Достало невнимание и эгоизм.
Встречаемся год, мне 26, ему 25.
Отключила телефоны вчера утром еще, пытался через друзей найти, доложили.
Если дойдет до него - …
Сообщение было удалено
да вы просто святая )
он вполне обоснованно решил что он центр вашей жизни
Сообщение было удалено
ну в принципе он так себя с вами и ведет, так что будет равновесие
Сообщение было удалено
а вам так уж важны все эти слова? мужчины не любят много говорить об этом, лучше смотрите как он делами подтверждает свои чувства к вам
Сообщение было удалено
так зачем же вы брали на себя все эти обязанности? значит это было нужно больше вам чем ему? а ему не нужны ни ваши ни его обязанности по отношению к вам
он младше вас, может быть такое что вы уже созрели для семьи серьезных отношений, а он хочет просто потусить пока, не загадывает на будущее, живет как живется и наслаждается жизнью
потому ему и неприятны все серьезные разговоры, ему они просто не нужны, он не видит в них смысла
вы говорили о ваших перспективах, что он думает в плане семьи, когда хочет?
Сообщение было удалено
я тоже :)
Сообщение было удалено
если вы готовите для него и одежду покупаете, то он мог как-то помочь вам материально, решить серьезные проблемы... или хотя бы бытовые... хотя наверное у вас таких проблем и нет ) мог пригласить куда-то поехать, в другую страну например отдохнуть
или у вас европейский стиль отношений где каждый сам за себя платит и каждый сам себе готовит и стирает?
Сообщение было удалено
О свадьбе говорили, где-то на осень помолвку и через несколько месяцев свадьба. Но это больше инициатива его мамы была, я-то точно бегом замуж не собиралась.. И слава богу, видимо.
Сам он о совсемстном будущем разговоров не начинет, я тоже, его мама всегда начинает.
Сообщение было удалено
значит делали все-таки больше для себя чем для него
а он может быть и спокойно может прожить без вашей заботы
вы выстроили себе в голове свою схему отношений - вы заботитесь о нем, а он заботится о вас
а у него может быть совсем другая схема, ему нужно что-то другое
вы проявляли инициативу, а он просто не препятствовал вам делать вам то что вам приятно делать для него, он не думал что он что-то должен взамен вам, ведь он не просил вас ни о чем
если бы вы сразу сказали - я делаю тебе форель, а ты делаешь мне 10 комплиментов, то ему может быть и форель уже никакая не нужна была бы )
Сообщение было удалено
Какой европейский:)) Армения у нас:)
Платит везде он, про раздельный счет я на вумане в первый раз услышала.
А проблем каких-то у меня и не было никогда, ни бытовый ни каких еще.
На отдых с ним не приглашал, вот это даже не знаю, может такие траты и не возьмет. Хотя денег не считает, насколько я заметила.
У меня у самой доход где-то в 1.5 раза меньше него и речь о тысячах у.е, так что странно будет нуждаться мне в деньгах на булавки..(
На какю услугу типа "мужа" ему намекнуть? Чисто для проверки?
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что и так.
Вскорости узнаем:))
Сообщение было удалено
:))))) Паразит) так бы и было, но из соображений тех самых, "когда захочу, тогда и скажу!"
как вспомню, как было обидно в тот день, когда узнала, что смску он получил, но вот так просто не ответил. Закипаю.
Как нежность проснется, буду открывать эту ветку и читать.
Сообщение было удалено
Нужны:(
Я не знаю, почему
Сообщение было удалено
он ради вас такое делает? вы ему тоже отвечайте чтобы не отвлекал когда вы неделю работой заняты будете )
Сообщение было удалено
Так и буду. Не могу говорить, не могу встретиться и это будет чистой правдой, без манипуляции:)
Сообщение было удалено
краны не текут, полочки не отваливаются, все шкафы стоят на своих местах, розетки починены, ремонт сделан во всем доме, бытовую технику покупаете сами без мужской помощи? )
Сообщение было удалено
;(
Я с родителями живу:(
Мама обо всем об этом заботится, вызывает кого надо..
Бытовая техника.. это цирк!!:)
Ему я сама плиту нашла, какую его мама хотела.
Чтоб така такая и такая, всю плеш ему проела.
Она болеет, сама одна из дому почти не выходит, только продукты купить, а он вообще ненавидит по магазинам шляться.
Я с боем (читай: приехала к ним домой, оторвала его от компа, уехали с ним в электронный гипермаркет) его вытащила и пока гулял в магазине, плиту нашла в подвальном помещении каком-то:)
И то ради его матери, а не ради него.
Вот что бы ради себя придумать.
В деле помочь попросить не хочу, меня и так корежит, что он умнее меня.
А в быту - ну он совсем безрук(
Плиту ту его мама просила уже тогда, когда мы начали встречаться, то есть май 2011 года:) Тянул - неимоверно. То занят, то еще что-то.
Ну, мама его тоже чуть виновата - чтоб такой-то фирмы и чтоб такого цвета и размера и кнопочни и полочки и прочая крень.
И все нервничала, плиты не, плиты нет, денег полно а плиты нет.
И вот в декабре, видя что плита новая не плита не купится, я сама назначила день, когда поедем покупать.
Звонит мне в этот день - "*** с ней, с плитой, давай лучше поработаем".
Лень было ему просто.
Вот я и поехала к ним, вытаскивать его..
Зря.
Когда слышу, как его мама говорит хорошо бы ремонт в квартире делать, не знаю, смеяться или плакать.
Чтобы он! да еще и с мамой! занялся ремонтом(!!!) и причем там капитальный нужен..
В другой жизни.
так вот видите какой он будет муж - вы не только в плане отношений но и в бытовом плане будете все на себе тянуть, надорветесь и надоест это вам... а потом если и дети еще... и никакой помощи
я думаю, вы нравитесь всем мама ваших мч потому что они видят что из вас получится хорошая жена
этот мч может быть и пожалеет лет через 10 что упустил такую жену, но сейчас у него ветер в голове
наверное не было хорошего примера отца у него?
больная мама, а он даже ради нее по.пу не поднимет... так что же вы хотите в свой адрес... это закономерно
В жизни их семью был периуд безденежья, в 90-ые, и очень плохие последствия остались, маму вовремя не вылечили и сестра у него младшая больная родилась, без всякой даже теоретической надежды на выздоровление, не провели во время беременности должных обследований.
Вот у него и стоит в голове "деньги, только деньги, все остальное фигня".
Но сейчас-то другое время.
это не у вас тема была, когда они скрывали что младшая сестра мч даун, а потом вы спрашивали стоит ли рожать от такого... то есть какие могу быть дети от него? и даже решили что лучше расстаться с ним
вы думаете, он сам бы стал жениться на девушке, от которой могут быть больные дети?
может, у него тоже есть какие-то отклонения? в психике, не такие явные... тогда вы точно от него ничего не добьетесь в плане нормализации отношений
Понимаете, если бы так было со всеми, я бы приняла ваш пост.
Но это у меня 5ый парень.
Те 4-еро на руках носили, что я такая красавица нежная, и готовлю вкусно, и с мамами их язык нашла и много еще чего. Со всеми расставалась по причине "надоели".
В первый раз в жизни надоедаю я.
Кстати, и мама этого парня меня очень любит, больше чем ее сын.[/quote]
Что значит надоели?))))? Бабы совсем с ума сошли??? Вот именно поэтому Вам такая Кара))))!!! А мне вот постоянно бездушные и черствые попадаются по жизни... я их и на руках ношу, и цветы чуть ли не каждую встречу, даже на пианино для них играю, вожу их вместе провожать закат! танцуем медленные в романтическом заведении!!!! в общем делаю все что каждая девушка мечтает!!!, но все почему то со временем показывают свою настоящую натуру! бездушную и без сердечную! Интересно почему мне такие попадаются то??? они могут трубку не брать, пропадать,вести себя будто я им постоянно что то должен, показывать будто я им надел, в общем не буду продолжать список! Устал! в общем сердце мне постоянно разбивают!!!... ужас, в каком ужасном женском обществе я живу))))! А вы говорите что надоели???!!! Вы такая же как и все которые у меня были... очень грустно...