Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?
а, вы Вера) я не сразу заметила
мы с вами ровесницы)
Сообщение было удалено
неудачные дети 88-го))))
Сообщение было удалено
себя ломать не дело
Сообщение было удалено
да ну, какие наши годы!))) кстати, это наш год, может наконец и случится то, чего так хотелось бы)
Сообщение было удалено
lflf)))
дада)))
Сообщение было удалено
ну что-то делать ведь всё равно надо. не хочется быть одинокой всю жизнь
смешно читать как некоторые говорят о какой-то там свободе. Встречаются вообще-то не под страхом расстрела, да и замуж можно по любви выйти. Это не свобода, это просто одиночество. Конечно вы привыкаете, куда вы денетесь, люди ко всему могут привыкнуть.
а можно просто перестать считать себя королевной непризнанной страны и выйти на улицу, благо лето скоро. И у фонтана познакомиться с кем-нибудь. И повстречаться. А уже ПОТОМ говорить что "свобода" вам нравится больше. Смешно, ей богу)))))))))))))))
На самом едел еще больше парней от 20 - у которых также не было ниаких отношений - к примеру я. С девушками даже не общался, подсознательно их боюсь, боюсь когда мне они улыбаюстся и проявляют знаки внимания - а такое бывает нередко.
Сообщение было удалено
фуу
девки, надо знакомиться на улицах. если вам парни нравятся - стреляйте глазками.
я как взгляд чей то ловлю, даже не сильно продолэительный - 5секунд - я подойду и познакомлюсь.
а если идете или сидите где то с тухлым видом - то буээ..не люблю серых мрачных мышек.
Сообщение было удалено
так же как и манерных а ля я вся такая в дольче габана
Я кстати тоже в первый раз поцеловался только в 21
Сообщение было удалено
ну стильные девочки - это приятно.. с такой не стыдно будет на люди выйти :)
Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?
из за того что вокруг нее один остой крутится и лучше не растрачивать себя на него,а влюбиться в актера какого нибудь тихо спокойно и жить так
Сообщение было удалено
как правило это ей будет с тобой стыдно, тебя всегда будут сравнивать с самками в более дорогих машинах
в окружении нет, но я сама такая))) мне 22. было пару раз и на улице знакомились, но я говорила, что несвободна. даже сама не знаю почему...в институте ко мне стали проявлять интерес, подкатывали, заигрывали, но я опять тормозила..а все потому что не хочется абы с кем, а к тем парням ничего не испытывала, даже элементарной симпатии.
потом был случай, до сих пор душу всю выворачивает. как в кино было, но только начало. я увидела его глаза, мы немного пообщались. я влюбилась, он влюбился (были ситуации, по которым я это поняла). но потом даже общение не продолжилось, потому что постоянно у меня сидело в голове, то замуж за него не выйду, не хочу за такого.
сейчас я изменилась, тогда еще была стеснительнее гораздо. размышляю над тем, как бы я поступила тогда с сегодняшними мозгами..наверное дала бы ход отношениям. а так и его жалко. поступила как последняя стерва((
причина моего одиночества, конечно же, во мне. комплексы, из-за которых неуверенность в себе. хотя наверное на первый взгляд и не скажешь...и да, можно сказать, что завышенные требования к мужчине. очень хочется действительно сильного духом, умного, доброго и хозяйственного. на внешность как и все тоже обращаю внимание, но мне нравятся среднестатичтические нормальные обычные)) только вот пунктик на счет роста) хочется высокого, широкоплечего.
еще проблема в том, что иногда мне кажется, что и отношений я не хочу вообще, мне так комфортно одной, но с другой стороны хочу уже семью свою)
в общем не знаю)) работаю над собой, чтобы избавиться от комплексов))
вообще хочется, чтобы вот такой, какого я описала, пришел, сказал, что очень любит, что все будет хорошо, взял в охапку и в загс)) не думаю, что я способна на свехлюбовные переживания, хочу тихой спокойной семейной идилии)
Сообщение было удалено
ну так долой жигули и одежду с рынка, тогда все будет ровно.
а еще хочу добавить, что на меня очень повлияли сказки и фильмы)) там, где главные герои не смотря ни на что добиваются своей любви) делают все, чтобы быть вместе)) в жизни хочется так же) только вот очень редко бывает) и уж точно не со мной))
Сообщение было удалено
скакзи - это плохо..
к реальной жизни никакого отношения не имеют.
если девушка отказывает в знакомстве, то я не буду 2й раз подходить.
нет - так нет.
очень не люблю людей, которые не могут определиться..
сегодня да, завтра нет - ненадежные
Сообщение было удалено
А смысл подстраиваться под какую-то очередную кралю и пытаться соответствовать чьему-то представлению о "достойном мужчине" ?
Сообщение было удалено
так и мы сказки читали, все ждали прекрасных, умных, заботливых , хозяйственных девушках, а понавыростали не пойми кто.
Сообщение было удалено
вот об этом я и говорю. значит не на столько уж и понравилась) а хочется на столько, чтобы во второй раз захотел подойти)
да я понимаю, что это нереально, что такое случается только с "принцессками" и моделями, но все же
Сообщение было удалено
надо просто ездить на хорошей машине, иметь хорошую чистую и опрятную одежду, приятный парфюм.
быть в себе уверенным.
понятно дело, что на твою киа найдется бмв, а на бмв найдется бентли.
но если иметь определенный уровень комфорта, не жыгули и не "абибас", то вполне можно жить на средней машине, в одежде от "остин", "зара", "золла".
Сообщение было удалено
В смысле очень нравится посылать? самооценку поднимает?
Сообщение было удалено
таки я такая)) только по внешним стандартам наверняка не прохожу, тк не похожа на этих принцесс чисто объективно. все равно у вас определяющий фактор внешность.
Сообщение было удалено
нет. только модели могут понравиться на столько, что захочется еще раз подойти
Сообщение было удалено
ну можешь до 30-40лет сидеть и ждать..))
Сообщение было удалено
И вот оценив прекрасные ваши качества и неприглядную внешность подкатывает чувачок с целью знакомства и его посылают, это же КОШМАРРР!!!
другое дело если тебя модель завернула, так она всех заворачивает, и это нормально воспринимается.
блиииин!! ну сколько можно говорить!!! да не жду я этого!!! просто хотелось, чтобы было так! это просто рассуждения!
Сообщение было удалено
ну нет..у нас на работе в соседнем офисе девочка есть, привлекательная.
один раз она меня послала, но мы в одно время пирожки покупаем, ну я ей на уши лапшу вешаю про любовь, про телефон и .т.д. - ну раз уж совпало в одно время рядом быть, то что не попробовать..:) мож даст однажды.
но она далеко в конце списка тех, с кем стоит замарачиваца. помимо нее есть притенентки на секс
Сообщение было удалено
ну как бэ +
очень странно выглядит, когда обычная девушка ведет себя высокомерно.
хотя есть доля того, что она занята и ценит свои отношения, или что я ей не приглянулся.
но в целом - странно конечно..особенно когда сами стреляют глазами, а потом отказывают в телефончике..:)
Сообщение было удалено
Для них это обычное дело, сначала страдать что никто не подходит, а как найдется дурачок на горизонте и сделает робкие попытки ,сразу его почморить и облить презрением.. ну и дальше страдать и всем жаловаться..
Сообщение было удалено
садомазо. что то их развелось п п ц как много
У меня есть такая знакомая 40 лет, шикарная блондинка и такая же дура, увлекается мудаками и алкашами, коих готова "осчастливить" и ждать пока он "одумается" а как приличный кто появится сразу начинает его "испытывать" и капризничать пока он не отвалит
Сообщение было удалено
Тяжелое детство, задавленная индивидуальность, несамостоятельная личность, нуждающаяся в тиране
Сообщение было удалено
это такой тип баб. выросли в неполной семье, где отец пил, гулял, изменял.
они привыкли к такой модели поведения в семье и подсознательно ищут таких же уепанов, как и их отцы.
нормальной модели семьи они не видели, поэтому и отсылают нормальных мужчин.
потом плачутся на форума х - бьет, пьет, гуляет -изменяет.
но чо на зеркало пенять, если сама психбольная?
поэтому надо стараться обходить стороной девок, у кого с отцом были плохие отношения. велика вероятнсоть, что баба будет проблемная.
По знаку Зодиака - Близнец. Отличаюсь непостоянством во всём. Кажется, что не смог бы жить с одной девушкой всю жизнь, но не способен на измену. Был безответно влюблён в одногруппницу, девушку без вредных привычек с широким кругозором. Теперь сравнивал бы др. девушек с ней. У меня есть двоюродная сестра, ей 13 лет - уличная девочка, а я был домашним мальчиком, с почерком, как у девочки, отличным аттестатом, учился на бюджете в популярном экономическом ВУЗе, поступил без репетиторов по вступительным экзаменам - везение и хорошая подготовка. В ВУЗе часто бывал в библиотеках вместо того, чтобы работать или отдыхать. Вообще хотел бы работать в НИИ, но из-за низкой там з/п пришлось отказаться от получения техн. специальности. Если бы были деньги, получил бы второе в/о по математике, попробовал бы поступить в аспирантуру, т.е. еще 8 лет посвятить учебе. Мне не хватает свободного времени, в случае учебы его не будет вовсе. Времени для создания семьи всё меньше, потенциальные девушки всё старше (допустимая разница в возрасте - до 3 лет младше меня), увлекаюсь литературой, рыбалкой, признаю отпуск только в палатках и только небольшой группой. Не согласен на ипотеку, вряд ли мог бы переехать из центра Москвы, секс возможен только после свадьбы, раздражают курящие девушки, понимаю, что нужно быть проще и в основном люди без комплексов отличника и т.д., но мне было бы грустно от незнания детьми и их спутниками, родителями их половинок того, что знаю я и т.д. В общем (а не вообщем), считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной. Когда-то нужно остановиться, чтобы не портить чужую жизнь.
Сообщение было удалено
ну ты и зануда...буээ,.
вот. в этом и дело!! когда на улице подходят знакомиться я посылаю потому что понятно, что вы рассчитываете на разовый секс.
Сообщение было удалено
***..тебе жалко чтоли?)
Сообщение было удалено
Стр@нныйИ вот оценив прекрасные ваши качества и неприглядную внешность подкатывает чувачок с целью знакомства и его посылают, это же КОШМАРРР!!!
другое дело если тебя модель завернула, так она всех заворачивает, и это нормально воспринимается.ну как бэ +
очень странно выглядит, когда обычная девушка ведет себя высокомерно.
хотя есть доля того, что она занята и ценит свои отношения, или что я ей не приглянулся.
но в целом - странно конечно..особенно когда сами стреляют глазами, а потом отказывают в телефончике..:)
теперь я поняла))) мы говорим о разных вещах.. я под отношениями понимаю в дальнейшем семью, а вы разовый секс)
при знакомстве я заинтересована в том, чтобы началась любовь, а вы, чтобы вам дали...
Сообщение было удалено
в этом и дело, что я не ***, чтоб с каждым кобелем спать, кто хоть какое-то внимание на тебя обратил
Сообщение было удалено
Ну знаете, секс после свадьбы это средневековье, вам нужно тогда тоже помешанного на девственницах искать
Сообщение было удалено
ты зануда, вот поэтому и одна.
кто знает, мож секс с тобой понравится, или ты еще чем зацепить сможешь..
а то, что ты морозить будешь и затягивать - это и оттолкнет от тебя.
а я в подростковом возрасте думала что у меня никогда не будет парней, мама воспитывает в строгости, в школе те парни которые мне нравились не обращали внимания на меня. Решила для себя что даже в 20 с лишним лет так и не появится парень. Однако с 16 лет была так сказать взаимная первая любовь, но так ничего и не вышло. В 18 снова встречались изредка но не серьезно, в 19 уже серьезные отношения, сейчас мне 20 и снова есть любимый, правда окружающие возмущены, почему я такая красавица на него посматрела, нужно искать более достойного, мама моя тоже критикует. Знаете обидно немного, я же с ним счастлива, хоть он и из неблагополучной семьи...неужели и правда нужно подыскать лучшего?
Сообщение было удалено
Ну о какой семье может идти речь если женщина бревно в постели или вообще в сексе не нуждается?
Сообщение было удалено
я не говорила про секс только после свадьбы. но и через день после знакомства для меня это чересчур.
Сообщение было удалено
Тут только что один зануда с палатками отписался, ей надо его кадрить!
Сообщение было удалено
+2