Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?
Ну у меня нет (25 лет), причина нестандартна: я не хочу сексуальных отношений. Всё что ниже пояса меня совершенно не интересует. Я люблю флиртовать, люблю намекать на секс, люблю обниматься и целоваться, но секса не хочу. Просто неинтересно, ну потыкались и что? Не такое уж это великое счастье. Наверное мне больше бы подошёл ***. Но на фига он мне нужен? Чё я с ним делать буду?))
Любителей писать "ты просто не встретила свою любовь", просьба идти в лес. Ченм больше я люблю человека, тем меньше мне хочется с ним переспать. Проверено.
мне 23 спб
Я люблю флиртовать,шутить- вполне активна,но большинство парней не могут просто зацепить или пропадает интерес. Есть какое-то недоверие к парням, всегда что-то настораживает.
Казалось бы переспать с кем-то можно.....,но надежда на любовь еще живет.
Характер- не подарок, но сносный
za198877@yandex.ru
Сообщение было удалено
зачем так пессиместично, надо надеятся..жить ..встречаться развлекаться ))ЛЮДИ Я В ШОКЕ НА ВАС
Просто неинтересно, ну потыкались и что? Не такое уж это великое счастье.
А ТЫ ПОТЫКАЙСЯ КАК ГОВОРИШЬ..УЖЕ НЕ ТАК ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ
мне 20 лет, красивая, всегда слышу комплименты в свой адрес, часто обращают внимание, а на улице тоже, фигура, лицо, общение, все отлично!но никого нет, точнее ухажеров много, но все они не те, с кем бы я хотела встречаться, вот думаю недовыбираться бы
А я врать не буду - я некрасивая родилась, выгляжу старше своих лет (мне 24), лишний вес есть, и угрюмая. Никому такая девушка не нужна. Так что иллюзий не строю.
Сообщение было удалено
И я, скорее всего, один буду) Хотя вроде я не урод)))))
Такая фигня случается) далеко не все будут в паре.
Мне 21. Никого никогда не было-только невзаимная любовь. С каждым годом все меньше надежды что не останусь старой девой и выйду замуж. Я никому не нужна.
Потому что мужики зажрались. Моделей им подавай, а сами уроды. Нет, ну на самом деле это так: конкуренция очень большая. Количество красивых (или по крайней мере умеющих накладывать макияж), ухоженных, стильных девушек значительно возросло за последние 10 лет. Зачем встречаться с просто симпатичной или обычной девушкой, если всегда есть намного симпатичнее неё. Если с плакатов смотрят Меган Фоксы, и по улицам ходят девушки не хуже. Все хотят встречаться с няшами.
Сообщение было удалено
Тебе еще 21, может в 22 встретишь любовь. К 30-ти начнешь панику наводить. А пока ещё рано. Хотя, как подсказывает мне опыт, в 30 лет наоборот успокаиваешься, расслабляешься и получаешь от жизни удовольствие. Вырабатывается свой взгляд на жизнь, на мужиков, на отношения. Уже и не хочется ничего, ибо лень и глупым кажется. И чем старше становишься, тем ленивее строить отношения и что-то менять. Посему прихожу к выводу, что встречаться надо начинать по молодости-глупости, и замуж тогда выходить, и детей рожать, пока мозгов нет. Потому что с возрастом всё труднее и труднее мириться с привычками другого человека, так как уже выработался холостяцкий образ жизни, и очень трудно приспособиться к новым условиям. К тому же с возрастом начинаешь банально уважать себя. Потому что уже стоишь на ногах, не зависишь ни от кого. И уже не станешь терпеть какого-то козла рядом. Требования наоборот с возрастом повышаются, хотя по логике должны наоборот уменьшаться))