Тогда же и белье меняет. Он мне рассказал об этом как будто это что-то нормальное, будто все так делают. Секса у нас еще не было, встречаемся чуть меньше месяца, но этим он как-то даже оттолкнул меня. …
Сообщение было удалено
Почему же многие со времен СССР, моются нормально и проблем таких не знают. Человека со своими тараканами в 23 уже довольно-таки сложно перевоспитать. Ну первое время будет идти на уступки, дальше забъет.
Выход один чем больше людей его пристыдят, что от него плохо пахнет, тем быстрее он начнет посещать душ не раз в неделю.
кошмар какой.....терпеть не могу нерях,никогда бы с таким мужчиной не связалась
Господи, неужели такое еще бывает?!
Девушка, бегите от него, роняя тапки! Все идет из семьи! Парня не приучили к чистоте. Я бы вам не советовала встречаться с родителями его. Поберегите свое здоровье!
Спасибо. Поржала. ))))))
Автор, мож ему того, предложить в бассейн абонемент купить, или в спортзал. Там души бесплатные. И подарить торжественно кусок мыла с мочалкой на Пасху допустим?
Сообщение было удалено
Ржу))))))))))))))))))))))))))
а впрочем если вы в 23 года так рассуждаете,то держитесь за штаны,хоть такие,если самой не противно конечно........
Тогда подарите трусы и мыло, подарок с намеком
предложи ему вместе сходить в баню или сауну и потри ему спинку ! и так невзначай: оо,сколько грязи,ты наверное не тщательно моешься.долго же мне тебя,любимый,отмывать !!!!!
Сообщение было удалено
автор, не могу поверить в такое. может вы не так поняли. может он раз в неделю устраивает грандиозную помывку в бане, в парилке с вениками. а так каждый день просто по-быстрому скупывается под душем?!
Сообщение было удалено
Скорей всего обидется и скажет что ходить в душь нужно по вс. Вряд ли прокатит.
Ничего, будете трахаться только по воскресеньям
Сообщение было удалено
меня ж стошнит....
Сообщение было удалено
Ну то, что тема разводка это понятно. Но обсудить необходимо, т.к. такая проблема имеет место быть у многих людей.
а мне кажется, что такое уже не исправить. даже не знаю как тактично можно об этом ему сказать.... душ 2 раза в день норма для мужчины, а белье так вообще каждый день менять надо. как можно такие элементарные вещи объяснять взрослому человеку? Автор, если Вы не влюблены - бросайте этого засранца.
Сообщение было удалено
нет, он именно так и сказал. Я спросила нельзя ли отменить эту грандиозную помывку ради свидания, а он ответил, что тогда он две недели немытый будет ходить до следующего воскресенья, поэтому нельзя. Я думала, как у многих, у него ежедневный душ, а в воскресенье ванна с пеной.
Сообщение было удалено
Он мне приятен, но наверное не влюблена.У нас много общего, музыка, некоторые другие увлечения, он очень уважительно относится к девушкам, в общем если бы мылся хотя бы через день, цены бы ему не было. И еще он на внешность очень красивый, прям как из моих снов!
вот вы смеетесь, а ведь на самом деле таких мужиков в раше пруд-пруди. Таких уродов, свиней полно. Которые ни фига не моются, да еще минет просят. Я серьезно, без шуток. Мужики в россии вообще редкие уроды
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что это разводка. если хотите дам вам его айди вконтакте, когда расстанемся, если так случится, можете завязать с ним знакомство и сами все увидите.
Сообщение было удалено
А как вы за пылью-грязью то, внешность разглядели. Нужели можно класно выглядеть с засалеными волосами, и стойким недельным запахом. Мож он у вас как коньяк настаивается ?:) Не ?
Сообщение было удалено
а вы представьте себе другой сон. Вечером в субботу он предлагает вам сделать минет, и достает из желтых спереди, коричневых сзади трусов свое неделю немытое хозяйство и говорит "давай детка минетик"
Проснулись в холодном поту?
Сообщение было удалено
Я знала девушку, которая в 19 реально боялась что больше никого не встретит.
автор, возможно Вы ошибаетесь. бытие определяет сознание как ни как... не может сочетаться грязь и интеллект... и потом - опустим даже тему с еженедельным помывом. Почему он ради встречи с Вами не может перенести свои эти процедуры на день раньше? на черта такая принципиальность????
Сообщение было удалено
сальный он по пятницам и субботам бывает) потом не разит, зубы белые, нормальный парень если не присматриваться.
Света 75 - Вы ИЗВЕРГ!!!)) у мну богатая фантазия))
Сообщение было удалено
ну может, ритуал...Семейные традиции... Не знаю еще, не хочу вмешиваться в их уклад так рано.
Сообщение было удалено
Зачем мне его видеть? лучше не расставайтесь, и не отпускайте такое сокровище. id даже и не давайте. Боже упаси :))))
Сообщение было удалено
никаких минетиков пока не начнет мыться чаще) Хотя он не совсем свин, может и сполоснет хозЯйство под краном)
автор,покажите фотку этого чуда))))))хоть ненадолго ?!?!?
под краном с водой недостаточно !!! у него уже там наверное все прогнило насквозьб,надо чистить "метеором" = ))) а вы говорите минетик ))))))))))
Сообщение было удалено
да вы что, я даже на это не соглашусь)
фотку, простите, не покажу) Он похож на Хайдена Кристенсена) Только красивее
пожалуйста,автор,дай ссылку на него ВК !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошая идея! )
дело не только в том, что он моется редко.
дело еще и в отношении его к сему действию. если человек говорит что он не может встретиться потому что будет мыться, то это кошмар! вы только вникните в суть высказывания! если они встретятся то он будет немытый 2 недели. это какое то безумие, сюр!
Сообщение было удалено
вот потому что наши бабы так себя не уважают, мужики не моются ...
автор, вы конченная дура, раз встречаетесь с таким уродом ( а это 100% урод)... а ваша фразочка про "сполоснул хозяйство под краном" вообще убила... Что вам сказать, если вы согласны на сполоснутое под краном, а не на полноценное чистое свежее тело
Сообщение было удалено
чё безумие это просто в голове тараканы. А с возратом наверное вообще раз в мес будет мыться если не реще, т.к. не будет столько сил и энергии.
фу, у меня такой кадр в малолетстве был, слава б-г недолго, так он ещё хвастался что какой экономный, воду не тратит
Сообщение было удалено
я не писала, что я согласна на это...
У меня брат моется редко, бывает 1 или 2 раза в неделю, летом от него пахнет потом по всей квартире, встречается с девушкой, она ему уже и гель для душа купила и дезодорант, а он дурак намеков не понимает. Я принимаю душ каждый день, а он меня этим постоянно попрекает, что вечно в ванной сижу, а это минут 15 всего.
Сообщение было удалено
И где вы такую информацию нашли? :))))
Мой местный и ему уже давно за 40. Душ принимает каждый день утром и вечером потому как "так мама приучила".
Сообщение было удалено
нормальная девушка даже не думала бы, бежала от урода со всех ног. А вы раздумываете, темы создаете... пиzdeц
у мужа племянница не любит мыться. вся такая....одета "с иголочки", прическа, макияж, ногти...блеск.... пока взгляд за ухо не зацепится...а там.... с рождения наверное не мыты уши. и от матери ее потом за версту разит, хотя в квартире супер ремонт и чистота. как так не пойму) и не скажешь ведь... обидятся еще,- буду плохой родственницей(
Сообщение было удалено
Хммм, можно попробовать его "приучить"?
Ну к примеру если дело дойдет до интима и он весь такой "готовенький" скажи что у тебя "шибзик" что бы перед интимом вместе принять душ.
Так потихоньку может и приучишь, ведь он вам нравится и попытка-не пытка :)
как такой может нравится? Посмотрите на грязные волосы и отверните ушко там наверно коржи грязи!! Буэ..
Автор, раскажу вам свою историю. У меня муж по современным меркам тоже "грязнуля", правда не такой как ваш, но всё же: моется 2 (редко 3) раза в неделю, бельё меняет тоже раз в 3 дня, примерно, и т.д. Правда носки чистые каждый день - это как религия. И одежда чистая (ну я слежу, что бы всё постираное, свежее). Но с мытьём проблемы были! Подозреваю, что до нашей встречи, в период "без-бабья" он тоже мылся раз в неделю, да и сейчас, не скрю, иногда приходится его мотивировать "фуу, кому-то помыться пора!" - но он не противится, идёт и моется. Я к тому, чот если парень реально хороший и вам очень нравится, то может вы его потихоньку переделаете? Правда надо сразу оценить шансы насколько он "гибкий" или уже всё. я своего поменяла и меняю дальше - такой вкуснопахнущий лапонька в свежих рубашках стал:)
Сообщение было удалено
что ж там за девушка такая, которая с ним встречается. И вообще чем вонючей мужик - тем ущербней и тупее баба. Мне в жизни не придет взрослого человека учит мыться - дикость какая то. Не моются только тупые дегенераты
Сообщение было удалено
Охренено вы его мотивируете, ему теперь повезло ведь у него теперь период бабья. Точнее второй мамочки. А без вас пропал бы. Это разве мужик? Хорошо что уже женат, а то все говорят что все хорошие давно женаты. Видно какие хорошие...
Сообщение было удалено
На девушку он спускает все деньги, вот и встречается, наверное, а машину купил, так прилипла, как банный лист. Ну воняет потом только летом, но сильно. Не представляю как у них с интимом, если он ч*** не моет. Никогда бы с грязнулей не встречалась
Неужели парню так сложно помыть голову?) Им же не надо фенами укладываться.
Главное чтобы подмышки мыл, ноги (вонючие мужские копыта - это ужас). Носки стирал и трусы менял каждый день.
А в немытом неделю теле ничего плохого не вижу. Одно дело если спортом активно занимается или потеет летом и не моется. А сейчас зима, физическая активность снижена. Перед сексом помоется.
Я тоже неделю не моюсь, не вижу в этом ничего дурного.
да беда.ладно мыться по полной раз в неделю ,но душ то нужен элементарно пот смыть и освежиться . действительно правы те, кто сказал что у него там черт знает что между ног твориться.наверно воняет даже через одежду.фу блин.даже представить противно. а голову ? жирная голова никого не украшает . хоть зубы моет -вообще прогресс, и то не доказано.может просто жвачки жует ))))
Интересно, а в унитазе они тоже раз в неделю воду спускают, ну в целях экономии. наделают туда всей семьёй , а потом каааааак спустят воду.