Вот чтобы девушка/женщина вам понравилась очень для вас что важнее:
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, …
Сообщение было удалено
я не в России, соседи)
Сообщение было удалено
аааааа...ну тады-ой!
Сообщение было удалено
хе, знаю типа. ему толстые нравяться
Сообщение было удалено
Мне с моей идеальной фигурой скучать не дают, поверьте)))
Так что для меня не лучше.Останусь при своем мнении
Сообщение было удалено
Это опрос такой был? Спешу Вас проинформировать-у меня серьезные отношения с моим молодым человеком. (кстати, мой МЧ тоже ходит вместе со мной в спортзал и у него отличная фигура, чего я всем желаю)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я имела ввиду что скушно не тебе, а окружающим скушно от тебя! типа вся такая идеальная, пластиковая...под шаблон сделанная. мужики не такие примитивные, как вам кажется.
Сообщение было удалено
Нет :)
Сообщение было удалено
ага, а если у мужика есть член, и он доставал его из штанов больше одного раза, он полюбому дрочер и насильник
Сообщение было удалено
боже, еще один ярлык рожденный на этом форуме, валяюсь)
Сообщение было удалено
О, хохлушка?
а аськой пользуетесь?
Сообщение было удалено
Вот интересный момент. Вы правда думаете, что ваши знакомые вам рассказывают какие им нравятся на самом деле? В принципе если человек тактичный и воспитанный - он не будет знакомой девушке рассказывать, что ему нравятся те, кто от нее явно отличается в плане роста :) Поэтому ваша статистика - ну очень субъективна.
Сообщение было удалено
Что значит "скучно"?Тоесть у меня идеальная фигура и я мужчинам не нравится это и им скучно?ахахахахаах ну-ну
Я привыкла к комплиментам и вниманию ,пусть продолжают "скучать" в том же духе
Сообщение было удалено
Ну просто идеал на идеале, как трогательно!
Сообщение было удалено
да, украиночка)аськи нет)
Сообщение было удалено
Стр@нный, к чему этот сарказм?
Вам не нравятся девушки с идеальной фигурой?Ок. Тогда не встречайтесь с такими. Всё просто.
Сообщение было удалено
идеальный понятие растяжимое. позвольте узнать ваши параметры
Сообщение было удалено
Я помню видел тебя..., правда в горнолыжном костюме :)))
Сообщение было удалено
А это имеет смысл? :))
В этой теме, относятся ко мне ...не положительно, скажем так. Поэтому какие бы параметры тут не написала бы меня все равно обоsрут
Сообщение было удалено
А пусть и дура, главное- Фигура! (извините, не сдержался)
да нравятся конечно фигуристые, но фигура ради фигуры мне это не понятно и я действительно не люблю зацикленных людей.
в 20 лет это еще не понятно, а 30 уже очевидно что жить с этим нельзя.
Сообщение было удалено
Елена, это вы сама себе здесь доказываете? Обычно, если внимание море и уверенность в себе - на форуме не препираются на эту тему с людьми, которые вас не видели и никогда не увидят - посему доказывать им что вы не верблюд - дело неблагодарное :)
Сообщение было удалено
Странный, а вы умничка оказывается :)
Сообщение было удалено
а разве вам так важно мнение абсолютно чужих вам людей?
Сообщение было удалено
ну будем надеятся, что через 10 лет я приду к этому.
Сообщение было удалено
жаль, могли бы потрепаться о том о сем..
Сообщение было удалено
Нет, не доказываю, меня просто смутило то, что раз хорошая фигура значит " пластиковая...под шаблон сделанная".
Я все таки надеюсь, что мужчины со мной общаются не только потому что у меня хорошая фигура.
Сообщение было удалено
нет, не важно.
Сообщение было удалено
Мурр...
Могу, когда хочу, как говориться..
Я же давно на форуме, а такие как Елена здесь не редкость и в 20 и в 30 лет, есть с чем сравнивать
Сообщение было удалено
ага, с удовольствием, но не в аське)
Елена, Вы по-моему сами провоцируете не понятно что, и сами же возмущаетесь, без обид) у Вас всё ок, мы за Вас рады)давайте это не развивать
Сообщение было удалено
О чем вы общались?
да не помню, но у нее такая фигура обалдеть!! (с)
Мужчина может запросто общаться хоть с ногами, хоть с попкой, хоть с титьками
Сообщение было удалено
ну дык
Сообщение было удалено
А хде??
Вы таки приедете ко мне в Ленинград?
Сообщение было удалено
Странный, кстати в двух словах, Вы собирались уходить отсюда совсем, что заставило вернуться?)
Сообщение было удалено
Вы уверенны на 100% что я настолько пуста, что со мной не о чем поговорить?
Сообщение было удалено
я?провоцирую? нет-нет)))
Сообщение было удалено
можно здесь) в СПб, без шуток, давно кстати собираюсь, в этом году даже планирую поехать
Сообщение было удалено
хосспидяяя!! да я ж опять не о том!
Сообщение было удалено
О, прикольно, как соберетесь найдите меня здесь, состыкуемся, посидим потрындим где-нить, ок?
Сообщение было удалено
Скука заставила, на работе не сезон, заняться нечем было, 3 месяца не заходил правда
Сообщение было удалено
ну или идеал ПОД идеалом. это уж как посмотреть...
Сообщение было удалено
КСАНА, мы явно не понимаю друг друга. Каждый останется при своем мнении, ок?
Сообщение было удалено
ну или так)))я не против)
Сообщение было удалено
Я такого не говорил,
я говорил что для общения совершенно не важно умны вы или нет.
рядом с красоткой и умный глупеет.а красотке идет и сходит с рук по началу почти любая глупость.
но вот чтобы некрасивой девке разговорами мужика увлечь- это талант, я только 2-3 таких знаю.
Сообщение было удалено
вполне возможно) а сколько Вам лет? и как жена относится к "дружбе" с девушками?)
Сообщение было удалено
Вот и я поймал себя на мысли что 2 идеальных человека рядом смотрятся как-то неестественно
Сообщение было удалено
Я старенький, не обижу, 35 мне, а жена спокойно относится, когда это редко происходит и не в ущерб делам семейным
Сообщение было удалено
Что же остается некрасивым и недалеким девушкам?
Сообщение было удалено
А я поймала себя на мысли,еще с первой страници, что это был некий тонкий самопиар...
Сообщение было удалено
Смысл пиарить себя на анонимной форуме?
какая тут дура писала,что при росте 165-167 не может быть длинных ног? Мой рост 166 , ноги 100 см от бедренной кости , грудь 3,5 размера, и параметры 95-60-90 . Но мужики ВСЕГДА комплименты насчет ног делают. Да еще и спрашивают ВСЕ не работаю ли я моделью. Вот так-то даже при таком среднем росте