Вы пытаетесь куда-то ходить чтобы с кем-то познакомиться, словом проявляете какую-то активность в поиске второй половины. или просто забили на личную жизнь и плывете по течению?
HELLO DEAR HOWЗдравствуйте, дорогие КАК ДЕЛА?
я больше рассвета рады встретиться с Вами на этом сайте ..... http://www.woman.ru я также хотел бы сделать хороший Frind с вами, я также хотел вас ответить мне на мою электронную почту мне здесь .. ... CHARITYLOVERLY@YAHOO.COM как Уоллис я также отправить вам мою ПОС благотворительность ARE YOU?
i am more dawn happy to meet you in this SITE .....http://www.woman.ru i well like to make a good frind with you i well like you to reply to me on my email me here ..... CHARITYLOVERLY@YAHOO.COM as Wallis i well send you my pic by charity
привет !!!! я парень !!!! пишите kgkra@rambler.ru
Привет !!! ПОМОГУ ЗАЧАТЬ МАЛЫША !!!! kgkra @rambler.ru
[quote="Ри"]Мне почти 28. Честно говоря, никаких надежд уже не испытываю и смотрю правде в глаза. Начинаю себя готовить к тому, что буду одинока. Пытаюсь найти в этом положительные стороны, и знаете, даже получается себя ободрить и вроде как не хуже всех. [/
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
/////////
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пришли мне на эл.адрес своё фото.Может ещё и по скайпу потом пообщаемся)))
Уважаемые женщины)
Мне 23 года , блондин, глаза голубые.
Очень хочется попробовать с женщиной , прям настоящей женщиной.
Как пообщаться, а там и посмотрим)
Пишу тут , т.к. не вижу вариантов найти такую где-то в другом месте...это необычное желание)
Если у Вас есть желаение, прошу написать на почту)
Обменяемся фотками, телефонами и поедем пить кофе)
Отвезу сам)
Спасибо за внимание
Сообщение было удалено
Возмущает.хочу с девушка
Мг.хочу оргазм с мужем подруги
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем женщине искать мужчину,искать жену это задание мужчин
Сообщение было удалено
Софья приезжай!
Сообщение было удалено
Господи, какой ужас. Вы еще молоды. Ищите мужчину старше. Они сейчас в 45 лет ищут девушек 30-летних., пылинки будут сдувать с молодой жены.
Сообщение было удалено
голову лечи
Сообщение было удалено
Я вас, наверное, удивлю, но женщина любит ушами, а не образами, это мужчина любит глазами. Так что влюбитесь в очередного соловья)))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Девушки, у меня подруги две есть -по 35 лет. Одна -преподаватель столичного вуза, кандидат наук. Вторая - высокооплачиваемый переводчик. Умные, интересные, ухоженные, элегантные. И та же история - одинокие. Ни замужем не были, ни нет даже просто кого-то для секса, встреч и так далее. Перед чужими людьми делают вид, что им замуж не надо, они счастливы и так, самодостаточны, успешны...бла бла бла. А близким друзьям -плачут в жилетку, просят совета. Ну честно не знаю, что им посоветовать? Саме замуж вышла в 25, познакомились через общих друзей. Каких-то шагов, чтобы "затащить по венец" не предпринимала, само всё получилось как-то. Ну реально не знаю, почему одни выскакивают замуж на раз-два, а другие -ну никак. Прям загадка природы какая-то.
Какая нифиг загадка природы, да с другой стороны также, мне 42, спортивного телосложения, айтишник, работаю удаленно, меняю страны проживания в зависимости от контракта и хоть бы кто написал в СЗ что хочет познакомится - тишина. Никакой инициативы от женщин за 10 лет не зависимо от возраста обоих на протяжении всех 10 лет, а потом пишут где мужика найти. Поэтому живу для себя, т к. по моему мнению все женщины от 30 + уже заняты. И каждый год назад до периода, когда мне было 30 — это было также. Сложилось мнение что им не нужен мужчина от слова совсем. Одним ни секс ни все остальное не нужно - а другие уже заняты.