Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, что для вас …

МУЖЧИНЫ, что для вас важнее рост ли вес?...

Вот чтобы девушка/женщина вам понравилась очень для вас что важнее:
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
nasya
Стр@нный

Сообщение было удалено

а что ей еще остается)

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

не в ущерб это хорошо)

а ну да Вы старичок по сравнению со мной девчонкой))мне 32)

а жена Ваша какая по росту-весу?какой типаж?

Елена в ящике

Сообщение было удалено

Не знаю.Это ты мне поясни...

rrr

И самый нормальный женский рост 165-172. Ниже- коротковато, выше- ***. Учитываем каблуки,дамочки. Тк мужики любят нас на каблуках. Это же так женственно !!!! А куда при 175 одевать каблук 10 см?? Ну кудааааааааа???? Вы же девушки,а не ***

Сайрис

Сообщение было удалено

Что за привычка тыкать?

И я не знаю. Где самопиар мне непонятно

rrr

Сообщение было удалено

это я писала и это мое мнение

КСАНА
Елена в ящике

Сообщение было удалено

дык всё равно же приятно! ну да ладно,поскольку я некрасивая и недалёкая, то пойду хоть картохи с майонезом похаваю...

Стр@нный
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да много чего на самом деле, но не думаю что вас тревожит их судьба

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

А я это вам на ушко нашепчу..

КСАНА

Сообщение было удалено

приятного аппетита)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы думаете обо мне хуже, чем есть на самом деле))

Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена в ящике

И я не знаю. Где самопиар мне непонятно

Ничего не имею против твоего желания Выкать.Мое же желание-тыкать.

Не ожидла ты,наверное, создать о себе плохое впечатление.Но так вышло.Начиная с первой страници,и продолжая сейчас.

nasya
rrr

Сообщение было удалено

да 164 от 165 или 172 от 173 сильно отличается))

Сайрис

Сообщение было удалено

Мне все равно какое впечатление я на хамло произвожу.

nasya

Сообщение было удалено

раз на то пошлО то и 172 от 175 не сильно отличается))

Елена в ящике

Сообщение было удалено

Вот и весь сказ ^^

Все норм.Ничего в этом странного нет.

nasya
Елена в ящике

Сообщение было удалено

я так со своим 162 себя в карлицы должна записать)

Гость
rrr

Сообщение было удалено

Ну вообще-то рост не выбирают, дамочка :)

Автор
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, без обид, можно Вас попросить, не продолжать разводить споры, тем более не по теме, в этой теме,

спасибо)

nasya

Сообщение было удалено

162-это не высоки рост, но до карлицы далеко)))

Автор

Сообщение было удалено

Почему Вы только мне говорите?Скажите Сайрис, помоему она мне первая писать начала.

rrr

164-165 или 172-173 не сильно отличаются. В принципе у меня есть знакомые девчонки и 164 и 168 и 172. Мы все приблизительно одинакого смотримся, разница в росте не особо бросается в глаза. Даже есть одна из них, рост ее 170, но ноги короче моих,хотя я 166.

Но вот если рост 175+,то на каблуках это В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ смотрится не ахти.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

так!, ушко-эрогенная зона, на ушко, это уже не дружба))))

Гость

мне вот еще один момент очень интересен. Ну ладно по-молодости лет в 20 самоутверждаться на форумах, опуская при этом тех, кто выше-ниже, толще-тоньше, с грудью или без. Но этим даже в 30 лет некоторые занимаются, как ни странно. Это делает кого-то счастливее или красивее, чем на самом деле? Или таким образом женщины формируют общественное мнение? :)

Автор,прости...Довела я таки Лену хD

rrr

Сообщение было удалено

не всегда, моя подруга 175 см и на каблуках смотрится ооочень эффектно. Правда, она одевает каблуки 5-7 см, не выше

Гость
rrr

Сообщение было удалено

Это вы так решили? :)

Сайрис

Сообщение было удалено

да, до нервного срыва)))

rrr

Елена в ящике, извиняюсь за дуру. Но про то,что ноги при росте 165-167 не могут быть длинными это вы загнули. Пример длинных ног при таком росте я . Хотя,если для вас ноги 100 см от бедренной кости при 166- короткие, то я молчу

Автор
rrr

Сообщение было удалено

Вы не правы, зависит от телосложения, многие смотрятся шикарно, некоторые - нет, также от страны обитания)

Гость
rrr

Сообщение было удалено

Ну мы вам верим, успокойтесь уже :) Вы самая красивая и ноги у вас самые длинные :)

rrr

Сообщение было удалено

каждый останется при своем мнении)))главное, что Вам ваши ноги нравятся, а мне мои)))

rrr

227- нет это не я так решила. Просто когда вижу девушку 175+ + каблук 10-15 см ,то думаю "не мужик ли это". И не одна я так думаю, с людьми общаюсь и прислушиваюсь тоже к мнениям. Особенно мнения мужчин

rrr

231- лол =) ну что я могу сделать если то,что пишут на вумане не соотвутствует тому,что говорят в реальной жизни

Гость
rrr

Сообщение было удалено

Ну ваше мнение и мнение ***-мужчин из вашего окружения погоды не делает :) Будьте терпимее к людям. Они рост свой не выбирали и не виноваты что лично вам и вашему окружению они не нравятся :)

Гость
rrr

Сообщение было удалено

если вы думаете, что таким образом измените мир - ошибаетесь :) Здесь никто никому не верит. Особенно если разговор идет о красоте говорящего :)

Гость

лично я девушек от 175 откровенно страшных и не пользующихся вниманием мужчин - не видела. Хотя мое мнение тоже очень субъективно - я же не могу увидеть весь мир и живущих в нем. Обычно высокие держат марку и выглядят хорошо. Кстати ваши 175+ это уже давнов прошлом. Сейчас уже следует говорить о 180+

nasya
rrr

Сообщение было удалено

если фигура гармоничная то все смотрится, а если не очень, то надо корректировать с помощью одежды, обуви, да и это не главное, все эти вопросы снимаются с наступлением ночи) в постели уже по фиг у кого какой длины ноги)

Гость

кстати.. если у вас действительно длинные ноги при таком росте - вам наоборот должно импонировать то, что люди считают, что таких длинных ног при этом росте не бывает. Т.е. вы уникальны и неповторимы. И в жизни, если все вам на эту тему делают комплименты - это только должно укреплять вас в этом убеждении. А когда женщины аутотренингом занимаются на форумах - как правило - они просто стараются в себе какие-то комплексы побороть. А если они еще при этом всех остальных поливают грязью - картина вообще ясная.

Гость
nasya

Сообщение было удалено

Казанова кажется говорил что в постели все равны по росту :)

Автор
rrr

Сообщение было удалено

да не не правы, во первых за чем при 175+ каблук 15 см, им достаточно 7-10 и вид шикарный, и если изящная фигура, женственная, то какой там мужик))и ещё зависит от окружения, там где я живу рост 175 это и не особо высокий рост

Гость

Вообще во всем мире ценится индивидуальность. Люди стараются как-то отличаться от массы. Прибегают к самым невероятным ухищрениям - если рост маленький - бреют голову, красят волосы в нереальные цвета, носят чудную одежду - лишь бы не сливаться с толпой и быть уникальным в своем роде. В нашей стране женщины почему-то себя в какие-то рамки пытаются загнать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

175 - это уже давно не высокий рост :) Лет 10 назад считался еще высоким.

Автор

Сообщение было удалено

а где Вы живете?))

вот где я живу даже мой рост у девушки (170 см) считается довольно высоким

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

вот именно это я и имела ввиду, когда писала пост елене, ну по поводу идеальной фигуры.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда вконтакте ссылку дам

Автор
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Киев, а Вы?

Стр@нный
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да нет, вы такая какая есть, для меня полностью понятная, обычная для 20 лет.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

а Вас где можно увидеть?) я помню смутно вашу фотку, по-моему Вы симпатичный, если я Вас помню))

Автор

Сообщение было удалено

Мадрид

Следующая тема