Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …
Сообщение было удалено
гугл в курсе
Сообщение было удалено
Принимайте!:)
мой маил - гламара@маил . ру без пробелов и латиницей:)
Сообщение было удалено
давай ко мне в Одессу, а потом летом на свадьбу со мной укатим, в ереван, и армянскую свадьбу увидишь-зрелище отличное, шикарное. Еще и с компанией автора погуляем, позаписываем перлы ее мужа))
Гадя дело говорит:)
Сообщение было удалено
ты только сейчас не выдавай....впервые вижу человека не знающего это слово...пусть не знает))))))))))
Сообщение было удалено
по рукам))))))
Сообщение было удалено
Кстати, давай там со свадьбой на август подгони, чтоб как раз и на твоей отгуляли))))))))Устроим Язъве культурный свадебный шок)))))))
Сообщение было удалено
записала...жди письма
Сообщение было удалено
а сертаки танцевать умеешь? на свадьбе сестры не отвертишься)))
Сообщение было удалено
-плохие футболисты?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с ж о п о й таже проблема
Сообщение было удалено
Ждемс:)
Сообщение было удалено
ну до октября точно тебя никто в Одессе или ереване держать не будет. Мы конечно гостепримные, но и тебе бы палку не перегибать ))))))
Сообщение было удалено
кстати, говорят, у футболистов серьезные проблемы с потенцией и в постели они паршивые и члены маленькие
Сообщение было удалено
мандула-рыболовная снасть?
а что такое !ануш" по армянски?
Сообщение было удалено
Был у меня заказчик-австралиец.
Пишет однажды "мне 3 дня ничего не высылай и не пиши, я в востанавливающем режиме".
Что случилось, говорю?
"Был на армянской свадьбе тут. 3 дня отходить буду, пусть хоть звон в ушах проподет".
Но, думаю, русские и украинцы зажигают круче нас, уж точно не чета австралийцам..)
а вот еще что вспомнила
ПОЦ-это не матерое обзывание, а профессия еврейская))
а про мандалу в курсе?
Сообщение было удалено
как ни крути, а автору респек, ветка-то какой познавательной оказалась
Сообщение было удалено
Много чего..
1. Женское имя
2. хороший, вкусный, приятный, веселый, красивый и прочие хорошести, по контексту (запах, ребенок, светок, все что угодно )
3. "На здоровье!"
Был такой певец, руководитель грузинского хора, у которого редкая фамилия ПОЦХЕРАШВИЛИ.
Когда-то, во времена СССР, пригласили его выступать в колонном зале Дома Союзов
Дикторша,спрведливо полагая, что фамилия несколько экстравагатно звучит по-русски, краснея, говорит "Выступает ПОДХВЕРАЦВИЛИ".
Выходит наш герой на сцену и возмущенно говорит говорит: "Моя фамилия ПОЦ-XEРА-ШВИЛИ, и прошу впредь ее говорить ЧЛЭНО-РАЗДЕЛНО"
- говорят, выступил на УРА не только из-за фамилии.
Сообщение было удалено
И что же это за профессия?:) Я в анекдотах тока как ругательство слышала:)
Сообщение было удалено
у одного моего знакомого ,приглашенного на арм свадьбу конфуз приключился по 3 пункту))
Сообщение было удалено
Это какой?:)
Сообщение было удалено
мандала ≈ это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, ╚карта космоса╩ в буддизме
Сообщение было удалено
армянский с латынью перепутал , когда тост говорил
на армянскую свадьбу всех пускают ?
тоже позажигать хочу.
Сообщение было удалено
ну у евреев нельзя было женщину хоронить девтсвеницей.И был такой П ОЦ, который лишал девтсвениц ц е л к и перед тем как ее похоронят))
Сообщение было удалено
педонекро*****фил
Сообщение было удалено
ы
Сообщение было удалено
зато какие нервы !
Сообщение было удалено
канечно!автор добрая, она всех приглашает)))
Сообщение было удалено
зато какой стояк, не у каждого на труп 80-летней старой девы встанет))
Сообщение было удалено
а я вот возьму и правда обрадуюсь)))))))))
Сообщение было удалено
ему дают ассистенток для разогреву
погуглила для пущей убедительности:
Поц - это такой раввин, в обязаности которого входило раньше лишать девственности тех евреек, которые ввиду сложившихся обстоятельств умирали девственницами. То есть, согласно их верованиям, девственница не попадет в рай.
Поц у иудеев ≈ это мужчина, который в ритуальных целях совокупляется с умершей еврейской девушкой, лишая её, таким образом, девственности. Согласно Талмуду, ни одно существо женского пола у евреев не должно быть похоронено, не став женщиной. При этом, возраст девушки, становящейся женщиной благодаря поцу, значения не имеет. Она может быть и трёхлетней девочкой и девяностолетней старухой. Иудеи к поцу, как правило, относятся с большим уважением, так как он на мистическом уровне доставляет удовольствие умершей девушке (оргазм), не успевшей при жизни по тем или иным причинам выйти замуж. Поц, благодаря посмертному для девушки половому акту, повышает её социальный статус, приравнивая её как бы к замужним, состоявшимся женщинам. Согласно каббалистическому писанию, миссия поца является в высшей степени гуманной и приятной Богу. Благодаря половому акту, совершенному поцем с умершей девушкой, он как бы исправляет несправедливость её раннего ухода в мир иной и её сексуальной невостребованности при жизни. У иудеев считается, что дева, с которой поц совершил религиозное таинство полового акта, попав на небеса, блаженствует там, в большей мере ощущая свою богоизбранность и женскую полноценность. Данный ритуал является лишним доказательством мудрого и милосердного отношения еврейской традиции ко всем людям, в том числе и к женщинам.
Сообщение было удалено
ни реакция, а эрекция
Сообщение было удалено
наверное не дают, читай ниже...чуть ли не священная уважаемая должность
охота на гадов
http://sfw.org.ua/1149005633-kak-lovit-pitona-na-zhivca.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Сообщение было удалено
радоваться
1) не евреи и нас христиан православных это не касается
2) уже не девственпица, так что после смерти с поцом свиданий не будет
вот мне интересно только, а женится почтенейшему поцу можно было и как жена относилась к профессии мужа, не ревновала ли?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))и временная потенция на фоне пережитого, и таки пришлось взять незапланированный отпуск за свой счет)))
а позор какой на всю семью.
Сообщение было удалено
и жена по шее даст за измену.
Сообщение было удалено
да не, ну какая измена, если профессия такая, причем уважаемая
Сообщение было удалено
ну тут вроде взаимосвязанно, как только так сразу. А мне вот еще что интересно. А у мертвой целки кровь бывает?
Сообщение было удалено
это какие, когда перевозбудился и не успев засунуть кончил?
интересно а он с прелюдией или без и допускаются ли ролевые игры?
Сообщение было удалено
ооооооооо, а вдруг..или там приянто на грудь кончать)))))))
Сообщение было удалено
фуууууууу, и не говори....