Гость
Статьи
Мой парень моется по …

Мой парень моется по воскресеньям

Тогда же и белье меняет. Он мне рассказал об этом как будто это что-то нормальное, будто все так делают. Секса у нас еще не было, встречаемся чуть меньше месяца, но этим он как-то даже оттолкнул меня. …

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
клуПнико
Гость

Сообщение было удалено

это жееесть...просто ужас, фу не говорите такие вещи

клуПнико

тема набирает обороты )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))))))))))))

клуПнико

бредятиина ) автор , я бы на вашем месте постебалась над ним))

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

+100. Самое честное. А также имеет самые большие шансы на успех. Если намекать и ходить вокруг да около -- он подумает что вы можете и смириться с мытьем раз в неделю.

Гость

фу...переучить можно любого, пока непомоется, никакого кекса - все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он как засорится:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли - это не то, чот бы я (или предыдущие девушки) заставляли его мыться - я имела ввиду, что когда он встречался с девушками, то соответственно больше уделял внимания своей гигиене. Перед каждой встречей - душ. Ну летом он тоже, соответственно, чаще моется, когда очень жарко то каждый день, иначе через день. ДА мне тоже не нравится, но это не раз в неделю! Как то смирилась.

Огненная А

113,ну и ладно,зато никто на ваше добро не позарится, и вам спокойнее. а я бы мужа меньше любить из-за такой причины не стала точно )))))

2

тема ржака, особенно про помывку в воскресенье и откладывания свидания из за этого)) Он прям как конь...

я под столом) девушка - бегите

ухаххаах))) ну и темка поржала про брынзу)))))))))))0

Какая-то брюнетка

Советую вам переписать этот текст, запечатать вконверт и "отправить себе послание "из прошлого" через 5 лет" вот это посмеетесь!))))

Познакомьтесь на сайте знакомств с кем-нибудь другим, у которого с этим все нормально.. В конце концов-то..

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

ты что, больной? или бредищь?

л

Автор, ничего страшного тут нет. Вы думаете все, кто тут сидит каждый день моются???? Да вы на улице взгляните на людей. Видно же даже по волосам, что они не мылись неделю . Просто вам никто в этом не признается, а будут строить из себя чистюль. А парень у вас честный и ему плевать на эти стереотипы.

Гость

А у меня на работе девченка такая есть. Волосы всегда грязные и уже месяц в одной и той же одежде ходит. Сегодня она рядом со мной села, так от нее еще и потом несет. жесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че он так часто моется?

Гость

Класс тема.

Отличная проверка для девушек: говоришь, что моешься раз в неделю, и все идиотки отчаливают сами. Беру на вооружение.

Гость
л

Сообщение было удалено

Ну как же без таких индивудов как вы. Давайте ему еще медаль выдадим за то, что он герой и признался. Точнее просто проинформировал свою пассию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, а "не идиотки" как раз остаются с такими "идиотами" :)))

Ольха

Автор, у меня муж до встречи со мной мылся тоже раз в неделю, да и то у друзей. Собственно говоря, мы и познакомились в его помывочный день. Я пришла в гости к своей коллеге, а он пришёл к ним мыться. Сейчас моется каждый день, а то и по два раза и даже высоченная температура при гриппе не мешает лежать в ванной (хотя этого делать нельзя). Одним словом, грязнулей его никак нельзя назвать, причём, я для этого ничего не прикладывала. Как только мы с ним начали снимать квартиру, он в первый же день пошёл в ванную, и так каждый день. Было ему тогда 26 лет. Он мне рассказывал, что и в детстве они всей семьёй мылись один раз в неделю, а мама у него - врач. Да и мы тоже мылись, и в том числе половые органы только раз в неделю ( но я где-то со старших классов стала каждый день).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один вонючий, тебе самому не противно свой грязный "стрючок" в руки брать?

Гость пола М

Уважаю мужика, наш человек) сам чаще раза в неделю никогда не моюсь (мой рекорд, по-моему, три недели))))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Каков мотив такой нечистоплотности?

Гость

Не пойму, чего вы всё время гоните на СССР. Тогда, как и сейчас, люди жили в разных бытовых условиях, и в городах, и в деревнях. Даже в деревнях , посёлках, маленьких городках у людей, живших в частных домах, зачастую был водопровод с горячей и холодной водой. На худой конец, были газовые колонки для подогрева воды. Ну, уже не говорю о тех, кто жил в нормальных городских квартирах со всеми удобствами. Я родилась и выросла при СССР. Жила в обычной городской квартире с удобствами и паровым отоплением. Сколько себя помню, мама моя всегда принимала душ либло после работы сразу, либо перед сном. По утрам -не помню точно, т.. она вставала раньше нас всех, потом уже будила нас перед выходом на работу. Но в конкретно моей семье купались не только по субботам, а когда хотели, и уж точно не РАЗ в неделю.

Автор, если вас уже сейчас отталкивает нечистоплотность этого МЧ , то дальше будет сложнее с этим смириться. А ведь у вас даже секса не было. Либо пытайтесь как-то поговорить с ним, тактично и ненавязчиво, либо сведите общение на нет. А то , что вы с вои 23 никого не найдете больше, чушь и ерунда. У людей должны быть схожие бытовые привычки, потому что если вы в перспективе видите его, как спутника жизни, то именно быт и будет связывать вас с ним. А быт, это знатете ли, и ест быт. То, с чем будете сталкиваться ЕЖЕДНЕВНО. Я вас целиком и полностью поддреживаю, меня бы тоже тоже отвратил такой человек.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

фундаментальный) лень-матушка) кстати, снаружи и не заметно) да и девушки нет, стараться не для кого)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще ванны в квартире нет? В смысле такого предмета? Несколько лет жила в доме без горячей воды, так грела воду в ведре на плите минут 40. Минимум, каждое утро.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

вот не знал, что супруга по быту выбирают)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем нет. умывальник только. гостинка у них. там унитаз и в коридоре совмещенном с кухней умывальник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже нет горячей воды, я встаю в 6 утра на работу, пока крашусь, грею воду в кастрюле, потом разбавляю холодной и моюсь, уже привыкла. Никогда не пойду на работу, не помывшись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А водонагреватель нельзя приспособить? ведь это мучение, с кастрюлями возиться...

Бабуська

ну может ему прямо сказать в игривой форме что я мол люблю когда от мужчины пахнет чистым телом, одежда вкусно пахнет и плюс парфюм. ну прямо так и сказать. как в фильме москва слезам не верит: не переношу когда у мужика обувь нечищеная. ты ж все равно ничего не теряешь. ну а если это его маленький недостаток а все остальное устраивает - дерзай, переучивай. просто в постель не пускай пока душ не примет. и так далее. мягко но твердо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё упирается в деньги, давно уже пора, хотя это для меня проблема, мои домашние моются редко

Это у него после армии такая привычка осталась.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

ну теперь будешь знать, что твоя жена будет такая же СВИНЬЯ и ДУРА как и ТЫ САМ.

Олли

Фу! Не выдумывайте - всех мамы приучили мыться 2 раза в день, как и каждый день менять одежду. Мы же не в средневековье живем, вот тогда мылись редко.

Если не врете, неужели трудно сказать ему "Дорогой, потрать 15 минут и помойся".

Олли
Гость

Сообщение было удалено

Вау, как эмоционально. А не слишком?

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

можно купить на 10 л-ов. они не дорогие, где-то в районе 5000 рэ.

з
Гость

Сообщение было удалено

Он что, 7 часов моется?!!! Что он там моет себе столько? ну, недельное сало отмывать - ну час максимум, ну поприться еще - ну маааксимум все вместе 1.5 часа.

А потом что?

з
Гость

Сообщение было удалено

А тепер о более важном.

Какого крена, вы, девушка, малознакомого парня на свидания приглашаете, да еще и не будучи увереной 100%, что прибежит роняя тапки?!!!

И мало того, еще и расспрашиваете почему нет, а нельзя ли отменить..

Бросайте вы эти штучки, вот навсегда бросайте, с любым парнем.

Приглашать можно в двух случаях.

1. Парень влюблен, и любая твоя инициатива - манна небесная для него. Можно пригласить, он воспримет это чуть ли не как одолжение бросив все.

2. Товй парень уже достаточное время, много и регулярно встречаетесь, короче твой любимый и любящий человек, устоявшиеся длительные отношени - можно после 9 его приглашений и самой пригласить или какаую инициативу взять на себя.

А то..

Гость пола М
Бабуська

Сообщение было удалено

хорошо но плохо.

Катя
Света

Сообщение было удалено

у меня есть один родстенник. У него жена и двое детей моються судя по запаху не часто. Я когда в гости захожу, то мой нос пробивает такое амбре, что хочется убежать. Но с этой семье й в одной трешке живет мой дедушка, который каждый день бреется и всегда в чистой одежде, не то что сын.

Так вот,когда пришлось мне подвозить эту семейку, я думала задохнусь за рулем. Ужас!!! Воняет ссаньем и потом и ещё чем-нибудь. Ужас!!!!!

Катя

Самое интересное, что они ен замечают этот запах.

Катя

Ладно, если занятые. Там жена не работает, не убирается, не следит за детьми. Мальчику 2 года. Он голой попой и писей по полу. Потом у него проблемы былы. Воспалилось сами знаете что. (извините за подробности.) Его вылечилиЮ но он всё равно голый ходит. Может в коридоре на ковер сесть голышом. Вот где кошмар!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что же автор себя так не любит?? Ладно б любовь,жили вместе,там хоть пинками она б его после работы в душ гнала и труселя давала! Вонь поди какая у него ТАМ,расставайтесь культурно,если доставать будет ПОЧЕМУ,все и скажите. С ума посходили что ли?

гость

мдя.... одна девушка на работе выдала,-

предъистория:

у сотрудницы умер муж. сидим разговариваем о своем, о девичьем, и вот,- та у которой муж погиб жалуется, -что утром быстренько подмывается холодной водой,и похоже застудила себе чего то..

вторая выдает,- а нашиша тебе подмываться, если у тебя теперь мужа нет?

рекламная пауза...

13igel

Все норм, автор,есть выход! встречайтесь в понедельник с утра! И он помытый,и Вам не противно!

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

а мой рекорд я даже и не помню)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут приучать?Хочет секса?Пусть идет в душ.Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раз не мылась месяц. Правда целиком. Мылась частями.