пошла бы трахнулась с гастерами. Человеком себя почувствовала бы. Потом вяял бы замуж. Настоящий русский козёл. Опытная ведь. Для семьи. Самое то.
Сообщение было удалено
я эту девушку видела в теме " и откуда столько девственниц после 25", точно. Так что, вот, хватит уже
Сообщение было удалено
1. ждем фото)
2. если она красивая, то просто патентуется, испытывая наслаждение от отказов) когда у тебя все плохо, то ты начинаешь приспосабливаться к этому и даже получать удовольствие от страданий) я бы ее споил)
Сообщение было удалено
И я такая же. Зачем ради кого-то напрягаться, если в итоге все равно вокруг соблазнов много?)))
Всё это потому, что в народе говорят: Ходила она по крутой горе, искала она по своей манде.
Сообщение было удалено
фото не положено))
2 да есть такое у нее-испытывает наслаждение от отказов)видит,как мальчики обламываются и радуется)