Встречаюсь с мужчиной чуть более года. Оба в разводе. Наши встречи основывались только на приятном времяпрепровождении и сексе. Но в последнее время мужчина стал форсировать события и заговорил о …
Сообщение было удалено
Да, по правде, не воротит. Я же в итоге получаю только то, что хочу. А подарки и мат. помощь меня чрезвычайно обязывали всегда. А так, в целом, он беспроблемный, смешной, безотказный, в плане помыть посуду или сделать массаж.
Автору на заметку - обнадеженный мужик старается выслуживаться, что нельзя не оценить.
Дубинушка, а вы не боитесь, что он у вас что-то сопрёт, или станет приходить, когда ему вздумается? Как обезопаситься?
147, не демагогствуйте.
Мужички у нас - вечные мальчики, супер-мачо и боевые самцы, так исторически складывалось веками. Любая, даже надуманная доблесть на любовном фронте всегда у мужчин обществом поощрялась и оправдывалась. Чего не скажешь о женщинах. 40-летняя может быть супер-привлекательной и с 3-мя детьми, и после 2-ух браков. Но вот если к ней каждый месяц будут разные ухажеры таскаться в квартиру - что о ней скажут те же мужчины-соседи? Вот именно.
Сообщение было удалено
Ну так и надо к этому относиться как к "временной романтике", а не так что "молодые мальчики, занимаясь со мной сексом влюблялись и готовы были жениться и переехать ко мне". То они жениться хотят, чтобы переехать, то скрывают отношения)) Всё смешалось...
Фру, а помните случай был, молодой любовник убил любовницу свою, мать 4 или 5 детей, не помню уже. По телевизору показывали.
Так что не надо слишком близко их в свою жизнь впускать, я считаю, достаточно доступа к телу.
Сообщение было удалено
Это у вас в голове мешанина.
Не сидите долго в интернете, в вашем возрасте это вредно для предстательной железы. И мысли путаются у вас.
легкомысленная, вот именно.
И доступ к телу желательно организовывать не на своей жилплощади. А то сначала тело, потом в душу влезет крабиком, а потом и мебель там расставит.
Мой дом - это место, где я и мой сын отдыхают и чувствуют себя в безопасности. Если я туда мужчину привела, это уже знак высочайшего моего доверия и расположения. Замуж то зачем?
Сообщение было удалено
у молодых все имеет свойство смешиваться. вы вспомните свою молодость) все мы любили и так, чтобы на всю жизнь...) а с возрастом уже отделяешь свои желания и потребности. и к ним это тоже придет.
Поступок рождает привычку, привычка рождает судьбу.
Мне, как вольному мечтателю, рисуются виды жизни автора - прагматичная, холодноватая дама, шагающая твердой поступью к... чему? О чем мечтает, кем видит себя лет через дцать? Фанфарой спроваженная на пенсию степенная дама со взором потухшим, наследник, звонящий по праздникам, четыре пустых, нежно сохраненных стены и преданный кот на диване. Правильно прожила, правильно умрет, солидно сложив руки на увядшей груди.
К чему это я? Любопытственно, о чем мечтала автор, когда деревья были большими?
Сообщение было удалено
Вы дура или как?))) я женщина, нет у меня предстательной железы))
Сообщение было удалено
)
Слушай, вот бы он, жадный, еще бы и посуду мыть отказывался... бунтовщик.
Сообщение было удалено
Мне интересно, а вы сами-то что будете думать о женщине 20/30/40/50 лет, если к ней 15 разных мужиков будет таскаться?
Сообщение было удалено
А чего мне вспоминать?)) я выщла замуж за свою первую любовь до сих пор с ним живу и радуюсь.
Знаете, можно закрыть глаза на все: на отсутствие жилья, на алименты, на наличие двух маленьких детей, которые всегда будут нуждаться в помощи и т.п. и т.д. При условии, что любишь человека и не представляешь без него жизни. Но это не мой случай. Никакой любви нет, есть спокойно-дружеские отношения и хорошая физическая совместимость. И мужчина об этом был в курсе, никогда я не говорила, что люблю его, не строила никаких планов на будущее, не мечтала о совместной жизни. Я даже к себе домой его ни разу не пригласила, встречаемся только у него или на нейтральной территории. То, что оставалась с его детьми - так это всего лишь дружеская помощь, мне не трудно, почему бы нет? Если он на основании этого что-то себе нафантазировал, это его проблемы, а не мои. Даже если за время нашего знакомства он воспылал ко мне какими-то чувствами, то это тоже его проблемы, разве не так? Будет он со мной, хорошо, не будет - свет клином на нем не сошелся. Суть темы была в том, что меня удивил тот факт, что мужчина с таким количеством проблем считает себя завидным женихом. И обижается, когда его таковым не сочли.
Сообщение было удалено
ничего хорошего)
даже не знаю почему.
Сообщение было удалено
Мечтать можно о чем угодно. Никто не застрахован от одинокой старости - те дамы, кто сейчас в браке, ничуть не меньше рискуют вот так вот на смертном одре сложив руки очутиться без окружения.
У Автора , мне помнится, был долгий брак и есть ребенок, так что одна не будет по-любому. Её выбор более достойный, чем жалкое существование на общей территории с дрыщом диванным, который мастер только в одном - в поднятии бутылки с пивом.
Сообщение было удалено
А как же любовь? И "на меньшее я не согласна"?
Вы верите в любовь?))
Сообщение было удалено
Правильно - бабенки тоже заклеймят. ))) из зависти...
Сообщение было удалено
Да, никто не застрахован) Но согласитесь - одинокая старость после жизни и одинокая старость после выживания две большие разницы)) Хотяя... есть подозрение, что у живущих нет шанса остатся одинокими. Да и не одиночестве дело...
И вообще, не относитесь шибко сурьезно, эт так, мои весенние настроения))
Сообщение было удалено
Отожгла. :)))
Сообщение было удалено
многие тут хотели сказать, что можно не голую правду высказывать, а немного поберечь чувства вашего мужчины и завуалировано отказать.
вам же самой это выгодно. общение продолжится. а никаких неудобств вы не получите.
а по поводу мужчин вы правы. большинство из низ обладают высоким самомнением и уверены, что без них никуда.
собственно почему нет?) вы почитайте этот форум. складывается впечатление, что разговаривают только о мужчинах, как их завлечь и удержать.
Сообщение было удалено
не у всех все так срастается. многие меняют партнеров. ищут. вот я о чем
Сообщение было удалено
Ах он сволочь, ещё и эмоции какие-то имеет! Не по Сеньке шапка! Его дело трахать хорошо и развлекать!
Как ни странно, но он живой человек, со своими чувствами и желаниями.
173
можно сказать и по-другому: его ожидания не оправдались. И глупо обвинять в этом Автора. Пусть имеет эмоции, мы все с эмоциями.
Сообщение было удалено
Можно и так сказать.
Однако, Автор кинула камень в чужую душу (и здесь её многие поддержали в этом). Обычно жизнь такие камни возвращает на голову кидавшего. (Не плюй в колодец...)
175
и опять возможны варианты:
проблема в том, что отказала или в том, КАК отказала? Интересно, как бы прокоментировал любовник...
Не надо играться с чувствами людей. Не надо давать надежду. Жизнь за такое жестоко мстит. (Философия, словом. Однако, сплошь и рядом наблюдается наяву.)
175
о камнях. Мужик ушёл от жены, а теперь сам остался без статуса мужа, на который рассчитывал. Каждый ли отказ - камень в душу? На мой взгляд да. Будем ли рассуждать теперь о величине камней?
177
"Не надо играться с чувствами людей. Не надо давать надежду. Жизнь за такое жестоко мстит. (Философия, словом. Однако, сплошь и рядом наблюдается наяву.)"
-
давать надежду на что - на брак? Ему и не давалось, он сам так решил. Из слов Автора это очевидно.
Сообщение было удалено
Согласна. Дело в форме отказа, а не в самом отказе.
Сообщение было удалено
Гадость не имеет мужской или женской сути -- она всегда остаётся гадостью.
Автор, мне кажется, Вас обидело то, что он посчитал себя достойным Вас, поставил себя с вами на один уровень. Вам бы хотелось, чтобы он знал свое место, а он тут такое выдает! Замуж ему подавай да еще с приданым! Он на себя вообще смотрел перед тем , как такое предлагать??
Автора поддерживаю, так как в свое время тоже рассказала человеку, что почем.
Сообщение было удалено
Что значит "не давать надежду"? Насмешили прям))) Мужчины женятся на всех женщинах, с которыми спят?
Сообщение было удалено
А зачем?
180
как мужчина скажу: для меня факт отказа первичен, форма отказа значит куда меньше.
Но мы все разные, я и говорю, что сам полностью на стороне Автора.
Сообщение было удалено
я тоже на стороне автора.
Сообщение было удалено
=====
Год отношений, сидение с детьми, разговоры с бывшей женой -- не слишком ли это много для обыкновенной интрижки-потрахушки?
187
"Год отношений, сидение с детьми, разговоры с бывшей женой -- не слишком ли это много для обыкновенной интрижки-потрахушки?"
-
на конкретный вопрос "пойдёшь за меня замуж?" он получил конкретный отказ.
Это настоящий ответ, а не тот, который якобы следует из года отношений и прочего.
Сообщение было удалено
"Давать надежду" -- это взаимная любовь (если Вы знаете что это такое).
Мужчины женятся на любимых, а женщины, часто, на выгодных партиях. (Исключения только подтверждают правило.)
яхор.
наша жизнь протекает в полутонах, чисто белое и чисто чёрное редкость. Отношения Автора и её любовника как раз и находятся в серой зоне. Это нормально, гадостей здесь не вижу.
Сообщение было удалено
Правда?! Я думала, это ЯхОр пишет без ника)) Пардон.
189
"Мужчины женятся на любимых, а женщины, часто, на выгодных партиях. (Исключения только подтверждают правило.)"
-
и снова не соглашусь: мужчины и женщины - мы друг друга стоим.
Сообщение было удалено
Все мужчины - только на любимых, а все женщины - только из-за выгоды))) Плохие люди есть и в том, и в другом поле)) Так и корысть, и любовь свойственны и мужчинам, и женщинам в равной степени.
Сообщение было удалено
Вооот.
Я тут тоже не понимаю Автора.
194
тут всё ещё более драматично.
"Никогда не выходите замуж за тех, кого любите" - это слова Анни Жирардо.
Хотим копнуть глубже? Давайте.
Сообщение было удалено
Зеркально.
После года отношений женщина предлагает мужику пожениться и получает отказ. На вопрос почему? -- Ты уже стара, ребёнок у тебя уже большой, а он мне нафик не сдался, скоро у тебя климакс, да и жирновата ты для замужества.
Мужик приходит на форум и недоумевает: чего это баба обиделась, ведь ей правду-матку сказали.
Автор, вы правы естественно, но людям лучше не говорить всю правду матку в лицо, останетесь врагом номер один.
Лучше подколками, подъебками, может сами допрут
196
мы - мужчины и женщины, - друг друга стоим. Брошенные, обиженные, счастливые есть по обе стороны баррикад. Зеркало - норма.
Автор, про детей и БЖ вы не ответили, зачем они вам сдались?
Что-то нездоровое мне тут видится, если вы за него замуж не собирались. Любопытство?
Сообщение было удалено
Вполне естественно, что обижается тот, кому дали отворот поворот