Гость
Статьи
Почему есть девушки …

Почему есть девушки 20+ у которых не было отношений?

Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ленок
вера

Сообщение было удалено

Знаете, у меня есть отец. Ненавижу его дурацкое воспитание, меня практически никуда не пускал и ничего не разрешал. Мне много времени понадобилось, чтобы избавиться от привычки подумать "а что скажет на это папа?", прежде чем что-то сделать. Так что важен не ФАКТ наличия отца, а то КАКОЙ отец.

Без каблуков
вера

Сообщение было удалено

А я...кхе... принцесса несмияна. По-моему, это самое четкое определение. По жизни тоже шляпа, да и не в кого мне быть другой, маман ещё большая шляпа, чем я.

Гость

ну должна же девушка уметь кокетничать, на то она и девушка. если этого не умеешь, нужно брать чем-то другим. согласна, бывает перебарщивают с кривляниями. у меня знакомая есть, стоит только в ее поле зрения появиться мужчине, как ее не узнать. ощущение, что желчью изойдется, если на другую девушку больше внимания обратят. всегда смешили такие "подруги".

весна
Ленок

Сообщение было удалено

согласна, бывают такие отцы, только в комплексы вгоняют с детства и психику портят

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Особей мужского пола в моем окружении раз-два и обчёлся)) Если только в интернете , но , как было кем-то сказано выше, для меня интернет-знакомства - это "фи". А в институте: в академке было 20 человек, из них 16 девчонок и 4 ребят, и на всем курсе так)) а больше никуда и не ходила.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

в смысле шляпа?

Гость

http://cs5510.userapi.com/u152366193/docs/0081b2d7c46b/psyco​logy.gif

про шляпу этот пример. это все, наверно, знают

Без каблуков
вера

Сообщение было удалено

у меня отец умер , когда мне было 13. Но думаю одиночество с этим связывать не стоит . Единственное - может отразиться в будущем, если я вдруг выйду замуж. Сложно будет привыкнуть к тому, что в доме мужчина и как с ним жить))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

вот-вот. когда нет самого понимания - а как это - "МУЖЧИНА"?!)))))) инАпланетянин

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Пример знаю, но не знала, что он называется шляпа)) Честно.

весна
Гость

Сообщение было удалено

а братьев/родственников-мужчин нет? какое-то представление должно же быть..

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

это понятно. просто когда не знаком этот "мужской дух" - тяжело. и даже иногда в чем-то неприятно.. как будто что-то чужое.

но была вот я влюблена... мммррр.

общаться с ним не могла. и ее он не уважал меня( учились вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

а у меня не открылось ничего(

Гость
весна

Сообщение было удалено

Без каблуков

Пример знаю, но не знала, что он называется шляпа)) Честно.

дядя есть. но он .... неудачно жизнь у него сложилась, хотя начиналось все хорошо. и пьет иногда. дед еще был, но он со мной не общался. все ж таки надо девочкам говорить, что они красивые, милые (отцам, дядям особенно). Нет у меня достойного примера мужчины перед глазами

да он так не называется,это я написала)

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

квадратик уберите после psyco

весна
Ленок

Сообщение было удалено

у меня тоже.. аж интересно, что это такое...

Гость

http://cs5510.userapi.com/u152366193/docs/0081b2d7c46b/psyco​logy.gif

МиккиНикки

а что как 18 исполнилось надо шносаться как *** по рукам идти?!

а про страшных, страшные как раз первым делом и начинают....

Ленок
весна

Сообщение было удалено

и я квадратик убрала, всё равное не открывается. тоже любопытство разобрало, что за шляпа)

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

в яндекс картинках наберите темпераменты, там первая картинка вылезет.

Гость

http://os1.i.ua/3/1/6050726_ae170e10.gif

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Классная картинка)

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Уже поняла, типы темпераментов)) Ну что...я где-то между холериком и меланхоликом.

весна
Гость

Сообщение было удалено

аааа спасибо, теперь понятно ))

весна
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно )) только на картике прямо крайности какие-то =)

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

ого. )) сангвиникам, по-моему, больше всех повезло. классный темперамент, легко с ними. а мне вот, напр, подружка говорила, что я никак не реагирую на ее рассказы, что не эмоциональная) а реакция есть, но она внутри.

Гость
весна

Сообщение было удалено

ну да) зато наглядно и запоминается хорошо)

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

У меня также. Я как-то стесняюсь показывать свои чувства.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

а уже не стесняюсь, просто в силу хар-ра всё внутри переживается) а вы кто по темпераменту?

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы. Сангвиники - самые позитивные люди. Моя реакция зачастую тоже внутри (свою меланхолию и психи не всегда показываю), но факт остается фактом. Вообще, редко бывает, чтоб "чистый" тип , чаще смешанные.

весна

а может быть смесь сангвиника с флегматиком?

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

да.да.

в общем, много факторов. (к вопросу автора) ))) и хар-р, и внешность, и тараканы, и круг общения (если он маленький).

Гость
весна

Сообщение было удалено

наверно.

Без каблуков
весна

Сообщение было удалено

возможно. Есть ещё квадрат (типа системы ординат, четыре поля подписываются соответственно 4 типам темперамента), а потом вопросы)

весна

как ни парадоксально, свою роль всегда играют уверенность в себе, амбиции и умение контактировать.

Гость
весна

Сообщение было удалено

особенно последнее)

а когда хочется прийти домой и заниматься своими делами, и нет дела до остальных - ну какие тут отношения.

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Специально прошла тест, получилось, что у меня ярко выражены качества типа сангвиник и флегматик. В принципе я согласна, так и есть)

Ленок
Ленок

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала, что с незнакомыми людьми я веду себя как флегматик, а со знакомыми я сангвиник.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

ннууу вООт, а мужЫки истеричек любятЬ. а вы не такая.

)))))))

Гость

141, спасибо, но мы тут и так все стройняшки) спаму - бой

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

И чаво это мне делать?)) Буду превращаться в истеричку)

Без каблуков
Ленок

Сообщение было удалено

тоже прошла, два теста, в одном больше холерик, в другом - меланхолик (может, где-то недостоверно отвечала))). В целом, как и говорила, холерик/меланхолик

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Не, это только один тип мужчин, которые каждый раз наступают на одни и те же грабли)) я вот, грубо говоря, бука и псишка, мои выкидоны мало кому бы понравились.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

тогда будут тянуться "не твои" люди по жизни. Надо быть собой. а у вас широкий круг общения? сорри, если писали уже и я невнимательна

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

не широкий, но и не узкий) у меня много знакомых, в том числе и парней. Но я уже писала, они не видят во мне девушку. Да и на фоне своих подруг я теряюсь, я слишком серьёзная, излишне скромная. Короче дикая)

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

'nj aktuvfnbxyjcnm dfif

это флегматичность ваша) у меня вот есть занятие, люблю танцевать и музыку слушать (поп-рок), так хорошо себя чувствую, когда слушаю, знаете, и энергии прибавляется)

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, Вы правы. Я как-то не думала не думала в таком ключе. Спасибо) Поищу чего, может эту флегматичность как-нибудь можно минимизировать))

А я танцевать не умею. Но люблю включить что-нибудь зажигательное повторять за танцорами)) Тоже энергии прибавляется

Ленок

гость, а сколько вам лет?

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

это я, вера. 24