Гость
Статьи
Двойных стандартов …

Двойных стандартов тема

Если девушка узнает, что у вас есть машина, все, считай ты её получаешь. Фраза "У меня есть машина" действует сногсшибательно на женский мозг, активизируя механизм "Я согласна". Если для мужчины …

Девственник
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость намбер ван
гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как он себя чувствует при этом? Любому мужчине, адекватному, конечно же, хочется быть главой семьи, обеспечивать свою семью, зарабатывая больше жены. Иначе потом появляются такие, как Вася

Вася

Курочке привет.

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Хреново себя чувствует вот и отрывается тут)))

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Он явно занимается ремонтом помещений. Такая осведомленность =))) У нас муж занимается ремонтом квартиры. Странно вообще у женщины выпытывать, как именно отопление в доме функционирует. Или он считает, что я прихожу в гости и сразу принимаюсь искать батареи? Смешно =))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да ну и манеры((((((Фу! А мы тут о высоком)))

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

он уже это писсал, я готова! =))))) Вася, пли!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Психология у вас провинциальная))))

А кроме того рабская. Откуда рабство, на мой взгляд лучше всего ответил Кончаловский.

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Да плохо еще и то , что спорит)) нет бы вежливости у нас поучится, начитанности. Нет КП почитал, полужелтое издание, пару слов запомнил и давай тут выделываться))))

гость намбер ван

Заметили, что Вася так и не смог поддержать беседу про литературу? Ему бы унитазы обсудить, да отопление. Невозможно интересный собеседник =))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Почитай еще что - нибудь кроме КП ))) Мы уже и наводку дали, что надо читать)))

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вася, раб это вы. Ваша женщина в разы зарабатывает больше, вот и юзает вас по всякому.

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

так оно и есть))) Сдулся Вася)))

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Да пришел сюда от комплексов избавится. Помахал перед нами, провинциалками, своим таунхаусом и унитазом, решил, что мы должны офигеть от такой удачи. Дома-то его не ценят.

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Ну, да и почему то в его голове засела мысль, что все такие же тупые как и он)))

Гость

Эх, Вася-Вася((((((

Умней.

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Ок, давай обсудим роман Пикуля "Честь имею". Что вы почерпнули интересного из данной книги?

гость намбер ван

А это не тот Вася, который фото своего ремонта показывал? Ванную, детскую? там такая реально детская из дешевых материалов, безвкусная, он еще агрессивно доказывал, что ни у кого нет вкуса

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

По твоей логике твой муж тебя юзает во все дыры? Так?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Хороший выбор, но у Вас какое то однобокое развитие)))

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

так ты Фицджеральда не читал? Почему не хочешь обсудить книги, предложенные нами?

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Он этакий благородный возвышенный человек со своими понятиями чести и долга, разве не понятно. Вообщем вбил себе в голову какие-то идеалы, еще нас называет неразвитыми)))

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вася, так как ты себя чувствуешь? Тебе приятно знать, что ты зарабатываешь себе на булавки. А обеспечивает тебя женщина?

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Нет не на булавки , а на унитаз))) И безмерно гордится им)))

Гость

Кстати, знала я одного такого))) Он правда кичился тем, что у него предки откуда то из Польши, дворяне)) Так вот он все время, что он такой весь возвышенный, благородный пан, брезгует общением с простыми смертными. А по правде говоря, маленький, щупленький, противный характер, да еще с замашками садиста, да и денег негусто. Вообщем просто на него никто и не смотрел)))

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

С чего ты делаешь такие выводы? все имущество о котором шла речь принадлежит мне.

Ты ответь, твой муж тебя юзает по полной?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ответ разнообразит интелекта не хватает?!))) Одно и тоже))))

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

а накой мне их обсуждать? мне интересней Пикуль. Если не читала Пикуля, так и скажи, мозг не парь

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

а ты ответь каким образом ты купил столько имущества в зп 60тр.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

а мне интересней обсуждать Фицджеральда. С какой стати я буду обсуждать Пикуля?

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Защитная реакция организма. Если бы он признал реальность, то сошел бы с ума, явно =))) Так и Вася. Гнилой человек, что видно по его сообщениям и по манере общения. Гордится своим происхождением из обычной советской семьи. Я в шоке.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

научись предложение составлять,смысловой нагрузки никакой.

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Так ведь найдет еще жертву и будет измываться((( Мой знакомыq так и не женился, но пошел в армию по контракту офицером и нашел поле для вымещения своей неудовлетворенностью жизнью

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Каков привет, таков ответ)) Зато Ваше Ты ответь, твой муж тебя юзает по полной? Просто интелектуальный наполненный глубокой мыслью шедевр))))

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Он над солдатами издевается?

Вот это очень страшно. Из таки мужчин с кучей комплексов вырастают садисты. Брррррррррррррррр

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

с какой стати я должен с тобой обсуждать? Ты тупица объясни с какого перепугу я должен обсуждать с тобой литературные произведения?

гость намбер ван

Василий, ответьте, как вам удалось купить столько имущества и машину при зп в 60тр. Возможно ваш опыт кому-нибудь поможет. Поделитесь своей мудростью.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Ахахахах, Василий, с вам невероятно интересно вести беседу. Вы интеллигентнейший человек, сразу видно, что с детства вам прививали любовь к прекрасному.

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Так как еще он может самоутвердиться на фоне молодых, здоровых солдат со свои тщедушным польско-дворянским в 7 колене тельцем))) Вася вон унитазами самоутверждается и статьей Кончаловского и книгой Пикуля)))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

дурила я не тебе писал предыдущий пост и не тебе отвечать на него.

вам провинциалкам как будто мозг ампутировали.

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Я давно заметила, что энциклопедически образован и прекрасно воспитан)))

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Василий, относитесь к нам снисходительно. Поведайте свою историю успеха. Мы хотим так же жить.

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как его ненавидят. Как хорошо, что таких людей - единицы.

Гость

Как только сама села за руль, вопрос есть у него машина или нет - вообще ушел на 153 план

чувак

автор, купи убитую тачку и не парься ))

в ней и потрахаться можно

гость намбер ван
чувак

Сообщение было удалено

да, четверка баклажан - идеальный выбор

гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Сегодня Вася еще добрый, вы не знаете какой грязью он поливает девушек, которые не работают, которых мужья обеспечивают

гость намбер ван
гость

Сообщение было удалено

Да ладно? То есть девушка должна зарабатывать больше мужчины, но при этом выполнять все домашние обязанности?

гость намбер ван

Василий, чем вам не угодили домохозяйки?

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Боюсь представить даже, что он ответит))) Перлы будут видимо покаллоритней)))

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне интересно мнение Василия. Я доверяю его словам.