Достало невнимание и эгоизм.
Встречаемся год, мне 26, ему 25.
Отключила телефоны вчера утром еще, пытался через друзей найти, доложили.
Если дойдет до него - …
я бы тел не отключала, а просто игнорила его звонки.так бы он больше за переживал.а вообще на *** слать таких надо. не ценит он тебя.плевать хотел на твои чувства
автор спокойная, домашняя, интеллигентная нарвалась на хамло, мезальянс
хорошие девочки любят плохих парней?
когда были хорошие, то быстро ей надоедали )
Автор, такое отношение не изменится. Я замужем уже 12 лет и муж мой до сих пор каждый день мне говорит: Ты самая красивая, у тебя самые красивые волосы, та лучше всех. Причем у нас нет детей и я на год старше его. Подарки, зветы, сюрпризы у нас всегда на повестке дня. Так бывает, когда мужчина любит и не хочет потерять. Но проишодит это не по заказу, а идет от души и сердца. С Вашим мол. человеком такого НИКОГДА не будет.
Грустно все:(
По совету форума включила телефон, пришли смс - звонил сегодня.
в 6 опять позвонил, я взяла, сказал что стоит у входа на работу, могу ли я спуститься.
Как спустилась - сразу что такое, чего не брала, дай телефон проверить! Еще и на наличие любовников меня проверять здрасьте приехали.
Отказала. Там все равно я позавчера все вычистила, чтоб ничего о нем не напоминало.
Сказал пойдем в бар, сослалась на дела.
Потом начал "ты на тот звонок обиделась, да? тебя что, никогда невовремя не отвлекали?"
Ну я и сказала, что он вот прямо сейчас меня отвлекает, так что я его полностью понимаю. "Хорошо, тогда пойду, не буду отвлекать"
Сообщение было удалено
ой автор, вы слишком мягкая.вот зачем спускаться то было? позвонил-сказала я занята или трубку не брать.а ты идешь дальше у него на поводу.и он видит что ты страдаешь и ему пофиг_! иначе бы извинился .ну хоть в бар идти отказалась уже прогресс !
Через час еще позвонил - "что случилось-то?!! Пойдем посидим где-нибудь"
Опять отказала, сославшись на работу.
Сказал ладно, начал как ни в чем небывало говорить о своих делах.
Потом останивился, "нет, я по голосу чувствую что-то не так! Да ну..пока"
Ух ты, додумался..
Потом позвонил еще, сказал с другом и его подругой ужинать идут, пойду с ними?
В 3ий раз сказала, что работаю и не голодна, спокойным тоном.
И вот только что позвонил, спросил, не проводить ли меня домой. Согласилась.
Вот нет бы вместо всего этого, просто понять меня.
Сообщение было удалено
Так он подниматься собирался.
Если б трубку не взяла, так что так и так встретиться пришлось бы.
Думаете зря согласилась, чтоб домой проводил?
Думаю, думает "ой! пельмени с сексом пропадают!"
Сообщение было удалено
может зря.ну раз уж так то идите. но говорите сдержано . если начнет спрашивать в чем дело, то скажите прямо все что чувствуете , а то по другому видимо к нему просто не дойдет! и не подбирайте слова говорите все то что тут нам написали.может тогда он поймет что вел себя не прявильно! удачки
Спасибо!
Говорить и об'яснять ничего не буду, все было сказано много-много раз.
Сообщение было удалено
Хорошие надоедали не потому что хорошие, а потому что вконце тянули замуж, ультиматумами.
Есть еще один нюанс, я ни с кем до этого парня не спала, начинаешь думать "а ведь и правда, пока не даешь, носятся, как с принцессой"
Сообщение было удалено
это не зависящие друг от друга факторы)))
Сообщение было удалено
А как по-умному поступить?
Сообщение было удалено
Да и, если усложнит отношения и весь его эгоизм попрет с новой силой - ну чтож теперь. За 2 двя я чуть оклемалась, легче будет расстаться. И не будет уже как раньше с моей стороны.
Блин ну он тупит конкретно.
Спрашивает - "что, мне больше не звонить тебе?"
"Как хочешь, больше ожидать не буду"
"Ну, если ты не будешь, и я не буду!"
Говорю "я попробовала в воскресенье вечером, помним, что получилось"
"ну я тоже весь понедельник и сегодня пробовал!"
Детский сад. До чего же хочется просто самой внутренне поверить, что он хам и дурак.
Почему именно в него я влюбилась - самый таллантливый программист из всех моих знакомых, очень красив, к каждому столбу не ревновал и первые месяцы ухаживания было море внимания. Зацепил очень.
"Ну, если ты не будешь, и я не буду!" - всмысле звонить.
Ну, то что я дура, что позволила сесть себе на голову, это я и сама знаю?
А он почему инфантильный придурок?
Напишите, пожалйста, мне хочется гадости про него почитать:)
Автор, будь я вашим парнем, я бы вас бросила уже давно, да еще от депрессии бы лечилась после вас. Как можно быть такой нудной. Никакие пельмешки, секс и хорошие отношения с его мамой тут не помогут.
У меня сейчас похожая ситуация так что если хотите то давайте вместе друг друга поддержим.Правда телефон я не отключала а отдала брату чтобы самой непозвонить,а то руки целый день сегодня тянутся чтобы набрать номер.Главное перетерпеть и всё время убеждать себя что без него будет лучше чем с ним.
Сообщение было удалено
Ну вот:)
Он дурее.
Ибо 2 недели назад я плюнула на свои хотелки, и решила будь что будет. Возьму заботой и нежностью! А нет - так нет. Нет нежных слов - *** с ними.
Но грубости я ну никак не ожидала.
Сообщение было удалено
Ой ну лучше бы сам и ушел, у меня тогда не было бы возможности попытаться спасти ситуацию, с чистой совестью и тоской в душе переключилась бы на поклонников..
Сообщение было удалено
Да меня и не тянет звонить и не тянуло никогда, я не любитель надоедать звонками или долгими разговорами.
В кои-то веки решила позвонить и обсудить предстоящую поездку, где будем гулять то се. Ну сказал бы, как нормальный человек - "я занят, через пол часа перезвоню."
Так нет, сначала трубку не брать, видя что я звоню, а потом взять и на вопрос "сильно занят?" ответить "работал, но уже отвлекла меня, как дела"
Пишу, и начинаю злиться заново..
Сообщение было удалено
Почувствовала "обратку"? Негативный опыт - тоже опыт, что сказать.
ooo, позвонил "просто поговорить"
Ни разу за все время такого не было..
Сообщение было удалено
Наладить отношения хочу, не хотела бы - не писала бы тут и не уступала бы.
Но обрастать конплексами не хочу.
А больше всего на свете хочу чувствовать себя любимой!:(
автор-тупая занудная пи з д а.
Последний гость - беспризорник, сирота, наверное, не было кому воспитывать:(
Ну или с матерью-алкоголичкой-матершинницей, чему от нее и напучился.
Автор, и правда складывается впечатление о вас как о занудной, вечно хныкающей особе.
Ваш МЧ не изменится, и, скорее всего, через время ваша пара распадется - уж слишком вы разные. Вам нужен мужчина, который возвел бы вас на пьедестал. А этот пофигист. И из последнего текста видно что вы оба не хотите идти навстречу друг другу. Хочу вам сказать, что МЧ ваш - не самый худший вариант среди такого рода мужчин, этот проявил должную инициативу после выключения телефона. Знаю мужиков которые свое брюхо бы и не подняли!
Но делать так часто не стоит - он привыкнет. А разговоры, вы пишите, не доходят. Что делать? Искать восприимчивого мужчину.
Автор, ну нельзя заставить относиться к вам так, как вы хотите
вы если умеете общаться - общайтесь, не умеете - не общайтесь
что значит "решила взять лаской и заботой", он вам не хомячок которого вы прикармливаете,или отдавайте ласку и заботу безвозмездно или нет.
п.с. а такие шутки у всех программистов )) у моего тоже,следует,если у вас нет ЧЮ лучше с ним не задерживайтесь
Ну а я тоже программист приличный:) Чего же у меня таких шуток-то нет..:)
Сообщение было удалено
Ну, посмотрим, я тоже ведь не всегда такая ранимая была:)
Знаете, тут ведь и двойные стандарты есть.
Помню, однажды у меня с языка слетело об одной "этой женщине второй брак практически не нужен. Дети от первого законного мужа есть, деньги у нее есть, зачем ей муж, пусть меняет себе мужчин и любовников, ахаха"
Ой как завелся.. Типа женщина всегда должна стрепиться к приличию, то и то, даже если она разведена и материально ооочень обеспечена хотеть замуж!
Спорить я не стала, сказала господи, да шучу я, шучу - нифига что-то не успокоился, все мозги в тот вечер проел.
И это было совсем дедавно, не в начале отношений.
Или когда я уставшая после работы пошла одна в кафе (приличное кафе, много народа, 7 часов вечера, самый центр города) попить чего-нибудь (он не мог занят был) - сам с другом по барам ходит спокойно, а моя подруга мне компанию составить не могла - ааа, когда позвонил узнал где я - ору было... Типа а вдруг тебя там клеить будут!! Никто меня и не собирался клеить, а собрался бы - отшить на раз-два ведь можно.
Только он ведь свою веселость тогда не включил
Так что все не так гладко..
Сообщение было удалено
Я вам завидую черной завистью:)
Счастья вам с мужем:)
Автор, я же вам и пишу, что здесь один единственный адекватный выход - расходится. Вы сама к этому решению придете. У меня у самой такого же типа мужик, но в разы проблемнее. И даже ваша последняя ремарка о кафе - ну точно мой. В принципе, можно и смириться, и всю жизнь влачить вот так. Но это чревато неврозами...
А, я бы попробовала поговорить с МЧ. Бывают и такие для которых нужен толчок в виде вашего поступка. Помучили с недельку его и потом попробуйте поговорить с ним по-честному, чтобы он понял. Я вот так же примерно со своим МЧ рассталась, перестаралась....он добивался снова меня, а я перегнула палку, ну через месяц моего игнорирования он забыл обо мне. А когда я одумалась и поняла, что он тот от кого я хочу детей и замуж, то было уже поздно...задела его гордость....теперь вот понимаю, что люблю его, а он уже с другой и напрочь забыл меня:(
Автор, сама была в такой ситуации. Сначала сваливала на то, что "ну темперамент у нас разный", ну не заставлять же? а потом поняла, это эгоизм помноженный на манипуляции. Сейчас МЧ- нежный, заботливый, все для меня.
Здесь либо терпеть (непонятно зачем?), либо уходить. Бросать на время- не вариант, пробовала, изменился на месяц, потом опять так же. Это в МЧ дело, не в вас. Вы умница- я вас поддерживаю.
Самое важное: отношения должны приносить удовольствие. Если неприятных моментов больше- нафик.
Сообщение было удалено
Вовсе и не расстраивайтесь!
Любовь за месяц уж точно не пройдет. Особенно если он сам до этого накосячил, вы ему не изменяли и все такое.
Значит была влюбленность - ну и фиг с ней, умерла так умерла.
Сама умерла, заметьте, я не вы убили игнором.
Было время, когда я сильно косячила с парнем одним моим. Причем я даже его не любила, просто очень совестно было, даи дорог он мне был. Даже тогда я куда дольше месяца дала ему отдышаться и извинялась, что неправа.
Да и, судьба сама уберегает часто.
Один раз внезапно парень, с которым 3 месяца встречались , сделал предложение, прям с кольцом, все такое. Я опешила, отказалась, сослалась на короткое время знакомства. Он оооочень обиделся, долго и муторно говорил, что время не главное то се. В корысти заподозрить его не могла, был куда богаче меня, молодой 30 лет, симпатичный.
И самоудалился из моей жизни. Я очень удивлена была, чего так, ну отказала в браке, но не в отношениях же, да еще и 3 месяца, реально мало же!! Звонила ему неделю, он брал, но хооолодно говорил.
Потом перестала.
А через полгода узнала, что он оставил бизнес, разругался с родителями в пух и прах и уехал в европу со своим ПАРНЕМ О_о
Всегда геем был, но родители ооочень сильно всю жизнь прессовали "женись женись", видимо подозревали.
Вот так судьба меня уберегла.
Так что не сильно ей противьтесь.
С того раза я и решила, пока не пересплю, замуж не пойду:)
Сообщение было удалено
Ой вы правы..
Я, очень эгоистичную вещь решила, очень плохо, конечно, но что делать.
У меня очень близкий друг сейчас работает в США, хотел, чтоб мы поженились с незапамятных времен. Не то что страшно, влюблен, а просто мы как родные люди, он меня очень во всем поддерживает, помогает, цветы оттуда на праздники посылает и все такое. О парне знает, но говорит "когда ж у тебя дурь-то из головы пройдет". Сам парень к нему не ревнует, ибо очень давний друг за тыщу км.
Летом должен приехать на 2-3 месяца.
Так вот если парень до лета опять станет таким, каким был, ну или я к нему подхода не найду, не стану принимать его таким какой есть - по приезду друга приму его предложение и улечу в сша нафик.
Работа у меня к местужительства не прикреплена, друг от счастья прыгать будет, а мне так все надоело, что, наверное, лучший выход будет.
Вот так доводят до вранья.
Сообщение было удалено
не, ну это совсем неправильно)) из-за какого0то чувака себе жизни портить (вполне возможно что портить, вы же с товарищем из штатов не жили). Зачем метаться из огня да в полымя? вам горит замуж или вы назло собираетесь? (оба варианта не кажется, что прямо бред, да?))
Мужчина ваш вряд ли измениться, ну честно. но я вам сказать могу, что 1) после таких вот отношений прекрасно побыть с полгодик одной- это очень круто 2) все придет. у вас возраст еще совсем юный. вам был послан ваш МЧ, чтобы вы поняли как НЕ надо. следующий будет как закажете у вселенной:)
но только вот не нужно замуж. поклонники- да, внимание- да, замуж- ну фи, не портите себе карму:)
Сообщение было удалено
Ну, до лета еще много времени.
Замуж я не назло и не по горению:)
А затем, чтоб еще раз не думать-передумывать что да как да зачем..
Потом, вчера вот думала, вот, 5ый парень. Мне скоро 27. За 27 лет, 4 раза без любви не смогла замуж выйти (причем один раз за того ***:))), а в пятый раз, если и выйду - то все время нервы нервы, хотя и любила, можети люблю еще.
И сколько мне перебирать их, парней-то:)
А так - близкий друг, вроде фокусы давно должны было вылезти, если бы были..
Ну да время покажет:)
Помню, однажды у меня с языка слетело об одной "этой женщине второй брак практически не нужен. Дети от первого законного мужа есть, деньги у нее есть, зачем ей муж, пусть меняет себе мужчин и любовников, ахаха"
----а так это ваша тема была как поссорились из-за сериала
Сообщение было удалено
моя моя:)))
Сообщение было удалено
При этом каждый день миньет делающая, а вам мужикам стервы только и нравятся, которые улыбаются, ни чем не попрекают, но и делать ничего не будут
Сообщение было удалено
Ой.,да что вы говорите, у моего ком глюканул,так он наорал на меня и свидание отменил от расстройства, а ещё как-то из мокрых ковриков Вы мужики такие бываете зануды и депрессивные
Сообщение было удалено
Ой,да ладно я тоже так думала раньше про своего , всё подстраивалась под его желания, а нашлась которая своё гнула и не подстраивалась
Сообщение было удалено
Так и будет. Не хочет ласки - будет ханжество и выскомерие.
Вот, сегодня утром тоже обзвонился. Наверное, думает, только насчет звонить-незвонить у меня мысли поменялись.
Мне интересно на его лицо посмотреть, когда скажу, что "не хочу", ни разу за год такого не было..
На воскресенье до ссоры еще договорились, должна была у них дома форель готовить и че-то там еще он хотел очень, ога, как же.
Еще одежду ему только я и покупаю, всмысле, на его деньги, но он сам воообще ненавидит по магазинам ходить, а вкус у него - чтоб того не было, этого не было, цвета только такие, то се. До моего появления донашивал купленное 5 лет назад где-то в германии. Деньги не вопрос, но лень ему.
Одну сорочку, какую он хотел, 4 выходных дня искала по магазинам!
Причем у нас не Россия, чтоб по интернету раз - и заказал. У нас все по магазинам, по магазинам.. Как он радовался!
Не ценится все это.
Хочет без нытья по поводу комплиментов - дело его. Но и всего этого уже не будет.
Мне ваш моего бывшего напоминает, так тот правда ещё уборок хотел ,жил один , меня не звал жить, зато приготовь-приберись, я сначала сопротивлялась, могла тоже трубку не брать, отменять, но потом привыкла, решила входить в его положение, он такой вот не может с кем-то быть постоянно дома, ему нужно пространство.На звонки иногда так же реагировал.Комплименты про разъевшуюся попу отвешивал. А потом он меня оставил и даже не из-за другой, просто видно надоела моя уступчивость. Некоторое время встречался с разными девушками и всех бросал. А потом одна к нему внаглую явилась с вещами, и всё буду тут жить. Гнула его в бараний рог. Он не любил признаний, и фоткаться вместе, а она всё равно с ним фоткалась, и смотрю ,наш борец за свободное пространство, стал подкаблучником
Мне понравилась автор, как вы держитесь сейчас
Нда.. Верно говорят, наглость - второе счастье:)