Гость
Статьи
Двойных стандартов …

Двойных стандартов тема

Если девушка узнает, что у вас есть машина, все, считай ты её получаешь. Фраза "У меня есть машина" действует сногсшибательно на женский мозг, активизируя механизм "Я согласна". Если для мужчины …

Девственник
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вася

Сообщение было удалено

Логика просто железная))) А почему не выезжал то?! Кошмар просто)))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Как раз не угадали))) У деда было свое дело и в колхозах мы не состояли )) Представьте себе. Однобокий Вы наш))У тебя в семье общий бюджет?

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вась, так где живешь-то?

Боишься отвечать? Ну-ну.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

У тебя в семье общий бюджет?

Отвечаю Вашими словами )) Почитайте Кончаловского. У Вас же это универасальный ответ

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

После примера женщины из Костромы, которая оказывается никуда не выезжает, его разрешения видимо ждет)) У меня просто нет слов

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

дурилка, я о том речь и вел, что для вас провинциалов даже такая мелочь как воспользоваться поисковиком и то составляет проблему. Для меня не проблема,а для вас проблема. Я ж говорю, разные мы, уровень разный. Вы как были провинцией так ею и остались, даже выезд раз в месяц в Финляндию не дает результата. Мне вот не составило труда вбить в поисковик пару слов и найти результат а для тебя это проблема. Уахаха

гость намбер ван

А вообще, Вася, действительно богатые люди из хорошей семьи, не обладают таким гонором, как у тебя. Твоя психология - это из грязи в князи. Кичишься свои унитазом, реально смешно =)))))

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Вся Кострома отдыхает только в деревни у бабки. Че не знали?

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

Господи какой же ты дурак!!!! Насколько я понимаю лет тебе всего ничего, внутри пусто и темно, одна гордыня прёт наружу. Вместо того что-бы писать муть и смотреть дом-2, иди учись, почитай книгу, займись спортом наконец. Как же надоела повальная глупость. Я не помню когда я последний раз встречала умного, тонкого мужчину, зато таких полуфабрикатов штампуют массово. Ну есть же в тебе искра Божья, ну попробуй уже её раздуть, ведь самому легче будет жить.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вась, видимо как раз для тебя это и является проблемой, дурилка ты наш.

Вот гугл что отвечает на твой любимейший унитаз с подмывалкой.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D​1%82%D0%B0%D0%B7%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D1%8B%D​0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9&stype=image&lr=2&​amp;noreask=1

Ржака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ему это)) Он же крутой и еще и нас научить как нас жить и что мы тут дуры все)) Это только умный человек способен что то понять, а подобные всегда говорят , что они самые умные и все знают)) Я же говорю КОШМАР)))

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Провинция, смотри и вкуривай:

http://www.top100store.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECT​ION_ID=1362&ELEMENT_ID=11329&r1=yandext&r2=&​_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkdC40LTQtSBBcXVhQnJlZXplIE​Rlb0x1eDs4MDMwNzExNjA7

гость
Девственник

Сообщение было удалено

Я, я мужу не пользованной досталась, до 23 лет невинной была!

Гость

[quote="Вася"]гость намбер ванВась, видимо как раз для тебя это и является проблемой, дурилка ты наш.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D​​​1%82%D0%B0%D0%B7%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4​%D0%BC%​D1%8B%D​0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%​B9&sty​pe=image&lr=2&a​mp;​amp;noreask=1

РжакаПровинция, смотри и вкуривай:

http://www.top100store.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECT​​ION_ID=1362&ELEMENT_ID=11329&r1=yande​xt&r2=&​_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5y​dTvQkdC40LTQtSBBcXVhQnJlZXplIE​Rlb0x1eDs4MDMwNzExNjA7[​/quote]

Да жаргон выдает в Вас умного человека)) Почитайте еще Кончаловского, хоть манер у него наберитесь)))

Вася

Ну что провинция, засмотрелась на диво унитаз? Вот то то же. Это вам не семки у подъезда в своих Урюпинсках щёлкать.

Как были вы провинцией так и остались.

Вас может и вывезли из провинции, но провинцию из вас не вывезли

UFO

Василий, разумеется, знание Вами, что такое ipad и унитаз с подмывалкой, автоматически делает Вас культурным человеком. Мы все надеемся, что Вы, Василий, несмотря на царящее вокруг засилье меркантильных невежественных провинциалок, останетесь тем Лучом Света и Культуры, который бухгалтершу из Костромы подвигнет наконец на выезд хотя бы в соседние области нашей славной Родины.

...гость
Девственник

Сообщение было удалено

Пиз...дешь, у зарабатывающего мужчины должны быть мозги, у тебя их явно нет, одни комплексы. Так что наврать то все можно на форуме. Ты явно мальчик нищеброд, которому ни одна девочка не дала, вон и ник соответствующий.

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Смешно мне, что вы деревни не знаете давно используемые девайсы, для вас туалетная бумага -верх прогресса. Провинция в вас неистребима. Я об этом и говорил. Ну что может быть общего у меня и провинциалки? Да ничего, мне скучно с вами, для вас элементарные вещи это нечто сверхестественное.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да, Вася)) Вы видимо пуп Земли)) И только для Вас элементарные вещи просты. вам и в голову не приходит, что для кого то элементарные вещи для Вас очень сложны))) По ходы Вы еще очень маленький Непровинциал, и то не факт)))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты пост заново перечитай, какая то белиберда. И кто после этого еще будет говорить о том, что провинциалы умны? Где ум? Ты элементарно путаешься в словах.

гость намбер ван

[quote="Вася"]гость намбер ванВась, видимо как раз для тебя это и является проблемой, дурилка ты наш.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D​​​1%82%D0%B0%D0%B7%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4​%D0%BC%​D1%8B%D​0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%​B9&sty​pe=image&lr=2&a​mp;​amp;noreask=1

РжакаПровинция, смотри и вкуривай:

http://www.top100store.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECT​​ION_ID=1362&ELEMENT_ID=11329&r1=yande​xt&r2=&​_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5y​dTvQkdC40LTQtSBBcXVhQnJlZXplIE​Rlb0x1eDs4MDMwNzExNjA7[​/quote]

Вась, ну и что? Ты дурак или как? Не знаешь, что "унитаз с подмывашкой" сохранена твоя орфография - это биде? Ахахах, смешно.

Вася

С вами даже дискутировать неинтересно и скучно, вы все на визг срываетесь, пытаясь перейти на личности. Я не пуп земли, я обычный человек из обычной советской обеспеченной семьи,у меня было благополучное детство, я побывал во многих интересных местах, прочитал тысячи книг, просмотрел много музеев, я понимаю различие в культуре России и стран Европы, я критично смотрю на многие процессы и в России и в странах Европы. У меня сложилось собственное видение мира, которое значительно отличается от жителя той же Костромы или Урюпинска. Мне смешно смотреть как вы провинциалы пыжитесь доказать что вы такие же. Нет, вы другие, вы выросли в нищете духовной и материальной. А это не искоренит. Вы никогда не будете на одной доске с коренным петербужцем.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ваш унитаз сразил меня на повал. Теперь я верю, что вы аристократ. Кланяюсь вам в ноги, дорогой мой =)))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну запуталась чуть)) А по существу, а Вась, есть , что сказать? Кроме кивания на Кончаловского. Просто знаем таких, чужие мысли, много понтов а все из-за собственной ничтожности. но это ,конечно, не о Вас , великий Вася))))

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вась, так ты женат? Где живешь? Почему-то избегаешь этих вопросов.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

По-моему, тут как раз вы что-то доказываете и пыжитесь. заметьте мы Вам не тыкаем. а насчет Петербурга. то сейчас можно начать тему Москва и Петербург. москвичи для Вас тоже провинциалы немытые?)))

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вася, так ты обычный человек. Реально обычный. Блин даже не интересно. Я-то думала, что ты аристократ. К чему тогда это было всё? Разочаровал.

гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Вася не женат, зарабатывает 60тыс - сам на другой ветке писал, хочет женщину, которая бы сама себя обеспечивала

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Из нас двоих дура это ты)))) Смотри и анализируй, что написано где написано. Биде это специальное приспособление отдельно стоящее от унитаза. А это симбиоз этих двух устройств. И если тебе твой мозг не позволяет понять что такое унитаз с подмывашкой то это лично твои проблемы. Я лишь показал что такое провинциальность - и ты явила форуму яркий пример. Люди знают что есть такое устройство,а ты не знаешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и вся разгадка)) Хочет жену саму себя обеспечивающую, вот зачем столько тумана))) Бедному денег своих жалко)) А ведь если попадется не сильно обеспеченная, так ведь затопчет, задавит своим превосходством. Внушит ей трепет перед своей значимой фигурой)))

UFO
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Извините, почему это "мой", а не наш???? Мне тоже в лесу было скучно жить, пока не появился Василий.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Некрасиво оскорблять людей, коренной петербуржец)) Ай-ай))

Гость
UFO

Сообщение было удалено

+1000000! Только теперь он внес свет просвещения в мой темный и затхлый мирок))) Особенно, умиляет его ты дура! Высокий стиль)))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В Москве сейчас засилие провинциалов, которые ломанулись в Москву на заработки, но даже проживая в столице это не делает человека автоматически не провинциалом. Культура остается все та же - кинуть сигарету себе под ноги, выпить пива в парке и кинуть ее в кусты, оставить кучу мусора после пикника на природе, дать взятку инспектору ГАИ, неправильно припарковать свой авто.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Васечка, читай, пожалуйста, внимательно название агрегата, который ты скинул. Не тупи =))) Биде AquaBreeze DeoLux.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да и еще некрасиво и нетактично выражаться, к примеру как ВЫ))))

Вася
гость

Сообщение было удалено

Я такого не писал, я живу с женщиной, она больше меня зарабатывает, в разы.

гость намбер ван
гость

Сообщение было удалено

Ухахахха, правда? =))))))) Ну Василий. И как ты относишься к тому, что девушки провинциалки больше тебя зарабатывают? Как ты их оправдываешь?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Эта женщина-твоя мама видимо)))

555

Да, автор, для девушек машина многое значит. У меня вот у знакомого в приоритете сейчас- как больше баб трахнуть. Поэтому он купил машину за 1,2 млн при том, что живет с родителями, вместо того чтобы за квартиру первый взнос отдать. Потому как,на "давай на автобусе поедем ко мне" никто не ведется. Кстати, многие парни на хороших машинах не встречаются с "беслошадными" девушками, ровню скажем так ищут.

гость
Вася

Сообщение было удалено

Значит нашел уже, что и хотел

гость намбер ван
UFO

Сообщение было удалено

Наш, конечно, наш!!! Исправляю свою оплошность. Так уж и быть можеет себе унитаз с подмывашкой купить ...ахахах =))))))

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

В его фантазиях она коренная жительница СПб голубых кровей)))

Вася

[quote="гость намбер ван"]Васягость намбер ван[quote="Вася"]гость намбер ванВась, видимо как раз для тебя это и является прhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BD%D0%B8​%D​​​​​1%82%D0%B0%D0%B7%20%D1%​81%20%D0%​BF%D0%B​E%D0%B4​%D0%BC%​D1​%8B%D​0%B2​%D0%B0%D0%BB%D​0%BA%D0%BE%D0%

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Он коренной петербуржец! А вы холопка немытая! Ну-ка с почтением говорите!!!! =)))))

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

вы думаете станете его достойной? Ан нет))))

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Её держит ваше происхождение рядом?

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааа

не могу =)))))

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Ах, да )) Кланяюсь с почтением, много раз)))

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Провинциальность и зарплата вещи малозависимые. Приехав в столицу и зарабатывая деньги она не перестает быть провинциалкой. Это остается с ней навсегда. Психология провинциалки никуда не девается