Почему?
Сообщение было удалено
А мой муж тоже 170 см! И ничего! Мне нравится! Я и сама 170 см. Нормальный рост.
Сообщение было удалено
Нет, тоже в СССРе родилась. А ты со всеми так разговариваешь? Ко мне никто так не обращался никогда.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, зачем этих мужчин спасать. Рост как рост.
я милюзга! 82-58-84, р-р ноги 33,рост 156) 25 лет,и никто мне мой возраст не дает... говорят на 17-18 выгляжу...все со мной на "ты",да на "ты"(((
105 - мой пост) и я ни автор
вес мой 42
Нет. Не люблю. Девушки, которые сильно ниже меня - как-то не привлекают. Сантиметров на пять ниже или примерно такого же роста, как я - нормально.
Сообщение было удалено
какой у тебя рост?
Сообщение было удалено
Да любим, хочется взять на ручки. Но только хорошеньких и складненьких естественно)
Сообщение было удалено
нет
Да, мне нравятся.
А так мужчины все же разные и им нравятся разные женщины (а некоторым даже и другие мужчины ;-))
Сообщение было удалено
175, так что ничего невозможного я не требую.
Сообщение было удалено
точно))) это при том, что у некоторых, кто так заявляет все мозги в рост именно уходят)))
хорошо же, как раз по член
а я высоких люблю! ну и стройны естественно)))))))))))))
да ну, и мелких баб и влагалище такое же мелкое, узкое, туда ничего приличного не поместится. В нее сунешь, она и треснет пополам. Руки и ноги коротенькие, малюсенькие, не успели начаться, уже закончились. мелочь она и есть мелочь
Сообщение было удалено
Лиза, может, человек пострадал от миниатюрной женщины. У всех здесь свой опыт...
Сообщение было удалено
Да я вообще 160 - 45, наслушалась таких всезнаек, так боялась рожать, врачей упрашивала чтобы сразу резали. Так на меня хирург посмотрел, как на дуру и сказал, мол, чушь не неси, и не такие рожают! ))))) И все отлично! Так что не пугайте миниатюрных девушек всякими глупостями!
Сообщение было удалено
А тебе что,влагалище нужно с размером "озера Байкал" .
Сообщение было удалено
Нет, он просто пиарится!
Мужчины все разные, соответственно, и женщины им нужны разные) На каждый товар найдётся свой купец. Ну, или каждой тваре по паре) Кому как больше нравится. Мне чисто эстетически нравятся девушки от 170 см, и не очень худые. Наверное, из-за того, что я 154 см и весом 40 кг) Хотя фигура действительно, хорошая, грудь - 3, бедра узкие, ноги 84 см (относительно длины тела нормально). Я не говорю, что быть маленькой или высокой это круто, надо уже изживать друг из друга детские комплексы. Мы такие, какие мы есть. Других уже не будет. И надо работать и улучшать то, что дала природа. А не поливать друг друга грязью.
Сообщение было удалено
третьи сиськи при 40 кг - это очень круто. Вам только попу накачать с ногами и вообще богиня))
Ну я 171см при весе 55, я миниатюрная? На фоне своего мужа 185см/94кг - да, миниатюрная, на фоне мужчины-коллеги 165см/60кг - я кобыла, если еще кэблы с платформой нацеплю. Все относительно.
Любим. Ибо в душЕ мы все извращченци, а это чем-то смахивае на педофилию;)
Да!
Сообщение было удалено
Какой ужас!)
Гость 46- откуда такая информация ? Ложная, кстати
Сообщение было удалено
бред))а те кому высокие нравятся типо гомики скрытые, а кому мелкие педофилы?)))
Сообщение было удалено
Полный бред.А высоких говнистых не бывает что ли?
Сообщение было удалено
Кому что)) А можно сказать мал золотник,да дорог)))
Сообщение было удалено
Почему любите или почему нет?))))
Общеизвестно, что сейчас рулят высокие стройные девушки с ногами "от шеи:)
Маленьким сложнее в жизни самореализовываться. Отсюда лезут всякие комплексы наполеона и они пытаются агрессией вызывать к себе уважение зачастую. Высоким все дается намного легче, их воспринимают серьезно даже если они по сути ничего из себя не представляют. Но среди высоких в основном флегматичные и спокойные люди, им суета не к лицу.
Сообщение было удалено
Ну вот, опять козявки полезли самоутверждаться:) не надоело?
По теме: миниатюрных - как Шакира или Кали Миноуг - любят. Коренастых низкож*пых каракатиц с кривыми ногами и застывшей завистливой миной на лице - нет. А таких большинство)))
Я осень не люблю суетливость и мельтешение, что очень свойственно именно низкорослым. Как-то выглядит это не совсем благородно что ли. Из девушек выберу ту, которая прежде всего будет грациозной и умной хотя бы с виду. Ну и красота конечно, которая высоким почти всегда присуща.
Звезд маленького роста любЯт не за рост, а за достижения. Если бы Шакира была высокой- ее бы меньше не любили. Не стоит себя сравнивать со звездами- они не смотря на рост выбились, а вы- даже с высоким ростом - вряд ли.
Сообщение было удалено
Говорите о себе.
Я обсуждаю проблему, вы переходите на личности. Комплекс неполноценности налицо.
Опять же вы мою мысль переврали, Я сказала, что маленьких изящных девушек любят, но их мало и они не будут никого пытаться унизить, им это не нужно. Их любят - так же, как любят и высоких стройняшек. А самоутвердиться за счет других пытаются как раз не миниатюрные, а низкож0пые. Что отнюдь не одно и то же)))
МЫ ПИДАФИЛЫ! Точка. Давайте сюда маленьких девак - будем их злосно ***, и нихто нас за это непасадид!!! Этохарашо)))
Сообщение было удалено
Более наглого хабалистого характера, чем у одной знакомой ростом 170 в жизни не встречала, у неё муж рост 194 и тоже характер жуть, многим эта скандальная парочка нервов попортила
Сообщение было удалено
Ой какая вы ядовитая, а мне вот не хотелось бы самой идти рядом с мужчиной , ниже ростом или с меня
Сообщение было удалено
Ну так я не сомневалась все мужчины небольшого роста стремятся к высоким девушкам
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что комплексы не у иех, кто хочет, чтобы девушка была ниже ростом, а как раз у тех, кто сам невысок и демонстрирует высокую женщину рядом с собой, как своего рода трофей. Ну посудите сами, маленькие женщины какие ассоциации вызывают? Правильно, беспомощность, слабость, беззащитность. Так что мужчина, выбирая маленькую жену, подсознательно принимает на себя роль защитника, лидера, что вызывает уважение. Важна именно эта его позиция, а не то, насколько ему удалось себя в этом качестве реализовать. )) Это просто мое имхо.
При этом я не считаю, что мужчины, выбирающие женщин выше себя, подсознательно обязательно перекладывают на нее обязанности защитницы и добытчицы, но они, как минимум, хотят делить с ней ответственность и не будут против ее лидерства. И вот это опять-таки не плохо! Я просто пытаюсь скрытые мотивы описать и только исходя из своего жизненного опыта.
187см. Дам 160-165 см просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нас, пидафилов, многа)))
Сообщение было удалено
Спасибо) попа накачанная, ноги не особо, но я над ними и не работаю) а бедра узкие, но попа выпирает как надо) мне нравится)
Сообщение было удалено
А кто вам вообще сказал, что я с вами разговаривал? :) Если на свой счет приняли - значит комплексы у вас, милая :)
Сообщение было удалено
ну не надо всех под одну гребенку, а? Бывают пары, которые сошлись не из-за роста - не допускаете такого? Просто люди близки друг-другу духовно. Здесь почему-то женщины считают, что их выбирают за рост. Сами себя как товар воспринимаете -потом еще на мужиков обижаетесь.
Среди мужчин невысокого роста, выбирающих ниже себя - есть разные. Есть те, которым принципиально, чтобы женщина была ниже, т.к. они себя чувствуют неуверенно с высокими. И есть те, которые просто не заморачиваются какого женщина роста. Просто маленьких больше - из них и выбор больше. Высоких еще поискать надо - красивая высокая девушка не для каждого.
А если маленький мужичок выбирает высокую - тоже может быть и комплекс, и просто тяга к противоположному. К тому же природой задумано чтобы иметь здоровое потомство, способное к выживанию, - выбирать здоровых самок, которые улучшат род, а не ухудшат.
а самый пип ец, это когда мужчина женщин выше него пытается оскорбить и унизить. У меня приятель был такой. ему просто покоя не давало, если девушка выше его какая-нибудь.. весь на Г исходил.