Гость
Статьи
Я меркантильная? Как …

Я меркантильная? Как со стороны? Зайдите пожалуйста

Мой МЧ предложил съехаться (и я и он живем одни).
Мы встречаемся чуть больше года, он мне сделал предложение перед НГ, была помолвка с нашими родителями, как видите, дело к свадьбе.
Но …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрюха Питерский
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну прям на woman все маной небесной питаются..Чёто только в жизни, все и мясо и дичь и тортики уважают...

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Вы уверены? Может она слонопотам и любит пожракать от души похлеще своего мч...

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Я тебе больше скажу, у неё и секс не такой классный, скорее приемлемый.

Нету полного совмещения, когда и любовь и страсть и .........

Автор

в общем, вердикт Вумена - оно того не стоит.

Ясно.

Я как-то совсем не понимаю, почему у вас всё делится по полам, я сейчас живя с парнем такого не придерживаюсь. Есть у него деньги живем на его, у меня есть...на мои! всё общее...

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а вы свечку держали?

вы так уверенно рассуждаете обо всем и кто сколько есть и кто как спит.

извините, конечно

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Вероятно потому, что готовишь ты..)

Я вот сам тоже не любитель, зато дорогая....Ну раза в 2 больше точно ест.

Гость

Я давно замечаю на вумене, одну тенденцию в темах .Автор пишет мужик жадный,или изменяет, или внимания не обращает.. Все кидаются отвечать: Да! ты права! В печку его урода, бросай. Через 200--300 постов нарисовывается автор с заявлением, что в общем-то... парень и ничего, не такой уж и жадный и приводятся примеры диаметрально противоположные , заявленным в теме.Вы заметьте ,автор уже начинает идти на попятную, мне интересно, если писать ,что мужик золото , и лучше ей не светит, это убедит автора в том, что он меркантильный?

Дама с горностаем
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

бизнес-ланч никто не отменял

табуретка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да какие там тяготы - праздник сплошной ))

кстати, а где про утюг? наглаживаешь себе рубашечки?

Физдипёкла

к 159 и 160.

есть одна знакомая, которая гордится тем, что никогда не бывает одна. как только появляется мужик (любого вида и качества),- она тут же начинает с ним сожительствовать. с кем то получается прожить пол года, с кем то месяц. Считает что она девка "нарасхват" и все ее хотят... а как глянешь на этого мужчинку, так в дрожь бросает... на помойке что ли она их находит... вот так качество компенсируется количеством))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Так вот и хочется узнать от автора, сколько денег она тратит сейчас на продукты и коммуналку для себя, а сколько это будет 50 % потом при жизни с ним.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

так тогда она б радовалась раскладу 50/50

Автор

172. Ну не бывает же только черное или белое.

он не монстр, есть в нем много хорошего, иначе бы я с ним не была.

но от выскочил в отношениях такой косяк. я и написала сюда.

и стараюсь объективно со всех сторон описать как есть

Дама с горностаем
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

гыгыгыг

Андрюха любит упитанных

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Нее, это не по мне.Я "зажрался". Если не съели за раз, выкидываю. Ну окромя супов, те 2 дня живут.) Ну и видишь, я не только готовить люблю, а ещё и по магазинам бродить(так бы там и жить остался), так что для меня лишний повод сходить за куском мяса, равнозначен счастливому событию.)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)) это грамотно составленные и ведомые темы

Дама с горностаем
табуретка

Сообщение было удалено

рубашки отлично гладят во всяких "Мистер чито"

пахнут отлично, чистые и в целофане

раз в неделю привозишь-увозишь

красота

Андрюха Питерский
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Нет, хотя её любую приму.)

Она конечно поправилась с 55, до 62 кг. Но у неё и рост 176 см..

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

да даже эта мелочь. а кто оплачивает? Из общих денег. куда мы будем скидываться 50/50 и так во всем.

Дама с горностаем
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

раскормил барюшню

хорошь по магазинам шлындать

закупайся раз в неделю

есть много более прикольных мест

хотя сама магазы люблю

тока не продуктовые

Злая

Автор, есть еще выход.. Без таких вот кровавых, как тут предлагали, с разменами-разъездами и другими дорогостоящими и очень нервозатратными мероприятиями, не зря говорят один переезд равен одному пожару.. Так, вот, раз квартира пополам с братом, пусть въезжает, никаких замков не навешивайте, а просто обговорите, что он может сейчас пользоваться обоими комнатами в квартире, вы без претензий, только теперь основная помощь родителям - это как бы его прерогатива, вы помогаете конечно, но основную долю должен вносить он, за пользование вашей квартирой. Конечно, это уже не разговор двух родных, это разговор партнеров.. Во-вторых, как вы будете эту самую оплату 50/50 фиксировать? Когда люди живут вместе, в основном у всех общий кошелек, а жизнь такая штука - сегодня ты зарабатываешь основные деньги, завтра ты сидишь на шее /особенно в отношении женщин/, просто нужно опять же весь бюджет проговорить и распланировать, это опять отношения партнеров, уже с мужчиной. Денежные вопросы нужно решать холодно, сантиментов тут быть не должно и обид тоже.. Садитесь и проговариваете, а еще лучше, посадить Вас, брата, родителей, мужчину/жениха/парня/мужа и вместе все четко обговорить что и как.. Если вы люди нормальные, то к консенсусу придете, если же среди вас есть люди не совсем нормальные, то чем раньше вы об этом узнаете, тем лучше для Вас.

К
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я таких страшил знаю. которые при мужиках, да еще и погуливают от них. если тетка любит потрахаться, то мужик найдется

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

ну вы тож свои вещи в чистку сдавайте

чтоб не обидно было

а захотите съэкономить-будете ему рубашки наглаживать

вот еще один резон не съезжаться

К
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну где очередь из мужиков, там всегда можно выловить что то подходящее

Андрюха Питерский
К

Сообщение было удалено

Ну о чём я и говорил..Такие мужики..)

Если ему, вообще всё равно куда присунуть, то класс(читай уровень) данного мужика таков, что.......Мда.

этсамое
Автор

Сообщение было удалено

я бы со смеху умер, если бы девушка мне сказала - я не буду с тобой съезжаться, потому что на вумен.ру мне отсоветовали.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

50/50? Жесть какая...

К

Вот кстати с мужиком живя всегда толстеешь.

минус опять же

Если переезд рассматривается с точки зрения выгодно, невыгодно, смысла съезжаться не вижу.

Я не пойму зачем вы помолвка нужна была.

Дама с горностаем
этсамое

Сообщение было удалено

тоже из этих, половинчатых

мне начинает смысл фразы "половинка моя" раскрываться , кажется

))))))))))))))))))))))))))

К
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а мужики не самые плохие там к слову.

табуретка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

нет, девушки, так не пойдет. на войне как на войне. без прачек, уборщиц, садовников и личных водителей ))

Автор

189. как вы хорошо по полочкам разложили.

По поводу оплаты 50/50.

он предложил - давай посчитаем примерно сколько у нас будет уходить комуналка+продукты+бытовые мелочи и разделим сумму пополам. и в определенный день месяца будем сносить.

размер общака будем менять в зависимости от обстоятельств.

что-то меня тут смущает если честно

Андрюха Питерский
К

Сообщение было удалено

У нас одни плюсы...Как то в отличие от автора, усё по любви(причём обоюдной). Ни одной проблемы за много лет. Ну разве что раз в год поругаться для разнообразия.

Деньги всегда лежат в открытом доступе, кому сколько надо, столько и берет.

Дама с горностаем
траляля

Сообщение было удалено

а кольцо?

ты чего

причем по всем канонам в зарплату ценой

автор, кольцо было?

табуретка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

))))))

точно. нашел свою - платящую - половину

Злая
Язьва

Сообщение было удалено

А чего она сейчас нарешает? Хрущеба, площадь вы себе представляете, на что можно поменять эту квартиру? Ну ладно, продать, деньги поделить, взять кредит, цена большая не будет, деньги будут мизерные. В общем, лучше квартиру пока придержать, вдруг будут другие варианты? Денег опять таки накопит, с мужем поживет хоть какое-то время, чтобы понять, что с ним можно влезать в кредит или иметь общее жилье. Квартира никуда не убежит, а вот наличка, если ее сразу не вложить растечется как воды между пальцев..

Дама с горностаем
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я бы все подчистую сразу выгребла

мне низя оставлять

тока фиксинг

)))))))))))))))))))))))

подруга
Автор

Сообщение было удалено

это он расчетливый и меркантильный

Дама с горностаем
табуретка

Сообщение было удалено

палавинка мая

палавинка мая

как я по тебе скучаю)))))))

Андрюха Питерский
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

На ***?)

33-ю шубу купить?)) Так это уже болезнь матушка.

Гость

Здесь большинство кричит "не съежай с квартиры, а то брат вселится и некуда будет вернуться", только квартира то брату наполовину принадлежит, она еще хорошо устроилась, пока брат живет у жены. Поэтому считаю, что с братом просто нужно продать квартиру и покупать себе каждый отдельно, это будет честно.

А бюджет с МЧ 50/50 у меня лично вызывает презрение, может я консервативная, но когда в семье начинают делить деньги... любви там нет.

Но если рассуждать без любви, а цинично,то ваш МЧ в плюсе, а вы в минусе, потому что ему станет легче жить, а вам добавяться лишние хлопоты и расходы.

Если будете соглашаться на раздельный бюджет, то пусть сам платит коммуналку, а на остальное скидывайтесь 50/50. И не жалейте деньги на домашнюю технику, она вам существенно облегчит жизнь, вот и покупайте ее с общего бюджета.

Дама с горностаем, вот про кольцо я что то и не подумала. Это конечно аргумент, перед подружками, опять же похвастаться можно:)

Дама с горностаем
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

нет

меня на данный момент сумки-туфли вштыривают

поэтому фиксинг

)))))))))))))))))

табуретка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

шубы - фигня. вот бриллианты, золото, недвижимость...

Дама с горностаем
траляля

Сообщение было удалено

ну

блеснуть в лицо брульянтом-солитером

каратным

Мурка

короче его хата пусть платит за нее сам... он мужик,это его обязанность. На счет еды, тоже он должен покупать основное, а уж докупать и готовить вы. не согласен пусть идет лесом. и когда поженитесь..все так же должно остаться... а еще лучше свою з/п он должен ложить в тумбачку для вас чтоб платили вы комуналь услуги и покупали еду..а себе оставлять самое необходимое на проезд, сигареты, ну еще на что нить... вот. ну и вы свою з/п не должны тратить только на себя... договоритесь при возможности откладывать... но это вы должны делать, а не он.

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

неа

Андрюха Питерский
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну у нас чего то "шопоголией" никто не страдает. Даже помнится давным-давно, когда я и она, зарабатывали "копейки", ну по нынешним временам 20000 на двоих, у нас в конце месяца оставалось и бы их даже копили.)))

Мда, сейчас всё иначе, хотя тоже остаются..