Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или …

Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Агнец
Maxik

Сообщение было удалено

Вот так и встречаются одинокие сердца

поменяйте свои взгляды на мужчин

Агнец

Вообще к таким темам как эта, нужно обязательно прикреплять фото)))

елена

думаю, главнее не красота, а харизма и сексуальность

Гость

Гы,здесь ставят только модельных кукол на одно лицо,и восхищаются ими

DST
Alisa

Сообщение было удалено

1. Можно статистику по талиям с указанием источника?

2. Если не рассматривать пенсионный возраст, то мужчин и женщин примерно поровну (до 30 мужчин даже больше) (источник Росстат www.gks.ru). Соответственно - куча женщин, которых устраивают мужчины, не устраивающие вас, невозможна чисто математически

3. Что вам за печаль, кого выбирают мужчины, не устраивающие вас? Считайте, что их не существует. Лучше призадумайтесь, почему вы не нужны мужчинам, которые бы вас устроили.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Можно статистику по регионам с указанием где сколько ,и каких возрастов мужчин,а то я первый раз про это слышу...и еще вы видимо учитываете и всех кавказцев и азиатов,живущих в России.и тех кто сидит(из мужчин),а их немало я так думаю?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Статистика на сайте Росстата учитывает всех граждан России, вне зависимости от национальности. Если вы хотите отбросить какие-то из них - то стоит отбрасывать не только мужчин, но и женщин - а их будет поровну, так что на общее процентное соотношение это особого влияния не окажет.

Если же вы хотите отбрасывать мужчин по каким-то признакам, как неподходящих для семьи - то не забывайте, что и женщин неподходящих для семьи тоже немало. Поспрашивайте у своих знакомых мужского пола, которых вы считаете нормальными - легко ли им было найти постоянную спутницу. Ответ вас скорее всего удивит : сейчас это крайне нетривиальная задача

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вас попросили статистику,вы ее выдумали,где факты?

Гость

Цифры ,регионы,давайте,а то сойдете за балабола

мнение как эссенция всех мнений
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Я так же в метро влюбилась!!!! =) И он уехал по эскалатору вверх, обернувшись на меня на 180 градусов...а я укатила в жерло преисподней метрополитена... Вспоминаю его глаза четвертый день )

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я указал, что у меня есть статистика ПО РЕГИОНАМ и оперировал ею? У меня есть данные по России. И вы сами можете их посмотреть на сайте www.gks.ru

Если же вы хотите требовать от собеседника ЛЮБУЮ статистику - то у меня будет встречное требование - предоставьте мне пожалуйста статистику по зависимости количества шерстинок на хвосте мадагаскарских лемуров от осадков, выпавших там в прошлом веке

Гость
DST

Сообщение было удалено

Так опять слив....Где факты,приводите

Гость
мнение как эссенция всех мнений

Сообщение было удалено

Эх, вы проворонили свое счастье.Эх ,мужчины не бегут уже за девушками вниз по экскалатору и не знакомятся с ними в вагонах электричек,бегая за любимыми по шпалам...Эх ну и время,циников

DST
Гость

Сообщение было удалено

Никакого слива, источник был указан еще в 1167 сообщении. Но специально для людей, которые не умеют пользоваться сайтом Федеральной Службы Государственной статистики вот (первая колонка - возрастная группа, вторая - число женщин на 1000 мужчин)

0-4года - 947

5-9лет - 951

10-14лет - 956

15-19лет - 958

20-24года - 973

25-29лет - 990

30-34года - 1022

Вот ФАКТЫ, которые противоречат тёточным бредням о нехватке мужчин

гость

Девушки,да разве дело только в красоте,тем более в наше время,красота-понятие относительное. Сейчас некрасивая-только ленивая. Вот потому-то автор и не замужем,что "все подруги СТРАШНЕНЬКИЕ,а вы- красавица и одна.Неудачницы,зазнайки прикрываются фразой-мужчины меня боятся. Неужели вы такого плохого мнения о мужчинах. Да не трусы они. Просто кроме вашей красоты у вас,скорее всего мания величия,а с теми девушками,которых вы считаете некрасивыми еще,наверное,весело,интересно общаться,они живые,естественные,приятные в общении,милые,адекватные,и т.д. и т.п.Помните,Из стихотворения ╚Некрасивая девочка╩ (1955) советского поэта Николая Алексеевича Заболоцкого (1903≈1958):

И пусть ее черты нехороши

И нечем ей прельстить воображенье, ≈

Младенческая грация души

Уже сквозит в любом ее движенье.

А если так, то что есть красота

И почему ее обожествляют люди? .

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

Кошка
DST

Сообщение было удалено

Из этой массы убираем алкоголиков, наркоманов, морально опустившихся. Остается не так уж много.

гостьЯ
DST

Сообщение было удалено

=100000000000000

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ой, это ужас, у нас весь двор после схода снега завален шприцами! Ширяются парни!!

Сильвия
Л.

Сообщение было удалено

Ckbirj vyjuj nht,etim b ybxtuj yt lftim dpfvty? rhjvt gbpls/

DST
Кошка

Сообщение было удалено

Из существ женского пола убираем всех стерв, принцесс, кукол и морально опустившихся - и получаем паритет

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это не равнозначно. Одно дело нарик, а другое дело у женщины плохой характер. У мужчин тоже свои характеры.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык а что еще делать-то? нормальных баб нет, а так подыхать веселей

Гость

Наркоманы и алкаши - позор России!!!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А что гордость?, вы чтоле??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончай бухать, вставай на лыжи. чудак, здоровьем будешь не обижен!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Если уж отсекать неподходящих для семейной жизни - то отсекать. Вы отсекаете тех, кто не подходит вам, а мужчины - тех кто не подходит им. Не вам решать, кто им не подходит

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Подумайте о ценности здорового образа жизни и передайте эту мысль остальным

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Явно подросток пишет

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Какая проницательность!!

ну или давайте так : "Веселие Руси есть питии!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В душе подросток

Если отсекать,то тупых ху*в и пи*д,и получим в среднем 1-3 мужика на 1 тётку.

Всё,больше не буду матюкаться!

DST
Юленька лёд

Сообщение было удалено

"И подкалывать не надо, мне на это наплевать,

Матершинные слова не буду я употре...6лять! "

(с) Сектор Газа

Л.

Сообщение было удалено

Многие просто потеряли либо самоуверенность либо просто не хотят вообще ни с кем отношений потому как последнее время женщины любят озадачить проблемами которые и нужны и не не нужны по сути...есть и третье -бытует мнение что красивая более склонна к блятству просто...хотя я лично в это не верю просто...хотя если тебе 28 то это только самый расцвет красоты по сути ещё...женщина формируется полностью лет в 30...эта красота не меняется далее уже : )))так что всё у тебя только впереди ещё....

Л.

Сообщение было удалено

Кстати и нам не плохо было бы всем оценить твою красоту ?!?! : ))фотографии вэлком !!! порадуйте мужиков наконец таки : )))

Ваш К.О.
Л.

Сообщение было удалено

а если подойдёт не спугнёте его?

Антоша
Кошка

Сообщение было удалено

Так вы и в своей массе уберите шалав, курящих, самовлюбленных дур. И почти вообще выбирать не из чего.

555

Все не читала, скажу про себя.

Я реально красивая, ухоженная, элегантная, постоянно совершенствую свою внешность, реально с каждым годом все лучше и лучше становлюсь

Одна потому что идеалистка во всем, в том числе и выборе спутника жизни. Слишком большие запросы, как здесь говорят

Гость

мда характер у таких красоток супере банутый.мы мужики должны сразу надеть на себя ошейник и прям п и здец не спать ночами,думая как ей купить шубу за несколько тысяч зелени.Да и это же можно сказать и про обычных на внешность девок.Вот купишься на простоту и все проклинешь на свете.Не уж бабы лучше быть свободным без вешанья на себя обязательств.Все равно спасибо не услышишь.

Кавказ

Мне с форума только одна девочка понравилась, все остальные тоже считали себя подарком судьбы.

Антоша
555

Сообщение было удалено

Каждый год у Вас становиться на 10-12 яйцеклеток меньше (из первоначального запаса 300 шт.). И поэтому как бы вы себя не украшали для мужчин вы становитесь старее. Мы ведь не Элочки людоедки, чтобы на фантики бросаться. Нас интересует то, что внутри (яйцеклетки).

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Я тоже так считаю. Сегодня взял в Таиланд путевку на две недели. Хочется с нормальными женщинами пообщаться.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Какая? Помогу найти)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Тайки-обезьянки. Нормальные девушки не дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные покладистые в отличие от рашн телок.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Где нормальные? В Москве? Да ну их нафиг. Лучше таечки. Они и поклониться знают когда и выглядят намного моложе наших. Вот недавно чуть не замутил, пчти с москвичкой. А потом подумал, ну зачем мне нужен этот геморрой. Лучше к таечкам поехать. Классные они девчонки.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

У неё всё хорошо с парнями. Только одну фотографию видел, выложенную здесь: блондинка в бейсболке и чёрной кожаной куртке. Ник Нюша вроде, давно дело было.

Она мне из местных девушек больше всех понравилась, а не просто понравилась.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Нюша и Аскорбинка одна и та же девушка.