Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или …

Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Да брось, вообще не похожи.

Кавказ

Она )

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

А вот Аскорбинка

http://s019.radikal.ru/i619/1203/24/fa61ff3fb1d4.jpg

Кавказ

Ну вот сравниваю эту фотографию с двумя фото Аскорбинки - это не одна и та же девушка.

Кавказ

Гость, удали фото, очень некрасиво.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Я удалила уже, одна и та же, точно знаю.

Но она мажорка какая-то с богатым папой, и парень у нее точно есть.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Не удалились почему-то. Попрошу администрацию.

Кавказ

Не знаю, надо будет её спросить, она это или нет.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Спроси. Но я знаю.

Гость
DST

Сообщение было удалено

по моему если брать возраст до 10 лет, то там на 500 девочек 1000мальчиков. У нас в городе в садах, в школах мальчиков больше чем девочек на 10-40%. В роддомах только пацаны, в парках на площадках на одну-двух девочек пять мальчишек.

Говорят, примета плохая, к войне дело движется

Сонька

я красивая, ухоженная здоровая.. Но.мне уже 29 все любят вишь как

Сонька
Кавказ

Сообщение было удалено

Да.. пацанам нравятся в кепках

КООООООООООООООшки-спать все.

Ирина

Не слушайте завистников, которые пытаются поскорее кинуть в вас камень, и приписать вам манию величия.

Я считаю, что мужчины просто боятся подойти к красивой женщине, у них страх получить отказ, кроме того, если они женятся на серенькой и неприметной девушке, то считают, что в таком случае они оградят себя от возможных рогов.

Добиваться любви красивой женщины будет только по-настоящему сильный мужчина, так что я думаю, вы такого пока не встретили.Также советую вам не выходить замуж просто так, лишь бы быть не хуже других.И советую не ждать у моря погоды, а самой предпринимать необходимые усилия, чтобы найти мужчину своей мечты.Так что желаю Вам счастья, и вперёд!!Ваш мужчина тоже истомился , ожидая встречи с вами!

Макс
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, плохо считаете ))

неверная у вас догадка.

про "сильных мужчин" - вы обчитались женских журналов. Сила мужчин проявляется не от хорошей жизни, а в экстремальных ситуациях. И далеко не всегда она проявляется в позитивном направлении, если только это не штангу тягать. Вон кучу соседних топиков почитайте, где тётки на силу жалуются, плачут. Осторожней с этими требованиями.

Насчет поисков мужчин - больше всего настораживают и отталкивают тетки, занимающиеся активным поиском. Выглядит дико и подозрительно, когда тётки сами вешаются. На таких согласны только бесхребетные упыри. Нормальный мужик должен проявить инициативу, иначе ему не будет никакого интереса в отношениях.

Крокодил
Агнец

Сообщение было удалено

Агнец

1) успешный мужчина не будет бояться конкуренции.

Агнец

Вероятно, да. Но и лезть в нее просто так ему тоже не резон, и так отбою нет.

Агнец

2)...а если мужик не может прокормить жену и обеспечить кров, пусть повесится или не женится

Агнец

насчет стараний в сексе это опять таки важно для молодых пареньков, хотя если бревно то это плохо

Согласен, это слишком сильное слово, но так у автора.

Слово "прокормить" имеет сейчас очень расплывчатый смысл :-(. См. А.С. Пушкин "СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ". А так призыв очень жестокий. Вы когда-нибудь болели подолгу? Или сидели без работы по году-два?

Не-а. По-моему, для среднего возраста тоже важно.

Крокодил
Елочка

Сообщение было удалено

Бывают и нормальные, но не в нашем климате.

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам до 50, то мужчин приблизительно столько же, сильно меньше их становится годам к 60.

Крокодил
Ирина

Сообщение было удалено

Шикарный образ. Увы, не имеющий ничего общего с реальным положеним вещей. Почему-то сильным мужчинам не свойственно "томиться". А приведенная выше цитата - просто идеальный слоган для лавочки, сдающей на прокат альфонсов.

que
Л.

Сообщение было удалено

может потому что вы не красивая?

444
Антоша

Сообщение было удалено

отучиваемся говорить за всех

если мужчине важны яйцеклетки пусть обратиться к суррогатной матери

444

Мое мнение женщине выйти замуж, если такая цель, не проблема вообще.

Просто надо планку запросов к мужчине снизить вот и все.

Другое дело что не все на это готовы.

Антоша
444

Сообщение было удалено

А у нас инстинкт выбирать моложе, так как у них яйцеклеток больше и выше шансы родить. Это чисто подсознательно. Если бы это было не так, то бабы не скулили бы после 30 лет, что не могут выйти замуж. Просто женщина после 30 лет мужчине уже не интересна.

Антоша
444

Сообщение было удалено

Правильно. Как говориться "Кому и кабыла невеста". Это касается баб. Сами из себя ничего не представляют, а на принца рассчитывают.

444
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, повторяю для особо одаренных, отучиваемся говорить за всех

К слову, говорю про себя, если я в 25 искала мужчину постарше, они мне казались более интересными во всех отношениях, то после 30, я стала заглядываться на более молодых парней, по внешности они мне больше подходят, я очень молодо выгляжу, и в постели более горячие и страстные любовники

Марина88

Гопники вообще не должны иметь женщин. Быдлу нельзя размножаться. Тогда задумаются над своим поведением и начнут работать над собой, чтобы стать людьми. А не начнут - пусть сидят одни. Извините, но осточертела уже эта бабская агитация за перевоспитание всякого быдла.

Марина88

Антоша, а откуда тогда столько мужчин, которые не хотят детей и сбегают от беременных? Если они все так хотят потомство?

ирина

Автор,вы не будьте такой хорошей,идеальной. У моего знакомого умерла жена,прошло чуть время и все стали предлагать ему женщин. Типа вяжет,шьет,хорошая хозяйка. Нет,говорит,такую не хочу,хочу плохую,веселую,чтобы выпивала,чтобы с ней весело было. Мы все онемели,жена была положительная. И что вы думаете,так и стал с такой дружить. Она доила его как могла,смеется только: бегу я как дурак с сумкой курей,а там занято. А вы все скучные и пресные со своей добродетелью. Я сама любила по молодости раскрутить мужика на бабки,поэтому я его понимаю.

Гость

Почему красивые девушки остаются в одиночестве?

Ну, вероятно, потому,что только они сами думают, что они красивые.

Антоша

Сообщение было удалено

А нас интересуют гены...

Марина88

Сообщение было удалено

+1000

nasya
Антоша

Сообщение было удалено

не штук, а порядка миллиона фолликулов на момент рождения

и если количество яйцеклеток с возрастом сокращается, это не значит, что женщина не сможет воспроизвести здоровое потомство, потому что качество фолликулов из которых образуются яйцеклетки, закладывается внутриутробно, то есть фактор наследственности и может меняться в течении жизни исходя из образа жизни данной конкретной женщины, так что никакой прямой зависимости возраста и возможности рождения здоровых детей нет

Гость
Агнец

Сообщение было удалено

А это разве поступки? Да наши люди что-то совсем отупели,если сапоги и машину считают поступком....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что увы не хватает мужчин,соответствующим этим женщинам.Всем известно что в России женщин увы больше ,чем мужчин(причем очень много достойных и красивых женщин)

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Вот оражаюсь я нашим мужикам,столько у нас красивых женщин,а им видимо даже Моника Белуччи красоткой не покажется....Мда,зажрались

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Где вы там красоту нашли?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это вы данные где взяли то,вы еще о регионам приведите,и поситайте сколько там нерусских мужчин,и мужчин алкашей,бомжей,наркоманов,и тех кто сидит

Ну раз тут такие "ценители" женской красоты собрались,опишу себя.Мне 20,в одежде люблю чёрный,белый,голубой,розовый.Не люблю ляпоту в одежде.Волосы окрашены в чёрный.Как вам мой внешний вид?И девушкам тоже.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Очень мало остается)))

Инкуб

Сообщение было удалено

Моника Беллучи мне не нравится,если позиционировать её как красотку,зато Меган Фокс подойдёт.

Гость
Юленька лёд

Сообщение было удалено

Меган Фокс жуть просто

Гость
Юленька лёд

Сообщение было удалено

Черный цвет старит,и уже не в моде

Гость

http://s019.radikal.ru/i605/1203/da/93dc2950fc23.jpg- я уржалась,как ее можно считать красивой....

Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина?Я бы посоветовала вам не следить за уличной модой,за модой,и не верить стереотипам.Насчёт чёрного может он и предаёт взрослости,но не старит точно.

Денис
Веселый

Сообщение было удалено

Скорее, я бы так сказал - боятся подойти познакомиться, т.к. уверены, что обслуживать запросы данной барышни никакой зарплаты не хватит. Бабы же сейчас жутко меркантильные стали, поэтому лучший кандидат для них - это папик с баблом.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз на мужской вкус...Жаль что у женщин вкусы с мужским часто не совпадают...

Гость

Сообщение было удалено

И где тут меган фокс?Мне она нравится и я могу сказать,что это не она.

nasya
DST

Сообщение было удалено

лично среди моих подруг, приятельниц ни одной нет сидящей одной, а вот среди мужчин да есть в поисках адекватной спутницы и для них это реальная проблема, а не холостые держаться руками и ногами за своих подруг))

nasya
Гость

Сообщение было удалено

злая тетка сразу видно))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

вы сами зажрались, а от нас чего-то хотите)))

Гость
Юленька лёд

Сообщение было удалено

Это просто девушка....