Вот чтобы девушка/женщина вам понравилась очень для вас что важнее:
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, …
Сообщение было удалено
не я страшненький, но ведь это для мужчины неважно, верно?
Мне вообще всё равно, на каблуках девушка или нет, уже давно не обращаю внимание.
Сообщение было удалено
Краля Гишпанская
Елена, Мадрид, тогда конечно понятно, там народ существенно пониже
Странный, по-моему это было Ваша фотка, Вы наверное наговариваете на себя)
это для некоторых важно, для других нет, всё индивидуально)
Сообщение было удалено
Вы со своим испанцем расписались? Или по визе ездите?
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
нет, не расписалась, у меня рабочая виза
Сообщение было удалено
да на юге так всегда)))северные мужчины, как правило, значительно выше
Ке песада эрэс. Дондэ трабахас пара ночес, чика?
Сообщение было удалено
Да у меня тут как минимум три родителя в школе у ребенка - от 185 :) Баски еще выше.
Я в Берлине.. и все женщины выше 175 на каблуках тут *** ходячие, очень не красиво (((( моя знакомая(рост где-то 172-173) на каблуке 10 см тоже на *** похожа,комплексует. Я считаю,что если ты такая высокая,то не носи каблук и будешь смотреться хорошо. Гармония- вот где красота. Так же если ты 155,то каблук хотя бы 5 см необходим...
Сообщение было удалено
ту аблас эспаньёл?))
Спешу Вас огорчить, работаю я днем, а не ночью
Сообщение было удалено
пара ночес - это как-то неправильно. Скорее por las noches ˆ)
Сообщение было удалено
Немки вообще мужиковатые обычно. Не сравнивайте русских с ними.
Сообщение было удалено
Нет, извини, пожалуйста, не выдержал :-)
Сообщение было удалено
ишь ты, как шпрехает по-ихнему,
а главное как-то все понятно..
Сообщение было удалено
Все кто выше вас - ходячие комплексы :)
Сообщение было удалено
Девушка в чужой стране может только ночной бабочкой работать?)
Сообщение было удалено
Что значит - не могут позволить? Требования к мужчинам у красивых девушек, имхо, точно такие же, как и у обычных и у посредственных и у некрасивых.
Сообщение было удалено
или вообще не работать
Сообщение было удалено
странные у Вас представления о женщинах
267- я и про ниже писала =))
При чем тут комплекс, надо себя оценивать адекватно и свой рост в том числе!!! Любой рост хорош, но не под любой рост оденешь каблуки. В принципе мой рост я бы не назвала супер тоже. Так как без каблука 166 все же мало. Поэтому стараюсь носить каблуки см 6-9. Но если у девушки свой рост 175, то нафига себя уродовать каблуками?
Сообщение было удалено
тюююю)))
так Вы в Германии, сравнили мужеподобных немок(грубые лица и фигуры), которые многие похожи на трансов независимо от роста и каблуков( была в Германии, знаю что говорю, и как наши девушки смотрелись на фоне их) и наших женственных длинноногих девчонок с милыми лицами и женственными изящными фигурами, наши в целом в 10000 раз женственнее немок , независимо от роста, поэтому Ваши доводы в контексте жизни в России и Украине, совсем не актуальны
Сообщение было удалено
та не особо важно... важно шоб пищали
Сообщение было удалено
Нет, просто я испанский только неделю учу :-)
Отстаньте от девушки. Если у нее рабочий контракт - она умницаи востребованный специалист. Сейчас в Испании иностранцам практически нереально на работу устроиться. если только дома убирать.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что это уродливо? Это вы так решили, потому что от таких у мужиков дух захватывает ? :) В принципе мне ваша логика понятна :)
Сообщение было удалено
ну нравится, пусть ходит и вообще каблуки вредно на каждый день для любого роста и мужики даже и не видят разницы, что в каблуках ты, что без)
Сообщение было удалено
Обалдеть)))Меня первый раз поддержали)))Спасибо большое!Правда очень-очень приятно!!!
Сообщение было удалено
Т.е. ваша знакомая комплексует, но все равно носит каблуки? Типа мышка кололась и плакала, но продолжала жрать кактус? :)
Сообщение было удалено
Ну а чего не поддержать? Я сама в Испании живу :)
Сообщение было удалено
А где?:)
Сообщение было удалено
Круто для недели :)
Сообщение было удалено
Таррагона.
277- у мужиков от трансов дух захватывает? =) ну если только у педиков...... ))) у мужиков нормальной ориентации дух захватывает от высоких девушек, а не дылд роста 185. И девушка должна быть девушкой,а не мужиком
280- да комплексует, но безума от каблуков. Каблуки это секси как не крути.
Сообщение было удалено
конечно :) все педики вокруг, об чем речь :) Комплексы-то у вас какие сурьезные...
Сообщение было удалено
вы прям считаете что все вас тут как-то ущемляют, просто вы резко отзываетесь о других и вам так же отвечают
а если вы и правда в 20 работаете в Испании и знаете иностранные языки то вы конечно Молодец, завидую белой завистью!
Сообщение было удалено
каблуками крутить?
я так и знала, что найдется вот такое ггг, которое обязательно опустится до оскорблений :)
Сообщение было удалено
Эх...здорово у моря жить)))
Сообщение было удалено
ну да мужчиковатая немка с фигурой и лицом как у дровосека конечно, она что с каблуками, что без, а женственная славяночка, при любом росте на каблуках будет супер, я не принижаю немок, но наши намного женисвенней это факт
Сообщение было удалено
да никто меня здесь не ущемляет, просто поддержка это всегда приятно
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
секси походка, на каблуках или без, а уж как наши некоторые дамочки на этих каблуках ходят смотреть смешно, какое уж тут секси)
да причем тут немки? Я в Москве часто бываю и все равно 175+каблуки *** и там =))) не женский это рост получается. Вот мужики 185+ это красиво. Девушка не должна быть ростом с мужика 185 .
Сообщение было удалено
Я на море за все лето была 3 раза :))))) Хотя Коста Дорада в 5 минутах хотьбы :) что имеем - не ценим :)
Сообщение было удалено
Считайте , что мы вас поддерживаем, Родина помнит о вас!
Сообщение было удалено
Да конечно, конечно :) пойду пожалуй утоплюсь с горя. меня ггг не признает.. ох, горе мне! :((
Сообщение было удалено
ггг, действительно, давайте не опускаться до оскорблений, это только подчеркивает Ваши комплексы, тем более, что все Ваши доводы для России и Украины вообще не актуальны