Вы пытаетесь куда-то ходить чтобы с кем-то познакомиться, словом проявляете какую-то активность в поиске второй половины. или просто забили на личную жизнь и плывете по течению?
Сообщение было удалено
Возможно и есть такие, научившиеся. Что кого-то привлекут.
Я просто вообще не встречал и не слышал про таких людей в реалии. Поэтому спорить не буду)))
Сообщение было удалено
О чудо!!! приятно слышать, что 30 это молодая здоровая девка! (я серьезно), а то уж стыдно на этом форуме свой возраст вслух произносить.
Сообщение было удалено
Мальчик, а вы раньше думали, что женщины святые?
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что коридор - это страх. Страх, что не найдется мужчина по сердцу там, где ты живешь, а вот в Москве...в Москве наверняка.... всё найдется.
Есть отличная русская пословица: хорошо там, где нас нет.
Сообщение было удалено
из адекватных - никого. Практически.
Сообщение было удалено
Я после сидения на СЗ пришла к выводу, что брак до 30 почти всех "еще не интересует", а после 30 или развода " уже не интересует:)))) у меня кстати муж тоже панически боялся брака и штампа, но я его от этой фобии излечила:)))
сейчас даже в 15 говорят:"я одна, караул, у меня нет парня, я старая дева". И ведь общество внушает такие мысли с младых ногтей.
Сообщение было удалено
Я просто привел пример - что много зависит от случая. Например, где родились.
Нельзя сказать, что мы полностью вершим судьбу свою.
Когда, например, случаются аварии автомобильные - одна из сторон обычно ни при чем. Но погибает. Значит, не может повлиять никак.
Если женщина вокруг себя не может встретить мужчину - может нет его среди них. Надо ехать, например в другой город, побольше. Много Вы знаете кто решил искать мужа и сменил ради этого город и бросил все ради этого?
Сообщение было удалено
Эта пословица как раз пессимистическая, чтобы ничего не меняли в жизни.
Хорошо должно быть там, где мы есть!))
[quote="Кое-кто"
Эта пословица как раз пессимистическая, чтобы ничего не меняли в жизни.
Хорошо должно быть там, где мы есть!))[/quote]
Я уверена, хорошо может быть везде, надо только научиться видеть хорошее!
Сообщение было удалено
вы ее немного не поняли. Не окружение надо менять, а себя. И тогда вам будет комфортно везде. Ибо судьба сама вывезет вас туда, куда нужно вам. Неужели вы этого по жизни не замечаете?
Если изменить свое отношение к проблеме, к жизни и т.д., то специально за мужчиной ехать в другой город не надо будет - судьба повернет так, что либо он приедет в мой город, либо я по абсолютно другой причине окажусь в большом городе, но встреча по-любому произойдет.
Да и как показывает жизненная практика - чем больше чего-то хочешь - тем дольше этого не получаешь.
Сообщение было удалено
Я уверена, хорошо может быть везде, надо только научиться видеть хорошее!
+ Согласен
Я отчаялась,когда исполнилось 25 лет,а я одна...,рисовала в своем воображении одинокую старость,что буду работать,иногда ходить в кафе,театр,встречаться с подругами и существовать потихоньку...,а в 31 вышла замуж...)
Сообщение было удалено
Подождите. Вы написали ранее " Потому что эти люди (я сама к таким отношусь точно знают, что свою судьбу они творят сами"
И тут же пишите сейчас "Ибо судьба сама вывезет вас туда, куда нужно вам".
Так либо Вы по течению плывете - ждете судьбу, что Вас вывезет.
Либо - Вы сами ее творите, т.е. делаете шаг первой, наперекор течению. Меняете что-то.
Либо то, либо то.
Сообщение было удалено
вот это точно! мое взросление прошло в другой стране, и это очень отразилось на менталитете, мне так кажется. мне чужды такие мысли в принципе, да и никогда не было идеи фикс - выйти замуж. и всегда казалось, что в жизни и без этого полно всего интересного. но тут не берусь судить, наверняка ничего плохого и в раннем браке нет. просто наше насквозь "штампованное" общество давит на людей, конечно.
Сообщение было удалено
Да все, чувство юмора его тупое, то что он ничем не интересуется, то что молчаливый.. когда человек не твой, все в нем со временем раздражает
Но ведь бывают женщины с позитивным настроем, которые все же остаются одни. Даже не имеют представления, что такое близкие отношения. Бывают, знаете ли, такие женщины-хохотушки, которые одни до самой старости. И вечные нытики имеют семью и детей. Здесь что-то другое, не только вера и настрой. Не знаю что.
Сообщение было удалено
Творю тем, что я ее не боюсь, я ей доверяю и в ней уверена - в своей судьбе. И тем самым внешне "плыву по течению" - то бишь ничего не делаю специально.
Или с другой стороны подойдем - я творю свою судьбу тем, что меняюсь сама. Внутренне.
А когда не знаешь, куда бежать - лишь бы осуществилось какое-то твое желание, то начинаешь использовать все внешние приемы "приручения" судьбы - менять город, искать где-то там чего-то та и т.д.
Сообщение было удалено
Вот это в точку!
У нас из друзей первых женился парень вообще неприметный для девушек. Не яркий, скромный.
А самый активный , позитивный, пробивной - последним ( это была единственная девушка его), потому что это оказалось мало, чтобы девушки обращали внимание.
Сообщение было удалено
ну тогда может быть стоит просто поменять МЧ?ну не прикольно же, когда перед глазами постоянный раздражитель.
Сообщение было удалено
Мне нравятся убогие мужчины, которые не годятся для семьи. Потому приходится встречаться с другими
Сообщение было удалено
оно, оно. Просто никто вас глубоко в душу-то не пустит.
Ещё говорят, что человеку комфортно там, где он сейчас находится.
Вот нравится вам быть незамужнгей - вот вы и не замужем. Может быть вы вроде и хотите туда, но внутренние тараканы в голове говорят другое: этот некрасив, у этого чувство юмора дурацкое, а этот молчит весь день, тот не моется и т.д. То есть по сути вы не замуж хотите, а ищете какой-то идеал непонтяно зачем вам нужный и как связанный с вашим желанием иметь семью.
Если копнуть ещё глубже, что там будет уже страх. Страх измен может быть, пьянок, гулянок, развода, страх потерять любовь - то есть быть незамужней вам комфортно - поэтому вы и не замужем на данный момент. (имею в виду не конкретно вас).
Те, кто реально хотят иметь семью и детей - всё это имеют.
Сообщение было удалено
Хотеть семью и детей и встретить любимого человека - это разные понятия.
Многие не могут без любви, просто так, семью создать.
Сообщение было удалено
света, чёто не нравится мне ваше настроение. ну не может же быть всё так грустно.нормальных дядечек вокруг хватает, вы приглядитесь получше. блин, ну 32- это же не возраст для современной, продвинутой девушки.
Я вот давным давно хочу семью, детей, но с любимой девушкой ( причем взаимно, а не просто она от безысходности согласилась).
Но теперь уже подумываю, что может и без любви, просто по симпатии.
Сообщение было удалено
Как это "убогие"?
Сообщение было удалено
плюсуюсь. то же самое - карьеру, деньги и т.п.
Сообщение было удалено
а что такое любовь?
Сообщение было удалено
мне хочется таакого, чтобы можно было пожалеть, которого надо было бы спасать
Сообщение было удалено
блин, вот это такая тупая демагогия. Кто любил, тот знает что такое любовб и ни с чем это чувство не спутает.
Сообщение было удалено
Такого добра у нас везде много.
Сообщение было удалено
Вы лучше тут замужних дам спросите)))
Я считаю, что любовь -взаимна. Когда люди хотят быть с друг другом всегда, и в горе и радости. Может это банально, но примерно так.
Сообщение было удалено
знаю многих молодых людей, которые не торопились и ждали "свою". Дождались все. Женились. Как в дальнейшем складывалась их семейная жизнь - не знаю.
Сообщение было удалено
+ Это точно
Сообщение было удалено
любил? То есть любовь бывает в прошедшем времени?
Сообщение было удалено
Я чувствую, что моя единственная, ноющая, безусловная, не требующая ничего взамен, безответная и естественно платоническая любовь была в 12 лет(к юноше за 20). Больше я никого так не любила.
Сообщение было удалено
А потому что - хотение быть друг с другом и в горе , и в радости пропадает? Дак где же тут любовь?
Сообщение было удалено
Любовь-Всего лишь определённый кровень некоторых гормонов и не чего более
Сообщение было удалено
Хотите моего? Как раз такой, как вам нужен: куча комплексов, весь такой несчастный... Я уже спасла, теперь не знаю, как от него спастись...
Сообщение было удалено
Даже любимые порой разочаровывают или просто меняются и перестают быть теми кого бы когда то полюбили
Сообщение было удалено
+1000000000 Не знаю,что все вечно с теорией настроев, у меня подруга, которая всё время подозревала,что парень её не любит. И следила за ним, вышла замуж и прекрасно живёт 15 лет. И всё жалуется до сих пор:)))
Сообщение было удалено
так.. а от чего вы его спасали?
Сообщение было удалено
да бывает,бывает.потому что любовь надо подпитывать, а многим лень.
Сообщение было удалено
Любовь это когда смотришь на человека и сердце тает
Сообщение было удалено
Есть понятие влюбленность - химия - это проходит. Значит не те люди встретились. Кроме химии ничего не было.
Если любовь - не пропадает. Посмотрите на семьи, которые всю жизнь живут вместе. И живут нормально.
Сообщение было удалено
значит, не любили. А выделяли какую-то конкретную черту в человеке и любили ее, эту конкретную черту. А это не любовь. Это скорее идолопоклонничество. Поэтому и расставание.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Бывает
Сообщение было удалено
Если ты чего-то очень сильно хочешь у тебя это обязательно отнимут Все мои подруги, которые очень хотели семью, их мужья бросали, и следующие не любили, а те,кто с опасением, или с дофенизмом живут и в ус не дуют.
Вообщем, у всех своя судьба и свой рецепт. в зависимости от жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу сказать, что, как мне кажется, любовь - это временнАя характеристика. А влюбленность, симпатия, сексуальная зависимость - это более кратковременные категории.