я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или …
Сообщение было удалено
Дык мужчины бояться таких девушек,к тому же если она умненькая и не доступная
Сообщение было удалено
я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Я считаю, что вы еще просто не нашли достойного мужчину, просто не зацикливайтесь на этом, я бы на вашем месте переключила бы свое внимание на что-нибудь другое: путешествия, кулинарные курсы, спортзал, благотворительность. Я уверенна, что ваша судьба ждет вас впереди, просто нужно искренне надеяться и верить.
Сообщение было удалено
Есть статистика, а есть то, чего хотят или не хотят. Женщина может быть любимой и с необъятной талией, например, после рождения детей или болезни. Может вызывать неприязнь красивая и с точеной фигурой, если у нее несносный характер и она недостойно себя ведет. А то что мы не хотим прилагать усилия это полный абсолютный БРЕД и я не понимаю, кто вам это втемяшивает в голову, наверное, окружение такое у вас алкашей-лентяев с завода.
Я думаю дело не в мужчинах, а в вас! видемо у вас запросы как у королевны!!! Только без обид!! Других причин я не вижу!!!
Сообщение было удалено
Выход есть: при всех внешних данных отключите умненькую (хотя бы не демонстрируйте), станьне немного наивной, удивляйтесь даже элементарным вещам, сделайте вид, что не знаете, грубо говоря, как лампочка вкручивается. Вас с руками и ногами загребут, а умненькие будут смотреть и завидовать.
Агнец это женщина, все посты результаты типичного женского мышления неужели не видно!!
Сообщение было удалено
Не порой, а пости всегда. Потому что приходят домой и начинается вторая смена. Вас никто не заставлял лезть в эту гору и добиваться равенства и независимости. Вы ее добились, наслаждайтесь свободой вместе с автором
Сообщение было удалено
Замечательные выводы. Меня еще гомосеком называли тут)))) На том спасибо
Сообщение было удалено
меня не проведешь!!
Автор Вы КРАЛЯ признайтесь в этом!! С завышенной самооценкой!!! Поэтому вас и не хотят!!! Задумойтесь над этим!! В 28 лет вроде как мозги должны быть!!
Сообщение было удалено
Какие вы прилагаете усилия и к чему? Да ладно вам уж вы то недостатки мнимые лучше женщин замечаете,может потому что имеете комплексы)))
Ненавижу такие темки- Я красотка что мне делать меня не хотят.....ляля таполя.....задол*али уже......
Сообщение было удалено
А разве у нас есть свобода?
Сообщение было удалено
Чтож, значит у меня "типичное женское мышление", пойду повешусь)))))
читать противно!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за минуту доброго смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))
В россии самые злае люди, как не зайдёшь на форум все друг на друга полевают гряз, нигде такого кроме россии я не видела!! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ ВАМ!!!!
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. У вас ее нет, потому что сами себя загнали в еще большую кабалу.... Раньше зависели только от мужика, а теперь и от работы, от начальника, от работы десткого сада....
Сообщение было удалено
хватит девкам мозги полоскать эту галиматью типа женщина с марса они и сами прочтут
Сообщение было удалено
У вас аффективное расстройство психики, товарищ! Мы тут мирно с девушками общаемся, никто ни кого не поливает грязью.
Агнец! Ну тогда только могу сказать что вы однако завидный жених ))) А девчонки сидят не знают где нормального, а он оказывается совсем рядом! Налетай)
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала
Сообщение было удалено
Вот еще одна феминистка, не знает куда деть агрессию
Сообщение было удалено
Уже, к сожалению, не жених... занят
Сообщение было удалено
где ты увидела агрессию
Сообщение было удалено
Ещё один тупой стереотип.
Сообщение было удалено
Я не имею введу только эту темку, все темы на вумен .ру, противно читать, неужеле все люди такие злые! Вечно комуто что-то не нравиться, кто завидует , кто хвастаеться, кто жалуеться, а кто вобще фигнёй занимаеться . люди будьте добрее!! Страшно жить!
Сообщение было удалено
На приеме вижу каждый день, ко мне толпами такие как вы приходят. 95 % женщины. С чего бы это?
Сообщение было удалено
Ну в этом согласен, есть тут вообще сухие и озлобленные. Заняться нечем видимо
Сообщение было удалено
Весьма разумный,жизненный
Сообщение было удалено
"Куклу, которая молчит"... А ты попробуй помолчать хоть 15 минут. Женщина, которая молчит сейчас редкость
Сообщение было удалено
Только если вы гоняетесь за кобелями или другой тусой.
Сообщение было удалено
А мужчины вообще-то все кобели,или вы это не знали?
Сообщение было удалено
Да и мужчина который совершает поступки ради женщин ,ну очень большая редкость
Таких знала и знать не хочу.Знаю других.
Сообщение было удалено
все ясно, дамочка жирный тролль!
Сообщение было удалено
Какие поступки? Сапоги купить или машину?
Еще пару лет назад , сюда можно было заходить с удовольствием, получать полезные советы,общаться с интересными людьми ....
Что с форумом случилось? Куда не зайдешь,какой топик не выберешь - везьде брань,грубость, ссоры , а порой и мат !Противно!Такое ощущение что 90% форума состоит из базарных баб бальзаковского возраста! Если кто совета попросит,его облаят , опустят , могут и послать ! А тот ,кто решил чем -то поделиться ,так ему вообще рот заткнут ... мол, много ли ты знаешь ! Я не говорю о всех форумчанах, но в основном это сварливые,зависливые выскачки,которые заходят сюда поскандалить,выставить себя на показ и закрыть рот всем остальным!
Я понимаю ,модераторам не под силу конролировать столько народа, так ,неужели Вы сами не можете вести себя как интелегентные люди,или вы таковыми не являетесь? Аж зло берет, когда заходишь в нужную тебе тему , а там из 10 страниц всего 1 будет по теме,с толковой беседой и советами , остольное ОФФ и оскорбления! С кем соревнуемся ,народ?
Извените вырвалось!)))) просто уже напекло!!))))
Сообщение было удалено
Да хоть дамочка, хоть существо среднего пола, называйте как хотите. Принимайте участие в нашей дискуссии, вместо того, чтобы заниматься разоблачительством
Сообщение было удалено
пусть дурочки ведутся на твои психоаналитические эксперименты, так кажется на соседней ветке ты назвала свое пребывание здесь!!))
Сообщение было удалено
Лично я дал много дельных советов разным категориям людей. Но на мое мнение набросились как коршуны, спорят, что то им не нравится. Вот я и защищаю позицию свою.
Сообщение было удалено
Тут вечно некому ничего не нравиться! Поэтому я на форумах не скем и некогда не спорю, так как знаю чего стою!!
Сообщение было удалено
+1000.Еще убивает как они грязью поливают симпатичных девушек(их фото) и хвалят убогих,серых мышек....Зависть явная.А уж если у кого проблемы,так желчь всю выльют на человека
Сообщение было удалено
Я понял вы обиделись на "шушеру с форума", так, получается вы к ней непосредственно относитесь
Да я вот тоже согласна люди здесь стали агрессивны(((или зачастую в сообщение пишешь с добрым умыслом, а люди расценивают как злое(
Сообщение было удалено
Вообще в любом обществе существует расовая иерархия. Так что лучшие имеют дело с лучшими, а отбросы с отбросами. Так что *** обхотдит вас стороной.
Кстати, мне тоже 28 и меня бабы боятся, хотя я не урод
Сообщение было удалено
не угадала))))))))
у меня такая же проблема! Я красивая девушка с хорошей фигурой, но мужчины меня боятся. Не могу отношения построить- то ревнуют, убить готовы, то в любовницы зовут , то умная для них слишком .... А те, кто хочет серьезных отношений, мне не интересны- скучные занудные.