Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …
ну это вы ..дааа....
Сообщение было удалено
я до сих пор так думаю.)
АВТОР, папа вашего МЧ Сан Саныч или Владимир Владимирович?
Сообщение было удалено
че за Багги? почему через тебя передает благодарности?
Сообщение было удалено
ясно...ну и ей привет от нас))
"Гадя Петрович"]че за Багги? почему через тебя передает благодарности?
Язьва ну теперь и ты-- напомнило --- Гриб всплывет на ветке , тут же Рината с подтверждением- да это настоящий Гриб). Всегда смешило - а не по фиг остальным?
Думала это тетка глупая которая к куриным месячным прицепились а это странный)))) он же мужик, может про месячные и не знает(
Сообщение было удалено
могла бы и подтвердить, чо уж там
Сообщение было удалено
Давясь смехом прочитала мужу, что одна девушка думала что соски в роддоме прокалывают (в начале темы нашла), а он, отсмеявшись, говорит - ну да, а я думал, что их ребеночек прогрызает...
)))))))))))))
Сообщение было удалено
мммм. я тоже.
Сообщение было удалено
Я с этого рассказа ржу второй день! Вообще суппер! талант :)
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?:)
Про поца почитала, в шоке О_о. Хвала богам, мы христиане
А мужчины у иудеев девственниками если погибнут, в рай попадут?
Сообщение было удалено
Да я и просто иудея-то в жизни ни разу не видела, не то что девственников:)
Сообщение было удалено
есть.. наверное он в молодости так думал
я думаю, если женщина столько лет хранила девственность - наверняка у нее были на то свои, личные и серьезные причины. и лишение ее этого статуса я считаю оскорблением и обесчестиванием. А уж про детей и старух молчу - это ж каким извращенным умом надо обладать чтобы такое вообще удумать!!!
Чужая вера - потемки.
Сообщение было удалено
Армения, это не Россия многонациональная:)
99% жителей армении - армяне, это не я говорю, это вактические данные.
Еще тут русские живут, осетины, езды и прочее.. А о евреях и не слышала..
Об одном знаю, но у него папа еврей, это же вроде не в счет. И он не иудей, христианин он.
Вот так и живу(..
Сообщение было удалено
Значит от меня прячутся:)
Всем добрый вечер, спасибо, что второй день скрашиваете мои серый рабочие будни, Язька-спасибо, что передала от меня "спасибо")
Гость, при чем тут подтверждение и элементарная благодарность-врубиться так и не смогла, видать, не для средних умов)
Автор, Вы-прелесть, Ваши рассказы я себе сохраняю))
Народ,про поца убили напрочь. Во чего народ творит!!!
Мой не знал, как растет малина. Ну и что, зато он в Каде рисует такое, что он-лайн найти невозможно!
Следующий будет тысячный пост:))
Сообщение было удалено
Хитрюга))
А у меня-1001, ни с чем не ассоциируется?))
Через несколько дней после первой брачной ночи у меня начались месячные.Муж увидел кровь и обалдел: ТЫ ЧТО ВСЕ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЦА?!!!
Ну а в тему про козлов-когда подруга первый раз увидела козла,она дооолго на его причиндалы смотрела,а потом говорит: Ни фига себе!! !И эти мужики еще недовольны,когда их КОЗЛАМИ обзывают!!!
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыы
Автор, ну-ка скореебыстреесейчасженемедленно скажи, как называется женщина племени "езда" или "езд"?
Сообщение было удалено
давай рассказывай, Шахерезада! ))
Сообщение было удалено
9
Сообщение было удалено
т.е. половина от 69
Сообщение было удалено
т.е. 0110
Сообщение было удалено
Жили были дед и баба, ели кашу с молоком, дед на бабу рассердился, стук по пузу кулаком, но это гораздо менее интересно, чем сказка о том самом Сером Козлике, о прекрасный и великомудрый Гость...*склоняясь в поклоне*
Сообщение было удалено
И мне еще будут грузить про загадочную женскую логику *напряженно морща лоб*
Сообщение было удалено
Мужская логика логичней. 1001 и 0110 это что? Правильно! 69, вид с тыла.
Сообщение было удалено
Мда...двоякая ситуация, с одной стороны - можно было бы скромно сказать-конечно, дорогой! Пусть радуется, какая Вы девственная девственница!
С другой - как-то оскорбительно для мужчины, он и так и эдак, со словами и без слов, а оно никак(
Сообщение было удалено
Писец...не, сказки на ночь лучше))))))))
Сообщение было удалено
Правильно, нефиг смотреть бинарную порнуху.
У меня знакомые парни, которым уже было за 20, думали, что у женщин во время месячных по 3 литра крови выливается))))
Сообщение было удалено
И я о том же, вроде приличный мужчина, а позволяет себе говорить женщине ТАКОЕ! *надувшись*
Сообщение было удалено
Мдя...да мы, по ходу дела, огромные центры по переливанию крови...
Девочки, заходите в группу. Будем вместе понимать мужчин,самих себя и не только!
http://vk.com/yourownpassion
Знакомая (39 лет) искренне верит в то, что все дети в утробе матери вначале гермафродиты и только на третьем-четвертом месяце беременности "превращаются" в мальчиков или девочек.
Сообщение было удалено
У нее в школе по анатомии единица была, что ли?..
Сообщение было удалено
Удивили сильно про ПОЦа! Насколько я знаю, что ПОЦ или ПОТЦ это ругательное еврейское (по-моему) название полового члена. От него произошло слово ПАЦАН. Может, и слово ПОТЕНЦИЯ однокоренное ПОЦу? Это что же получается, по-русски эта должность должна называться х.. или е.да?! Например: "Ты кем работаешь?" "Х..м!"
Сообщение было удалено
А вообще-то слышала, что до скольки-то недель- зародыши развиваются одинаково. Т.е мальчик или девочка -нет никаких различий. и только после 6 или 7 недели начинает формироваться.
Сообщение было удалено
Развиваются-то вначале одинаково, но у каждого из них уже заложено либо 2 Х хромосомы либо Х и Y.
Сообщение было удалено
Не, это определить можно на таком сроке, а пол закладывается изначально. Генетика)