я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или …
Сообщение было удалено
Старит,особенно молодых девушек....Сейчас кстати модны светлые тона.Не пробовали стать шатенкой,или блонди?
Сообщение было удалено
Зажрались вы,скоро и так все вымрете,фу
Сообщение было удалено
ЕЕ назвали красивой,очень красивой,я правда не вижу красоты...стареющая тетка
Сообщение было удалено
Пробовала стать блондинкой,но получилась жёлтая,а вот чёрный мне идёт,я так себя и представляла.Я за модой не слежу,только когда появляется что нибудь массовое,например туфли лабутены.Но я их тоже пока не ношу.В магазины модные и бутики тоже не хожу,так как там редко можно найти что то стоящее,имхо.Покупаю всё с одного американского интернет аукциона,не БУ.Но не выгляжу как старая черепаха.
Сообщение было удалено
А я крашусь в рыжий цвет,медный....В Европе когда бываю,мужчины в восторге....В Италии вообще черный не любят цвет,там им своих черных итальянок хватает.Французы вообще только светлых и рыжеволосых любят
Блондинкой мне кстати тоже не идет,а вот рыжий очень,и причем вид не вульгарный
Сообщение было удалено
Спасибо,буду иметь в виду.
Действительно, уезжайте-ка вы в Европу, а нам украинок сюда вместо вас. Я согалсен даже))))
А чем украинки лучше?Горячее?
Без объяснений так ушёл...в следующий раз пиши имхо...
Сообщение было удалено
Хехе украинки на Запад тянутся,если этого не знаете,посмотрите сколько их сидит на иностраннных сз,так что вы в пролете....Они не дуры ,чтоб вас выбирать
Да не нужны вы никому,все с западными мужчинами....
Что то скучно стало...Мужчины не спорят с женщинами...
Гость
Почему красивые девушки остаются в одиночестве? Ну, вероятно, потому,что только они сами думают, что они красивые.
Потому что увы не хватает мужчин,соответствующим этим женщинам.Всем известно что в России женщин увы больше ,чем мужчин(причем очень много достойных и красивых женщин)
А вот и мания величия прявилась)) Нет на вас, типа, прекрасных, достойных мужиков.
Ну так в чем же дело- "Заграница вам поможет" Или такие тупые, что не в состоянии выучить язык и ассимилироваться в цивилизованном обществе?
Ну тогда и не нойте, раз дуры(даже если считаете себя красивыми.)
почему, почему
характер дер..мо,
*проявилась
Пишут обиженные мужики.которых никто не хочет....Девушки знают несколько языков
Не вижу у вас проблемы именно в том контексте как вы ее обозначили. Красивая женщина не может остаться без поклонников, женихов, если у нее еще и хороший легкий характер, без закидонов, без зацикленности на своей внешности. Считаю себя довольно привлекательной женщиной, был неудачный брак и ребенок от этого брака. После развода, мне было 25 лет, несмотря на вроде бы такие "минусы" в глазах окружающих как брак и ребенок, было очень много поклонников, предложений от действительно нормальных мужчин. Они не миллионеры, но достойные люди без особых проблем в жизни, вполне подходящие для семейной жизни. То есть был выбор, а вот почему у вас его нет, не понятно. Думаю про красоту и боязнь подойти вам льстят, чтобы не говорить правду.
Сообщение было удалено
Значит мужчины такие. И не от каждой женщины захочешь детей, может она подходит только для постели. А она взяла и залетела.
Сообщение было удалено
Мужчины бояться красивых женщин,и про поклонников вы явно загнули,могут пользоваться успехом и вполне обычные женщины,где на сз.всем пишут что они красотки,если у женщины есть зеркало она поймет что это неправда
Сообщение было удалено
А мужчины льстят порой совсем обычным бабам,чтоб потр==ся с ними....вы об этом не знали?
Сообщение было удалено
Смысл? Вот я привел статистические данные и через страницу опять та же мантра "Всем известно что в России женщин увы больше ,чем мужчин"
И сколько ни доказывай, про то, что женщин не боятся - это тоже всегда будет пох. Почему-то некоторые считают, что чем больше их боятся и чем более десятой дорогой их обходят - тем они краше и лучше.
На форуме таких мантр - до.... Много в общем.
Сообщение было удалено
= "В огороде бузина, .... а в Киеве дядька"
эх...перелистала пару страниц...Автор,так Вы не выложили фото??
Сообщение было удалено
Вам глаголят прописные истины,которые всем уже известны ,а вы строите мифы)А вы все одно и тоже талдоните ,и повторяете все это как "отче наш"
Сообщение было удалено
Я привожу ФАКТЫ в ответ на МИФЫ. Статистика подтверждает то, что говорю я - но идёт вразрез с мифами невостребованных женщин
Сообщение было удалено
Ну так и молодому лучше. Женщина в возрасте понимает, что на брак ей рассчитывать не приходиться.
Женщины ,а вы не молчите ,пока вы будете терпеть вот таких вот бы-ло мужчин как DSТ и потакать им ,ничего и не изменится,и они будут смешивать с грязью русских женщин
Сообщение было удалено
А нас интересует, чтобы гены не попали к неликвидным бабам. Тут выбирать тоже надо, а то неприятно иметь детей от ***.
Сообщение было удалено
Я согласна(про некоторых).
Сообщение было удалено
На момент рождения девочки это верно. Но здоровых она произведет только 300. К 40 годам износ женщины по яйцеклеткам составляет 80 %. В технике такое устройство выбрасывают на помойку. И мужчинам бабы после 30 поэтому не нужны.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны. Мы вас просто игнорируем. Еду к таечкам. До вылета 9 дней.
Сообщение было удалено
Как то странно представить что симпатичный,хороший парень или наоборот красивая девушка не могут предложить дружбу например в соц сетях.Я так сделала -принарядилась и "пошла на встречу" первая.
Сообщение было удалено
Эти тайки так воспитаны...Прямо какие то гурии...Не самый лучший вариант,не...
Сообщение было удалено
Как будто кому то нужны холостяки 30 летние,с заплывшими сальными мордами,с замедленными сперматозоидами.Ну да бывают попадаются ничё так,но основная масса...
Сообщение было удалено
Так вы показали свою убогость,где это сказано ,что русские мужчины цари в мире и самые лучшие?
Сообщение было удалено
Тайки тоже не дуры,зачем им плешивые русские с животами,им лучше немцы сексуалы,к тому же денежные
И ведь такие мужчины как DSТ,как пиявки,жизнь у них в реале не айс,а здесь они работают,пишут свои опусы,подавляя женщин,видимо и деньги получают за зловредные комменты.Что-то писать умное.мозгов у них не хватает,вот и пишут из темы в тему одни и те же перлы,да администрация форума довольна-рейтинг повышают.
Сообщение было удалено
Всё фантазируете? У меня отличная жизнь :)
Сообщение было удалено
если бы все зависело от возраста не было бы столько бесплодных в репродуктивном возрасте, неоф. статистика около 15 процентов супружеских пар
Сообщение было удалено
На форуме)
А мне вот надоели такие тёлки(девушками их уже давно перестала называть),которые бегают за плохими парнями(у которых много девушек было),и делают вид- типа я вся такая не доступная,вся на понтах,одежды сразу всякой "побрякушной" покупают.Если бы девки были нормальные,не тратили время на соперничество таких бы уже не осталось.
Сообщение было удалено
Они имеют право рассчитывать на то, что хотят и чего считают себя достойными
Все на это имеют право
Сообщение было удалено
Да, к большому сожалению у многих женщин очень плохо с последовательностью событий. Им не нравятся логичные следствия из тех событий, которые они сами и инициируют.
Сообщение было удалено
Вы сами поняли,что хотели сказать?
Кстати почитайте книгу Саймона Оукса,вам в помощь,про настоящих мужчин
Сообщение было удалено
Да в нашей стране уже женщины бегают за мужчинами и пытаются их на себе женить,всеми способами....Те кто не бегает таких мало
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3971768/-вон как раз в тему
Сообщение было удалено
И они в гордом одиночестве!
Сообщение было удалено
Это да .или ищут иностранцев,потому что лучше иностранный Джон ,для семьи ,чем алкаш Ваня,с непомерными амбициями