Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, вы ищете мужчин или смирились

Вы пытаетесь куда-то ходить чтобы с кем-то познакомиться, словом проявляете какую-то активность в поиске второй половины. или просто забили на личную жизнь и плывете по течению?

Света
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Дюймовочка

Пытаюсь искать, но очень вяло. Несколько лет назад активно везде тусили, ходили по местам скопления мужчин, плотно сидела на разных СЗ. Но в итоге-ничего.

Нет, знакомства были. Но к созданию семьи это не привело. Точнее не совсем так:

1.На СЗ серьезные отношения практически не найти. Писали многие и встречалась со многими. Но в основном все секс б/обязательств. либо если мужик настроен на серьезное- то либо одной встречей все заканчивалось( все сидят, дальше перебирают в надежде на лучшее), либо что-то завязывалось, но продолжают при этом искать дальше- и в итоге мы расставались очень быстро.

Многие там годами сидят- они ничего серьезного не ищут, так, на потрахушки.

2.Два раза с СЗ были реальные претенденты на брак, но один оказался инвалид с серьезным заболеванием, а другой просто больной на голову, после Чечни крышу сорвало. Мне это не надо.

3.Реально познакомилась с перспективой только при обстоятельствах- когда подруге предложила. вариант. Даже жили вместе.Разошлись по своим причинам.

Теперь подискиваю , но очень вяло, Интересуют и любовники, и для семьи. Вообще - как получится. У одних брак за браком, а у других голяк. Все равно у всех по-разному.

Надо-ли искать? Надо. Это увеличивает шансы. А там как получится. С возрастом уровень требований очень снижается.

Гость

Мне 32, никого для замужества уже не ищу, но очень хочется ребеночка родить. Возможно, для этой цели буду искать мужчину с хорошей генетикой...

555

Дюймовочка, а зачем вам муж, если уровень требований снижен?

Ну попадется кто-либо. А дальше?

Предположим будет пить, гулять, или просто элементарный лентяй. Будет требовать многого, ничего не давая взамен ( я даже не о деньгах).

Никто еще не ответил зачем абы-какой муж.

555

Гость 403 озвучила почему женщины хотят замуж?

Это действительно причина. Но нам ой взгляд, если есть возможность воспитывать ребенка самой, лучше это делать самостоятельно.

555

Если так хорош брак для женщины, то почему статистика говорит обратное:

дольше живут женатые мужчины и незамужние женщины.

Рондо

Эх,Дюимовочка,как вы сильно ошибаетесь. С возрастом требования значительно повышаются. Если по молодости достаточно было,чтобы был красивыи и остроумныи,то сеичас этих требовании -вагон. Разумеется в том случае ,когда сама из себя что-то представляешь.

Рондо

Теперь по теме. Если забиваете на свою личн жянь, то жизнь забьет на вас.

Вы должны тожно знать,что одна временно и случаино,все у вас получится,все впереди. Разрешите себя любить,полюбите сами или по краинеи мере смотрите на людеи с интересом и симпатиеи, к вам потянутся. Не отгоняите,как писал Фицджеральд ънаучись привечать даже неинтересных кавалеровъ

даите и им и себе шанс. Мужчины чувствуют,как только около вас кто-то появляется,они сразу подтягиваются. Удачи. Пожалуиста ,не забиваите на себя

Гость
Амали Морезмо

Сообщение было удалено

Некому доверять. Видать и правда - судьба такая

Гость

как поднять себе настроение когда грустно на душе?! у меня получилось, попробуй и ты!! http://www.i-goddess.ru/v-garmonii-s-soboj/kogda-grustno-na-​dushe.

Блинчик

Автор, честно говоря, вот так чтобы если уж совсем честно - у вас есть еще целых 10 лет, чтобы встретить свою любовь, завести семью и родить ребенка.

30 лет - это абсолютно нормальный возраст.

Да, вы не девушка, но вы молодая женщина, в расцвете лет, сформировавшаяся, сочная, стоящая на ногах.

Регистрируйтесь на сайтах знакомств, играйте в он-лайн игры (как здесь кто-то писал), знакомьтесь с друзьями друзей, отправляйте сообщения на радио, подходите знакомиться сами - да что угодно делайте, ПРОБУЙТЕ!!!

Тот человек, у которого ничего не получается - очень плохо пытался, у меня есть куча подруг, которые тоже сидели одиночками, а потом расшевелились, начали что-то делать - и встретили свои половинки!

Поверьте, у вас всегда есть шанс на удачу в этой жизни, Бог всем дает этот шанс!

Просто не сидите сложа руки, встаньте и начните что-то делать!

Все получится!

Леди далеко за 30

Мы не просто "ищем", мы замуж выходим, вообще-то))

Я через две недели.

А моя подруга постарше - вчера предложение руки и сердца получила.

Почитала верхние сообщения в теме, не знаю, почему у вас такое безрадостное отношение к жизни, девочки.

Гость

Автор бред несет! Вон у меня есть знакомый голландец очень симпотный мужик!!! Встретил жену в 38 женился в 39, родили почти в 42 ребенка! Первого! Она из Индонезии, и они ровестники!!! Живут счастливо, он ей даже не изменяет!

Гость
Вроде как я

Сообщение было удалено

Не всегда так, я вот встречалась ,старалась не навязываться, как встречались , так встречались, меня бросили из--за девушки, которая вцепилась именно , как последний шанс, сразу начала в соцсетях его фамилией подписываться, бегала за ним,так как результат они поженились через полгода.И вообще как раз вижу, именно такие кто вцепляется и выходят замуж, а все приятельницы такие ненавязчивые от мужчин что-то ждут( но не юные) от них быстро отходят

Гость

Щас наверное скептики будут хмыкать,но я с мужем познакомилась на сайте знакомств,да-да.Мне было 33 года тогда. Решила попытаться,будьчто будет,хотя как многие не верила ,что таким способом можно найти серьезные отношения. И поди ж ты,оказывается можно! Сейчас живем нормально,двое детей уже.:) А самое интересное,что одна моя подруга,глядя на мои успехи в личной жизнии,тоже на сайт фоту повесила. Ей ,кстати,было уже за 40,ребенок имелся в наличии. Эффектная внешне правда,даже красивая.И что вы думаете, нашла мужа себе,тележурналист,совсем немножко постарше ее. Живут,путешествуют,у обоих дети взрослые... до сих пор подружка меня благодарит за идею.:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря. Ищите мужа еще нессколько лет, а в 35-36 ,если никого так и не будет,можно и подумать о ребенке...

Гость

Мне 30 лет- выгляжу замечательно, работа суперская, получаю очень прилично! Внимания хватало всегда! Развелась с 1 мужем в 27 лет, после поклонники были и есть, сейчас новая любовь и он собирается на мне жениться! Потому, я совсем не понимаю смысл данной темы!))) Любить и замуж можно выходить всегда и нет разницы, 20 тебе или 30! И у меня все отлично, потому что я люблю себя! Любовь начинается с себя!

Гость

Тут писали о СЗ. Я рада за тех, кто нашел таким образом свою судьбу. Но лично у меня есть обстоятельства, по которым я не могу размещать фотки на СЗ, не хочу чтобы ее увидели люди, с которыми я работаю. Неужели все, кому 30-40, могут встретить свою половинку только по интернету???Где, кроме СЗ, можно познакомиться девушке, которой чуть за 30? Где вы знакомились?

Аня

А как вы думаете, может стоить в брачное агентство обратиться? в международное например? мне 34 в личной жизни голяк полный

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала. Это вариант, если хорошо знаешь иностранный язык!

У нас мужчины, которые что-то из себя представляют, как мне кажется в брачные агентства не обращаются (может я ошибаюсь). Они женаты или в отношениях.

Клава

После развода в 30 лет, сразу занялась активным поиском счастья и хорошего мужчины. Гуляла, знакомилась в интернете, подруги знакомили, но поняла, что свободное вокруг одно г. Хороших как говорится разобрали в щенячьем возрасте. Вариант с женатым меня не устраивал, т.к. не собираюсь "любить облюбочки и целовать целованные губочки" - много чести. Так я промаялась до 32 лет. Потом 2 года у меня был очень хороший любовник, но увы для серьезных отношений он мне не подходил. Сейчас встречаюсь с бывшим одноклассником, он любил меня еще со школы, а я его нет. Я и сейчас его не люблю, но встречаюсь, т.к. мне с ним спокойно и хорошо. Он меня понимает, помогает, очень добрый, прекрасно ладит с моим ребенком. Я чувствую что меня любят. Замуж за него не хочу, мы даже не живем вместе, вот как то так, можно сказать плыву по течению.

Клава

Да кстати, почему, у одних брак за браком ( у меня кума до 30 успела 3 раза официально замуж выйти), а у кого то голяк?

Вроде как я

Ну и чё хорошего в большом количестве браков? По поводу "голяка" - да, все мы любим временами поныть по поводу нескладывающейся личной жизни. Но если призадуматься - если кто-то долго не обзаводится семьей, то это в первую очередь по его (ее) же собственной воле. Просто не случилась пока что у человека взаимная любовь, а идти на компромисс "стерпится-слюбится", как это делают многие, он не захотел - потому и нет семьи.

Аленочка

30 это старость. Если в этом возрасте так сложилось, что жизнь на обочину выкинула то лучше одной доживать. После развода менять мужиков - позорище, срам-то какой.

Аленочка

И сексом уже стремно заниматься на старости лет, надо о душе думать.

Вроде как я

Мне 33 - я уже место на Ваганьковском забронировала. Возле колумбария:)

Аленочка

Я думаю, почему женщина не умирает сразу, после 25. Ведь дальше она только ради детей живет, и с грустью ловит ушедшую молодость, мужикам она противна ибо старуха, это возраст - с каждым годом все громче крик отчаяния, мир померк, и молодость так быстро ушла...

Вроде как я

Да-а-а... Вот и думаю - и как я до сих пор не повесилась? Живучая, однако - зомби, наверное:)

Дюймовочка
Рондо

Сообщение было удалено

Нет, уровень требований к внешности партнера и статусу понижается. Раньше , по молодости встречалась только с теми, кто очень нравился и чтоб студент, с в/о- на меньшее была не согласная. Первый муж именно таким и был.

Теперь уже на к внешности предъявляю меньше требований- лишь бы был приятен. Мужики с годами так плохо выглядят, что особо и глаз-то положить не на кого. И к соцстатусу уже меньше предъявляю претензий. Но это совершенно не значит-что мне нужен абы кто. Всякие пьяницы, женатики, лентяи нам не надо.

Но получается так ( у меня лично)- там где мне надо, я не нужна, где нужна, там мне не надо. Совпадения бывают редко.

Я

"Но получается так ( у меня лично)- там где мне надо, я не нужна, где нужна, там мне не надо. Совпадения бывают редко".

Дюймовочка, но так бывает в любом возрасте. Се ля ви... ))

Дюймовочка

Сообщение было удалено

Это горькая правда жизни. НО...Чтоб не оказаться в такой дурацкой ситуации, и потом не было мучительно горько за бесцельно прожитые годы, необходимо таких вот "женишков" научиться различать сразу. Это видно быстро.Либо нафиг таких сразу , чтобы и время не терять, или можно и повстречаться, если он хотя бы в койке хорош. На его тему не заморачиваться, т.е. ставку на него не делать, от других не отказываться.

Давать ему по минимуму ( что он- то и ты). Надоело-пошел вон.

Моя смеётся

Автор тоже забейте , на время , на свои проблемы , расслабьтесь , оглянитесь , попробуйте осмыслить свою жизнь . Станьте легче , веселей и моложе - душой и к вам , глядишь , потянутся . Не увлекайтесь особо внешностью и одеждой - замуж выйти порой мешает . На мой взгляд все люди имеют своих двойников в мире животных и когда ищут себе пару ,в идеале , находят своего вида . Если нет то проблемы растут как снежный ком . Одежда , макияж и чужой опыт из глянцевых журналов мешает вашему человеку вас разглядеть в массе таких же единообазных , стереотипных девушек , надо индивидуализироваться . Кстати , может у вашего двойника тоже не принято заводить семью . В городе , ваасе , семья теряет свой традиционный смысл , женщине часто легче одной , как кошке . Дети растут по большей части эгоистами и для дружбы и семьи пригодны очень условно .

Кира

А мне 35 (хотя выгляжу 25-27) и за спиной ни семьи, ни детей. Хотя все говорят, и умница, и красавица, и удивляются моему одиночеству. На горизонте ничего не видно и, чем дальше, тем больше разочарований. Ждешь - плохо, не ждешь - такая же песня. Вот так!

Гость

Все зависит от женщины- есть такие женщины, которые и в 70 без труда найдут себе пару, а есть такие, у которых и в юности с этим проблемы

И дело не всегда во внешности, есть какая тайна, и не всем под силу ее разгадать.

Гость

*какая-то

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Эта тайна наверное судьба.

Мара

Как ни прискорбно это осознавать, но требования реально снижаются. Прынцев уже не ждешь и ищешь под девизом "лишь бы человек был хороший" Да оно как-то уже и не нужно делается - красота например, наличие толстого кошелька. Для меня важно, чтобы порядочным был и не врал, добрым и не жадным. Иногда развлекал как-нибудь (ну кино там, кафе), чтоб подарки дарил на праздники (не авто и брильянты, но и не туалетную воду из киоска), цветы иногда. Помогал по дому (мужские дела мог делать - кран починить, гвоздь забить), чистоплотный, здоровый (в смысле здоровья), имел постоянный доход (работал), ну и конечно, чтобы в постели удовлетворял. И все. Что-то многовато получилось :)

Гость
Леди далеко за 30

Сообщение было удалено

ага, и познакомились наверняка через интерне?

Гость
Клава

Сообщение было удалено

все не просчитаешь и не объяснишь. сколько угодно примеров - не айс но все замужем и не за уродом.

Гость

Как же быть тем, кто не хочет через интернет искать??? Довериться судьбе?

Аня

ну напишите что думаете на счет брачных агентств.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

аферисты это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, может и не аферисты, но толку в них чуть. Я обращалась помню, давно уже к одной теточке, она утверждала, что всех выдает замуж за иностранцев и сплошь олигархов. Я ей заплатила деньги и отнесла фотографии, она сказала, что мое объявление будт размещено в специальных сезонных каталогах невест. Мне звонили, но сплошь дедуськи на 20, а то и на 30 лет старше, хотя выгляжу молодо и привлекательная. Либо не туда размещала, либо молодые в других местах ищут.

Гость

Автор так странно пишет ".... или смирились". Как-будто женщинам не 30 лет, а сильно за 50

Гость
Вроде как я

Сообщение было удалено

Оптимистично! А может и правда прогуляться - вдовца какого встретите?

Дюймовочка
Мара

Сообщение было удалено

Вот и я также, ничего такого уже не жду. А насчет многовато, не думаю так. Это нормально иметь хоть какие-то требования к человеку, Они же к нам имеют. Просто у всех они разные. Для меня очень важно отношение и уважение.

Если я этого не вижу- то встречаться и жить с таким человеком не буду.

пятница
я

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Фифа

Девушки, есть хорошая книга Ариэль Форд "Про Любовь". Её можно скачать бесплатно.

Она написана легким языком и хорошо читается. Там много историй про то, как девушки нашли свою половинку. И там нет идиотских советов типа люби себя и люби мужчин и будет тебе счастье. Все прекрасно знают что это все фигня.

Автор 40-летняя американка которая решила найти свою половинку, испробовала много методов, и самые действенные выложила в своей книге. А свою половинку встретила через полгода. Я уже второй раз ее читаю и каждый раз нахожу новое.

Минус то, что надо не просто прочитать и положить на полку, а применять то что там написано. Там очень много методов.

Или просто можете набрать в интернете фен-шуй любви, привлечение любви, медитация любви, карта желаний. Выбрать что вам больше нравится и дерзайте. Удачи!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Nastena

Девушки, у меня подруги две есть -по 35 лет. Одна -преподаватель столичного вуза, кандидат наук. Вторая - высокооплачиваемый переводчик. Умные, интересные, ухоженные, элегантные. И та же история - одинокие. Ни замужем не были, ни нет даже просто кого-то для секса, встреч и так далее. Перед чужими людьми делают вид, что им замуж не надо, они счастливы и так, самодостаточны, успешны...бла бла бла. А близким друзьям -плачут в жилетку, просят совета. Ну честно не знаю, что им посоветовать? Саме замуж вышла в 25, познакомились через общих друзей. Каких-то шагов, чтобы "затащить по венец" не предпринимала, само всё получилось как-то. Ну реально не знаю, почему одни выскакивают замуж на раз-два, а другие -ну никак. Прям загадка природы какая-то.

CHARITY

HELLO DEAR HOWЗдравствуйте, дорогие КАК ДЕЛА?

я больше рассвета рады встретиться с Вами на этом сайте ..... http://www.woman.ru я также хотел бы сделать хороший Frind с вами, я также хотел вас ответить мне на мою электронную почту мне здесь .. ... CHARITYLOVERLY@YAHOO.COM как Уоллис я также отправить вам мою ПОС благотворительность ARE YOU?

i am more dawn happy to meet you in this SITE .....http://www.woman.ru i well like to make a good frind with you i well like you to reply to me on my email me here ..... CHARITYLOVERLY@YAHOO.COM as Wallis i well send you my pic by charity