Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или …

Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Агнец

Сообщение было удалено

Дык мужчины бояться таких девушек,к тому же если она умненькая и не доступная

Л.

Сообщение было удалено

Л.

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?

Я считаю, что вы еще просто не нашли достойного мужчину, просто не зацикливайтесь на этом, я бы на вашем месте переключила бы свое внимание на что-нибудь другое: путешествия, кулинарные курсы, спортзал, благотворительность. Я уверенна, что ваша судьба ждет вас впереди, просто нужно искренне надеяться и верить.

Агнец
Alisa

Сообщение было удалено

Есть статистика, а есть то, чего хотят или не хотят. Женщина может быть любимой и с необъятной талией, например, после рождения детей или болезни. Может вызывать неприязнь красивая и с точеной фигурой, если у нее несносный характер и она недостойно себя ведет. А то что мы не хотим прилагать усилия это полный абсолютный БРЕД и я не понимаю, кто вам это втемяшивает в голову, наверное, окружение такое у вас алкашей-лентяев с завода.

Гость

Я думаю дело не в мужчинах, а в вас! видемо у вас запросы как у королевны!!! Только без обид!! Других причин я не вижу!!!

Агнец
Гость

Сообщение было удалено

Выход есть: при всех внешних данных отключите умненькую (хотя бы не демонстрируйте), станьне немного наивной, удивляйтесь даже элементарным вещам, сделайте вид, что не знаете, грубо говоря, как лампочка вкручивается. Вас с руками и ногами загребут, а умненькие будут смотреть и завидовать.

nasya

Агнец это женщина, все посты результаты типичного женского мышления неужели не видно!!

Агнец
Гость

Сообщение было удалено

Не порой, а пости всегда. Потому что приходят домой и начинается вторая смена. Вас никто не заставлял лезть в эту гору и добиваться равенства и независимости. Вы ее добились, наслаждайтесь свободой вместе с автором

Агнец
nasya

Сообщение было удалено

Замечательные выводы. Меня еще гомосеком называли тут)))) На том спасибо

nasya
Агнец

Сообщение было удалено

меня не проведешь!!

Гость

Автор Вы КРАЛЯ признайтесь в этом!! С завышенной самооценкой!!! Поэтому вас и не хотят!!! Задумойтесь над этим!! В 28 лет вроде как мозги должны быть!!

Гость
Агнец

Сообщение было удалено

Какие вы прилагаете усилия и к чему? Да ладно вам уж вы то недостатки мнимые лучше женщин замечаете,может потому что имеете комплексы)))

Гость

Ненавижу такие темки- Я красотка что мне делать меня не хотят.....ляля таполя.....задол*али уже......

Гость
Агнец

Сообщение было удалено

А разве у нас есть свобода?

Агнец
nasya

Сообщение было удалено

Чтож, значит у меня "типичное женское мышление", пойду повешусь)))))

Гость

читать противно!!

Агнец
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за минуту доброго смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

В россии самые злае люди, как не зайдёшь на форум все друг на друга полевают гряз, нигде такого кроме россии я не видела!! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ ВАМ!!!!

Агнец
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслите. У вас ее нет, потому что сами себя загнали в еще большую кабалу.... Раньше зависели только от мужика, а теперь и от работы, от начальника, от работы десткого сада....

nasya
Агнец

Сообщение было удалено

хватит девкам мозги полоскать эту галиматью типа женщина с марса они и сами прочтут

Агнец
Гость

Сообщение было удалено

У вас аффективное расстройство психики, товарищ! Мы тут мирно с девушками общаемся, никто ни кого не поливает грязью.

Alisa

Агнец! Ну тогда только могу сказать что вы однако завидный жених ))) А девчонки сидят не знают где нормального, а он оказывается совсем рядом! Налетай)

Гость
nasya

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала

Агнец
nasya

Сообщение было удалено

Вот еще одна феминистка, не знает куда деть агрессию

Агнец
Alisa

Сообщение было удалено

Уже, к сожалению, не жених... занят

nasya
Агнец

Сообщение было удалено

где ты увидела агрессию

Гость

Сообщение было удалено

Ещё один тупой стереотип.

Гость
Агнец

Сообщение было удалено

Я не имею введу только эту темку, все темы на вумен .ру, противно читать, неужеле все люди такие злые! Вечно комуто что-то не нравиться, кто завидует , кто хвастаеться, кто жалуеться, а кто вобще фигнёй занимаеться . люди будьте добрее!! Страшно жить!

Агнец
nasya

Сообщение было удалено

На приеме вижу каждый день, ко мне толпами такие как вы приходят. 95 % женщины. С чего бы это?

Агнец
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом согласен, есть тут вообще сухие и озлобленные. Заняться нечем видимо

Гость
Юленька лёд

Сообщение было удалено

Весьма разумный,жизненный

Агнец
Гость

Сообщение было удалено

"Куклу, которая молчит"... А ты попробуй помолчать хоть 15 минут. Женщина, которая молчит сейчас редкость

Гость

Сообщение было удалено

Только если вы гоняетесь за кобелями или другой тусой.

Гость
Юленька лёд

Сообщение было удалено

А мужчины вообще-то все кобели,или вы это не знали?

Гость
Агнец

Сообщение было удалено

Да и мужчина который совершает поступки ради женщин ,ну очень большая редкость

Таких знала и знать не хочу.Знаю других.

nasya
Агнец

Сообщение было удалено

все ясно, дамочка жирный тролль!

Это я 1144

ответила

Агнец
Гость

Сообщение было удалено

Какие поступки? Сапоги купить или машину?

Гость

Еще пару лет назад , сюда можно было заходить с удовольствием, получать полезные советы,общаться с интересными людьми ....

Что с форумом случилось? Куда не зайдешь,какой топик не выберешь - везьде брань,грубость, ссоры , а порой и мат !Противно!Такое ощущение что 90% форума состоит из базарных баб бальзаковского возраста! Если кто совета попросит,его облаят , опустят , могут и послать ! А тот ,кто решил чем -то поделиться ,так ему вообще рот заткнут ... мол, много ли ты знаешь ! Я не говорю о всех форумчанах, но в основном это сварливые,зависливые выскачки,которые заходят сюда поскандалить,выставить себя на показ и закрыть рот всем остальным!

Я понимаю ,модераторам не под силу конролировать столько народа, так ,неужели Вы сами не можете вести себя как интелегентные люди,или вы таковыми не являетесь? Аж зло берет, когда заходишь в нужную тебе тему , а там из 10 страниц всего 1 будет по теме,с толковой беседой и советами , остольное ОФФ и оскорбления! С кем соревнуемся ,народ?

Извените вырвалось!)))) просто уже напекло!!))))

Агнец
nasya

Сообщение было удалено

Да хоть дамочка, хоть существо среднего пола, называйте как хотите. Принимайте участие в нашей дискуссии, вместо того, чтобы заниматься разоблачительством

nasya
Агнец

Сообщение было удалено

пусть дурочки ведутся на твои психоаналитические эксперименты, так кажется на соседней ветке ты назвала свое пребывание здесь!!))

Агнец
Гость

Сообщение было удалено

Лично я дал много дельных советов разным категориям людей. Но на мое мнение набросились как коршуны, спорят, что то им не нравится. Вот я и защищаю позицию свою.

Гость
Агнец

Сообщение было удалено

Тут вечно некому ничего не нравиться! Поэтому я на форумах не скем и некогда не спорю, так как знаю чего стою!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Еще убивает как они грязью поливают симпатичных девушек(их фото) и хвалят убогих,серых мышек....Зависть явная.А уж если у кого проблемы,так желчь всю выльют на человека

Агнец
nasya

Сообщение было удалено

Я понял вы обиделись на "шушеру с форума", так, получается вы к ней непосредственно относитесь

Alisa

Да я вот тоже согласна люди здесь стали агрессивны(((или зачастую в сообщение пишешь с добрым умыслом, а люди расценивают как злое(

Maxik
Л.

Сообщение было удалено

Вообще в любом обществе существует расовая иерархия. Так что лучшие имеют дело с лучшими, а отбросы с отбросами. Так что *** обхотдит вас стороной.

Кстати, мне тоже 28 и меня бабы боятся, хотя я не урод

nasya
Агнец

Сообщение было удалено

не угадала))))))))

елена

у меня такая же проблема! Я красивая девушка с хорошей фигурой, но мужчины меня боятся. Не могу отношения построить- то ревнуют, убить готовы, то в любовницы зовут , то умная для них слишком .... А те, кто хочет серьезных отношений, мне не интересны- скучные занудные.