Достало невнимание и эгоизм.
Встречаемся год, мне 26, ему 25.
Отключила телефоны вчера утром еще, пытался через друзей найти, доложили.
Если дойдет до него - …
Сообщение было удалено
С вумановской поддержкой:)
Сообщение было удалено
Я бы сказала первое счастье. Вот бы мне такую поддержку, как тут в своё время.А то мне все утешали: Ах,он просто такой человек , ты его не изменишь А я скажу избаловать можно любого, даже самого чудесного и доброго
Сообщение было удалено
я не предлагаю подстраиваться
Сообщение было удалено
так та девушка его и не меняла,просто она сама не менялась.
вы вот все думаете как изменить другого вместо того,чтобы самой быт ьтакой какая есть
не хотите убирать -не надо
не хотите жарить форель- не надо
не хотели покупать без комплиментов рубашки -не надо было этого делать
чтобы потом этим не попрекать
ну да, так и будет, будем встречаться, как соседи или животные, не учитывая просьб и интересов друг-друга.
Я-то, дура, думала отношения - взаимный компромис и желание угождать любимому человеку, если тебе не сложно.
Оказалось - говорить комплименты и слова любви - архисложно:)
Ничего, жизнь учит:)
ну да, так и будет, будем встречаться, как соседи или животные, не учитывая просьб и интересов друг-друга.
--так вы сейчас так и встречаетесь,вы учитываете только свои интересы, делаете что-то чтобы получить свое, свое не получаете, делать перестаете.
если бы хотели сделать приятное безвозмездно,т.к. вам не сложно,то делали бы и не обижались на то,что это не ценят.
взаимный компромис и желание угождать любимому человеку, если тебе не сложно.
--- нет,вы этого не думали,вы думали,что если парень вас любит,он будет делать так как вы хотите
говорить комплименты и слова любви - архисложно:)
--- для тех кто их выпрашивает - да.сложно,да и любви то может у него и нет.
Ничего, жизнь учит:)
-- это вряд ли
Сообщение было удалено
Так она тоже требовала и попрекала Не хочет фоткаться вместе, так она его голову к себе притянет и фоткает Не хочет ехать на Мальдивы, она ему и в сексе отказывать будет и скандалы закатывать ,Именно требовать изменений. А сначала она притворялась,что любит его вне зависимости от денег
Можно делать приятное и безвозмездно, но рано или поздно тебе всё равно что-то понадобится, и тут всё отношение встанет на свои места.Наоборот мне как раз говорил,какая я бескорытсная:))) ничего не прошу, ну вот ничего и не давал:))))
Сообщение было удалено
Не его, меня, меня учит:)
Сообщение было удалено
мда.... ситуация серьезная. У вас разный психологический возраст. Такое отношение к себе допускать нельзя, а с такими молодыми людьми не то что в отношения вступать, даже разговаривать и рядом стоять не стоит.
То что вы обижаетесь это зря, только тешите мальчика сомолюбие. На лицо типичный пикапер, поведение очень похоже.
Сообщение было удалено
Так год встречаемся.. И секс был ох как не сразу.
Ну да время покажет.
Летом отпишусь:)
Сообщение было удалено
молодец )
да он тупик, скорее всего даже не понимает глобальности проблемы, думает что проблема носит локальный характер
Сообщение было удалено
он на самом деле не понимает, потому что существующий формат отношений его устраивает
попробуйте еще раз донести до него, чего бы вы хотели в отношениях и чего вам не хватает, может дойдет до него, но нужно чтобы он видел - или так или никак, что вы готовы идти до конца, до разрыва, что не готовы терпеть абы лишь бы как было
Сообщение было удалено
и каков результат этого провожания? все осталось по прежнему?
Сообщение было удалено
но раз он не слышал вас, значит считал что все это несерьезно и все равно вы будете делать все что он хочет и чего не хотите вы, сколько бы вы перед ним ни распинались
дайте ему понять что вы хотите чтобы было так как хотите именно вы
Сообщение было удалено
так я и говорю ))))))) ему нужно конкретно по полочкам разложить - делать это и не делать это, иначе он сам не дотумкает
Сообщение было удалено
немножко отзеркалили - и уже какой-то эффект ))
о чем говорили?
Сообщение было удалено
близкий друг и близкий мужчина это разное, в качестве друга он может быть идеальным, а в качестве мужчины такие тараканы могут полезть
Сообщение было удалено
ни разу не сказали не хочу? на самом деле хотели все или боялись отказаться?
Сообщение было удалено
с ума сошли? с какой стати вы выполняете для него обязанности жены? он делает для вас что-то из обязанностей мужа?
Сообщение было удалено
да, не нужно делать то что не можете делать просто так не ожидая чего-то от него
слышали как засчитывают баллы мужчины и женщины? женщины дают много авансов, а мужикам и в голову не приходит что они давно исчерпали в ее глазах свой кредит и живут в долг, потому что мужики и пальцем не пошевельнут если считают что у них начинают брать в кредит )))) женщины любят сначала авансами завалить, кредитов надавать а потом требовать уплаты ))) мужчины же думали что им это все было просто так, без долговой расписки )
поэтому он и не ценит усилий автора, что считает искренне что раз она делает все это для него, значит он все это УЖЕ заслужил своим поведением, ему в голову придти не может что она дает ему одни авансы
не ценят мужчины жертв, даже не надейтесь
они живут в свое удовольствие и им чуждо понимание какой-то там жертвенности
еще и в меркантильности вас же обвинят - я думал, ты искренне все для меня делала, а ты оказывается чего-то ожидала от меня )))))
Сообщение было удалено
вы обчитались тупых коммерческих книжек, ага.
автору: заканчивайте вые**ываться. Достаточно просто прямо объяснить свою позицию, потому что все эти намёки и игры бабские достаточно сложно расшифровывать. Ну а объяснив свою позицию надо прямо спросить, будет так как хочется или без шансов. Ну бывают такие люди, которые по характеру и повадкам не в состоянии оказывать столько внимания, сколько хочется. Это не специально или злонамеренно, а просто так. Вначале еще могут напрягаться при ухаживании, но это прилично сил тратится. А другие могут вполне естественным образом быть внимательными без всякого напряга. Вот и выясните это дело. А все эти игры с телефоном никакого эффекта не дадут, как вы ожидаете. Ну непонятно это просто.
Сообщение было удалено
Можно и так. Если не хотите расставаться или трудно это сделать, попробуйте отзеркалить отношение. Зачем телефон включать - непонятно, если можно связаться через скайп. Захочет - свяжется, не захочет - значит, Вы ему по-настоящему надоели.
Сообщение было удалено
Да нет, это Вы его избаловали своей безудержной нежностью. Это животное и решило, что он - подарок судьбы и Вам достался не по заслугам, а Вы должны благодарить и кланяться, что он вообще к Вам снизошел.
Сообщение было удалено
Вот тут и надо было сказать: нет, мы со Светкой договорились, идем в бар парней клеить. Так хочется, чтобы рядом спортивный-накачанный был...
Сообщение было удалено
Ой, как Вы правы... Пляски вокруг мужика неизбежно приведут к тому, что мужик ощутит себя божеством, которому подобает поклонение
Сообщение было удалено
В субботу почувствует.
Каждую субботу с утра он любит идти есть "хаш", наше национальное блюдо, но так как сам раньше часа встать не сможет (работа у него ко времени не привязана), то просит меня в 11 утра быть у них дома, вот, с декабря каждую субботу я ради его хаша встаю в 9.30, что для меня рань несусветная.
чтоб в 11 его дома растормошить, потом до 12 ждать пока придет в себя, и потом уже пошли обедать.
Фиг ему, буду отсыпаться за всю неделю, как в воскресенье.
Фиг ему.
Сообщение было удалено
Знаете, снова я волынку об "это не делай, то делай" включать не буду, а то сядет на свой любимый конек "опять ты не в духе, ноешь". Вообще ни о чем ныть не буду, буду делать просто как мне удобо. Как с парнем на время.
Я ж себе поставила время - до лета. Уживусь в таких условиях - ладно. Начнет скандалить или мне выть захочется - уйду к тому другу:)
Сообщение было удалено
Скажем так - *** шуток пока не делает, но и комплимента паршивенького, или хоть какого признания я не услышала.
Только просьбу одну выполнил, 3ий месяц присила его залить общие фото в нашу общую папку, вот, вспомнил, сделал.
Ну хоть какая польза:))
Главное, вчера новые вещи одела, стильные, прическу сделала, весь офис комплиментами осыпал, те 2 поклонника вообще завалили приятными словами.
Вечером пришел парень провожать.
Ни словечка:)
Да уж, человека не изменить.
Сообщение было удалено
Есть еще вероятность, что он особо и не расстроится, если я понемного откажусь от обязанностей, которые на себя взяла. Ну и ладно.
Пусть тогда развлекает мена до лета, пока тот друг не приедет.
Сообщение было удалено
Говорили о том- ты меня почему из скайпа и фейсбука удалила, прими обратно приглашение:) Как будто это вообще важно, ну удалила по злости..
Потом о делах говорили, о заказчиках..
Сообщение было удалено
Ну дык я ж не вряз замуж-то выйду. Хоть 3 месяца, да парой походим. А так - я ж его отношения с другими девушками знаю, представляю примерно, что за фрукт мой друг:)
Сообщение было удалено
Не ожидая чего-то я могу только подарки и ухаживания принимать:))
Даже ребенку вкусняшку покупаешь - ожидаешь, что он истерики на улице закатывать не будет и будет себя хорошо вести.
А не то что взрослому человеку заботу отдавать..
Сообщение было удалено
Плюсы у него тоже, конечно, есть.
Провожать меня всегда до дома и забирать меня из дома, даже если на час иду домой и потом опять должны встретиться, подарки дорогие, техника или драгоценности (жаль, только на праздники). Ну я на подарки тоже не скуплюсь.
Нет ни грамма скупости на мелочи всякие бытовые, типа поехать на такси или как-то еще, поесть в ресторане или нет и все такое или другая форма бессмысленной экономии на мелочах..
Какой-то помощи мне и не надо было, типа рояль перетащиь.
А какие обязанности у мужа? Может, подскажете, попрошу, интересно просто, решит поднапрячься или как.
Сообщение было удалено
Ну, просто желание сделать ему приятно перевешивали негативные факторы.
Тепрь уже никакого желания делать ему приятно просто нет.
Сообщение было удалено
Были такие слова, были..:)
Больше повода не будет, ничего..
Сообщение было удалено
Ну, закончила..
Рас так суперсложно комплименты говорить красавице, т.е - чистую правду, и придумывать-то не надо, то пусть осется парнем на время для развлечений, благо денег ни на что он не жалеет, идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Были такие намеки:))
Когда мне радостно сообщил, что "еду с незнакомой группой к черту на куличики на неделю!! Гулять и пьянствовать", а я состроила кислую мину, начал меня обвинять в том, что "нет бы радоваться тебе, что я отдохну наконец !"
Прям от радости прыгать, да. С незнакомыми европейками напиваться ему - моя мечта.
На замечание, что стоит мне в компании сказать, что в январе 2 предложения от одного знакомого отклонила с их фирмой лететь типа в командировку, а на самом деле гулять - сразу "это другое, это твой бывший ухажер!!"
я отвечаю Езжай, тебя никто за рога не держит.
вы от него сейчас зависимы. морально. поэтому подавлены. и вы действительно ноете. вспомните себя в начале ваших отношений? вы были смелы, юморили, и не ныли, скорее всего. вы не боялись. не зависели. вернитесь к прежнему своему состоянию. но добавьте загадочности. не договаривайте. делайте свои обыденные вещи, сюсюкайте, нежность дарите, заботу. все как прежде. но с очень хорошим настроением. скажет дела, и вечером не придет - довольно улыбайтесь, жмуртесь как кошка, и уже якобы вся в своих мыслях и скажите - хорошо, милый. спросит про ваши планы - ответьте: ну раз я свободна, пойду пошумлю... все. сначала он либо еще больше отдалиться, а может заревнует, а может задумается, но в итоге - должно сработать чувство собственности. к тому же , когда у человека хорошее настроение(то, что у вас появится) значит есть повод. а если он (ваш мч) повода не дал - он задумается.
и еще. начните шутить как он. но как воспитательница детсада. пошутили . у него кислая мина. вы ему объясняете причинно-следственную связь как воспитательница: мол, петь-вась, я сейчас пошутила, так же как ты это делаешь. тебе не понравилось - мне тоже не нравится. не хочешь повторений - начни с себя. токо так он и поймет. доказано на деле
Автор, вы приятная и милая. А ваш фрукт тупо сел вам на шею. Что-то судя по рассказам никакой любовью тут и не пахнет. Подумайте хорошо нафиг вам он вообще нужен) Вы из штанов выпрыгиваете, а он словно пшик от промокшей петарды.
Автор,хорошо,что вы хоть подготавливаетесь к расставанию с ним.Я не представляю как вы его столько терпели,учитывая,что вы умная,красивая,хорошо готовите и т д.На фиг его:)
Сообщение было удалено
:))) Я ему один раз сказала "а хорошо бы было, если б я ответила именноп за рога никто не держит" ? Он сказал нет, это другое, я не говорил же что у тебя рога:) После тго случая больше на такие темы не шутил.
Думаю, если уж я внутренне мягкая и сразу так парировать не могу - надо заранее подготавливать ответы на возможные ситуации, прям как актрисам.
Ну не именно ради этого парня, а вообще, для легкой жизни:)
Сообщение было удалено
Да, я была зависима, может и сейчас зависима. Те 2 дня без него и общение с форумом и правда многое на место поставило.
Но заботиться с довольным видом я не буду. Он не такой тонкий человек, чтоб заметил "а чего это она довольная без внимания?"
Было уже такое, прямо на кануне, 2-3 недели. Вот таким "отвлекла, ну да ладно, как дела" все и закончилось:)
Скоро у меня заказчик привзжает на 10 дней, 10 дней я буду по горла занята ухаживанием за заказчиком, город показать, новые проекты обсудить и все такое. Все думала как же я это со встречами и другими делами с парнем-то совмещу, утром, думала на 2-3 часа раньше вставать, чтоб хоть встречаться иногла могли, или на обед заказчика сплавлять куда.
А никак теперь совмешать не буду. 10 дней вынужденного перерыва - прекрасно. Сам захотел сдвинуть свое место с первого на пятое..
Сообщение было удалено
Ну да:(
Ну для гуляний до лета любви и не надо.
Вот, вчера отказалась от встречи, потому что у сестры сидела.
Такого давно не было, чтоб я по другим делам от встреч отказывалась. Раньше соглашалась, даже если не особо хотелось, ибо ну как отказать близкому, если он меня видеть хочет!
Ох как же я много ошибок делала, пишу и удивляюсь!
Сообщение было удалено
Спасибо за комплименты:)