Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, вы ищете мужчин или смирились

Вы пытаетесь куда-то ходить чтобы с кем-то познакомиться, словом проявляете какую-то активность в поиске второй половины. или просто забили на личную жизнь и плывете по течению?

Света
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
КСАНА
Кое-кто

Сообщение было удалено

зачастую это только внешняя видимость,для посторонних. а что там у них при закрытых дверях творится....( я замужем 16 лет.)

Гость
Света

Сообщение было удалено

нет любви - есть привязанность. любят искренне только дети малые

Pika
Гость

Сообщение было удалено

ага. Согласна.

Меньше зацикленности за что-либо - дольше продержится. )) Мы выше об этом и говорили.

Света
Pika

Сообщение было удалено

А вы такой большой знаток чувств чтобы походя судить о моих чувствах? Вы как раз та которое выпало большое и светлое чувство?

Pika
Света

Сообщение было удалено

не обижайтесь - всё ваше останется с вами ;-)

Уникальная
Света

Сообщение было удалено

спасала от нелюбви в принципе, от ненужности (сами знаете, все идет из семьи). Все доказывала, что люблю и убеждала, что когда любящие люди вместе, им любые трудности покоряются. Вот дура!

Света
Pika

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь, просто интересно, откуда такая смелость суждений

Света
Уникальная

Сообщение было удалено

а чем он вас не устраивает?

Pika
Света

Сообщение было удалено

говорят, что любовь вечна и непроходяща. А всё остальное можно назвать по-разному - только не любовью.

Света
Pika

Сообщение было удалено

А кто так говорит? классики русской литературы?))

Уникальная

Раз такое дело, слушайте. Несчастный, неуверенный в себе мальчик, которому в детстве недодали любви и внимания. А теперь взрослый дядя, не видящий цели в жизни. Я для него "мамочка", но при том он считает себя мужиком! А я хочу быть женщиной! Но дурацкое чувство долга и вины не дает мне вздохнуть полной грудью. Вот и думайте, нужен ли вам "убогий " мужчина. А я вижу эту жизнь в других красках!!! Я вижу, что она прекрасна! Только вот как избавиться от тяжелого "чемодана" и при этом не жалеть о оставленных в нем вещах?..

Гость

Какая любовь, люди, посмотрите вокруг. Может ли прижиться любовь. когда вокруг столько пошлости и разврата, от которой даже неловко делается. Мне кажется безусловная любовь - к Родине, к ребенку, к родителям. Все остальное, как ни крути, получается с оговрками. Мужчина и женщина требуют друг от друга что-то взамен.

Света
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, среди пошлости и разврата только вера в любовь и спасает.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вера есть, а любви нет.

Гость

[quote="Гость"]Какая любовь, люди, посмотрите вокруг. Может ли прижиться любовь. когда вокруг столько пошлости и разврата, от которой даже неловко делается. Мне кажется безусловная любовь - к Родине, к ребенку, к родителям. Все остальное, как ни крути, получается с оговрками. Мужчина и женщина требуют друг от друга что-то взамен.[/quote

)) Вот точно - восновном выгода материального характера

Pika
Гость

Сообщение было удалено

Любовь есть. Она в нас.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

вот именно - в нас. а не к нам)

Света
Pika

Сообщение было удалено

Это как в нас?

Гость

Любовь есть. Она в нас.

вот именно - в нас. а не к нам)

Меня за подобные мысли один знакомый мужчина назвал блаженной.

Лира
Света

Сообщение было удалено

ну тут весь вопрос в том, что у каждого она своя, отсюда выходит много всего того, что некоторым жить помогает, а некоторым жизнь усложняет, имхо

Уникальная
Света

Сообщение было удалено

Почитайте сказки Эльфики. Это сказки для взрослых девочек, о любви, что в нас самих и о прекрасных сторонах жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вот тв арь - лучше б соврал что именно вас именно что любит! ему всеравно а вам приятно

Света
Уникальная

Сообщение было удалено

Любовь в нас должна быть направлена на кого-тоизвне. А любовь ни на кого не направленная не имеет смысла.

Уникальная

Любовь к жизни дает нам возможность любить все остальное, что в этой жизни происходит с нами. Это не значит, что мы должны, как блаженные, радоваться без причин. Мы имеем право и погрустить, когда нам этого хочется. Прекрасно, когда учишься замечать больше хорошего, чем плохого. Нужно этому учиться. Я в процессе.

Света
Уникальная

Сообщение было удалено

Умение радоваться жизни не имеет ничего общего с любовью к людям. Одна вполне может существовать без другого

Жека

А есть такие, которые желанны мужчинами, переспали с соткой-второй, но так и не пригласили замуж?

Прохожая

Долгое время у меня была большая (как я считала) любовь. Я пожертвовала свою молодость на ожидание когда мужчина он красивых слов перейдет к действию. Разумеется я надеялась на создание семьи и рождение детей. Когда стало ясно что ничего кроме слов не будет -моя любовь практически умерла (стадия дружба нынче). Потом появился другой мужчина, который мне стал говорить об общем будущем. И я полюбила вновь (как мне казалось). Опять не срослось. И что удивительно, когда ушли из моей жизни эти мужчины мне стало некого любить. Т.е. я не любила вообще!? Мне кажется, что мы прежде всего любим образ избранника-половики который сидит в нашем подсознании. И просто некоторые люди под это образ попадаю, потому и возникает Любовь. А уходит любовь потому что эти люди со временем перестают этому образу соответствовать. Истинная любовь (окромя деток и родителей) это любовь к себе. Эгоистично, но так оно и есть.

Знойная красавица
Жека

Сообщение было удалено

С соткой-второй? Да, хотела бы я посмотреть на таких женщин. У меня мужин было около 20-25, и то я считаю не так уж мало... Правда, я замужем сейчас (второй раз), и мужу не изменяю. Но та, которая пропустила через себя "сотку-вторую" - да, любопытно было бы посмотреть...

ручка

а мне кажется что в этой теме 30 лет это не возраст имеется ввиду, а стандартные последствия 30-ка для женщины, т.е. грудь уже не торчит как в 20-22, кожа кое-где испортилась, целлюлит и вообще попа форму теряет, вокруг глаз бардак творится и все такое. Именно это означает "30".

И после такого разумеется трудно найти мужчину.

Гость
ручка

Сообщение было удалено

Ну извините ,в 30 такого не бывает У меня вот только в 40 началось такое, грудь правда не испортилась, а в остальном бардак

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

в какое место посмотреть? 'пупок еще в общаге стерся')

Маха
Света

Сообщение было удалено

Вам что, трудно понять что мир на мужиках клином не сошелся? Что мужЫк не смысл жизни женщины??? Всем разное и все любят разное, кто то селедку с сахаром, а кто-то ананасы с шампанским. Я думаю вам трудно будет понять, что поездка третий раз в год на Бора Бора, возможность придти домой и вытянуть ножки с чашечкой кофе, почитать любимую книгу или посмотреть кино, заняться любимым делом КОГДА ТЫ этого захочешь, а не когда у тебя есть время, встретиться с мужчиной тогда, когда тебе хочется и на тех условиях которые тебя устраивают -у свободных самодостаточных барышень считается НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем подтирать детские задницы и носы и кормить мужЫчка.

Маха
Уникальная

Сообщение было удалено

Вот как высказались здесь резко и свободно, вот так вот и поступите! Жизнь то ваша, и только вы способны ее изменить!

ГОСТЬ

Маха, соси у своего старого содержателя и не выепывайся своими поездками за его счет. Тебя смешно читать.))) Самодостаточная она.))))

Гость

383, пытается отвлечь себя хоть чем-то, раз не влюбилась и нет детей которым надо готовить и вытирать задницы и носы

Chloe

Мне 25 и я уже никого не ищу. Поиски бессмысленны и приводят к разочарованию, и понижению самооценки. Любовь сама найдет меня, ну или не найдет. Я не знаю.

Леля

мне 33. замуж не хочу - только секса.

и вообще: в нашем ***-городе нормальных мужчин нет, заводы все закрыли, отсюда и характер у мужчин - изменился и не в лучшую сторону: нет возможности себе обеспечить нормальную жизнь, не то, что семье.

Игорь

ни кто ни кого не ищет!)

Мари
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

"Над кем смеётесь? Над собой смеётесь" ))))

Маха

Еще раз убедилась, как плещут злобой те, кому в жизни не везет ))) в ком нет любви, кого не любили в детстве. Улыбнули комменты )))

Игорь

коменты вообще жесть) ухаха

Амали Морезмо

Мужчины балованные очень и просто козлы, как правило, хотят не столько жену и любовь, сколько устроенность, престиж, покамандывать, самореализоваться и все за счет женщины. Чтобы у нее была хорошая высокооплачиваемая работа, квартира и т.д., чтобы была интересна в разговорах и в постели и еще куча требований, чтобы не было детей от 1-го брака "разведенку с ребенком" не хотят и т.д., а что сам он голый и глупый, кроме самомнения ничего нет, так полюби меня таким, какой я есть... Ты же меня не за деньги и успешность любишь.

Но женщины многие сами виноваты, разбаловали. Если женщине за 30, то часто у нее крышу срывает - любой ценой, за любого козла, только бы замуж выйти. Мужчины этим с удовольствием пользуются. Нескольких одновременно имеют в "невестах" (видела такое и не раз) и хвастают друг перед другом. Как он ее (их) и в какой позе... И рассказывает друзьям, как чхал он на нее, что знает, что она думает замуж позовет, вот и старается, а он ее просто имеет...

Вроде как я

Вот я тоже не понимаю этого - "искать мужчину". Действительно, это гриб в лесу, что ли? Знаю одну такую ищущую. С ней никто долго не задерживался, ибо на лбу написано "ИЩУ!" Результат поиска - сейчас беременна, а мужа или хотя бы постоянного кавалера как не было - так и нет. Доискалась. И такое нередко бывает с теми, кто именно ищет. Нужно просто жить, а не рассматривать каждого попавшего в поле зрения мужчину как потенциального кандидата в мужья.

Марина
Вроде как я

Сообщение было удалено

А как не искать, когда каждый год снижает шансы?

555

Амали права :)

Девочки, если Вы ищете мужчину, чтобы была любовь, уважение, поддержка в трудную минуту, то можно оставить все эти попытки.

Единственное на что годен мужчина - это стать "помощью" в производстве ребенка.Выбрать просто надо самый умный и красивый внешне "образец".

На помощь, уважение, а уж любовь ... и подавно, рассчитывать нельзя.

Челлов уже написал, что мужчина в любом случае будет выкобениваться, изменять, вытирать ноги о женщину. И чем больше она будет отдавать себя этому мужчине, детям, тем больше он будет требовать, тем больше будет недоволен ни ее отношением к себе-любимому, ни внешностью, ничем. Ведь работая в 2 смены (на дому и на работе), угождая мужу, она не сможет выглядеть лучше свободной и юной. Итог плачевен. В старости он просто устанет и женщина получит, так называемого, "мужа".

Так может, если судьба бережет от "козла", стоит построить карьеру, родить и за 30, но если действительно это будет решено. Ведь дети тоже не панацея от одиночества и не всегда усилия потраченные на детей окупаются морально.

Маришка

Я ,похоже. смирилась. мне 29 лет.

была очень сильная любовь, ушел ..даже на письма не отвечает.

присмотрелась к коллеге, но...никак..с его стороны ноль внимания.

мужчинам я не особо нравлюсь. копаться в себе и что-то менять надоело. это судьба. без секса ,кстати,жутко тяжело! конечно есть всякие штуки..но секс с мужкиной ничто не заменит.

Маришка
Марина

Сообщение было удалено

Согласна с Мариной! Я в 25 тоже никого не искала идаже еще год назад считала это ниже своего достоинства, а как к 30 годам подошла ( в этом году будет), то само собой что-то в психике поменялось ,и начала реально на каждого более ли менее нормального мужчину без кольца смотреть как на потенциального мужа..

Вроде как я

395, Марина, вот если всё поведение девушки говорит "Надо кого-то искать! Годы уходят!" - ее ждет одиночество, или в случае неосторожности судьба матери-одиночки, как у девушки, о которой я написала. Мужчины очень четко чувствуют панику и когда в них готовы вцепиться, как в хвост последнего вагона отъезжающего поезда.

555

Девочки, а чем плоха судьба матери-одиночки, когда она обеспечена и сделала карьеру? Может дать своему ребенку все - от хорошего образования до путешествий?

Почему Вы мечтаете вскочить в последний поезд и в нем "разбиться"?

Почему у нас такие штампы? С Советских времен?

Ведь таких штампов нет в большинстве стран мира.

30 лет там - еще девочка.

555

А секс всегда можно получить без проблем. Желающих только секса - хоть отбавляй..