Почему?
Сообщение было удалено
Маленьких изящных мало??? да как грязи.. правда они потом часто толстеют и становятся уже не изящными..
Сообщение было удалено
Че совсем ку-ку??? Где тут дистрофия то????
Сообщение было удалено
Дурак!
Ну я миниатюрная, изящная,занимаюсь спортом,выгляжу в свои 30 как подросток))правильно говорят "маленькая собачка до старости щенок!"
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться - сравнением с щенком :) еще про таких говорят сзади пионерка, а спереди пенсионерка :)))
Сообщение было удалено
Да упаси Бог, под одну гребенку! В духовную близость я тоже пока еще немножко верю. Хотя, согласитесь, мужчина подходит, чтобы познакомиться к той, которая заинтересует его чисто внешне. А уж потом начнется и духовная близость и интеллектуальная, и прочая, и прочая...
Но, конечно, я не претендую на исключительность, говорю же - имхо!
Факт:
"Женские половые гормоны - эстрогены стимулируют закрытие зон эпифизарного роста трубчатых костей. Это влияние эстрогенов на кости оказывается более выраженным, чем влияние тестостерона на те же процессы у мужчин. В результате рост в высоту у девочек прекращается раньше, чем у мальчиков. Лица женского пола, лишенные возможности продуцировать женские половые гормоны (эстрогены), обычно оказываются на несколько сантиметров выше здоровых половозрелых женщин в связи с тем, что у них зоны роста закрываются позднее и трубчатые кости могут дольше расти в длину".
Сообщение было удалено
Маленьких изящных мало??? да как грязи.. правда они потом часто толстеют и становятся уже не изящными..
Ну, если Вы и сзади и спереди пенсионерка, то тоже радости мало, да? )))
Зато высокие и толстые изящны до невозможности! )))))) П
Я, а вам обязательно для душевного спокойствия и равновесия об сирать тех, кто от вас отличается? Вы от этого счастливее становитесь? Или может красивее? Мне всегда не нравились женщины, которые из-за своих комплексов стараются всех вокруг принизить, чтобы на их фоне не казаться себе такими убогими. *** подзаборные... миниатюрные.
Сообщение было удалено
Сейчас люди на улицах крайне редко знакомятся. Все больше в интернете. И если это не сайт знакомств, где обычно пишут параметры - начинают говорить и уже потом выясняется кто какого роста. Если бы только за рост любили или за нехватку его - даже не знаю что за общество бы у нас было.
Сообщение было удалено
Высоких толстых среди молодых - крайне мало. Обычно девушки стараются свой рост выгодно подчеркнуть с помощью красивой стройной фигуры. Вам прописные истины рассказываешь - но вы все равно упираетесь. От того, что вы считаете иначе - суть вещей не изменится.
Сообщение было удалено
Эхх, как Вас зацепило...% (((
Сообщение было удалено
И не тупите. Это Ваш пост был, что маленькие и изящные со временем становятся толстыми? Так не замечали ли Вы, что женщинам со временем свойственно набирать вес, кому больше, кому меньше. И Вы тоже потолстеете, не обольщайтесь, даже если всю зарплату будете на тренажерах спускать.
И это хорошо, в возрасте женщине лучше поправиться, чем исхудать.
мелкие нравятся далеко не всем. вот у меня рост 173, вес 52, длинные ноги, все пучком))) у мужа рост 190 с чем-то. и даже когда я одеваю высоченные каблуки, я все равно ниже намного. и я по сравнению с ним маленькая, потому что он у меня большой))) так что мужчинам нравится чтоб девушка была маленькой по сравнению с ними, а не просто мелкой
Сообщение было удалено
Дерево, я вообще-то не женшшина и располнеть мне не грозит :))) Просто тошно видеть таких убогих на всю голову иди оток.
Сообщение было удалено
Тогда не хамите, вы здесь вообще в гостях.
Сообщение было удалено
А вот это-таки правильно! )))
вот сколько бы не говорили о том, что мужчины предпочитают миниатюрных, а опыт показывает обратное.
Сколько раз я ходила по городу с девченками, которые были маленькие росточком, причем были на каблуках не меньше 10 см, и были ниже меня все равно. А я 171, хожу на плоском или на небольшом каблучке.
Всегда когда парни знакомились, знакомились со мной, а не с этими девочками...И взгляды всегда на себе ощущаю, у мужчин как бы зрачки расширяются и вид становится каким-то озабоченным, смешно всегда бывает наблюдать) ну и самооценку повышает, ведь я даже не одеваюсь супер-секси для этого. Обычно в майке, джинсах бут-кутах и какие-нибудь классные босоножки на низком каблучке...из мейкапа только тени и тушь)
Волосы всегда свои, они у меня пушистые и красивые и влекут мужчин как пчел на мед)
Сообщение было удалено
Ну опять не валите ж вы всех в кучу! куча есть мужчин, которым нравятся девушки именно выше них. Что за стремление все в рамки запихнуть и всех рассортировать?
Тьфу, ну этот вумэн. Пойду я отсюда. Где адекватные люди?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Так вы сюда пришли за адекватом? Охохонюшки... А я думала, что поразвлечься! ))))))))))
И вообще, Гость, очень странный вы... Ну, нравятся Вам девушки выше Вас и нравятся. Это же Ваше дело, и Вам лучше знать почему. Зачем же Вы малышек оскорбляете? Это нехорошо! (((((((( Они и так комплексуют.
Почему все решили что маленькие девушки комплексуют?Я маленькая, сиськи маленькие тоже ,но я нисколько не комплексую, и ни кому не завидую)а все потому что я себя люблю)А люди, которые других обвиняют в зависти и комплексах, видимо, судят по себе, думают,раз им свойственно комплексовать то и другим тоже)Но это не так)
Сообщение было удалено
Я, здесь вообще-то спрашивали мужчин. Вы внимательно тему читали? Что за дурость за мужиков додумывать кто им нравится, а кто нет? Если вы поняли из моих высказываний только то, что мне нравятся женщины выше - вы совсем дерево.. как я в принципе и предположил. Я не об этом хотел сказать. Вы, бабы, существа крайне недалекие в основной своей массе. Хотите, чтобы вас любили не за сиськи-пи пи ськи, а за душу нежную - и в то же время себя же как товар оцениваете - нравится-не нравится - рост, цвет волос и т.п. Мужчины ж не лошадей выбирают. Когда это поймете - можете себе медальку на груди повесить.
Если бы рост - маленький или высокий - был бы уже 100% залогом счастья в любви - можно было бы о чем-то говорить.А вообще высокие конечно же нравятся большинству при прочих составляющих в виде красивого лица, фигуры и т.п. Но любят женщин не за рост! И кто этого не понимает - просто тупо рылые курицы.
на будущее - если вам мужчины говорят, что им нравятся только такие, как вы - это исключительно из уважения и нежелания обидеть. Поэтому статистику на этом не построишь :)
Меньше 160 чересчур? Тут смотря какого роста сам мужчина! Если он сам такого роста?
Сообщение было удалено
Да я так и думала, что Вы скажете: "здесь мужчин спрашивали". Так вот Вы и высказались. ))) А хамить было не обязательно, об этом Вас не просили. Вы же читали внимательно? )))) Ии это не Ваше - про грязь и щенков? Я уже про осталное молчу, понеслось, ка ком с горы... ((((((
Ну, эт уже я Вас довела... И что я за чеоловек-то такой? (((( Вы уж так не сердитесь на меня....
Сообщение было удалено
Мы понимаем. Согласные мы...
Сообщение было удалено
А мы чувствуем все, что искренне, от сердца, а что дежурный комплимент. Только есть правила игры такие: о внешности женщине говорят или хорошо, или ничего. )))) Вот, примерно как про покойника. ))))))))))
Ну, или если очень надо сказать правду, то только ласково! )))))
Играйте по правилам, мальчики! )))
Низкосрачки ацтой!!!
Сообщение было удалено
Если у вас в окружении есть мужчины, которые вам говорят, что какая-то женщина слишком высокая или слишком маленькая - это уже не мужчины, а бабы. А вам, конечно, чтобы польстить ваше больное самолюбие мужчина скажет что ваш рост самый-самый.
польстить вашему больному самолюбиЮ. пардон
Сообщение было удалено
Да ладно, не важно. Нет у меня больного самолюбия, комплексы, наверное, есть, как у всех. ))) А про мой рост никто ничего не говорит, потому что 1. и так понятно, что он не самый-самый! ))) 2. В моем окружении не принято обсуждать внешность. Как правило, если человек хорошо выглядит или действительно есть во внешности что-то выдающееся, то сделают комплимент. ))) Просто у нас коллектив смешанный, и мужчины хорошо ориентируются в том, что можно, а что лучше не надо женщинам говорить.
А здесь я просто глазам не верю, как мужчины резво женщин критикуют, просто вот так, между делом!... Да всем понятно, что высокий человек привлечет больше внимания, но это же не все! А лицо, а глаза, а прчая и прочая...
Нет, вот не люблю малышек, и все! Ну вам же и минус! Есть и дамы такие - упрется, нет, не люблю полных (худых, блондинов, брюнетов и т.д.). Я всегда думала, Господи, и что ты такая ограниченная-то? Считала, это женский недостаток!!! Стоило зайти на Вуман , чтобы убедиться в обратном! У мужчин ничуть не лучше бывает!
Ничего личного. Извините, если опять обидела чем-нибудь, Все-равно все анонимно, могу сказать, что думаю по такому принципиальному вопросу. ))))
Меня лично возмутили ваши высосанные из пальца психологические теории. И почему если мужчине нравятся высокие - то все маленькие на него скопом обижаются и считают врагом народа? Так же и наоборот. Просто в свете моды на высокий рост больше страдают именно невысокие женщины и из них много всего лезет нехорошего. Это говорит прежде всего о самонедостаточности и неуверенности в себе. Уверенной в себе женщине вообще все равно кто какого роста и она не будет себя ни с кем сравнивать и уж тем более говорить о противоположностях гадости.
Абсолютно уверены в себе только дураки. А женщины, как ни странно, далеко не настолько глупы.
Сообщение было удалено
Родит еще как! У меня 168 и вес 50 кг! Так еще и жирок на животике убираю. Грудь третьего размера, бедра 92, талия 62
Сообщение было удалено
Если эта неуверенность выражается в обси рании соплеменниц - это уже зло. Т.к. навешивают комплексы юным девочкам - как высоким, так и низким. Это не глупость - это женский яд и соперничество.
Сообщение было удалено
Да нипочему. Нравятся да и всё
Смешные такие:) Как будто рост, это главное составляющее женской красоты. У каждого мужчины свой образ идеальной женщины и рост, лишь один из компонентов гремучей смеси под названием "женская красота". Я восхищаюсь высокими, статными, красивыми женщинами, но никогда бы не хотела поменяться с ними местами. Говорю об этом совершенно искренне. У меня рост 158, вес 48. При этом есть все необходимые формы:) При чем всю мою сознательную жизнь за мной ухаживали мужчины ростом около 190 см, статные и старше меня по возрасту. Кстати, внешне, они очень схожи. Почему? А черт его знает...
Девушки, прекратите эти выяснения отношений. Каждая из нас красива, стоит лишь пользоваться данными, которыми наградила нас природа и сохранять их.
P.S. Правда, к постам выше могу добавить, что характер у меня жуткий - это факт. Может здесь доля правды и есть:)
Сообщение было удалено
Если эта неуверенность выражается в обси рании соплеменниц - это уже зло. Т.к. навешивают комплексы юным девочкам - как высоким, так и низким. Это не глупость - это женский яд и соперничество.
Маруся, ты права! )))))
а я 166, 52 кг. Ненавижу свой рост, чувствую себя карликом. Стараюсь носить каблуки 7-9 см, только на них более-менее человеком становлюсь =( мечтаю о росте 171.......
Среди малышек есть очень классные девченки. Только мне с ними неудобно. Я 195 см. Поэтому предпочитаю от 168. Знал одну девочку, она 160. Был бы я меньше хоть немного, приударил бы за ней. А так как с ней целоваться? На корточках что ли?
Серега, поверь, проблем не возникало:))) По собственному опыту говорю:)))
Сообщение было удалено
Ну, как целоваться, как целоваться... На руки ее хватай и целуй, сколько хочешь! )))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ага, на руках миниатюрных девченок носить одно удовольствие. 180 см даже с моими габаритами и силой не в прикол таскать. Это уже физ.нормативами отдает)))
Сообщение было удалено
Так, наверное, полезно! В перерывах между тренажерами! (Просто шутка!)
Дааа, это у маленьких девчонок, конечно, преимущество, я уж привыкла, что меня с рук не спускают... )))
Зато, обратно, в постели можно потерять ее! ))))))))))))))))))))
мне нравятся маленькие .жена 157 см. характер хороший и ноги длинные. Почти всем высоким мужикам нравяся невысокие женщины 150-168,если выше, то это дело вкуса уже
Мне всегда было непонятно одно... Если высокие женщины такие красивые и самоуверенные, то почему они так агрессивно относятся к миниатюрным? Это зависть что-ли так выражается. Хоть сколько можно рассуждать, мода будет меняться постоянно, но существуют классические стандарты, которые всегда будут нравиться мужчинам. Главное-это женственность. Поэтому мужчины любят блондинок, грудастах с фигурой песочных часов и ростом 155-165 см. Высокие женщины это понимают, поэтому и злятся, скрывая зависть за надменностью.
Ответ на Ваш [quote="Гость"], что при росте 165 и весе 50 она типа мне не родит.Так вот при параметрах 90-62-92, росте 165, весе 50 кг она родила мне двоих пацанов по 3,7 кг, сейчас 17и 8 лет . Ей сейчас 35 лет, а фигурка все те же 90-62-92.
Нет,они коротконогие и часто имеют дер****ый характер на 90%Очень завистливые по отношению к высоким статным девушкам,а вот высокие девочки от 175 и выше часто более нежные и нуждаются в тепле и внимании,поэтому я за высоких,прим 175-181 см.Жена 176-красавица и умница,даст фору любой короткой девченке.)Сам 181 см