Мой МЧ предложил съехаться (и я и он живем одни).
Мы встречаемся чуть больше года, он мне сделал предложение перед НГ, была помолвка с нашими родителями, как видите, дело к свадьбе.
Но …
Сообщение было удалено
да пусть идет нахрен со своим ремонтом.
пусть у вас ремонт сначала сделает, вы потом дороже квартиру сможете продать
Сообщение было удалено
В ГБ у вас дома я имею ввиду.
Сообщение было удалено
в 40-45 всякие дети могут быть. да и реально мужчин такого возраста, имеющих деньги и желающих их потратить, да еще и семью хотящих создать, совсем мало. И на них такая охота, что мама не горюй.
431. хорошая идея, сегодня прямо и поговорю. не буду откладывать
Сообщение было удалено
я в свои 36 таких мужиков пачками перебираю.
полно их, просто нужно соответствовать. Автор молодая, с квартирой. Небольшой тюннинг и можно сетями собирать 40 летних мужиков))
И еще , автор, заканчивайте комплексовать по поводу свей якобы меркантильности, ее у вас нет и в помине, а вот заскок по этому поводу - хороший повод для мужика поманипулировать и взять на слабо, если мужик жлоб как у вас.
Сообщение было удалено
когда я завожу разговор что мне 50/50 на все расходы не нравится, получаю - ну вот ты все считаешь, что за меркантильность.
понимаю умом что манипуляция, о вот как научиться быть более жесткой?
Вы не меркантильная, автор, вы - разочарованная. Вместо крепкой дружной семьи вы получаете бизнес-план. Вместо поддержки и помощи - счета. Ведь смысл создания семьи не в ремонтах....а тут вместо "любимая, я подарю тебе эту звезду" вам объясняют сколько вы должны скинуться на еду и коммуналку. До копейки. Мелочно очень. Вот и воспринимаете вы теперь семью с этим мужчиной . лишь как статистику своих расходов, затрат, обязанностей по уборке и пр.
Сообщение было удалено
ну значит на женщин пока не обижен, просто со своими каким то представлениями о семейной жизни, но все исправимо, мне кажется))
Сообщение было удалено
не стары для нее)
Сообщение было удалено
нужно создать себе шлейф из поклонников и тогда самцы будут более сговорчивы)
ваш наверное еще думает, что вы не нужны никому кроме него
Сообщение было удалено
Ух ты, да он манипулятор. Правда. Сообразительный. Знает ваше слабое место. Не усложняйте. Так и объясните ему, что он для вас "дороговат". да и при денежном раскладе 50/50 пусть бытовые обязанности тоже так же разделяются. Ив декрет по-очереди сидеть. Вы не тушуйтесь, бейте тем же оружием , он вам про деньги - вы ему про все остальное.
Сообщение было удалено
в каком месте запятая?)
не стары или не, стары?)
У вас проблема норер один в плане жилищном - с братом. Если вы сейчас выедете из двушки, а брат въедет, то вы туда потом не вернетесь. Если он там обоснуется с женой и ребенком - то все. И квартиры не видать, и если попытаетесь, что-то делить, то замучаетесь и только нервы себе испортите. Поскольку жить там с братом и его семьей вы не будете, то ваш вариант - продать квартиру и на свою долю купить себе хоть однушку в пригороде и сдавать ее потом. Либо выкупить у брата его долю. Главное не оставлять ему квартиру - вы ее потом не увидите. И потом уже замуж и к мужу.
Будете жить в хорошей квартире у мужа и сдавать свою однушку паралельно.
Бюджет с мужем другой вопрос - если вам накладно, то надо сразу все обсудить. В общий бюджет вы не должны вносить больше чем можете, так как после развода к примеру, квартира будет его - зачем вам сильно тратиться на ремонт например....
ПС Вы не меркантильная, просто любой нормальный человек должен думать о том, где жить будет... Разводы сейчас частое явление. А родственники в виде брата, у которого своя семья думать будут о себе.
Сообщение было удалено
Да, согласна. парень с тараканами, наверное поэтому до сих пор невостребванный был
Сообщение было удалено
после не)))))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
ну 45 перебор, а 40 само то, мужики в 40 мало чем отличаются от 35-летних
Сообщение было удалено
даже внешне?)) хотя согласна и в 40 встречаются вполне приличные экземпляры))
Сообщение было удалено
Да, это манипуляция. Сейчас тако прием популярен у некоторой категории мужчин. Чуть о себе подумаешь - все меркантильная, думаешь только о деньгах... А он не о них думает, уже посчитав что вы будете вносить половину? Не хочешь, чтобы женщина думала о деньгах - возьми все эти вопросы на себя.
Сообщение было удалено
разница не большая
Сообщение было удалено
Кстати согласна. автор значит меркантильная, а он со своим 50 на 50 бессеребренник, так что ли?
Автор, я не понимаю тогда зачем вам съезжаться на таких условия? Просто у меня тоже было время, когда как вы говорите - дело к свадьбе. Мой мужчина стал забодиться обо мне уже тогда. Какой-то договореннойти 50/50 не было. Он взял ответсвенность на себя за нашу жизнь. К слову о деньгах, я работала и конечно же вносила деньги в общий бюджет. И чета я ни припомню что бы он считал какой процент я внесла.
Сообщение было удалено
у вас есть выбор и вы можете сделать его. Этого лишены многие.
Так что вы - везунчик. Меркантильные те, кто идёт на всё ради денег.
Жадные - понятие растяжимое, часто путают с экономным человеком.
Сообщение было удалено
В ремонт его квартиры?!!! %-))))
Он уже в голове катается на вашей машине, вы платите половину хоз. расходов, покупаете мебель и вкладываетесь в ремонт его квартиры, а также ведете хозяйстыо... Молодец, мальчик - нашел себе источник дохода дополнительный, да еще вами манипулирует.... Ему одна малина, а вам что? Ваше дело, конечно. Но я бы разменяв квартиру с братом, купила меньшую, и тратила деньги на нее, и ему бы сказала, что денег на ремонт его квартиры нет. Или выкупила долю у брата и опять же - тратила деньги на нее, ну или кредит на кв. отдать. В обшем - нет денег на его квартиру... Как он отреагирует интересно, если узнает, что вы не можете платить за ремонт, мебель и прочее?
Автор, помните, что бескорыстиность и немеркантильность женщин обычно обычно очень привлекает жадных и меркантильных мужиков.
Думать о себе не стыдно, тем более когда мужчина место помощи становится нагрузкой. Даже вот взять еду - я иногда пол дня держусь на кофе с печенками, могу замороженные овощи сварить и на ужин съесть. Хотя мысо люблю, но реально часто обхожусь без полноценных обедов и ужинов... А мужчины едят гораздо больше. Я не призываю считать кто сколько съел. Просто когда денег мало, квартиры своей нет, а тут еще нагрузка в виде оплаты питания взрослого мужика, это тоже сказывается на бюджете знаете ли...
Сообщение было удалено
Если бы мне мой потенциальный муж предложил жить с ним на таких условиях, был бы послан и отправлен в игнор!!!
Автор, как 29-ти летняя девушка советую вам присмотрется к мужчинам слегка за 40.
Сообщение было удалено
А мож ей ровесники нравятся..Не все хотят видеть в мужьях "папу".)
Автор, то что вам предлагает ваш мч - полная ж.ппа!!!!
Объясню почему - про расхды 50\50 вообще смешно, потому как из купленных продуктов мужиком будет сжираться 80%, а вами 20%. Во-вторых сомневаюсь, что все обязанности - стирка, готовка, уборка вы юудете так же делить 50\50. Таким как ваш мч женщина и нужна, чтобы не напрягаться по дому, сбросить на вас часть расходов за коммуналку, да еще бесплатная дом работница. ВОТ С ЕГО ТО СТОРОНЫ ЭТО ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ!!!!
Сообщение было удалено
если нравятся ровесники - принимай в семью инфантила
Сообщение было удалено
да понятно что с его стороны полный расчет.
почему не женился до сихз пор парень, да потому что не выгодно был видать, дур все таки нек очень много, чтобы согласились на такой вариант
Сообщение было удалено
Это уже её дело..
Да и насчёт инфантильности, никто не в курсе. Пока лишь мы знаем что он прибирается в своей квартире, лишь к её приходу. Ну есть такая штука, я тоже никогда не гладил постельное.., ибо мне всё равно, оно и подо мной разгладится.
А в семейной жизни, он может быть редким чистоплюем.
Сообщение было удалено
чистоплюй - не значит САМ наводящий чистоту
если мужик в 30 лет расчитывает, что придет добрая тетя, которую можно на слабо развести на ремонт и на мебель и вообще существенно облегчить свое существование, то это инфантил. Раскатал губешки
Сообщение было удалено
Значит - не значит...Мы не в курсе.)
Дело это не сложное. Особливо нынче. В конце концов, есть посудомойки, стиралки и пр. Лень, купи и пользуйся. Ни одна деточка так не отмоет и не отстирает.)
Сообщение было удалено
ага, на общие с автором деньги.
Сообщение было удалено
Ну она то себе вещи будет стирать отдельно в тазу, да посуду мыть руками.))
Так же будет пользоваться, хотя странно что этого до сих пор нет в наличии(а может есть?)).
Автор спокойно сдаёт свою однушку(то бишь ещё и квартиру имеет если что), платит в половину меньше коммуналку, с едой ессно разберутся(если она на твороге и кефире)..Сплошные плюсы и экономия..
Сообщение было удалено
Представляю как счастлива его мама. Неработающая баба с чужим маленьким орущим ребенком в своей квартире...И даже не жена сына, а так, потрахушка.
Сообщение было удалено
за то что она будет пользоваться посудомойкой она должна вложиться в ее покупку?
счас.
"уж лучше вы к нам" в таком случае.
Пусть переезжает к автору в квартиру, делает ремонт и вкладывается в покупку техники
Сообщение было удалено
никаких плюсов. все деньги от съема квартиры на потратит на обставление чужой квартиры
Если он серьезно настроен на семью и сам не меркантилен, пусть докажет это делом.
Пусть продаст свою квартиру и вместе с автором купит общую квартиру, и делает там ремонт сколько влезет
Сообщение было удалено
Да я не против..пусть к ней.)
Только ты забыла, что покупки 50/50 - нужные для обоих! Если ей не надо, то и вкладываться не надо.
Коммуналка 50%, это меньше чем она платит сейчас, при этом ещё и однушку свою иметь будет. А на счёт еды, кто сколько ест, тот столько и вкладывает(раз у них партнёрские). Это ясно як божiй дiнь.
Сообщение было удалено
++++ Автор, будьте осторожны! Зачем вам эта кабала?!
Сообщение было удалено
если он к ней переедет, то хоть какие то бонусы с этого она получит. Ремонт, технику поможет ей купить ( хотя я оочень сомневаюсь, что данный товарищ будет это делать, он только под себя гребет), половину коммуналки будет платить.
Ну и работу всю по дому пополам.
все 50/50, как хотел.
бугага)
Для него, конечно, все круто. Квартира досталась по наследству, да еще трешка. Для такого как он халявщика - это супер, можно вообще ничего в жизни больше не добиваться. Но квартира старая, нужен ремонт и новая мебель. да и убираться в ней нужно. И тут отремонтировать квартиру и купить мебель ему поможет беспорыстная девушка, которая будет на него стирать и готовить, оплачивать коммуналку и фактически кормить его - так как мужчина ест намного больше женщины, и не творожки, а мясо и много. Супер.
А да, еще он на ее машине кататься будет. :)))))))
Теперь скажите, что даст все это девушке? Она вложит в его квартиру деньги и
время, которые могла вложить в себя и свое будущее. Он не даст ей ничего. Я уже не говорю о том, что мужчина должен заботиться о женщине... Тут не то что об этом, тут даже о партнерских отношениях говорить нельзя. Она вкладвается в его бизнее - квартиру, а прибыль только его....
Сообщение было удалено
Автор, а если с машиной что-то случится, он её разобьёт, или помнёт, ну или поцарапают,кто за это будет платить, вы? Я не хочу каркать, но вот у моего бывшего была машина, и хотя он аккуратно водил, но всё равно что-то да происходило ,то с бампером , то ещё с чем, когда он рассказывал, что опять потратился на что-то, я про себя радовалась, что машина не моя.
Мда я так скажу, я знаю такие отношения только у одной знакомой пары, он ездит на её машине, за всё попалам, живут правда в её квартире, но ... здесь главное ,он её моложе на 10 лет. Понятно ради чего она рискует. А в ситуации автора, как то мне за автора грустно стало, когда мужчина так хитро всё старается прибрать к рукам её машину, денежки, не знаю ждать ли чего хорошего
Не бывают мужики и похуже, но зачем на себя хомут надевать?
Есть такие "порядочные" мужики, которые считают своим достоинством, то что они готовы жениться... У знакомых история была. Даме уже под 50, разведена, живет с родителями в трешке в сталинском доме в Москве. Есть взрослая дочь, которая живет с мужем. Находится мужчина тоже в районе 50, положительный, порядочный. Тоже одинокий, взрослый сын есть. Начинает этот мужчина за нашей дамой ухаживать, все красиво и пристойно. Делает предложение. Приходит в гости к даме и к ее родителям и заходит у них рахговор о дальнейшей жизни. И значит жених и говорит "хорошо, я теперь свою квартиру сыну отдам".... Отец невесты интрересуется, где он с женой планирует жить... %-) И этот красавец заявляет "ну у вас хорохая трешка, мы ее продадим, и вам квартира и мне с женой %-).... Вот так вот легко и непренужденно мысленно выселил старого военного с женой из их квартиры на старости лет... Без всяких зазрений совести и сомнений. Ну, конечно, был послан... А ведь порядочный был, жениться хотел... А его так обидели...
автор.
вы по сути сейчас от него только секс имеете.
и все.
так вам и в будущем только секс предлагают. и статус.
вам нужен статус такой ценой?
цену вам явно обозначили.
и к тому же уверяю вас - после рождения ребенка все еще более усугубится.