Гость
Статьи
Мужчины,вы любите …

Мужчины,вы любите миниатюрных женщин?

Почему?

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Паша

девушка и должна быть миниатюрной. странно смотрится кобыла под 180.. большие для работы. маленькие для любви =)

Антон

Мне очень нравятся миниатюрные, хочу познакомиться!!!

Оксана-красотка

http://s019.radikal.ru/i613/1311/5c/30b408e9d422.jpg-я королева, мужчины все балдеют от меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РУЗАЛИНА

Мой рост 144, вес 41, а размер ноги вообще 33, мне 27 по этому поводу никогда не комплексовала, а мужчины всегда говорили мне что я карлик

МАКС
РУЗАЛИНА

Сообщение было удалено

144 см? Ничего се, ты че морковку в детстве не ела? Терпеть не могу таких мелких девушек, сочувствую

Гость

Маленькая женщина и миниатюрная - это не одно и тоже. Миниатюрные нравятся почти всем. Она и в любви хороша, на руках носить хочется. Всегда намного выглядит моложе своих сверстниц. Никогда не будет толстой коровой. Настоящий клад...

Гость
РУЗАЛИНА

Мой рост 144, вес 41, а размер ноги вообще 33, мне 27 по этому поводу никогда не комплексовала, а мужчины всегда говорили мне что я карлик

Рузалина, не комплексуете и правильно делаете. Найдутся мужчины которые оценят вас и без счастья не останетесь. Я бы был счастлив встретить такую девушку. Со мной всё в порядке, рост 175 без комплексов. Но ищу девушку такую как вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: