Гость
Статьи
Почему есть девушки …

Почему есть девушки 20+ у которых не было отношений?

Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

а Вы читали пост? Думаю, он и без её признания об этом догадался, потому и приставал. Зачём такие друзья? Изначальная ошибка в продолжении дружбы, если это можно так назвать

вера

я такая же. просто в школе была лохушкой, в институте получше, но тоже. была влюблена в парня, но мне до него было как до неба. неухоженная внешне была. сейчас получше, но есть недостатки, которые надо исправлять (зубы, волосы). может, краше стану - буду более уверенной. а, еще одежда. небогатая я.

гость
лучик

Сообщение было удалено

А чего их бояться??? С ними гораздо проще и легче, чем со многими девушками, девушки многие юлят, лицемерят, в лицо одно говорят, за глаза - другое, а парни чаще всего открыто заявляют обо всем, они просты. Главное предохраняйтесь хорошо - и можно вполне общаться с этими созданьями

вера
Ленок

Сообщение было удалено

да норм всё, а он вас не уважает

Без каблуков
Ленок

Сообщение было удалено

иногда бегают не только потому, что крышу снесло)) мало ли. Просто странно, что Вы к нему не остыли

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

А что пристают только к тем, от кого симпатию видно? Не всегда

вера

и да, хочу симпатичного парня. сама недотягиваю( вот пытаюсь стать лучше внешне. а сейчас как-то глупо кого-то искать, пока внешность не на уровне.

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Возможно)) Но в данной ситуации это очевидно

Ленок
Без каблуков

Сообщение было удалено

Сама не понимаю, почему "не остываю"( Очень хочется, чтобы всё опять как раньше стало, когда никто не нравился и ни к кому не тянуло. Это так хорошо, когда голова не забита мыслями о ком-то.

Без каблуков
вера

Сообщение было удалено

не стоит делать такие заявления, потому как и "симпатичный" в нашем мире - понятие растяжимое)

гость
Ленок

Сообщение было удалено

А вы так и хотите всю жизнь до 90 лет к примеру одна жить? А если нет, то лучше сейчас этим вопросом озаботится, потом поздно будет, будет на порядок меньше достойных парней в возрасте 30+

лучик

а еще хочу добавить. что в моем окружении попросту нет мужчин

до колледж где одни девушки потом прогулка по морб в гордом одиночестве в театр я тоже одна хожу

ну бывает что куда нить в компании брата пойду но у него есть девушка и смной даже в компании никто не подкатит

ну и не надо

в конце концов всему свое время

и лучшая подружка подушка которая знает сколько слез стоит мое одиночество

Без каблуков
Ленок

Сообщение было удалено

Тут два варианта: либо Вы добиваетесь взаимности , либо свести общение к минимуму, может, найдете другой объект для воздыхания.

Без каблуков
лучик

Сообщение было удалено

Про время - и правда, так и есть

Про подушку - это говорит только об одном: не так уж Вам и нравится Ваше одиночество

гость
лучик

Сообщение было удалено

ТАК, а улица? Что, никто не подкатывает? Не предлагает подвезти на своем мерседесе и тд? Вы в деревне живете? Проблем нет с лишним весом? Вес должен быть где то рост минус 120

вера
Без каблуков

Сообщение было удалено

ну вот сейчас есть один мальчик. он некрасивый, без зуба и подбородок скошен. н ладно, он милый, кстати, сам. голос его мне нравится. И тут встает вопрос об общих интересах. А интересов-то у нас общих и нет. И выходит, что дело все-таки не во внешности.

а вообще, в зеркало смотрю и вижу, что некрасивая я. и приходит понимание, на что можно рассчитывать. к сожалению. недавно об этом думала, вот, часа два назад)) но и в окружении пока нет, кто бы мне нравился. ни внешне, ни по хар-ру. я домосед.

лучик

кто то кричит что хватать нужно

а что делать если реально некого хватать

на улице мужчины заглядываются

кому то подавай по стройнее

но это замкнутый круг

я кушаю много шоколада потому что никто меня не любит

и так может продолжаться бесконечно

просто школа универ и места где я работала временами не было тех с кем можно было связать свою судьбу

я не кидалась на первое что попадется и я не какая нибудь ббб которая кидается на шею мужчине

просто мужчина он на то и мужчина чтоб делать первый шаг

или вскоре придет время когда здоровенный дядя улюлюкивает ребенка а мама вкалывает на работе

нет я считаю это ненормально

Валя

У меня была такая знакомая) Слава Богу, что "была". Познакомились на вечеринке, потом много стали общаться в аське, ходить по выходным куда-нибудь вместе. Отношений у нее никогда не было. Она вроде красивая, не глупая (есть о чем поговорить), работа серьезная. С парнями никак не клеилось. Сначала я ей как-то помочь пыталась, знакомила с кем-то. Потом такая история случилась. Она в аське много времени проводила с одним нашим общим знакомым. Вроде по дружески, но он иногда там ей мог ввернуть про ванну совместную со свечами или что-то подобное. В реальности они практически даже не общались, ни он ни она никаких шагов не предпринимали. Продолжалось общение их где-то полгода. Потом парень нашел девушку. И тут началось землетрясение. Она вывалила на него, что он дал ей надежду и разрушил ее, стала звонить его подруге с угрозами и придирками типа "не крась волосы в мой цвет", позвонила всем его друзьям (в том числе и мне) с просьбой больше никогда с ним не общаться. Многие получили хистори из аськи, где парень типа о получателе нелестно отзывался. В общем объявила ему войну и устроила публичную казнь. Я ей тогда сказала, что у нее было полгода, почему она ничего не сделала, никуда его не пригласила, например? Не проявила инициативу? На этой почве мы поругались, она перестала со мной общаться и стала проявлять инициативу к моему парню. Писать ему смски, приглашать в кино)) В общем, она, конечно красивая, но е**нутая оказалась. Наверное, поэтому у нее и не было отношений никогда)

лучик
Без каблуков

Сообщение было удалено

а кому может нравится одиночество

думаю только сильным и уверенным

а я не такая увы

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Ну это совсем никудышные советы, сейчас научите. Только недавно была передача про 8 марта "пусть говорят". Осторожность превыше всего

Ленок
гость

Сообщение было удалено

Нет, одной всю жизнь прожить не хочется. И чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что мне бы хотелось создать семью и иметь детей. Но проблема в том, что мне редко кто-то нравится. И это не взаимно. А добиться взаимности у меня не получается никогда. Ну, я ж не железная, после очередной неудачи падает самооценка и уверенность в себе. Поэтому я и написала, что уж лучше и не влюбляться и быть одной.

вера
гость

Сообщение было удалено

ну да. щас.

еще есть такое несоответствие между внутренним ощущением себя и внешностью. вроде я вся такая интеллигенция и прочее, а на внешность - дунька.

лучик
гость

Сообщение было удалено

живу в городе а там проблема номер один ка раз таки и есть одиночество на улице еще раз повторюсь на меня обращают внимание и задерживают взгляд но не более того

может где то внутри меня сидит то что называется неготовность к отношениям

а если мне их и хочется то только чтоб не быть одной тк по выходным это крайне тяжело

Без каблуков
лучик

Сообщение было удалено

а ещё мужчины обозлились на феминизм , который , судя по всему, набирает обороты)) Я тоже жду первого шага от сильного пола, дождусь ли? вот в чём вопрос

лучик
Без каблуков

Сообщение было удалено

спасибо я до недавнего времени думала ооо круто если кто нить подкатит ко мне на улице

но после сводок полиции как то перехотелось завязывать такие знакомства

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну я же не говорю садиться к нему! Просто познакомиться и все, договориться встретиться

Без каблуков
вера

Сообщение было удалено

Следуя Вашей логике, если у девушки, к примеру, сломан нос , то и спутник её тоже должен быть непременно со сломанным носом)

Интересно, что в жизни все происходит иначе.

лучик

я смотрю на этой ветке полно вполне аддекватных девушек с мудрыми советами

а то я думала вуман совсем испортился

ан нет

я думаю рано или поздно и темболее что лучше поздно чем никогда мы с вами дождемся своего женского счастья

главное не сдаваться

вера

девушки, я вот думала, может дело в гормонах. феромоны, может, у нас слабенькие, что никто не обращает внимания.

хотя про себя еще могу сказать, что помимо несимпатичной внешности, я "неприятная". на видео себя не люблю. бее

гость
лучик

Сообщение было удалено

Вот и сидите так дальше, можно везде знакомиться, просто в машину садиться не надо конечно, я со своим мужем в ночном клубе познакомилась, вроде тоже считается место не для серьезных знакомств

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Я поняла)) а опасаться всё-таки стоит

гость
вера

Сообщение было удалено

Вы наверное наговариваете на себя, многие анорексики себя жирдяями считают

вера
Без каблуков

Сообщение было удалено

что-что? нет, вообще-то. что-то вы не так поняли. я грю, что интересы должны быть общие. и понимаю относительно себя, что я лохушка для того, с кем бы я хотела встречаться.

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Опасаться стоит конечно, хотя в юности лет до 24 многие меня и подвозили - и ничего, общались потом, с годами я правда осторожней стала, мне 30.

Вера и лучик, а вам сколько?

Без каблуков
лучик

Сообщение было удалено

Да Вы знаете, это и раньше было. Только вот не было таких передач, которые всё наружу выворачивают. Жить страшно было всегда, а теперь ещё страшнее, но это уже другая история)

вера
гость

Сообщение было удалено

спасибо, я только и делаю, что всю ветку на комплименты напрашиваюсь)

может, и наговариваю, но годы в школе сделали свое дело.

но объективно всё же смотрю на себя. эх, денежки нужны на исправление некоторых недостатков. а еще болею кое-чем, это даже создает трудности в общении с подругами иногда.

Ленок
вера

Сообщение было удалено

Я ещё не встречала ни одного человека, который нравится себе на видео и которому нравится свой голос на записи)) Так что это не показатель. Мне кажется дело в поведении. Я пару раз замечала, как менялось поведение моих подруг, когда к нашей компании подходили парни. Наверное это флирт, или кокетство. В общем они как-то сразу менялись, неестественные какие-то. Я так не умею) Ни флиртовать, ни строить глазки.

Без каблуков
вера

Сообщение было удалено

Это я к фразе "а вообще, в зеркало смотрю и вижу, что некрасивая я. и приходит понимание, на что можно рассчитывать". А про интересы - согласна. Даже не интересы, а важно, чтобы это был "твой" человек

вера
гость

Сообщение было удалено

24 мне

вера
Без каблуков

Сообщение было удалено

"твой" человек это тааакое редкое явление в жизни( да, думаю, я попала под модную пропаганду, но ведь если есть недостатки, которые испарвляются на раз (брекеты, наращивание - волосы), то естественно, их хочется убрать.

вот. про своего человека. Чтоб повстречать такого, надо иметь большой круг общения.

наверно, отвечая автору, скажу, что всё же виноваты комплексы.

гость
вера

Сообщение было удалено

Ну это не так уж много, у меня 2 приятельницы в свои 31 год все такие же скромняжки и мужчин боятся, я уж их и выволакивала во все места, не очень то и хотят - им лучше дома на печи так сказать, общаемся, так как одноклассницы в прошлом, можно сказать 100 лет друг друга знаем)))))))))))))

вера
Ленок

Сообщение было удалено

ну да, зашуганная я бло долго. вот к 24 годам только отходить начала) и недавно поняла, КАКИЕ мужчины меня привлекают по-настоящему. осталось почистить перышки и искать)

гость

Девчонки, не переживайте! Такие чистые девушки как вы гораздо больше парням( я имею в виду достойных хороших парней) нравятся, чем потасканные таскающиеся по чл.............м с 15 лет.

Без каблуков
Ленок

Сообщение было удалено

когда вижу явное кокетство, улыбочки и т.п. меня это раздражает, местами веселит. А мужикам нравится, они аж млеют. Но мне тоже это не присуще. Хотя, могу, только вот это не я, хочется быть собой.

вера
гость

Сообщение было удалено

а. ну я вроде уже стала пораскованнее) как-то пришло понимание, что не страшно это - мужчины, общение.

но темперамент не переделаешь. люблю дома сидеть.и да, выше писали про знакомства в клубах, на улице - вот это страшно. даже в контакте страшно добавлять парней. особенно когда вид у них маньячный. как-то... не знаю даже. считаю, как прижмёт совсем - тогда и появятся и силы, и желание что-то делать.

вера
Без каблуков

Сообщение было удалено

меня тоже это кокетство раздражает. И!!! не идет мне. внешность (опять же) не та. и темперамент не тот. я флегматик) люблю пример со шляпой.

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

И как же на форуме любят , простите, с*рач))) Все мы люди, и все достойны любви. А то, что в 15 или в 25 - когда видите человека впервые, сразу и не определить

вера

а еще отца у меня не было

Ленок
Без каблуков

Сообщение было удалено

Меня это тоже раздражает)) Так и хочется сказать: "Оля, будь собой"))

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

А вы очень строги и поучать любите как учительница, наверное и с мужчинами так же себя ведете порой? :-))))))))))