Гость
Статьи
Я меркантильная? Как …

Я меркантильная? Как со стороны? Зайдите пожалуйста

Мой МЧ предложил съехаться (и я и он живем одни).
Мы встречаемся чуть больше года, он мне сделал предложение перед НГ, была помолвка с нашими родителями, как видите, дело к свадьбе.
Но …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так нервничать? Вы думаете мужчины ничего не просчитывают? Помню, как знакомый просчитывал жениться или нет на 32-летней, а то мол родит она или нет? Такие интимные вещи с другими обсуждали. Мужики -то отнюдь не романтики, а нам в облаках витать прикажете?

Автор

Сообщение было удалено

Ну и ухудшайте. Через мужчину нужно только улучшать условия. Ухудшать ни за какие коврижки нельзя.

Хильда

как я понимаю, для автора свадьба со всех сторон не выгодна, так как и квартиру свою она теряет ( вряд ли брат согласится обратно съехать, если автор захочет вернуться к себе) и готовку. уборку и т.д она приобретает дополнительную, а деньги наоборот теряет, НО!!!! Возникает магическое слово "ЖЕНА", наличие семьи как у всех, возможность родить ребенка, имеющего и отца и мать. Вопрос в следующем-оно того стоит? Автор. вы сами-то как думаете?

Язьва

Сообщение было удалено

Натура не валюта. Хорошо если еще за секис не высчитает с нее.

Автор
К

Сообщение было удалено

был. крупные покупки предлагает тоже 50/50. я удивилась конечно

Гость

Автор, вы поймите, ваша любовь жутко быстро усохнет при такой жизни. Он себе новый айпод, автомобиль....а вы с с остатков своей зарплаты копите 3-й месяц на новую юбку.....у него наглажены рубашки, дом чист, блестит, еда домашняя - полезная....муж уже весь лоснится от удобной семейной жизни.......а вы нервно копите на поход в салон маникюр/педикюр сделать, угу, красота....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе. Я о таких вещах не думаю, и не подозреваю, что кто то думает. Может поэтому и удивляюсь, когда сталкиваюсь))) Правда странно, любовь- свадьба ... романтика и бах проценты, условия и прочее. Это не мое точно, я даже вникать бы не стала , ушла и все.

Дама с горностаем
Язьва

Сообщение было удалено

и секс регулярный нужен

К
Хильда

Сообщение было удалено

на такие условия нормальный человек не подпишется, только ущербный.

Потому как жить семьей и ребенка родить можно и не теряя ничего

Злая
nasya

Сообщение было удалено

Я может наивна, но по опыту своему, и своей семьи, я вижу овощами диванными становятся те, кому глубоко фиолетово на жену.. Ну не может любящий муж сидеть на диване, в то время, как его жена устает.. Не может.. никак.. А остаются сидеть те, кому эта жена до одного места.. терпят ее только из удобства..

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

не знаю покаю знала бы, не торчала тут

К
Автор

Сообщение было удалено

!!!!!

Автор, шлите его на ***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот думаю предложить ему мои шмотки и салоны внести в общие деньги ))))

посмотрю на реакцию

Андрюха Питерский

Автор зашла на форум с одним вопросом, а теперь её с пол сотни одолевают.)

Чудеса на woman.ru

подруга

как меня все эти "пополамы" вымораживают.. тьху!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит не Ваш он человек, если раздумываете. Был бы Ваш и не думали.. Я же привожу пример подруги , которая все думала и взвешивала и развелась потом все равно! И причем ни один такой приме есть

подруга
Автор

Сообщение было удалено

И рожать тоже по очереди)

Хильда

насчет последнего мужика на земле-я так мыслю. У автора часы уже тикать начали, причем они,конечно, исключительно у автора в голове, но они тикают. Другого еще поди найди, а ну как у него совсем никакой квартиры не будет, тогда уж вроде как совсем не ровня получится, вроде как себе на шею его посадить. Вот и думай тут.

Автор
К

Сообщение было удалено

я еще поговорю с ним.

но на покупки 50/50 не соглашусь это точно!

К

Нормально, баба нужна, прибраться дома, ремонт сделать, мебель купить.

Автор, на хрена вам такое дер*мо?

Автор
подруга

Сообщение было удалено

)))))))))))

nasya
Автор

Сообщение было удалено

ему покупки?

подруга
Автор

Сообщение было удалено

И за квартиру пусть сам платит. Он вас к себе жить зовет - его задача создать условия ВАМ, а не себе. Если вам только нискомфорт, зачем оно надо??

Автор

я вот раньше тоже по наивному думала что в семье все общее. и вот он выдает свой бизнес-план...

я в раздумьях.

теперь-то более-менее в голове проясняется

этсамое

блин, я за вами всеми не поспеваю

Автор
nasya

Сообщение было удалено

в квартиру, мебель там, ремонт

К
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам хотяб бы рубль вкладывать в ЕГО квартиру, из которой в любой момент вылететь можете на улицу, и ничего он вам не возместит?

Гость

Отлично при разводе вся бытовая техника( это наверное и есть крупные покупки останутся мужчине) И, главное, заметьте он заранее уже проговаривает всё, романтик ,блин

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы зарабатывая в 2 раза больше него и имея свою 3-ку так же продолжили бы считать, то вы не подходите друг-другу...Только вот стали бы вы так считать, вот в чём вопрос?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так может и к лучшему. Зато понятно сразу все. соглашаться-не соглашаться-выбор автора. Так хотя бы условия знает.

Гость

Вот будет мило, автор полгода в статусе "невеста" поживет, квартиру отчистит, мебель купит, ремонт сделает.....а потом мужик решит, что при такой хате ему жена помоложе нужна, он жених завидный, дом блестит, пора автору "домой" собираться, освобождать помещение.....

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Пусть сначала ремонт сделает а потом вас туда зовет, во бестыжий, зовет вас в развалины и хочет чтобы вы еще ему там порядок навели за свой счет, айяйяй

Гость

Автор, пишите ещё про своего мч , он мне так нравится!:))))

К
Гость

Сообщение было удалено

он может так решить в любой момент, и будучи женой она так же отчистит помещение

К

363 в смысле освободит

подруга

Автор, не ваш это человек.. когда люди любят, они всей душой хотят отдавать! Вот любил бы он вас, сделал бы все для вашего переезда, и вам бы в голову не пришло не скинуться на новую стиралку или обои. А тут он прямо так и говорит "переезжай, мне нада твоих денег, и поскорее", о какой любви с его стороны идет речь??? Лучше одной жить чем так..

Андрюха Питерский
подруга

Сообщение было удалено

Да какая любофф?)

У них тут свои интересы. Ей родить+семья, ем у вроде как удобно+коммуналка.

Ничего более.

Гость
К

Сообщение было удалено

Ну в статусе "жена" она хоть стиралку с собой утащит....ну или еще чего из совместно нажитого....

подруга
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

пару лет будут терпеть друг друга, потом любовников заведут и разведутся вообще

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Согласна, с обоих сторон расчет. Мужчина свои условия озвучил, автор сможет принять это или не принять.

nasya
Автор

Сообщение было удалено

это уже тенденция, а сколько лет ему? был в браке уже?

подруга

Я уже на форуме рассказывал, был у меня мч, он жил в коммуналке хрущевке на 1 этаже. И он с родителями решил, что я выкуплю у их соседей комнату и мы будем там жить!!! Я от него убежала сверкая пятками)))))

К
Гость

Сообщение было удалено

хренасе, семья+родить это расчет??

К
Гость

Сообщение было удалено

если успеет

а то сменит замок однажды мужик без предупреждения, и досвидос

Хильда
К

Сообщение было удалено

а что?

Гость
К

Сообщение было удалено

Я только успела подумать об этом, а вы уже написали. :)))

К
Хильда

Сообщение было удалено

желание семьи, что еще

подруга
К

Сообщение было удалено

Она хочет семью, а он того кто финансово вложится. Расчет. Обмен услугами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что вас еще интересует? ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ,какие у него там ещё планы на совместные покупки:)) Не предлагает вам напопалам купить машину для него, а он вам будет разрешать кататься по доверенности?:)