Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?
если девушка классно трахается и умеет готовить - это уже повод задуматься, что с ней стоит связать будущее
Сообщение было удалено
В окружении таких нет, я сама такая. У меня никого не было, нет и скорее всего не будет, потому что я страшная, неинтересная и временами неадекватная, временами - это когда с парнями общаться приходится.
Бывают случаи, что со мной знакомятся, заговаривают, но... Я их посылаю словами, что вокруг много замечательных симпатичных девушек, пусть с ними и знакомятся (но это ведь правда, в смысле им же лучше будет).
Парней, которые знакомятся со мной воспринимаю как маньяков, вроде, "некоторые и обезьян трахают".
Никогда не понимала, это особенность такая что ли, хочется чтоб в окружении уродливая девка была? Или им жаль меня? Ну или более правдоподобный вариант, им просто хочется потренироваться, так? Мол, страшная, да к ней раз в 100 лет подходят, обрадуется, сразу даст и т.п.
девочки, все у вас будет! у всех. но надо над собой работать. и начинать даже не с внешности, а с поведения. в садике я была всеобщей любимицей, после того как пришла в школу замкнулась, надо мной все смеялись, конечно были друзья, но все же. появилось много комплексов, растолстела до необъятных размеров, хотя телосложение хрупкое, но этого стало не видно... так и жила до почти 8 класса. в 8 классе нас перекомплектовали. тоесть появились другие одноклассники. летом я решила для себя, что надо во что бы то ни стало похудеть. села на ооочень жесткую диету. правда худела постепенно и процесс своего похудания закончила только несколько месяцев назад, но все же результат стал видет, т.к у меня был 50-й, а 1 сентября я пришла с 46м))) причем сменила стиль одежды, полностью гардероб, прическу, вставила брекеты, поменяла манеру общения. стала веселой, общительной, хотя была серой мышкой, которая сидит в углу. и у меня сразу появился первый парень (14 лет). конечно до этого были, но так...мне не нравились. а, еще начала по другому краситься. вообщем сейчас я учусь в институте, замужем (мне 19)!!! так что все в ваших руках! конечно мне было очень тяжело меняться, пересилить себя, но все же у меня получилось! а значит немного силы воли, чцть чуть улыбки и обязательно получится у вас!!!
ну хорошо, ну научите меня неразумную...ну что значит "хорошо трахаться"?
Сообщение было удалено
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды(с)
в общем если чел просится еще и вообще во внимании активизировался, значит ему понравилось
Сообщение было удалено
ну это и ежу понятно. я имела в виду что вы вкладываете в понятие "хороший секс"?
У меня не было никого. мне 22.
Выгляжу оч хорошо, стройная, грудь и попа - я их просто обожаю)))))
Заканчиваю вуз.
Подкатывают, но я так неохотно на них реагирую.
Вроде бы меня почти все устраивает, но не то все равно. Не довольна, что одна.
И всякий мне не нужен, нужен тот, кто понравится. На богатство не обращаю вообще внимания, у самой все есть.
Сообщение было удалено
Это когда "Ух !!" и ты весь паришь от блаженства на седьмом небе
Сообщение было удалено
Ну тут все понятно
Сообщение было удалено
че понятно то?))))
Сообщение было удалено
ну дак и научите как это? что нужно делать? может вот освою теорию и как пойду со всеми знакомиться и на практике мастерство оттачивать
Сообщение было удалено
Нарцисска
Сообщение было удалено
У веселого спроси, у него практики больше, а я уж и позабыл как там чего куда нажимается
ну как всегда...только пытаешься чему-то научиться, все сразу ничего не знают, все все забыли
Сообщение было удалено
я так не думаю).
Сообщение было удалено
сама дорогуша, все сама осваивай, и лучшие из лучших мужчины будут твои
Сообщение было удалено
Нарцисска, эгоистка.Но в меру. Это просто сегодня залюбовалась собой)
Думаю, такие нарцисски при часто при парнях, часто при богатых. А мне на них по...
Поэтому со мной ниче не понятно.
Нарцисска, эгоистка.Но в меру. Это просто сегодня залюбовалась собой)
Думаю, такие нарцисски при парнях, часто при богатых. А мне на них по...
Поэтому со мной ниче не понятно.
..
Исправила.
хороший секс - это когда стратсь в глазах блестит..девушка сама двигается, смотрит в глаза во время секса, покусывает, впивается ногтями в спину, кричит, непрочь сама сверху поскакать, сделать миньет.
полностью все вместе дает прекрасный секс.
Сообщение было удалено
okay
тут недавно с пацанами сидели. речь зашел просвадьбу. один так ненавзчиво сказал - если девушка не делает миньет - не женюсь на ней.
я с ним согласен.
Сообщение было удалено
и я тоже
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
24
а влюблялись хоть раз так, что дух захватывает?
Сообщение было удалено
ага
и что случилось?
а это уже не имеет никакого отношения к теме.
Эти проблемы нерешаемы. Только волею случая люди, в чьих руках только ветер, могут получить что-то. Проблемы неустроенности личной жизни были всегда, всегда был большой процент таких людей, которым "не досталось". Я раньше не верил в судьбу, но сейчас понимаю что, даже если ты осознаешь свою проблему и наметишь план для ее решения, то все равно либо не захочешь, либо не получится. Ведь, почему в подавляющем случае дуракам достается все, а умницам ничего?!
Сообщение было удалено
да боже ж..все понятно...утихомирить не смогли свой...Захотелось приключений. И..все.
Сообщение было удалено
лично я просто сбежал
Сообщение было удалено
это имеет отношение к разговору. неужели вы бы ее бросили, если бы она была не так горяча в постели, как бы вам хотелось? не сказать, что совсем ужасно, но не высший пилотаж.
если не сошлись характерами, то это другое
Сообщение было удалено
а почему?
Сообщение было удалено
раньше я был моложе и глупее.
была сексуальная несовместимость, а я закрывал на это глаза, типа люблю же и все такое, все будет лучше - не стало лучше.
поэтому. поумнев, в первую очередь смотрю на девушку как на секспартнера, если что то не устраивает - не даю зеленого света.
20 лет, год назад сильно влюбилась безответно,до сих пор не могу забыть,хотя сейчас значительно легче,чем раньше. учимся вместе и от этого сложнее.у него есть девушка,он счастлив.этим я убеждаю себя,чтобы перестать о нём думать. я не очень лёгкий человек,упрямая,постоянно в депрессии из-за проблем в семье,с друзьями могу быть весёлой.обычно выгляжу грустной. с парнями общаюсь по дружески, флиртовать не умею и не хочу. с внешностью проблем нет,обычная. я не такой человек,который будет знакомиться со всеми подряд только бы у меня кто-то появился.
Сообщение было удалено
Так она же меня не любила, это я сделал неосторожность дать волю чувствам, больше не допускаю такого
ну короче, понятно все
Сообщение было удалено
Уважаемые, " а судьи кто?"
Секс усиливает привязанность, а секс после свадьбы гарантированно исключает свадьбу по залёту. Тем, кто учились кое-как и занимались с репетиторами, могу сказать, что они увеличили нагрузку на семейный бюджет. Тем, кто работал в ВУЗе, повезло, т.к. не было строгого контроля за посещаемостью. Тем, кто не читал и гордится этим - не использовали возможность ознакомиться с богатым культурным наследием России. Тем, кто готов жить где угодно - значит, их не смущает окружение - побывайте в центре Москвы и на окраине, почувствуйте разницу (на окраине пьют мужчины и женщины, матерятся, там это заметнее, т.к. больше проживающих, нет спецшкол, в которых учатся дети поприличнее).
Сообщение было удалено
эх! собиралась уже тебя кадрить, намарафетилась, а ты и правда зануда...даже для меня
Сообщение было удалено
а выстави фотку? мы заценим!
Сообщение было удалено
Это ему уже 26 исполнилось???
Сообщение было удалено
давай лучше попрактикуем твой секс :)
Сообщение было удалено
а что? мне можно только с 26-летними?
Сообщение было удалено
сейчас к фотографу сбегаю
Сообщение было удалено
Не, но это же тот МЧ25, а уже стал МЧ26???
Сообщение было удалено
надо начинать с 35 летних, опыта набираться, с меня например!
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, может тебе уже лет 40 :)))
Сообщение было удалено
давай!)
Сообщение было удалено
мне только 39,5. так еще есть шанс?
Сообщение было удалено
Ну наверное, не упусти его :)))