Встречаюсь с мужчиной чуть более года. Оба в разводе. Наши встречи основывались только на приятном времяпрепровождении и сексе. Но в последнее время мужчина стал форсировать события и заговорил о …
Сообщение было удалено
Если год она с ним встречается, то понятно в курсе семейных проблем
Сообщение было удалено
Да, но сидеть с чужими детьми? Я бы не стала.
Сообщение было удалено
Оотказывать тоже надо уметь.
Если мужик способен такое выссказать в лицо женщине, с которой спит год в одной постели, то это стремный мужик однозначно
Сообщение было удалено
Давайте) В том, случае, когда под любовью подразумеваются охи под луной - вообще рано выходить замуж за кого бы то ни было)
Сообщение было удалено
Я все не читала. она сидела с чужими детьми?
Это лишнее конечно
Сообщение было удалено
Вот, по той же логике, и Автор "стрёмная".
Сообщение было удалено
Да, лишнее. Но нет таких сводов законов, где написано, что, если сидела с детьми от первого брака, то обязана выйти замуж за их отца)) Чего вы все к этим детям привязались?
205
"Я все не читала. она сидела с чужими детьми?
Это лишнее конечно"
-
уж не обязывает ли данное обстоятельство Автора к браку?
Сообщение было удалено
Нет не допрут, пока в лоб не скажешь. Эт как в анекдоте-приезжайте, чайку попьем, не у меня дела, Приезжайте, потрах-мся, намек понял, выезжаю.
Сообщение было удалено
Автор прошлась по внешности мужика? Нет.
Она его оскорбила? нет.
Разницы совсем не в состоянии увидеть?
очевидно, что ни автор, ни ее визави не склонны выстраивать глубокие отношения, иначе этой ситуации не случилось бы.
год делить кровать с человеком и не проникнуть ему под кожу - особый склад натуры и они друг друга нашли.
вердикт - никто не правее и не виноватее.
Сообщение было удалено
а что есть такие обстоятельства, которые могут обязывать к браку?))
залет и то не обязывает к браку))
Сообщение было удалено
ну она могла просто бросить его
зачем вообще объяснения
Сообщение было удалено
Что же Вы такая прямолинейная? В аналогиях совсем не шарите?
Да, Автор оскорбила мужика, назвав его нищим. (А между тем, когда он на свои деньги её развлекал, она своё мнение "держала в тряпочке".)
212
не вижу ничего противоестественного в том, что Автор присмотрела за детьми своего мужчины, не вижу ничего лишнего - акт доброй воли без всякой задней мысли.
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали? Он предложение сделал, она отказала, он потребовал обосновать отказ, что она и сделала.
Сообщение было удалено
аналогия никакая.
Сообщение было удалено
Что ж вы прямолинейный-то такой? Кто же его нищим обзывал?
Сообщение было удалено
магнолия такая
Сообщение было удалено
Ну значит сам виноват.
Если хочешь услышать причины отказа женщны, будь готов к тому, что самооценка опустится))
или он думал услышать " Я тебя не достойна"?))
Сообщение было удалено
понятно, лишь бы ляпнуть
Сообщение было удалено
Можно было бы по-другому отказать
Сообщение было удалено
Можно было , да.
Даже друзьями можно остаться с мужчиной, которому отказываешь.
Сообщение было удалено
Читаем Автора:
//у меня свое жилье... хороший доход. У мужчины двое маленьких детей, которым алименты платить и платить... доход средний, меньше чем у меня. Мужчине я все это популярно объяснила.//
Не, а прикол в том, что если мужику скажешь " я тебя не достойна", то он ведь за чистую монету это примет)))
Сообщение было удалено
Мне недавно девушка объясняло, что в ее случае это не так, я еще так долго удивлялся, для меня это такое открытие в жизни было!)) До сих пор удивляюсь) Вообще, я тоже думал, что если девушка легла в постель, значит она уже и замуж готова выйти)
Сообщение было удалено
Это что по вашему - обозвать нищим?))
Автор реально всю правду мужику объяснила, кто же виноват что правда такая не приглядная.
Но вот " ты нищий" она не говорила, я так думаю))
224
женщина не обязана выходить замуж за мужчину на том лишь основании, что он так захотел, какие бы ни были материальные и иные расклады.
Сообщение было удалено
Доход меньше , чем у кого-то - это не есть нищета)) Богатство и бедность - вещи весьма относительные.
Сообщение было удалено
Интересно, на чем строится такая уверенность? Типа, если отдалась, значит любит или что?
Сообщение было удалено
Вы это Автору скажите, а не мне. ( А то окажется, что она получает 150 тыс, а он 149тыс, и на этом основании не котируется.)
А мужчины когда хотят отделаться начинают "Я тебя не достоин, я тебе всю жизнь испорчу, ты такая хорошая, а я такой плохой", но женщина при этом понимает, что это конец, а если женщина мужчина так скажет, то его самооценка так взлетит, он ее еще уговаривать начнет, ну чтобы подумать, что его отшивают-ни-ни. А еще говорят о завышенной женской самооценке.
Сообщение было удалено
А она так и пишет, что его доход меньше её дохода, плюс алименты на двух малолетних детей, жилья своего нет. Ничего про нищету нет.
Сообщение было удалено
Не думаю)) Вообще не понимаю, как можно не понять, что с тобой не хотят сочетаться браком, ещё перед тем, как ты предложил.
Сообщение было удалено
Ага, можно даже любовниками)))
Сообщение было удалено
---
Это уникальное свойство русских мужчин - считать себя пупом земли только за член в штанах. Я много общалась с такими - поражала всегда их самоуверенность. Пока в лоб не скажешь и на место им не укажешь - не понимают. Национальная особенность. Я вышла замуж за иностранца - сейчас наблюдаю - мужчины реально оценивают свою прослойку, где их может ждать брак а где - нет. И не лезут туда куда им не дотянуться. Но русские мужики - еще ничего не понимают. Правильно что сказали. Самооценку ему понизили... Нефиг было лезть не в свои сани.
Сообщение было удалено
---
тоже может быть. А вдруг пошанцует?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это уникальное свойство российских мужчин вызвано уникальным свойством российских женщин тащить домой любые безработные и безквартирные штаны, чтобы посадить на свой любимый диван и свою шею.
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи, сколько у тебя было браков, 3 или 4, сколько любовников, 20 или 24, сколько абортов, 8 или 9? И самооценка русских мужиков взлетит до небес, что такую шл*ху сразу разглядели.
Сообщение было удалено
Так-то автор тоже не фига не классная невеста
Сообщение было удалено
ну я всегда считал, что для девушек секс, это ну ваще!!! просто вершина отношений и что он значит для них ну намного больше, чем для мужчин. И если уж девушка решилась на секс, то это значит, что мужчине она полностью доверяет и не против создать с ним семью. Я так думал.
Сообщение было удалено
))))))) Девушке под 40 в данном случае
Вы неправы: у разумных женщин, секс - не повод для знакомства :)
Сообщение было удалено
Автор НЕ СИДЕЛА С ДЕТЬМИ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА , а ОКАЗЫВАЛА ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ В НЕЙ НУЖДАЛАСЬ, и эта помощь - присмотреть за детьми.
Я была в такой ситуации в Москве. После развода мне досталось немного недвижимости, кроме того, я сама занимала хорошую должность в хорошем банке, постоянно ездила заграницу, говорю на трех языках. Естественно, что я искала себе мужчину, с которым буду жить до смерти. Много было встреч именно с такими как у автора - хороший по всем параметрам, но просто не подходит финансово. Брать на себя ответсвенность за другого мужчину, которому под 40, у которого 2 детей с алиментами еще на 15 лет, и нет жилья, я не могла. Просто потому что я отвечаю перед своей дочерью. Я должна обеспечить будушее ей, а не детям другого мужчины. И самое смешное, что были мужчины, которые реально НЕ ПОНИМАЛИ этого. Они думали, что поездки в отпуск и рестораны и хороший секс - это достаточное условие, чтобы выйти замуж. Приходилось говорить в лоб. ОТношения конечно, рушились после этого. Но я бы не говорила бы, если бы не приставали с ножом к горлу. Им нужен был ответ - как же так? у нас же любовь? Значит - он вселяется ко мне а свою зарплату носит бывшей жене и детям, потому как им всем есть нечего... Я рада что я сумела разобраться с такими русскими закидонами. Сейчас вышла замуж за человека, который ровня мне. Правильный фундамент - это залог счастливого брака.
Сообщение было удалено
---
Ты ошибался. Секс женщинам нужен точно так же как и мужчинам. Просто женщинам в россии долго мозги промывали - мол, секс это дело не женское. А оказалось, что все точно так же. секс - сексом. А брак- это совершенно другое.
Сообщение было удалено
Странно, кому ты нужна такая старуха с 14 летним ребенком? Кстати, прелюбодеяние - грех.
Сообщение было удалено
Автор не грешит прелюбодеянием, они никому не изменяет)0
А насчет кому она нужна - так может ее отношения без обязательств устраивают, а для этого можно найти кучу желающих