Мой МЧ предложил съехаться (и я и он живем одни).
Мы встречаемся чуть больше года, он мне сделал предложение перед НГ, была помолвка с нашими родителями, как видите, дело к свадьбе.
Но …
Сообщение было удалено
если бы было только желание семьи, то автора условия ее мужчины не остановили бы. Она бы создала эту семью и все. А так просчитывают оба. И не факт, что это плохо.
Сообщение было удалено
ему 30, в браке не был. в гб тоже не был.
мы все прикалывались что дожили до 30 почти а серьезных отношений не было, все впервые
Сообщение было удалено
создать с женщиной семью - это оказать ей услугу?
ХРЕНАСЕ, ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ УЗНАЕШЬ НА ВУМАНЕ
Сообщение было удалено
не, пока таких планов не озвучивает.
дело в том что машина есть у меня. старенькая но вполне ничего еще. он просит чтобы я оформила на него доверенность.
да я оформлю, не жалко, вот подойдет срок страховки
Сообщение было удалено
может ему еще платить за то что он соизволил семью с ней создать?
как могут не остановить такие заявы?
Сообщение было удалено
он семью тоже хочет, не раз говорил об этом. предложение сделал сам.
еще хочет детей через годик-два. Он вообще семейный, у его родителей дружная семья
Сообщение было удалено
да уж...
Сообщение было удалено
да, покруче моего будет
Сообщение было удалено
На свою машину не способен заработать?
он лузер и крохобоор, поймите.
квартира ему в наследство досталась, сам ноль без палочки
Сообщение было удалено
ну в данном случае очень похоже
Сообщение было удалено
Так пусть условия создает. А тут решил сесть на вашу шею.. фу.
Сообщение было удалено
не знаю, мы обсуждали это пришли к выводу что 2 машины пока не нужно. а деньги лучше в ремонт вложить.
Если уж замуж невтерпеж, то скажите ему, что жить вы согласны только у себя.
Пусть там в вашу квартиру и в вашу мебель вкладывается 50/50
Сообщение было удалено
Ну да. Кататься на вашей машине, а свои денежки на ремонт сваоей хаы.
Продуманный
впохоже все так плохо что я его уже защищать начала
Сообщение было удалено
ну вот такое у него видение семьи. Автор, а вы пытались озвучить ему свое представление о том, как должно быть?
я б с таким не стала "семью создаваь", хотя мне 36.
вы просто в таком возрасте, который психологи называют кризисным, большой риск сделать неправильный выбор
Сообщение было удалено
да но...да я сама не знаю как должно быть.
у меня в семье родители вечно ссорились из-за денег. до развода.
я хочу чтобы был мужчина, сильное плечо.
мне ж не жалко вложиться в семью, даже материально, но хочется и с его стороны тоже. А то получается я не могу на него положиться.
наверно, если покопаться, проблема глубже
Сообщение было удалено
возможно. я такая стала в послденее время эгоистичная чтоли.
и думаю что если не создам семью сейчас, то потом вообще не захочу.
какое-то противоречие. и хочу семью и детей и терять в комфорте не хочу.
видимо, проблема в этом
Сообщение было удалено
в спермабанк обратись,зачем ломаешь парню жизнь ведь пофигу тебе на него
[quote="Автор"]КАвтор
Гость Автор что вас еще интересует? )) Ну ,какие у него там ещё планы на совместные покупки:)) Не предлагает вам напопалам купить машину для него, а он вам будет разрешать кататься по доверенности?:) не, пока таких планов не озвучивает. дело в том что машина есть у меня. старенькая но вполне ничего еще. он просит чтобы я оформила на него доверенность. да я оформлю, не жалко, вот подойдет срок страховки
На свою машину не способен заработать? он лузер и крохобоор, поймите. квартира ему в наследство досталась, сам ноль без палочкине знаю, мы обсуждали это пришли к выводу что 2 машины пока не нужно. а деньги лучше в ремонт вложить.[/quote
Все бредовее и бредовее....вам дальше до работы, но при этом он заберет вашу машину, что бы вы вместе отремонтировали его квартиру ????? Это нормально ? Или я чего то не понимаю.
400. не знабрет, нет. Просто оформлю доверенность на всякий случай.
машина то все равно моя
Сообщение было удалено
Можно создать семью и не потерять в комфорте и финансово, поищите постарше мужчину, с деньгами.
Сообщение было удалено
доверенность пишется на бланке за 3 рубля от руки.
или он генеральную просит??
Автор, в том то и дело, ,что мужчина как бы опора, защита, а в вашем случае каждый сам по себе при этом вами еще и пользуются, вашей машиной, вашими деньгами в ремонт чужой квартиры, вы будете выполнять все функции домохозяйки, а кто же тогда выполняет роль мужчины ? Вы и деньги даете, и убираете, и машину отдаете, и ремонтируете, и свою квартиру теряете (если сейчас не разменяетесь с братом) а что для вас делает он ?
Сообщение было удалено
проблема действительно похоже в этом. А может в том, что это просто не ваш человек.имеет ли смысл ждать своего? Кто знает?
Сообщение было удалено
а тут можно в сексе потерять
Сообщение было удалено
нет, обычную. по-любому, генерельную не напишу.
доверенность + страховка
Сообщение было удалено
А зачем ? Каждый день кто на ней будет ездить ? При вас он и так может сесть за руль. Доверенность на экстренный случай можно от руки написать.....
Любовь искать смешно, какая любовь в 30 лет, любить без претензий ни на что способны только собаки и подростки
Сообщение было удалено
страховка-то нужна все равно
Сообщение было удалено
а можно и не потерять.
мужики за 40 умелые любовники
Сообщение было удалено
как только девушка перестает верить в чудо и в любовь, так сразу и превращается в тетку
Автор, вам пора взрослеть. Во-первых, вы еще даже не жена, о каких ремонтах речь ? Так что пусть покупает себе машину, ремонты подождут. Во вторых, еще раз обсудите бюджет и быт. Нечего взваливать на себя все. в-третьих, решайте с братом вопрос о квартире. Менять/продавать или пусть он подождет с въездом, как у вас сложиться "семейная" жизнь пока непонятно, есть риск, что через пару месяцев вы сбежите от своего принца.
Сообщение было удалено
ждать - не имеет смысла никогда
нужно шевелить булками и в этом вопросе тоже
Сообщение было удалено
и в 40? и в 50?
вы сами в это верите?
Сообщение было удалено
это у них " перед смертью не надышишься" да и то потому что любовники, а не мужья
Сообщение было удалено
Только не плачьте потом, что он на вашей машине вас даже до работы не подвозит и вы каждый день 1,5 часа до работы на метро добираетесь...он же мужик, ему машина нужнее.....
Сообщение было удалено
с братом я решу, сегодня-завтра схожу к юристу, на выходный брат приедет к родителям, там и подловлю его ))))
Ну а затея с ремонтов в квартире, где ты никто, и даже еще не жена - это вообще за гранью. Вы элементарно можете не ужиться друг с другом, не спешите вкладываться.
Сообщение было удалено
инфантильные экзальтированные дамочки, которые до седых волос верят в чудо и любовь и готвы ради этого на любые жертвы - вот это реально смешно
Сообщение было удалено
справделивости ради скажу что пока ремонт на его деньги. но это пока, когда поженимся, будет уже на наши
Сообщение было удалено
да еще поди найди. Автору-то почти тридцать. Если искать мужчину старше, ему сколько должно быть? Сорок? сорок пять? Да еще и с деньгами? Так нет их, или там такой шлейф из бывших жен и детей от предыдущих браков, что тараканы нынешнего мужчины могут оказаться совсем-совсем мелкими.
Сообщение было удалено
в случае автора, она молодая жеена будет, так что нормально там все должно быть
Сообщение было удалено
Автор, а у вас "ваших" общих денег не будет, вы забыли ?
Сообщение было удалено
Автор, сначала предложите жониху у вас пожить в гб.
может вас от него через неделю тошнить будет
Сообщение было удалено
нет, не забыла. мы же будем на "общак" скидываться, вот из этих. а общак будет состоять из двух частей - текущие расходы (комуналка и питание) и крупные покупки, ремонт например.
это по его словам.
Сообщение было удалено
в 40-45 лет дети уже взрослые.
а у мужика подход совсем другой к женщине, более осмысленный и менее потребительский
Сообщение было удалено
ну или у него поживите, попробуйте, но оставляя себе возможность вернуть на исходные позиции. Не делайте резких движений, особенно с квартирой. совсем не обязательно брату пока знать, что ваша квартира пустует.
Сообщение было удалено
да вот собираюсь уже. но какая разница? гб или брак? расклад-то один