Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, что для вас …

МУЖЧИНЫ, что для вас важнее рост ли вес?...

Вот чтобы девушка/женщина вам понравилась очень для вас что важнее:
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

не я страшненький, но ведь это для мужчины неважно, верно?

Кавказ

Мне вообще всё равно, на каблуках девушка или нет, уже давно не обращаю внимание.

Стр@нный
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Краля Гишпанская

Автор

Елена, Мадрид, тогда конечно понятно, там народ существенно пониже

Странный, по-моему это было Ваша фотка, Вы наверное наговариваете на себя)

это для некоторых важно, для других нет, всё индивидуально)

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Вы со своим испанцем расписались? Или по визе ездите?

Стр@нный

Сообщение было удалено

???

Гость

Сообщение было удалено

нет, не расписалась, у меня рабочая виза

Автор

Сообщение было удалено

да на юге так всегда)))северные мужчины, как правило, значительно выше

Кавказ

Ке песада эрэс. Дондэ трабахас пара ночес, чика?

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да у меня тут как минимум три родителя в школе у ребенка - от 185 :) Баски еще выше.

rrr

Я в Берлине.. и все женщины выше 175 на каблуках тут *** ходячие, очень не красиво (((( моя знакомая(рост где-то 172-173) на каблуке 10 см тоже на *** похожа,комплексует. Я считаю,что если ты такая высокая,то не носи каблук и будешь смотреться хорошо. Гармония- вот где красота. Так же если ты 155,то каблук хотя бы 5 см необходим...

Кавказ

Сообщение было удалено

ту аблас эспаньёл?))

Спешу Вас огорчить, работаю я днем, а не ночью

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

пара ночес - это как-то неправильно. Скорее por las noches ˆ)

Гость
rrr

Сообщение было удалено

Немки вообще мужиковатые обычно. Не сравнивайте русских с ними.

Кавказ
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Нет, извини, пожалуйста, не выдержал :-)

Стр@нный
Кавказ

Сообщение было удалено

ишь ты, как шпрехает по-ихнему,

а главное как-то все понятно..

Гость
rrr

Сообщение было удалено

Все кто выше вас - ходячие комплексы :)

Кавказ

Сообщение было удалено

Девушка в чужой стране может только ночной бабочкой работать?)

Маха

Сообщение было удалено

Что значит - не могут позволить? Требования к мужчинам у красивых девушек, имхо, точно такие же, как и у обычных и у посредственных и у некрасивых.

Стр@нный
Елена в ящике

Сообщение было удалено

или вообще не работать

Стр@нный

Сообщение было удалено

странные у Вас представления о женщинах

rrr

267- я и про ниже писала =))

При чем тут комплекс, надо себя оценивать адекватно и свой рост в том числе!!! Любой рост хорош, но не под любой рост оденешь каблуки. В принципе мой рост я бы не назвала супер тоже. Так как без каблука 166 все же мало. Поэтому стараюсь носить каблуки см 6-9. Но если у девушки свой рост 175, то нафига себя уродовать каблуками?

Автор
rrr

Сообщение было удалено

тюююю)))

так Вы в Германии, сравнили мужеподобных немок(грубые лица и фигуры), которые многие похожи на трансов независимо от роста и каблуков( была в Германии, знаю что говорю, и как наши девушки смотрелись на фоне их) и наших женственных длинноногих девчонок с милыми лицами и женственными изящными фигурами, наши в целом в 10000 раз женственнее немок , независимо от роста, поэтому Ваши доводы в контексте жизни в России и Украине, совсем не актуальны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

та не особо важно... важно шоб пищали

Кавказ
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Нет, просто я испанский только неделю учу :-)

Гость

Отстаньте от девушки. Если у нее рабочий контракт - она умницаи востребованный специалист. Сейчас в Испании иностранцам практически нереально на работу устроиться. если только дома убирать.

Гость
rrr

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что это уродливо? Это вы так решили, потому что от таких у мужиков дух захватывает ? :) В принципе мне ваша логика понятна :)

nasya
rrr

Сообщение было удалено

ну нравится, пусть ходит и вообще каблуки вредно на каждый день для любого роста и мужики даже и не видят разницы, что в каблуках ты, что без)

Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть)))Меня первый раз поддержали)))Спасибо большое!Правда очень-очень приятно!!!

Гость
rrr

Сообщение было удалено

Т.е. ваша знакомая комплексует, но все равно носит каблуки? Типа мышка кололась и плакала, но продолжала жрать кактус? :)

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну а чего не поддержать? Я сама в Испании живу :)

Гость

Сообщение было удалено

А где?:)

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Круто для недели :)

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Таррагона.

rrr

277- у мужиков от трансов дух захватывает? =) ну если только у педиков...... ))) у мужиков нормальной ориентации дух захватывает от высоких девушек, а не дылд роста 185. И девушка должна быть девушкой,а не мужиком

rrr

280- да комплексует, но безума от каблуков. Каблуки это секси как не крути.

Гость
rrr

Сообщение было удалено

конечно :) все педики вокруг, об чем речь :) Комплексы-то у вас какие сурьезные...

Стр@нный
Елена в ящике

Сообщение было удалено

вы прям считаете что все вас тут как-то ущемляют, просто вы резко отзываетесь о других и вам так же отвечают

а если вы и правда в 20 работаете в Испании и знаете иностранные языки то вы конечно Молодец, завидую белой завистью!

Стр@нный
rrr

Сообщение было удалено

каблуками крутить?

Гость

я так и знала, что найдется вот такое ггг, которое обязательно опустится до оскорблений :)

Гость

Сообщение было удалено

Эх...здорово у моря жить)))

Автор
rrr

Сообщение было удалено

ну да мужчиковатая немка с фигурой и лицом как у дровосека конечно, она что с каблуками, что без, а женственная славяночка, при любом росте на каблуках будет супер, я не принижаю немок, но наши намного женисвенней это факт

Стр@нный

Сообщение было удалено

да никто меня здесь не ущемляет, просто поддержка это всегда приятно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

:))))))

nasya
rrr

Сообщение было удалено

секси походка, на каблуках или без, а уж как наши некоторые дамочки на этих каблуках ходят смотреть смешно, какое уж тут секси)

rrr

да причем тут немки? Я в Москве часто бываю и все равно 175+каблуки *** и там =))) не женский это рост получается. Вот мужики 185+ это красиво. Девушка не должна быть ростом с мужика 185 .

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Я на море за все лето была 3 раза :))))) Хотя Коста Дорада в 5 минутах хотьбы :) что имеем - не ценим :)

Стр@нный
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Считайте , что мы вас поддерживаем, Родина помнит о вас!

Гость
rrr

Сообщение было удалено

Да конечно, конечно :) пойду пожалуй утоплюсь с горя. меня ггг не признает.. ох, горе мне! :((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ггг, действительно, давайте не опускаться до оскорблений, это только подчеркивает Ваши комплексы, тем более, что все Ваши доводы для России и Украины вообще не актуальны

Следующая тема