Если девушка узнает, что у вас есть машина, все, считай ты её получаешь. Фраза "У меня есть машина" действует сногсшибательно на женский мозг, активизируя механизм "Я согласна". Если для мужчины …
[quote="Вася"]8203;B9&stype=image&lr=2&a
Сообщение было удалено
Василий, вообще большая просьба от всего бесчисленного множества провинциалок на бескрайних просторах Woman.ru, пишите еще!!! Вы, Василий, наш последний шанс познакомиться с устройствами посткомпьютерной эпохи. Да что там - возможно благодаря Вам, Василий, мы вообще слезем с деревьев!
Сообщение было удалено
сходи в туалет покакай)))) попу не забудь подтереть, у вас же провинциалов нету биде
Сообщение было удалено
Запомнили уже)) Повторяетесь, где полет мысли?)))
Сообщение было удалено
Хамишь парниша))) Все придуманные сворованные чужие мысли кончились)) А своих то нет, а Вася?
Сообщение было удалено
А как же психология нищеты??? Вот вы зарабатываете 60 тысяч рублей и не имеете психологии нищеты?? Я не верю =)))))) С такой зп нельзя позволить себе путешествовать по Европе постоянно.
Сообщение было удалено
листья лопуха - наше всё!!! натур продукт
Сообщение было удалено
Да нагнал тут тумана, обыкновенное ***, даром, что из СПб))) Позоришь свой город(((
Сообщение было удалено
И правда, в лесу супермаркетов нету :)!
[quote="гость намбер ван"]Вася8203;B9&sty​pe=image&lr=2203;&a
Сообщение было удалено
Вася не из СПб, а с Украины. Сейчас хату в Москве сымает, без биде.
Я вот в шоке правда. Мужчина, который зарабатывает 60тр, родился в обычной советской семье. Но самомнение бьет через край. В моем окружении мужчины зарабатывают на порядок больше, но они обычные парни, мужчины, которые уважают женщин. Никогда не кичатся своими корнями или родителями или биде. Откуда вылезло это существо??? Откуда? Может это тролль? Я не верю в то, что этот человек реально существует, еще и имеет девушку при этом.
Сообщение было удалено
Зачем нам листья? Само отпадет.
Сообщение было удалено
Если "постоянно путешествовать по Европе", то когда на эти путешествия денежку зарабатывать? А хотя я знаю ответ: муж заработает, не так ли?
Сообщение было удалено
Вы что???????!!!!!!!! Он просто случайно там родился. На самом деле он коренной петербуржец!
Сообщение было удалено
Больше настораживает его страсть к унитазам))) Сколько всего уже расписал и нам уже намекнул, что пора вплотную к унитазу. Странная у него тема и аргументы)))
Сообщение было удалено
Спасибо гуру!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне хватает. У меня есть двухкомнатная квартира с парковкой на цокольном этаже, есть таунхауз, бмв7 серии, мне не надо как вам впахивать чтоб достичь чего то, я работаю в свое удовольствие, у меня хороший социальный пакет. Это провинции надо рвать попу чтоб достигнуть хоть чего то.
Если вспомнить, речь изначально шла о том, что мне провинциалка не нужна, мы разные и по ментальности и по культуре и по многим другим аспектам.
Сообщение было удалено
Да все мы случайно родились)Коренной петербуржец с предками из украины- ха-ха!
Сообщение было удалено
Ок, давай поговорим о другом, у меня допустим в доме нет ни одной батареи. Можем поговорить об этом. У тебя в доме есть батареи?
Сообщение было удалено
Так с этого бы и начинал, а то молчал все)))) Долго придумывал видно)) А про тему помним мы, сами ненужные детали в виде унитаза подбрасываете)))
Сообщение было удалено
Аахахах, точно. Странно, что у него такое трепетное отношение к унитазам с подмывашками. Его ненависть к туалетной бумаге реально пугает. Надеюсь, что он не разносит в магазине полки с этой гадостью.
Сообщение было удалено
Твой дом - твоя пещера. Костер хоть разводишь?
Сообщение было удалено
Мы с Вами на Ты не переходили))) Воспитанный Вы наш)))
Сообщение было удалено
Вася, откуда у тебя бмв, таунхаус и тп с зп в 60 тысяч рублей??? Не смеши
Сообщение было удалено
Возможно))) Но он теперь на батареи перекинулся))) Спасайся кто может)))
Сообщение было удалено
Вася, признавайся, ты подрабатываешь ремонтом? Насмотрелся элитных квартир и слюна течет?
Сообщение было удалено
Кстати точно! Больно темы у него специфические))) Вася может про творчество Ф.С.Фицджеральда поговорим?
Сообщение было удалено
мимо
Сообщение было удалено
Как тебе, Василий, произведение "Ночь нежна" ?
Сообщение было удалено
Да-да и еще "Великий Гэтсби"" Внимаем)))
Сообщение было удалено
Ну вот как то так. Вовремя подсуетился.
Сообщение было удалено
А чо, на съемной хате есть биде? Наверное, все свои 60 тыщ туда и вбухиваешь)
Сообщение было удалено
с зп в 60тр? Не надо сказки сочинять
Сообщение было удалено
Cуетятся только провинциалы, по Вашей логике, У Вас же все блага как должное. Вам то негоже)))
Сообщение было удалено
Ну а у тебя есть в квартире батареи? Или ты опять не в курсе что имеются водяные тёплые полы и регулировка покомнатная с датчиками температуры на каждое помещение? Может тебе еще чего рассказать что бывает в домах?
Блин,задержался я с вами, надо бежать, обещаю писать через телефон)))
Сообщение было удалено
Знаем)) Так что с произведением "Ночь нежна" ?
Сообщение было удалено
да мне пофиг веришь не веришь. что есть то есть
Сообщение было удалено
ахахах, Вася жги еще. =)))))) Я еще не знаю, что есть керамическая плитка. Вась, ты очевидные вещи пишешь с таким пафосом. Это грустно уже =))
Сообщение было удалено
Будем ждать. Только через айфон. Иначе нас разочаруешь.
Сообщение было удалено
Не надо Вася, без Ваших быдляцких комментариев проживем как- нибудь. Нашел повод слинять))) Мне одной от него противно? А ведь кроме понтов по существу ничего(((((
Сообщение было удалено
Да даже сто айфонов, таунхаузов, бмв7 серии)))) Такого добра нафиг не надо((( Грустно, что г.. человек, а не понимает , а может понимает, от того и оправдывается как бы и придумывает всякое)))
Сообщение было удалено
Вася, понятно, что ты даже не сможешь объяснить откуда у человека с зп в 60 тр может появится бмв7 серии, предположим, за 5 миллионов. Это надо всю свою зп откладывать 7 лет, не питаясь и не отдыхая. Так что не ври.
Сообщение было удалено
Очевидные вещи? много ли у тебя знакомых у которых есть дома в которых отопление водяное половое с покомнатной регулировкой и унитазами с подмывалками? ОГа, наверное слышала но у вас в провинции такого нет))))
Сообщение было удалено
Мне противно от того, что такие люди есть. Я очень надеюсь, что он тролль, что он нереален. Кичится такими мелочами, а потом заливает, что провинциалы хвастаются айфонами из-за голодного детства. Где логика?
Сообщение было удалено
Вы просто забыли, он же живет с женщиной, которая в разы больше его получает, это все ее! А ему попользоваться дали, пока писю лижет)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вась, я не в провинции живу, я же говорила, что переехала. Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому бойся, я за тобой слежу =))))))
Сообщение было удалено
Опять на своего конька сел))) Больше сказать то и нечего))) Вот это и есть показатель провинциальности кичишься туалетом и отоплением)) Да еще и тыкаешь незнакомым людям
Сообщение было удалено
Он ответит, спорим)) Что девушку можно вывезти из провинции, а провинцию из нее никогда))))