Тогда же и белье меняет. Он мне рассказал об этом как будто это что-то нормальное, будто все так делают. Секса у нас еще не было, встречаемся чуть меньше месяца, но этим он как-то даже оттолкнул меня. …
Мне кажется , это не искоренить ...если так привык так и будет ...тут или надо смириться с его не свежестью или искать более " свежего" :-) А вообще при СССР это была норма для всех .
Ну,вот не надо про СССР!Меня родители приучили мыться каждый день,белье свежее.А училась в лихие 90-е в универе,так душ на пять этажей один-с холодной водой.Тазики-ведра-помывка за шкафом)Правда баня рядом была-2 раза в неделю мылись там.всегда можно найти возможность.да от воспитания все зависит-у меня дети спать не лягут,если не помоются)
Сообщение было удалено
я мыл только причинное и руки
Скорее всего его так воспитали и с этим уже ничего не сделать, человек взрослый и уже не изменится, а все намеки и попытки его помыть будут восприниматься как смертельная обида и нанесение непоправимого ущерба его человеческому достоинству. Я тоже по молодости начала встречаться с парнем, который мылся чаще, но не каждый день, и пахло от него каким-то стариком, у них в семье было не принято носить одежду в химчистку, типа это дорого и удовольствие только для "богатых и избалованных, а мы не такие", так все висело и воняло в коридоре зимой и летом. До секаса не дошло, от такого и вырвать может. С такой же грязнулей у него будет однозначно больше взаимопонимания.
Сообщение было удалено
та не, это еще скромненько.
Я моюсь раз в неделю по воскресеньям но голову мою 1 раз в 2 дня. зубы чищу два раза в день. ноги мою перед сном.
Если бы была девушка мылся бы раз в 2 дня полюбому.
Веселя тема. Я думаю тут все просто. МЧ автор темы решительно не понравилась, и он придумал нечто смешное и необидное, чтобы ее отшить. В таких случаях иногда спасает что-нибудь неожиданное. Предложите, например, ему сходить в сауну вместе. Заодно и помоетесь.
Я как-то была приглашена на деревенскую свадьбу в качестве свидетельницы. Приехала вместе с невестой, комнату нам дали в доме жениха. Так вот, за неделю мы помылись всего один раз - перед свадьбой. А когда в день свадьбы была суматоха, я вызвалась помочь и мне поручили погладить рубашку жениха. Люди, рубашка была очень несвежая, с черными полосами на воротнике и манжетах! Даже к собственной свадьбе не потрудился постирать рубашку. Правильно, а зачем - все равно никто не увидит, что там внутри. А вы говорите, моется раз в неделю..
У меня свекровь в советское время росла в деревне. Ну да, говорит, мылись раз в неделю в бане ибо других возможностей не мыло. Но каждое утро тряпочкой обтирались до пояса, перед сном тоже обтирались и мыли ноги и причинные места. Когда я попала в больницу то две недели жила в таком же режиме - губка, салфетки с пропиткой, подмыванье из кружки и по субботам мыться домой притом следила чтобы гипс не намок. Так что мне интересно - а МЧ автора вообще к воде не прикасается всю неделю или хоть ноги и свое хозяйство моет?
сёдня как раз помылся ведь сёдня воскресон
А что,в 23-года жизнь подходит к закату? А в 25-ть,видимо, пора уже на кладбище место бронировать? Что значит: "Мне 23 и я никого не найду"??????????? Вы,девушка,в своём уме? Не любите себя,так хоть относитесь к себе с уважением !!! Вы же не едите из помойной ямы,когда голодны,так почему же обрекаете себя на общение с грязнуликом?
фигасе....раз в неделю....да вы шикарно живете...вам повезло..мужик должен быть немыт, небрит и брутален...
ой кошмар какой..))) еще венерических заболеваний прихватите, ну его нафиг)))))))))
Сообщение было удалено
если он на счетчиках экономит воды, то на сауну врятли раскошелиться, а зачем за него платить ей? В 23 года то не кого не найдете?))))))) мне 24 и у меня 2 дочки в разводе и то толпы знакомится пытаются, я конечно честно не вдавалась в подробности их гигиены, но еслиб было ясно то точно послала бы. Найдете, не волнуйтесь так, вон лучше займитесь собой, в парихмахерскую сходи, шмоток новых прикупи и новые приключения тебя ждут))) А если любишь то "чудо", то выскажи ему прямо все, если мыться не будет и следить за собой, то о сексе пусть забудет, да и вообще от отношениях. Он может обидеться но все обдумав, если вы ему не безразличны будет мыться, не дома так у знакомых)))
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, все у Вас еще впереди и секс скорее всего тоже. Парень Ваш скорее всего весь в работе и ему некогда. Попробуйте с ним в душ сходить, очень рекомендую, Главное что и от Вас тоже зависит поведение партнера. Если он будет каждый день мыться, то это не значит что после свадьбы это так и продолжится, тем более придется делить ванную комнату. Про себя Вы тоже не рассказали. Некоторые трусы раз в день меняют кстати, и носки тоже, а мой товарищ вообще трусы одевал только если на пляж с ним шли. Не в трусах счастье, вернее в них конечно. Одним словом без паники раньше времени!
Сообщение было удалено
Я бы конечно не советовала намекать на то что если мыться не будет, то и секса не будет. Девушка и так без секса месяц сидит. Наоборот можно например дать легкий намек, купить банное полотенце, гель для душа, шампунь, сказать что очень понравился запах, как-то тонко намекнуть.
Автор, вам не 43, чтоб грязнуль терпеть. Переучивайте, капейте, не поймет - досвидос. И в 33 есть шансы, а вы еще совсем молоденькая. А душ принимтаь надо по мере загярзнения и одежду тож
Ну, бывает же.
Такие реально есть. Правдо обычно не молоды. В метро иногда попадаются мужики, вроде не бомжи, с работы едут, часто с другим мужиком-коллегой, и разит от них жуть. Особенно к лету... Тока я не пойму, автор, вы что, стебетесь, кто с ткими встречается-то? %-))))))))))))))))))))))0
Ой ёё,Автор темы, случай тяжелый. Но если Вам парень так симпатичен, можно пробовать его "воспитать" ненавязчиво. Например, фильмы,клипы на подобную тематику ему показывайте, видели рекламу Акса? http://www.youtube.com/watch?v=hWW_rt7SvI0 Надо так осторожно,с шутками прибаутками обращать внимание его на то,что нормально следить за собой не раз в неделю-а ежедневно. Душ каждый день, одежду менять по мере загрязнения...процитируйте ему Чехова - в человеке все должно быть прекрасно...-) Если его мама не смогла вырастить чистоплотным,чтож, возьмите дело в свои руки, на правах его девушки -)
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто 23 года это уже приговор и глубокая старость. Прямо ему и скажите что вас не устраивает. Либо уходите, не хватало ещё подцепить что нибудь...или молочницу спровоцировать! Вам то самой приятно будет с таким вступать в интимный контакт??
А я приучила своего! и ненарадуюсь!)
Мой бывший ходил часто с грязной головой,я ему сказала,стал мыть.А так от него вроде сан..ем попахивало,и трусы в этом месте у него были желтые,потом купил новые и стал мыться.
А вы делайте так: если моется по воскресеньям, то и секс у вас тоже только по воскресеньям =))