Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть отец. Ненавижу его дурацкое воспитание, меня практически никуда не пускал и ничего не разрешал. Мне много времени понадобилось, чтобы избавиться от привычки подумать "а что скажет на это папа?", прежде чем что-то сделать. Так что важен не ФАКТ наличия отца, а то КАКОЙ отец.
Сообщение было удалено
А я...кхе... принцесса несмияна. По-моему, это самое четкое определение. По жизни тоже шляпа, да и не в кого мне быть другой, маман ещё большая шляпа, чем я.
ну должна же девушка уметь кокетничать, на то она и девушка. если этого не умеешь, нужно брать чем-то другим. согласна, бывает перебарщивают с кривляниями. у меня знакомая есть, стоит только в ее поле зрения появиться мужчине, как ее не узнать. ощущение, что желчью изойдется, если на другую девушку больше внимания обратят. всегда смешили такие "подруги".
Сообщение было удалено
согласна, бывают такие отцы, только в комплексы вгоняют с детства и психику портят
Сообщение было удалено
Особей мужского пола в моем окружении раз-два и обчёлся)) Если только в интернете , но , как было кем-то сказано выше, для меня интернет-знакомства - это "фи". А в институте: в академке было 20 человек, из них 16 девчонок и 4 ребят, и на всем курсе так)) а больше никуда и не ходила.
Сообщение было удалено
в смысле шляпа?
http://cs5510.userapi.com/u152366193/docs/0081b2d7c46b/psycology.gif
про шляпу этот пример. это все, наверно, знают
Сообщение было удалено
у меня отец умер , когда мне было 13. Но думаю одиночество с этим связывать не стоит . Единственное - может отразиться в будущем, если я вдруг выйду замуж. Сложно будет привыкнуть к тому, что в доме мужчина и как с ним жить))
Сообщение было удалено
вот-вот. когда нет самого понимания - а как это - "МУЖЧИНА"?!)))))) инАпланетянин
Сообщение было удалено
Пример знаю, но не знала, что он называется шляпа)) Честно.
Сообщение было удалено
а братьев/родственников-мужчин нет? какое-то представление должно же быть..
Сообщение было удалено
это понятно. просто когда не знаком этот "мужской дух" - тяжело. и даже иногда в чем-то неприятно.. как будто что-то чужое.
но была вот я влюблена... мммррр.
общаться с ним не могла. и ее он не уважал меня( учились вместе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у меня не открылось ничего(
Сообщение было удалено
Пример знаю, но не знала, что он называется шляпа)) Честно.
дядя есть. но он .... неудачно жизнь у него сложилась, хотя начиналось все хорошо. и пьет иногда. дед еще был, но он со мной не общался. все ж таки надо девочкам говорить, что они красивые, милые (отцам, дядям особенно). Нет у меня достойного примера мужчины перед глазами
да он так не называется,это я написала)
Сообщение было удалено
квадратик уберите после psyco
Сообщение было удалено
у меня тоже.. аж интересно, что это такое...
http://cs5510.userapi.com/u152366193/docs/0081b2d7c46b/psycology.gif
а что как 18 исполнилось надо шносаться как *** по рукам идти?!
а про страшных, страшные как раз первым делом и начинают....
Сообщение было удалено
и я квадратик убрала, всё равное не открывается. тоже любопытство разобрало, что за шляпа)
Сообщение было удалено
в яндекс картинках наберите темпераменты, там первая картинка вылезет.
http://os1.i.ua/3/1/6050726_ae170e10.gif
Сообщение было удалено
Классная картинка)
Сообщение было удалено
Уже поняла, типы темпераментов)) Ну что...я где-то между холериком и меланхоликом.
Сообщение было удалено
аааа спасибо, теперь понятно ))
Сообщение было удалено
теперь понятно )) только на картике прямо крайности какие-то =)
Сообщение было удалено
ого. )) сангвиникам, по-моему, больше всех повезло. классный темперамент, легко с ними. а мне вот, напр, подружка говорила, что я никак не реагирую на ее рассказы, что не эмоциональная) а реакция есть, но она внутри.
Сообщение было удалено
ну да) зато наглядно и запоминается хорошо)
Сообщение было удалено
У меня также. Я как-то стесняюсь показывать свои чувства.
Сообщение было удалено
а уже не стесняюсь, просто в силу хар-ра всё внутри переживается) а вы кто по темпераменту?
Сообщение было удалено
Ещё бы. Сангвиники - самые позитивные люди. Моя реакция зачастую тоже внутри (свою меланхолию и психи не всегда показываю), но факт остается фактом. Вообще, редко бывает, чтоб "чистый" тип , чаще смешанные.
а может быть смесь сангвиника с флегматиком?
Сообщение было удалено
да.да.
в общем, много факторов. (к вопросу автора) ))) и хар-р, и внешность, и тараканы, и круг общения (если он маленький).
Сообщение было удалено
наверно.
Сообщение было удалено
возможно. Есть ещё квадрат (типа системы ординат, четыре поля подписываются соответственно 4 типам темперамента), а потом вопросы)
как ни парадоксально, свою роль всегда играют уверенность в себе, амбиции и умение контактировать.
Сообщение было удалено
особенно последнее)
а когда хочется прийти домой и заниматься своими делами, и нет дела до остальных - ну какие тут отношения.
Сообщение было удалено
Специально прошла тест, получилось, что у меня ярко выражены качества типа сангвиник и флегматик. В принципе я согласна, так и есть)
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что с незнакомыми людьми я веду себя как флегматик, а со знакомыми я сангвиник.
Сообщение было удалено
ннууу вООт, а мужЫки истеричек любятЬ. а вы не такая.
)))))))
141, спасибо, но мы тут и так все стройняшки) спаму - бой
Сообщение было удалено
И чаво это мне делать?)) Буду превращаться в истеричку)
Сообщение было удалено
тоже прошла, два теста, в одном больше холерик, в другом - меланхолик (может, где-то недостоверно отвечала))). В целом, как и говорила, холерик/меланхолик
Сообщение было удалено
Не, это только один тип мужчин, которые каждый раз наступают на одни и те же грабли)) я вот, грубо говоря, бука и псишка, мои выкидоны мало кому бы понравились.
Сообщение было удалено
тогда будут тянуться "не твои" люди по жизни. Надо быть собой. а у вас широкий круг общения? сорри, если писали уже и я невнимательна
Сообщение было удалено
не широкий, но и не узкий) у меня много знакомых, в том числе и парней. Но я уже писала, они не видят во мне девушку. Да и на фоне своих подруг я теряюсь, я слишком серьёзная, излишне скромная. Короче дикая)
Сообщение было удалено
'nj aktuvfnbxyjcnm dfif
это флегматичность ваша) у меня вот есть занятие, люблю танцевать и музыку слушать (поп-рок), так хорошо себя чувствую, когда слушаю, знаете, и энергии прибавляется)
Сообщение было удалено
Пожалуй, Вы правы. Я как-то не думала не думала в таком ключе. Спасибо) Поищу чего, может эту флегматичность как-нибудь можно минимизировать))
А я танцевать не умею. Но люблю включить что-нибудь зажигательное повторять за танцорами)) Тоже энергии прибавляется
гость, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
это я, вера. 24