Гость
Статьи
Я меркантильная? Как …

Я меркантильная? Как со стороны? Зайдите пожалуйста

Мой МЧ предложил съехаться (и я и он живем одни).
Мы встречаемся чуть больше года, он мне сделал предложение перед НГ, была помолвка с нашими родителями, как видите, дело к свадьбе.
Но …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Хильда
К

Сообщение было удалено

если бы было только желание семьи, то автора условия ее мужчины не остановили бы. Она бы создала эту семью и все. А так просчитывают оба. И не факт, что это плохо.

Автор
nasya

Сообщение было удалено

ему 30, в браке не был. в гб тоже не был.

мы все прикалывались что дожили до 30 почти а серьезных отношений не было, все впервые

К
подруга

Сообщение было удалено

создать с женщиной семью - это оказать ей услугу?

ХРЕНАСЕ, ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ УЗНАЕШЬ НА ВУМАНЕ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, пока таких планов не озвучивает.

дело в том что машина есть у меня. старенькая но вполне ничего еще. он просит чтобы я оформила на него доверенность.

да я оформлю, не жалко, вот подойдет срок страховки

К
Хильда

Сообщение было удалено

может ему еще платить за то что он соизволил семью с ней создать?

как могут не остановить такие заявы?

Автор
подруга

Сообщение было удалено

он семью тоже хочет, не раз говорил об этом. предложение сделал сам.

еще хочет детей через годик-два. Он вообще семейный, у его родителей дружная семья

Автор
К

Сообщение было удалено

да уж...

Автор
подруга

Сообщение было удалено

да, покруче моего будет

К
Автор

Сообщение было удалено

На свою машину не способен заработать?

он лузер и крохобоор, поймите.

квартира ему в наследство досталась, сам ноль без палочки

подруга
К

Сообщение было удалено

ну в данном случае очень похоже

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Так пусть условия создает. А тут решил сесть на вашу шею.. фу.

Автор
К

Сообщение было удалено

не знаю, мы обсуждали это пришли к выводу что 2 машины пока не нужно. а деньги лучше в ремонт вложить.

К

Если уж замуж невтерпеж, то скажите ему, что жить вы согласны только у себя.

Пусть там в вашу квартиру и в вашу мебель вкладывается 50/50

К
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Кататься на вашей машине, а свои денежки на ремонт сваоей хаы.

Продуманный

Автор

впохоже все так плохо что я его уже защищать начала

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

ну вот такое у него видение семьи. Автор, а вы пытались озвучить ему свое представление о том, как должно быть?

К

я б с таким не стала "семью создаваь", хотя мне 36.

вы просто в таком возрасте, который психологи называют кризисным, большой риск сделать неправильный выбор

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

да но...да я сама не знаю как должно быть.

у меня в семье родители вечно ссорились из-за денег. до развода.

я хочу чтобы был мужчина, сильное плечо.

мне ж не жалко вложиться в семью, даже материально, но хочется и с его стороны тоже. А то получается я не могу на него положиться.

наверно, если покопаться, проблема глубже

Автор
К

Сообщение было удалено

возможно. я такая стала в послденее время эгоистичная чтоли.

и думаю что если не создам семью сейчас, то потом вообще не захочу.

какое-то противоречие. и хочу семью и детей и терять в комфорте не хочу.

видимо, проблема в этом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в спермабанк обратись,зачем ломаешь парню жизнь ведь пофигу тебе на него

Гость

[quote="Автор"]КАвтор

Гость Автор что вас еще интересует? )) Ну ,какие у него там ещё планы на совместные покупки:)) Не предлагает вам напопалам купить машину для него, а он вам будет разрешать кататься по доверенности?:) не, пока таких планов не озвучивает. дело в том что машина есть у меня. старенькая но вполне ничего еще. он просит чтобы я оформила на него доверенность. да я оформлю, не жалко, вот подойдет срок страховки

На свою машину не способен заработать? он лузер и крохобоор, поймите. квартира ему в наследство досталась, сам ноль без палочкине знаю, мы обсуждали это пришли к выводу что 2 машины пока не нужно. а деньги лучше в ремонт вложить.[/quote

Все бредовее и бредовее....вам дальше до работы, но при этом он заберет вашу машину, что бы вы вместе отремонтировали его квартиру ????? Это нормально ? Или я чего то не понимаю.

Автор

400. не знабрет, нет. Просто оформлю доверенность на всякий случай.

машина то все равно моя

К
Автор

Сообщение было удалено

Можно создать семью и не потерять в комфорте и финансово, поищите постарше мужчину, с деньгами.

К
Автор

Сообщение было удалено

доверенность пишется на бланке за 3 рубля от руки.

или он генеральную просит??

Гость

Автор, в том то и дело, ,что мужчина как бы опора, защита, а в вашем случае каждый сам по себе при этом вами еще и пользуются, вашей машиной, вашими деньгами в ремонт чужой квартиры, вы будете выполнять все функции домохозяйки, а кто же тогда выполняет роль мужчины ? Вы и деньги даете, и убираете, и машину отдаете, и ремонтируете, и свою квартиру теряете (если сейчас не разменяетесь с братом) а что для вас делает он ?

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

проблема действительно похоже в этом. А может в том, что это просто не ваш человек.имеет ли смысл ждать своего? Кто знает?

Стр@нный
К

Сообщение было удалено

а тут можно в сексе потерять

Автор
К

Сообщение было удалено

нет, обычную. по-любому, генерельную не напишу.

доверенность + страховка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем ? Каждый день кто на ней будет ездить ? При вас он и так может сесть за руль. Доверенность на экстренный случай можно от руки написать.....

К

Любовь искать смешно, какая любовь в 30 лет, любить без претензий ни на что способны только собаки и подростки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

страховка-то нужна все равно

К
Стр@нный

Сообщение было удалено

а можно и не потерять.

мужики за 40 умелые любовники

Стр@нный
К

Сообщение было удалено

как только девушка перестает верить в чудо и в любовь, так сразу и превращается в тетку

Гость

Автор, вам пора взрослеть. Во-первых, вы еще даже не жена, о каких ремонтах речь ? Так что пусть покупает себе машину, ремонты подождут. Во вторых, еще раз обсудите бюджет и быт. Нечего взваливать на себя все. в-третьих, решайте с братом вопрос о квартире. Менять/продавать или пусть он подождет с въездом, как у вас сложиться "семейная" жизнь пока непонятно, есть риск, что через пару месяцев вы сбежите от своего принца.

К
Хильда

Сообщение было удалено

ждать - не имеет смысла никогда

нужно шевелить булками и в этом вопросе тоже

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

и в 40? и в 50?

вы сами в это верите?

Стр@нный
К

Сообщение было удалено

это у них " перед смертью не надышишься" да и то потому что любовники, а не мужья

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только не плачьте потом, что он на вашей машине вас даже до работы не подвозит и вы каждый день 1,5 часа до работы на метро добираетесь...он же мужик, ему машина нужнее.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с братом я решу, сегодня-завтра схожу к юристу, на выходный брат приедет к родителям, там и подловлю его ))))

Гость

Ну а затея с ремонтов в квартире, где ты никто, и даже еще не жена - это вообще за гранью. Вы элементарно можете не ужиться друг с другом, не спешите вкладываться.

К
Стр@нный

Сообщение было удалено

инфантильные экзальтированные дамочки, которые до седых волос верят в чудо и любовь и готвы ради этого на любые жертвы - вот это реально смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

справделивости ради скажу что пока ремонт на его деньги. но это пока, когда поженимся, будет уже на наши

Хильда
Стр@нный

Сообщение было удалено

да еще поди найди. Автору-то почти тридцать. Если искать мужчину старше, ему сколько должно быть? Сорок? сорок пять? Да еще и с деньгами? Так нет их, или там такой шлейф из бывших жен и детей от предыдущих браков, что тараканы нынешнего мужчины могут оказаться совсем-совсем мелкими.

К
Стр@нный

Сообщение было удалено

в случае автора, она молодая жеена будет, так что нормально там все должно быть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а у вас "ваших" общих денег не будет, вы забыли ?

К
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сначала предложите жониху у вас пожить в гб.

может вас от него через неделю тошнить будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не забыла. мы же будем на "общак" скидываться, вот из этих. а общак будет состоять из двух частей - текущие расходы (комуналка и питание) и крупные покупки, ремонт например.

это по его словам.

К
Хильда

Сообщение было удалено

в 40-45 лет дети уже взрослые.

а у мужика подход совсем другой к женщине, более осмысленный и менее потребительский

Хильда
К

Сообщение было удалено

ну или у него поживите, попробуйте, но оставляя себе возможность вернуть на исходные позиции. Не делайте резких движений, особенно с квартирой. совсем не обязательно брату пока знать, что ваша квартира пустует.

Автор
К

Сообщение было удалено

да вот собираюсь уже. но какая разница? гб или брак? расклад-то один