Гость
Статьи
Парень не знал, что …

Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?

Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …

Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

ну это вы ..дааа....

Гость
Lolitochka

Сообщение было удалено

я до сих пор так думаю.)

А.

АВТОР, папа вашего МЧ Сан Саныч или Владимир Владимирович?

Язьва

Сообщение было удалено

че за Багги? почему через тебя передает благодарности?

Язьва

Сообщение было удалено

ясно...ну и ей привет от нас))

Гость

"Гадя Петрович"]че за Багги? почему через тебя передает благодарности?

Язьва ну теперь и ты-- напомнило --- Гриб всплывет на ветке , тут же Рината с подтверждением- да это настоящий Гриб). Всегда смешило - а не по фиг остальным?

Гость

Думала это тетка глупая которая к куриным месячным прицепились а это странный)))) он же мужик, может про месячные и не знает(

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

могла бы и подтвердить, чо уж там

А.
А.

Сообщение было удалено

4

Давясь смехом прочитала мужу, что одна девушка думала что соски в роддоме прокалывают (в начале темы нашла), а он, отсмеявшись, говорит - ну да, а я думал, что их ребеночек прогрызает...

)))))))))))))

4
Хильда

Сообщение было удалено

мммм. я тоже.

Irinka1
Олли

Сообщение было удалено

Я с этого рассказа ржу второй день! Вообще суппер! талант :)

Автор
4

Сообщение было удалено

А дети у вас есть?:)

Про поца почитала, в шоке О_о. Хвала богам, мы христиане

Автор

А мужчины у иудеев девственниками если погибнут, в рай попадут?

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Да я и просто иудея-то в жизни ни разу не видела, не то что девственников:)

4
Автор

Сообщение было удалено

есть.. наверное он в молодости так думал

4

я думаю, если женщина столько лет хранила девственность - наверняка у нее были на то свои, личные и серьезные причины. и лишение ее этого статуса я считаю оскорблением и обесчестиванием. А уж про детей и старух молчу - это ж каким извращенным умом надо обладать чтобы такое вообще удумать!!!

Автор

Чужая вера - потемки.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Армения, это не Россия многонациональная:)

99% жителей армении - армяне, это не я говорю, это вактические данные.

Еще тут русские живут, осетины, езды и прочее.. А о евреях и не слышала..

Об одном знаю, но у него папа еврей, это же вроде не в счет. И он не иудей, христианин он.

Вот так и живу(..

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Значит от меня прячутся:)

Всем добрый вечер, спасибо, что второй день скрашиваете мои серый рабочие будни, Язька-спасибо, что передала от меня "спасибо")

Гость, при чем тут подтверждение и элементарная благодарность-врубиться так и не смогла, видать, не для средних умов)

*серые

Автор, Вы-прелесть, Ваши рассказы я себе сохраняю))

Хильда

Народ,про поца убили напрочь. Во чего народ творит!!!

Гость

Мой не знал, как растет малина. Ну и что, зато он в Каде рисует такое, что он-лайн найти невозможно!

Автор

Следующий будет тысячный пост:))

Язьва

Сообщение было удалено

Хитрюга))

А у меня-1001, ни с чем не ассоциируется?))

Гость

Через несколько дней после первой брачной ночи у меня начались месячные.Муж увидел кровь и обалдел: ТЫ ЧТО ВСЕ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЦА?!!!

Ну а в тему про козлов-когда подруга первый раз увидела козла,она дооолго на его причиндалы смотрела,а потом говорит: Ни фига себе!! !И эти мужики еще недовольны,когда их КОЗЛАМИ обзывают!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыыыы

Автор, ну-ка скореебыстреесейчасженемедленно скажи, как называется женщина племени "езда" или "езд"?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

давай рассказывай, Шахерезада! ))

Глаз
Багирра_

Сообщение было удалено

9

Глаз
Глаз

Сообщение было удалено

т.е. половина от 69

Глаз
Глаз

Сообщение было удалено

т.е. 0110

Гость

Сообщение было удалено

Жили были дед и баба, ели кашу с молоком, дед на бабу рассердился, стук по пузу кулаком, но это гораздо менее интересно, чем сказка о том самом Сером Козлике, о прекрасный и великомудрый Гость...*склоняясь в поклоне*

Глаз

Сообщение было удалено

И мне еще будут грузить про загадочную женскую логику *напряженно морща лоб*

Глаз
Багирра_

Сообщение было удалено

Мужская логика логичней. 1001 и 0110 это что? Правильно! 69, вид с тыла.

Гость

Сообщение было удалено

Мда...двоякая ситуация, с одной стороны - можно было бы скромно сказать-конечно, дорогой! Пусть радуется, какая Вы девственная девственница!

С другой - как-то оскорбительно для мужчины, он и так и эдак, со словами и без слов, а оно никак(

Глаз

Сообщение было удалено

Писец...не, сказки на ночь лучше))))))))

Глаз
Багирра_

Сообщение было удалено

Правильно, нефиг смотреть бинарную порнуху.

Гость

У меня знакомые парни, которым уже было за 20, думали, что у женщин во время месячных по 3 литра крови выливается))))

Глаз

Сообщение было удалено

И я о том же, вроде приличный мужчина, а позволяет себе говорить женщине ТАКОЕ! *надувшись*

Гость

Сообщение было удалено

Мдя...да мы, по ходу дела, огромные центры по переливанию крови...

Гость

Девочки, заходите в группу. Будем вместе понимать мужчин,самих себя и не только!

http://vk.com/yourownpassion

Гость

Знакомая (39 лет) искренне верит в то, что все дети в утробе матери вначале гермафродиты и только на третьем-четвертом месяце беременности "превращаются" в мальчиков или девочек.

Гость

Сообщение было удалено

У нее в школе по анатомии единица была, что ли?..

Мелекесска
Язьва

Сообщение было удалено

Удивили сильно про ПОЦа! Насколько я знаю, что ПОЦ или ПОТЦ это ругательное еврейское (по-моему) название полового члена. От него произошло слово ПАЦАН. Может, и слово ПОТЕНЦИЯ однокоренное ПОЦу? Это что же получается, по-русски эта должность должна называться х.. или е.да?! Например: "Ты кем работаешь?" "Х..м!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще-то слышала, что до скольки-то недель- зародыши развиваются одинаково. Т.е мальчик или девочка -нет никаких различий. и только после 6 или 7 недели начинает формироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развиваются-то вначале одинаково, но у каждого из них уже заложено либо 2 Х хромосомы либо Х и Y.

Гость

Сообщение было удалено

Не, это определить можно на таком сроке, а пол закладывается изначально. Генетика)