Гость
Статьи
Двойных стандартов …

Двойных стандартов тема

Если девушка узнает, что у вас есть машина, все, считай ты её получаешь. Фраза "У меня есть машина" действует сногсшибательно на женский мозг, активизируя механизм "Я согласна". Если для мужчины …

Девственник
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А у меня 2 квартиры. Нaх@р мне парень у которого всё что есть это бэушная тачка?

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Ты так и нифига не поняла о чем я написал. Тот же айпад можн купить и в глубинке, копив на него полгода, жить впроголодь и экономя на всем. В этом и отличие. Психология нищеты и психология обеспеченного человека она различна. Поэтому провинциалка по сути своей отличается от непровинциала у которого всегда был более менее достойный образ жизни. И то что я наблюдаю за этими провинциалами приезжающими в Москву и Петербург лишь доказывает мне - девушку из села вывезти можно,а вот село из девушки нет

Вася
Ежова

Сообщение было удалено

Ну да, осталось купить себе наиболее продвинутый вибратор и жизнь удалась)))

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

везде, нормальных девушек не осталось, она либо жадная стерва желающая денег и презентов, либо тупая раздолбаная бл...ь . обычно это все соединяется и получается двойной ***.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, я веду речь о себе, мне с провинциальной девушкой не по пути, мы разные и в плане культуры и в плане мелочей. Допустим в той же провинции до сих пор не используют унитазы с подмывалкой, для вас туалетная бумага это все на чем закончился прогресс. Так и с теми же поездками в Европейские страны, для вас это роскошь,а для меня будни.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вася, это слишком стереотипное мышление. У меня очень много знакомых, которые родились в большом городе и те, кто приехал из глубинки. Разницы в менталитете я не наблюдаю, разницы между ними нет. Никто из них не смотрит на айфон с вожделением.

Гость
Девственник

Сообщение было удалено

ой как громко! аж уши заложило!!!

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

в таком случае, зачем парню с двумя квартирами, ТП которая только и делает что тратит деньги, сношается направо и налево, и скулит целыми днями? лесом идите

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

а ты нифига не понял меня. еще раз повторюсь, девушки обычно в большой город приезжают после школы учиться на ВО. они не копят месяцами на айпады, они еще дети безработные. у них пока не сформировалась психология нищеты.

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

ужас!!!!!!!!!!!!!!! в какой среде вы общаетесь? ужас, реально.

я не знаю таких девушек. в моем окружении девушки достойные, чистые, которые работают, и ищут именно любовь, а не кошелек. а мужчины сильные и адекватные с правильными ценностями.

Вася

у них сформирована психология нищеты так как они в ней родились. Они не знают что такое обеспеченное детство. Они на любую вещь смотрят по другому нежели ребенок познавший с детства достаток. И провинциала по сути видно всегда, начиная с говора и заканчивая мелочами - купленным телевизором или айпадом, о котором он гордо рассказывает всем. Это психология людей.

Поэтому я и говорю, мы разные. Для меня машина это средство передвижения,а для большинства это понты

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ну реально смешно =))))) Для меня поездка в финку раз в месяц - это вообще не Европейское турне. А отпуск как обычно - 2 раза в год за границу. Про туалеты вообще ржака =)) Каменный век. Вы в глубинке вообще были? Или думаете, что там все в поле нужду справляют?

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Конечно сам провинциал не определит свою провинциальность, это хорошо видно со стороны, другим. Через какое то время конечно провинциал обрастает жирком, но голодное холодное детство дает о себе знать всю жизнь.

Сами себе и ответили. Девушки у вас нет не из-за отсутствия какой-то материальной ценности, а из-за мешочка злобного г@вна в душе :)

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

У тебя дома имеется туалет с подмывалкой? 100% нету. О чем и речь. Повторяю, провинция в человеке видна всегда ибо человек с этим рождается и хоть сколько раз ты в будущем не выезжаешь в другие страны все равно ты сохраняешь психологию провинциала. К сожалению вся Россия по сути глубоко провинциальна и находится на задворках мира. Вам не понять европейца,у вас до сих пор рабская психология. Почитай кстати последнее интервью Кончаловского комсомолке, он на этот счет много интересного изложил

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вася, а вы представляете, что и в больших городах есть семьи, где месячные доход равен 15 тысячам? А есть семьи в глубинке, где семейный доход - 200 тысяч? Вы слишком стереотипно мыслите, слишком.

А еще у меня есть пару знакомых, которые приехали из Сибири. Так вот. У всех, реально у них у всех богатые родители, которые купили им тут трешки в элитных домах и машинки. Они организовали собственный бизнес , кто-то работает на дядю, но они постоянно путешествуют. А есть коренные жители ,которые живут вместе с родителями в квартирах. И у кого из них психология нищеты?

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

вы же не пояснили, зачем парню с двумя квартирами, ТП которая только и делает что тратит деньги, сношается направо и налево, и скулит целыми днями?

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

какой ужас =)))) что за голодное детство? вы считаете, что вы провинциалы- нищие, а столичные жители - сплошь миллионеры?

Вася

Ты реально читаешь между строк. Тех где семейный доход 200 тыр, доли процента. Основная масса живет на зарплату в 5-15 тыр и речь о ней. Ты все пытаешься увести тему на исключения из правил. Не тупи, не показывай свою провинциальность. Даже те кому родители купили как ты выразилась трешки, не перестают быть провинциалами по своей психологии. Россия по своей сути живет в средневековье и малое количество людей действительно мыслят по европейски. Для вас наличие квартиры и машины это достижение и статус,а в нормальной европейской стране тебя даже не поймут ибо они по другому мыслят. Для них материальные блага типа квартиры-машины это нечто несущественное

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вась, что за туалет с подмывалкой? =))))) Биде что ли? =))) Биде нет, не поместилось, есть спецовый душ.

А ты Вася в Европе живешь? если в Москве, то для твоих любимых европейцев будешь всё равно русским быдлом.

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Женщина, мы речь ведем не об исключениях а о некоем среднем человеке. Не утрируй

Гость
Вася

Сообщение было удалено

отлично сказано

Вася

Ну вот видишь, ты даже не в курсе что имеются унитазы с подмывалкой. Вот я и говорю, для вас провинциалов прогресс - наличие туалетной бумаги в помещении туалета.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Что у тебя за раболепие перед Европами? =))))

Типа они - это золотое мерило жизни на планете Земля?

Для меня достижение и статус - это хорошие отношения с мужем, гармония в наших отношениях. Я работаю над этим, именно это и важно для меня. А машина и квартира должны быть, т.к. это обязательное условие комфортного существования человека. А ты все циклишься на биде, с оглядкой на европейцев.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

мужчина, вы всё обобщаете.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Васечка, ну будь так добр скинь-ка мне картинку твоего унитаза с подмывалкой, как ты его называешь =)))) аахха =)

Гость

[Почитай кстати последнее интервью Кончаловского комсомолке, он на этот счет много интересного изложил[/quote]

Читали.Да он просто из той же породы дворян , что Кончаловские и Михалковы)))))) Ну тогда все ясно)) Куда нам до Вас Барин вы наш))

Гость
гость намбер ван

Сообщение было удалено

А ведь он думает, что он культурный образованный европеец по натуре. Вот где ужас то((((( А по натуре тот же слесарь понтовщик с 9 классами, которого я описала.

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Тебя в гугле забанили? ахахаха

гость намбер ван
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вася, а вы в чем европеец-то? Где живете? Какое у вас ВО? Какой среднемесячный доход?

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

гугл не знает, кто такой унитаз с подмывалкой =)))))

Гость

Я знаю мужчину, у него на счету миллионы. И у него нет машины, он использует такси. У него какая то болячка зрения плюс он не хочет заморачиваться с машиной. А на *** телок ему плевать.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Читали.Да он просто из той же породы дворян , что Кончаловские и Михалковы)))))) Ну тогда все ясно)) Куда нам до Вас Барин вы наш))

Да он адекватно все пишет, вам холопам не понять, вас из рабства освободили каких то 150 лет назад. Психология до сих пор рабская.

Я теперь понимаю откуда у русских женщин тяга к общему бюджету. Всё логично

Гост

а я сейчас мастурбирую вприсядку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на *** мужиков, типа Васи?)))

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

угу, впаривай кому другому

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да он адекватно все пишет, вам холопам не понять, вас из рабства освободили каких то 150 лет назад. Психология до сих пор рабская.

Я теперь понимаю откуда у русских женщин тяга к общему бюджету. Всё логично

А тебя когда освободили? Откуда такой уникум в виде Вас в рабской стране? Или Вы из дворян? А может из Романовых сразу будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Вася))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы же о двойных стандартах, если есть *** тетки то есть и *** мужики, типа Васи. Ваш с миллионами с презрением только к теткам относится или ко всем? Просто интересно , не касаемо к теме с о стандартами в виде автомобиля

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

а надо речь вести об исключениях? Мозг дан что бы думать, глупо сравнивать провинциала и миллионера из провинции. Куда продуктивнее сравнивать нечто среднее. Некий срез общества. Вот есть некое среднее - женщина из Костромы работающая на заводе в бухгалтерии с окладом 7 тыр,а есть женщина из Москвы работающая в бухгалтерии с окладом в 60 тыр. У них разное мировоззрение, разные интересы и возможности.

гость намбер ван
Гост

Сообщение было удалено

ахахах, чуть со стула не упала =)

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

это видимо твоё ноу-хау. надеюсь, что ты бачок смыва не путаешь с системой подмывания?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да вы что? Есть такие с 60 т р ))) С таким мировозрением, что бухгалтер из Костромы может быть в 1000 раз интереснее. А возможности всегда найти можно и профукать тоже

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А тебя когда освободили? Откуда такой уникум в виде Вас в рабской стране? Или Вы из дворян? А может из Романовых сразу будете?

В той местности откуда мои предки, рабства не было, соответственно и психология у людей другая. В России сильна тяга к разного рода колхозам - все объединить и разделить поровну. Мне подобная психология претит - мне важнее получить за СВОИ труды а не делить все поровну с лодырем. Тебе не понять ибо рабская психология сидит в тебе глубоко внутри.

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

я говорю про молодое поколение, про девушек ,которые приехали сюда получать ВО. Разницу чувствуешь?

гость намбер ван

Вася, так ты и не ответил. Мы все живем в рабской немытой стране. А ты где живешь?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В той местности откуда мои предки, рабства не было, соответственно и психология у людей другая. В России сильна тяга к разного рода колхозам - все объединить и разделить поровну. Мне подобная психология претит - мне важнее получить за СВОИ труды а не делить все поровну с лодырем. Тебе не понять ибо рабская психология сидит в тебе глубоко внутри.

Как раз не угадали))) У деда было свое дело и в колхозах мы не состояли )) Представьте себе. Однобокий Вы наш))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам это надо, про то кого он презирает и прочее. Я про частность говорю, некоторые правда морщаться, что у мужчины нет машины. Это не показатель состоятельности, и умная женщина это должна знать, а неумные не нужны просто , с презрением или без него.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты читаешь между строк? Они разные изначально, речи не идет о начитанности. Люди из-за разного материального уровня попросту по разному мыслят. И у них разный социальный уровень в силу того, что тот же бухгалтер из Костромы никогда дальше Москвы не выезжал и представления не имеет как люди живут в других странах

Вася
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Я на стороне Кончаловского по части "рабской немытой". Читай его и найдешь там ответ на свой вопрос