Гость
Статьи
Почему есть девушки …

Почему есть девушки 20+ у которых не было отношений?

Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
дорогуша
Стр@нный

Сообщение было удалено

я пока с Веселым попробую. ему 24, потом сравню)

дорогуша
(:_=Бродяга=_:)

Сообщение было удалено

уж постараюсь

дорогуша

Сообщение было удалено

Мне тоже 24..., потом и меня сравнишь, а потом и Странного.., и здесь отпишешься :))

дорогуша

Сообщение было удалено

город какой7

дорогуша

а что, если города разные так уж и раскошелишься и приедешь, мастер-класс проведешь?

Гость

Мне 22 и тоже не было отношений, с внешностью всё в порядке, комплименты делают часто. Первый раз влюбилась в 18, виделись всего три раза на работе, наши компании сотрудничали, понравились друг другу, но он не проявил инициативу, поняла, что влюблена по уши и сама решила сделать первый шаг, но он неожиданно уволился, мы больше не виделись, я прострадала 1,5 года. Потом было много взаимных симпатий с женатыми, но это был только флирт. Часто приглашали в кафе, в кино, либо не моё, либо мужчины, которые мне в отцы годились, многие думают, если красивая, значит обязательно кто-то есть и не проявляют инициативу. Подруга говорит: Тебя на аукцион надо, такая симпатичная девчонка, странно, что одна. Может и появился бы уже кто-то, просто я домоседка, никуда не хожу, да и не с кем, многие подруги замужем, все заботы о муже, о детях.

дорогуша

Сообщение было удалено

да, конечно! никто больше не хочет?

дорогуша
Гость

Сообщение было удалено

а ты из какого города?

дорогуша

Сообщение было удалено

ну если мой или соседний, то почему и нет :)

за вкусный ужин естеснно )

дорогуша

Сообщение было удалено

решила полезбияничать?

greet

я только в 21 впервые поцеловалась))) но у меня строгая семья, я уехала в другую страну и там смогла расслабиться и понять что мне надо о жизни. с тех пор проблем с парнями нет вообще. знаю как к ним подкатить - тут правильн осказали-лучше быть немного холодой ит.д.-но я сама себя так веду, советов дать не могу, просто со мной поинмают что я выберу и что сама быстро могу свалить если что не понарвится, немного я эгоистка, но мне это только помогает иногда. просто понимаю что надо было расслабиться и не думать и не ждать от мужиков многое и использовать по своему усмотрению и помеьше надумыват ьсебе комплексов и любить себя.

у меня есть 2 лучшие подруги, которым как и мне будет 23 в этом году - и еще ни разу вообще не было отношений. но они-сами мало где тусуются. внешность - обычная, требований много и тот же самый тупой сетереотип в семье (как и у меня, но мои теперь не давят - поняли что у меня другой путь) что "хочу одного и на всю жизнь". и много-много мнительности, которая растет с годами. характеры тоже кремень, короче, будь я парнем, тоже вряд ли бы подошла-слишком долго копаться и выбиват ьтараканов в голове. когда они мне жалуются-я говорю что еще время не пришло - но я не могу же поменять их поведение - и вдолбит ьв голвоу как надо с мужиками себя вести - у меня от природы это - подстроиться и вскружить голову, это как-т осамо происходит, просто мне личн оне хватало расслабленности и уверенности в себе.

гость

не читала все посты,отвечу автору. Я в 24 встретила своего будущего мужа,до него-училась в универе,работала,очень общительна,всегда в окружении хороших людей,вокруг много было "ухажеров",серьезно замуж звали трое,вполне приличные,образованные,но я не влюблялась,а хотелось чуда и любви! Не торопила события,верила,что встречу своего единственного.Мне всегда говорили,что я смотрю сквозь мужчин,не обращаю внимания,пророчили,что останусь старой девой,что всех нормальных разберут.Ради секса не хотелось просто встречаться. Это не для меня.И не жалею.Отношения с мужем завертелись очень быстро,красиво! Эх,приятно вспоминать.Живем уже 10 лет.Детки. Счастливы. Отношения прекрасные. Думаю,мы судьба друг для друга. Прекрасно вместе проводим время,много друзей.Ни минуты не жалею,что не было кучи партнеров до него! Думаю,лучше просто нет.Чего и всем желаю-счастливой семейной жизни,и страсти с постоянным партнером.

дорогуша

я ж некрасивая(( и толстая((

ну с некрасивость ладно, справишься - мешок на голову, но остальное?

дорогуша
драконя

Сообщение было удалено

конечно! но только после того, как Веселый и Странный меня всему научат

Стр@нный
дорогуша

Сообщение было удалено

Зажмурюсь!

дорогуша
Стр@нный

Сообщение было удалено

уф! ну это хорошо! а то как представила, что мешок на голове будет, это так неудобно. а если зажмуришься, то сразу 2х зайцев убьешь

Стр@нный
дорогуша

Сообщение было удалено

но тебе тоже зажмуриться придется!

дорогуша
Стр@нный

Сообщение было удалено

а как тогда учиться? мне все видеть еще надо и щупать, еще записывать не забывать

дорогуша

Сообщение было удалено

одно другому не мешает. устройте групповуху

дорогуша

да ну нет. я не такая

дорогуша

Сообщение было удалено

какая не такая?

дорогуша

Сообщение было удалено

далан, давай разок:) а вдруг понравится)

дорогуша
Веселый

Сообщение было удалено

вместе со Странным?

дорогуша

а, давайте! я тут подумал, че время терять, заодно от вас обоих больше узнаю

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

"вокруг много было "ухажеров",серьезно замуж звали трое...Ради секса не хотелось просто встречаться" - это вообще что?)) ой, дамочка, лукавите))

дорогуша

Сообщение было удалено

не, я с 2мя хоччу :) девочкамми)

дорогуша

Сообщение было удалено

ты чо мужик чтоли? подумал?

Стр@нный
дорогуша

Сообщение было удалено

подумал??, а ладно, и тебя научу..

дорогуша

Сообщение было удалено

"подумал"?

дорогуша
Веселый

Сообщение было удалено

ну я там буду лишняя)) ничего же еще не умею

дорогуша

да, думаю я всегда только в мужском роде

дорогуша
Стр@нный

Сообщение было удалено

облом, Веселый с тобой не хочет(

Стр@нный
дорогуша

Сообщение было удалено

ну я готов зопесать адресок

Стр@нный
дорогуша

Сообщение было удалено

так что дорогуша буду я один твои титьки мацать

Без каблуков
драконя

Сообщение было удалено

Вот-вот. Зас*рали тему, ничего не скажешь, а жаль...

Стр@нный

Сообщение было удалено

не брезгуешь?

Без каблуков

Сообщение было удалено

да лан, че уж там. присоединяйся...и тебя научим

Автор

Сообщение было удалено

конечно, есть такие)) а причины у всех разные..)

дорогуша
Стр@нный

Сообщение было удалено

только титьки мацать? я было понадеялась на большее

Без каблуков
драконя

Сообщение было удалено

присоединяйтесь, Вы наверное хотели сказать? А чему учиться-то?) Блуду?

Унылая

Сообщение было удалено

и тебя тоже научим

Стр@нный
драконя

Сообщение было удалено

Старой толстой неумеющей ничего почтидевственницей?

ну для разнообразия-то можно оторваться, а то все красотки, красотки..

все понятно, тут уже флудилка)

дорогуша
Без каблуков

Сообщение было удалено

слушай, ну есть соседняя ветка, на которой как раз решают проблемы одиночества, а тут уже все сказано..у каждой свои тараканы и комплексы, просто выражены по разному

драконя

Сообщение было удалено

чему?

Стр@нный
дорогуша

Сообщение было удалено

так это типа прелюдия

дорогуша
Стр@нный

Сообщение было удалено

о да! я тот еще экземплярчик!

Стр@нный
Унылая

Сообщение было удалено

Чпокаться по взрослому!

Без каблуков

Сообщение было удалено

вообще то меня здесь один. а учиться? чему охота, тому и научим

дорогуша

Сообщение было удалено

Пукающий девственник 36 лет тебе не подойдет????