Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?
Сообщение было удалено
Карелия
Сообщение было удалено
в очередь...в очередь...
Сообщение было удалено
Ну к тебе ближе всего :)))
Сообщение было удалено
ну вот и не сложилось(
Сообщение было удалено
а у весов в с весами совместимость по знаку зодиака хорошая?))) вдруг не очень? тогда точно ничего не получицца..
Сообщение было удалено
Далеко нам до туда ехать :)))
Сообщение было удалено
Ах, да, забыл ее записать..
Сообщение было удалено
неа, не хочу :)
Сообщение было удалено
Ты не представляешь какие горячие девочки из холодной Карелии!
Сообщение было удалено
ну ты ващеееееее...........
Сообщение было удалено
а ты откуда?
Сообщение было удалено
Нехочуха
Сообщение было удалено
ну вот мы с тобой и проверим
Сообщение было удалено
правда??
Отпуск будет, поеду в Карелию по бабам шляться :))
Сообщение было удалено
значицца я буду вторым....а возможно и первым...
Сообщение было удалено
400км от мкада
Сообщение было удалено
почему ващееееееее?)
Сообщение было удалено
Да там и рыбалка такая, что девки не нужны, и грибы, и комары злые..
Сообщение было удалено
кошмар какой, пойду от вас.. а то уже на невинность мою покушаетесь...
Сообщение было удалено
Девки всегда нужны :))
Сообщение было удалено
Одни маньяки кругом :))
Сообщение было удалено
А то я и думаю, что ты со столичными телками дел не имел, смелый такой..
Замкадышные девки куда сговорчивее и обмануть их проще
Сообщение было удалено
и не говори..))
Сообщение было удалено
Да и столичных, сговорчивых.. тоже хватает :)))
Сообщение было удалено
ну и зачем же тогда на форуме сидите клеите?)
Сообщение было удалено
ну можно просто ваще
Сообщение было удалено
Да я никого и не клеил :))
Сообщение было удалено
да куда ты от нас денешся
Сообщение было удалено
на рыбалке девки не нужны
Сообщение было удалено
Да мы все ее уже 10 раз про себя поимели, а она строит тут из себя недотрогу
Сообщение было удалено
Ну смотря какая рыбалка :)))
Сообщение было удалено
делать нефиг.
17-00 щелкнет и домой, а вечером очередная краля..)
Сообщение было удалено
поддерживать огонь и чистить рыбу для ухи, посуду мыть, хворост собирать, ну и спать на них мягче если в палатке жестко,
я так их всегда использовал
Сообщение было удалено
ну куда нибудь денусь..
странный, и не стыдно тебе, при живой то жене о других тетках фантазировать...?))
Сообщение было удалено
мы тебя и там найдем
Сообщение было удалено
я давноженатый мужчина и привык подолгу обходиться без женщины
Сообщение было удалено
ноют много. отвлекает
Сообщение было удалено
сел в лодку и свалил озером дышать
Сообщение было удалено
ну, удачных поисков ;)
Сообщение было удалено
Стареем. ~ (почти) 26 лет. ДР в начале июня.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю рыбалку там, где нет людей, где нельзя купаться, веду себя тихо. Что там делать девушке?
Сообщение было удалено
заливай дальше) сто пудов женатик, топающий после работки домой. и только на форумах имеешь возможность помечтать о кралях)
Сообщение было удалено
я в отличии от баб, не имею привычки врать.
Ну я такая, мне 21 будет на след. недели. Я всегда была настроена на серьезные отношения. Еще и характер сильный, пробивной. А парни мне встречаются почему-то только несерьезные, инфантильные и пассивные. Еще и жадные иногда. В принципе, я понимаю, что с сильными духом парнями я буду бороться на эмоциональном плане, не люблю когда кто-то мной командует, но в то же время хочу быть с сильным мужчиной (сильным не только физ., но и духовно). Наверное действует правило минус к плюсу. Пока кандидатов не вижу. Да и еще женский коллектив везде, специальность у меня такая - гуманитарная. Может быть еще и потому что не очень умею флиртовать. С теми кто мне не нравится я не флиртую (зачем? самооценка впорядке, не вижу смысла), а с теми кто мне нравится не могу флиртовать - не получается, сразу начинаю заморачиваться. Последний поклонник оч инфантилен, "коллекционирует" девушек, когда узнала его поближе сразу разочаровалась и поняла что он не герой моего романа. В общем, сильные духом на меня не клюют, а слабые мне не нужны. Ждем. Пол года назад пыталась сама подсуетиться, подруга все говорила что самой надо быть активной, и ничего из этого не вышло. Знакомилась с парнями, но они, такое ощущение, что ждали когда я начну их окучивать. Короче, безрезультатно. Теперь решила переключиться на что-то другое.
п.с. Одеваюсь модно, молодежно, вещи все из ТЦ (узкачи и т.д.), фигура нормальная, после зимы конечно бока прибавляются, но это поправимо, волосы - удлиненное карэ, маникюр, педикюр, за собой всегда слежу - мама научила.
Я раньше такой дурой была, боялась, почему-то парню признаться в симпатии, даже улыбнуться ему боялась, какое-то отторжение у меня к ним было...Сейчас все иначе, но найти пока никого не могу. Я рада, что все-таки, свою проблему я побороть смогла.
Есть. Ей вроде 23 и она недавно стала встречаться...до этого парня вроде искала,но как-то пассивно и все ей не нравились. Она высокая и ей не нравились даже те,кто одного с ней роста,не говоря уж про тех,кто ниже ее.Таких высоких не много. Ну и она умная,выучилась на хорошую серьезную профессию,а когда училась то...она училась))) не до парней было,а с кем договаривалась по инету на встречу-все дебилоиды какие-то,либо малявки.
ну и останутся одними навсегда.
Сообщение было удалено
ребята, ну вы жжёте!!! как представила- двое зажмуренных....улыбнули.