Вот чтобы девушка/женщина вам понравилась очень для вас что важнее:
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, …
ггг, я уже уехала в другую страну. Конкуренции вам не составлю. Всех мужиков что были - оставила вам - выбирайте :) Все высокие.
295- согласна, такие кадры бывают. Ходить на каблуках тоже уметь надо. Но все же мужской глаз каблук радует больше,чем его отсутствие.
Сообщение было удалено
Елена в ящике реально твой любимый фильм...у меня от него мурашки по коже...отвратительный фильм, жалкая пародия на КОллекционера Фаулза
Сообщение было удалено
ага! особенно в гололёд!
Сообщение было удалено
Это точно...Я почти год в Мадриде, а только в Прадо была, до музея Софии видимо вообще никогда не дойду)))
А у Вас каталанский?)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
ну все уже поняли, что все люди как люди, а вы - королева :)
301- конкуренцию в росте чтоли? Ахаха. Самое важное это лицо+фигура. А если вы меня ниже или выше ростом,то этим конкуренцию вы мне не составите , тк мне пофиг.
Сообщение было удалено
Я на кастеяно говорю. Каталан пока не очень идет. Страшно сказать что-то неправильно. Произношение очень заковыристое :)
Сообщение было удалено
читала коллеционера и фильм тоже смотрела (старый...помоему 60х годов). не могу сказать, что елена в ящике пародия...конечно есть схожие моменты, но в коллекционере девушка осталась со всеми частями тела, хоть и умерла...
Сообщение было удалено
Ну когда пофиг - людей не об си рают на форумах :) Мне вот лично любого роста нравятся женщины - во всех свое обаяние есть.
307- конечно королева =)
Сообщение было удалено
Я обязательно схожу в Прадо. Очень хочу посмотреть этот музей. Может летом доеду до Мадрида :)
Сообщение было удалено
корона не жмет? :)
Сообщение было удалено
Очень было приятно с Вами поболтать, к сожалению мне надо уходить, удачи Вам в солнечной Испании!)
311- я никого не обсирала!! Я сказала,что любой рост хорош. Но надо быть адекватным человеком и не делать из себя ***
Сообщение было удалено
а что прекрасного в отрезанных частях, это как раз и мерзким показалось.Но больше всего меня убило, когда она без рук без ног еще и секса хотела, еще и стокгольмским синдромом обзавелась
314- не жмет пока =) тебе тоже одну подарить? Мне не жалко =)))
Сообщение было удалено
Если пойдете в Прадо, обязательно загляните в парк Ретиро, там совсем рядом))
Сообщение было удалено
Я могла бы скопировать ваши фразочки дискриминационного характера. Но не буду - сами почитайте что вы выдали. Самодостаточный человек, у которого все в порядке с самооценкой и воспитанием - никогда такое не скажет.
Сообщение было удалено
ничего прекрасного нет, но фильм меня зацепил. каждому свое
Сообщение было удалено
Жуть какая! не буду смотреть.
Сообщение было удалено
Спасибочки :) Заглянем.
э,ну мы тут о росте или Мадриде разговариваем? Меня тут короновали, жду поздравлений =))
Сообщение было удалено
ужас какой, хорошо что я это не читал..
Сообщение было удалено
:) И вам!
320- ок,ок,ок девушки 185- вы самые красивые! Девушки 155 еще лучше .
Сообщение было удалено
я думаю вам к психологу хорошо бы сходить разочек.
Сообщение было удалено
поздняк метаться :) да еще и не от души сказано.
У ггг я есть, не переживайте за неё :-)
Сообщение было удалено
Ну тогда я спокойна :)
328, если вы воспринимаете в серьез то,что я тут пишу, то к психологу ВАМ ,а не мне надо !
чёто мы от темы отдалились, разговоры про испанию пошли....
кто у меня там есть?
Сообщение было удалено
Такой приятный парень и ....? противоположности притягиваются)
329- от души ,чесное пианерское
ггг. вы вроде из Берлина - не подскажете на какой станции метро находится Früchtenwasser?
Сообщение было удалено
да лучше ближе к теме, но без оскоблений, девчонки хватит ругаться)))
335- приятный? В чем он приятный
Сообщение было удалено
аа :0) типа шютка это все было :) я поняла. а вы вообще наверное толстый волосатый мужик :)))
337- да из Берлина. Живу тут 5 месяцев, хожу на курсы немецкого языка.
Сообщение было удалено
ну должны знать значит - он где-то в центре и очень известное место.
Сообщение было удалено
в общении, я это давно заметила на этом форуме, сразу чувствуется воспитанный и тд
340- омайгоооооооош =) вы угадали ,дам очка
342- не знаю (
вы мне про Früchtenwasser подскажете? Как-то странно полгода жить и не знать где находится это культовое место.
Сообщение было удалено
Значит вы не живете в Берлине.
ауууууууууууу я тут такая звизда оказывается =) уже и жениха сосватали и короновали и к психологу отправили =))
347- живу 5 мес. И не знаю, ПРИКИНЬ?
может я и знаю это место, но название нет,у меня с ними туго, я немецкий язык не знаю